Тесты-истории

~•~ Ты в удивительном мире Леди Баг и Супер-кота ~•~

~ Париж ждёт. Окунись в мир чудес! ~
Вопрос 1.
Salut, моя дорогая! Завтра - твой первый день в школе Франсуа Дюпон... Волнуешься?
Вопрос 2.
Пронзительный звон будильника поднимает тебя с кровати, и, потянувшись, ты подходишь к зеркалу. В отражении видишь...
Вопрос 3.
Не мешкай, моя дорогая - тебе нужно выбрать наряд! Раскрыв шкаф ты, недолго думая, надела...
Вопрос 4.
Войдя в столовую, ты окликнула домочадцев. С кем, моя дорогая, ты живёшь?
Вопрос 5.
Какая атмосфера царит в вашем доме?
Вопрос 6.
Кажется, я отвлеклась... Что ты съела на завтрак, моя дорогая?
Вопрос 7.
Попрощавшись с домашними, ты выпорхнула из дома навстречу новому дню... Я желаю тебе удачи, моя дорогая ~

Еще тесты:

Комментариев: 23

  1. Тест шикарный! Хочу вторую часть! >:D Желаю автору вкусного печенья и любимого чая Обожаю проходить такие тесты! Желаю всем удачи!

  2. Тестик прикольный. Я нравлюсь всееееем. Даже Андрюха чёт краснеет. Правда, такое ощущение, что я буду сделать Кимом, хотя он мне категорически не нравится.
    , Автор, желаю печенюшек и удачи!

  3. Результаты теста:
    ~• Coeur ďasters •~
    Твои родители — едва не главные артисты Франции. На их счёту сотни блестяще сыгранных ролей, на твоём — десятки сменившихся классов…

    — Эй, новенькая! — девичий голос неприятно щекочет твой слух. — Чего стоишь, как вкопанная? — её голубые глаза наполнены раздражением. — А ну прочь с дороги, дай пройти!

    — Что, прости? — смотришь на неё в упор. — С чего вдруг я должна падать ниц перед тобой?

    — Да как ты смеешь… Ты хоть знаешь, кто я?

    — И кто же?..

    — Я дочь мэра Парижа, — выдаёт она, раскрасневшаяся от бепричинной злости. — Я Хлоя Буржуа!

    — И что это меняет?..

    ~В ходе конфликта с Хлоей, была акуманизирована. Назвалась Истиной и получила возможность управлять мыслями людей

    ~Имеешь странную привычку — просишь каждого человека, с которым знакомишься, дать тебе предмет одежды. Многие соглашаются

    Маринетт Дюпэн-Чэн|Леди Баг ~ испытывает к тебе едва ощутимую антипатию… Почему? Может быть потому, что, будучи под действием акумы, ты едва не обнародовала главный секрет Божьей Коровки? Или потому, что, когда она обратила, в ходе сражения, твои же силы против тебя, ты призналась в чувствах к Адриану?..

    Адриан Агрест|Супер-Кот ~ был немало удивлён. Вначале — твоей решимостью, проявленной в первые же минуты появления в классе. Затем — твоим откровением. Дабы не раскрыть своей личности под маской Кота, изо всех сил постарался не потерять самообладания. Ему это удалось — но лишь под маской. Без неё же, при виде тебя он отныне всякий раз краснеет…

    Нино Лаиф|Карапакс ~ едва не скандировал твоё имя в ходе перепалки с Хлоей, и всячески поддерживал уже после. Счёл классной. Настолько классной, что выпустил из виду твои чувства к Адриану. И воспылал чувствами к тебе…

    Лайла Росси ~ долго присматривалась к тебе, и в конце-концов, вы нашли общий язык. Видит, как смотрит на тебя Адриан — и, на удивление, не предпринимает ничего, дабы обратить его взгляды на свою персону.

    Ле Тьен Ким|Король обезьян ~ твой самый лучший друг, хоть и стал таковым далеко не сразу. Ваша дружба началась более, чем случайно — ты рассмеялась в ответ на одну из отпущенных им в твой адрес шутку. И, спустя минуту, вы смеялись уже вдвоём…

    Макс Канте|Пегас ~ вначале ты раздражала его своей прямолинейностью. Потому, он не сразу понял, что питает к тебе нежные чувства…

    Милен Апрэль ~ называешь её, с любовью, булочкой. Когда Хлоя начала подшучивать над ней, ты без раздумий вступилась. Буржуа твой поступок отрезвил — а Милен до сих пор благодарна тебе.

    Бражник|Габриэль Агрест ~ с одной стороны, взяв тебя под контроль, ожидал большего. Всё же, как антигерой ты его разочаровала… С другой же, когда с лёгкой руки Леди Баг ты разоткровенничалась — был по-отцовски рад тайне, которую ты открыла.

    Маюра|Натали Санкёр ~ прекрасно видит отношение к тебе Габриэля — отношение отца, желающего лучшего для сына.

    Мастер Фу ~ конечно же, не знаком с тобой. Но если бы вы были знакомы — счёл бы, что тебя ждёт прекрасная жизнь.

    +lemandorle — Ti amo il venerdi sera
    +3
    Тест классный
    НО ЕСТЬ ОДИН МИНУС:
    во внешности нет голубых глаз:(
    Ну а так, всё хорошо

  4. Я лучшая подруга Джулеки . Только жаль, что я не супергерой . Автор, у меня хорошая идея . Ты можешь сделать 2 часть с историями персонажей. Будет очень интересно, как и здесь.
    +3 . Прекрасный и милый тест . Удачи автору

  5. Картинки скромные, но это лично мои зарисовки… Стараюсь делать все с индивидуальным подходом}

  6. Мне понравилось, вот только хотелось бы какую нибудь красивую картинку

  7. Всем котятам, кому заходит моё скромное творчество — много-много любви и вкусностей Всех люблю-люблю💗💗

  8. Боже, как это мило- моя дорогая))✌️
    Даже забавно как-то… Молодчинккаа ♥️🌸+3 старайся больше 🌹🌹 и не вянь по агрессивным комментариям, это их мнение, а твоя работа делать классные тесты!
    Какие же вы злые, ребята, особенно ядовитая роза, шипы свои показывает

  9. Ну тест нормальный. Но автор не отвечайте так резко и грубо, тем кто проходит ваш тест. То просто этот человек хотел поделится своим мнением. Это же его мнение. Мне понравился тест:3

  10. Результаты теста:
    ~• Coeur ďiris •~
    Вся твоя жизнь полна детского восторга — ты буквально выросла под куполом цирка.

    Твоя бабушка — в прошлом талантливая гимнастка, — сейчас коротает вечера за рассказами о закулисье. А вот сама ты мечтаешь стать приматологом.

    Быстро просачиваешься сквозь толпу, так же быстро заходишь в класс и пребываешь в мечтах, пока тебя не окликают.

    — Привет, — голос тихий, чувствуешь на себе взгляд карих глаз. — я Джулека.

    — Я {желаемое имя}, — чуть улыбаешься, глядя на собеседницу. — Расскажешь мне про класс?

    ~В первый день успела обмолвиться парой фраз с каждым. Не была акуманизирована, не получала талисмана от Леди Баг — и, по-честному, рада этому

    ~Как бы плохо тебе ни было, остаешься оптимисткой и заражаешь этим всех

    Маринетт Дюпэн-Чен|Леди Баг ~ относится к тебе по-товарищески ровно. Вы не спешите делиться друг с другом сокровенным — но всегда выручаете в трудную минуту.

    Адриан Агрест|Супер Кот ~ на первых парах, только увидев этого юношу, сверкающего улыбкой, ты подумала, что влюбилась в него. Но прошло несколько дней — и от влюблённости не осталось и следа, и сейчас вы просто хорошие друзья.

    Алья Сезар|Рина Руж ~ ваша дружба началась с первого твоего дня в новой школе. Теперь вы буквально везде ошиваетесь вместе — и обязательно тянете за собой — вместе ведь веселее, — остальных.

    Цуруги Кагами ~ несмотря на осторожность, если не сказать замкнутость, этой девушки, вы нашли общий язык быстро и легко. И да, в твоём обществе улыбка на губах Кагами играет чуть чаще…

    Хлоя Буржуа|Квин Би ~ как ни парадоксально, но тебя и Хлою можно считать подругами. На её нападки ты отвечала, раз за разом, беззлобным юмором — и это дало плоды. Невооруженным взглядом видно — ты оказываешь на Буржуа благотворное влияние…

    Джулека Куффен ~ твоя самая близкая подруга. Доверяешь ей все, без исключения, секреты — как и она тебе. Она знает имя не только твоей первой, мимолетной влюблённости, но и имя твоей любви. А ты можешь быть спокойна — она никому не выдаст твоих тайн.

    Аликс Кюбдель|Кроликс ~ посторонние часто спрашивают — не сёстры ли вы? В ответ, конечно, вы заливисто смеётесь — ваше сходство, и не только внешнее, действительно вводит всех в заблуждение.

    Натаниэль Куртцберг ~ за всё время вы перекинулись лишь парой фраз. Но этот скромный парнишка успел, украдкой, написать больше десятка твоих филигранных портретов…

    Бражник|Габриэль Агрест ~ полагает, тебя невозможно подвергнуть действию акумы. Пытался сделать это дважды — оба раза оказались безрезультатными. Оба раза гневался, негодовал и пробовать снова не станет, пожалуй, никогда.

    Маюра|Натали Санкёр ~ не разделяет мнения Агреста. Считает, испытываемые тобой негативные эмоции были недостаточно сильны, когда Габриэль не смог взять тебя под контроль. Ждёт нового удобного момента.

    Мастер Фу ~ не знаком с тобой, хотя однажды видел в толпе — в самом эпицентре всеобщего веселья.

    +Hipsum — Suenõs en Rosa Reverberado
    ———————————————————————————————————————————————
    +3

  11. ~• Coeur de marguerites •~
    +2 с натяжкой.

  12. 👑 Ядовитая Роза|Богиня 👑, обойдитесь без хамства и злобы. И постарайтесь не проходить мои тесты, если они вас бесят.

  13. ~Вопросы не влияют на результат
    ~Бесят эти «моя дорогая» и т.п
    ~Нету варианта «другое», мне его катастрофически не хватает
    ~Вопросы по детски-глупые. Смешно проходить тест. Так же не влияют на результат
    ~Так себе тест. Прошу меня извинить, я засыпаю…
    ~До свидания! Ухожу на поиски хороших тестов
    ~Чуть не забыла +0 и удачи!

  14. ~• Coeur ďasters •~
    Твои родители — едва не главные артисты Франции. На их счёту сотни блестяще сыгранных ролей, на твоём — десятки сменившихся классов…

    — Эй, новенькая! — девичий голос неприятно щекочет твой слух. — Чего стоишь, как вкопанная? — её голубые глаза наполнены раздражением. — А ну прочь с дороги, дай пройти!

    — Что, прости? — смотришь на неё в упор. — С чего вдруг я должна падать ниц перед тобой?

    — Да как ты смеешь… Ты хоть знаешь, кто я?

    — И кто же?..

    — Я дочь мэра Парижа, — выдаёт она, раскрасневшаяся от бепричинной злости. — Я Хлоя Буржуа!

    — И что это меняет?..

    ~В ходе конфликта с Хлоей, была акуманизирована. Назвалась Истиной и получила возможность управлять мыслями людей

    ~Имеешь странную привычку — просишь каждого человека, с которым знакомишься, дать тебе предмет одежды. Многие соглашаются

    Маринетт Дюпэн-Чэн|Леди Баг ~ испытывает к тебе едва ощутимую антипатию… Почему? Может быть потому, что, будучи под действием акумы, ты едва не обнародовала главный секрет Божьей Коровки? Или потому, что, когда она обратила, в ходе сражения, твои же силы против тебя, ты призналась в чувствах к Адриану?..

    Адриан Агрест|Супер-Кот ~ был немало удивлён. Вначале — твоей решимостью, проявленной в первые же минуты появления в классе. Затем — твоим откровением. Дабы не раскрыть своей личности под маской Кота, изо всех сил постарался не потерять самообладания. Ему это удалось — но лишь под маской. Без неё же, при виде тебя он отныне всякий раз краснеет…

    Нино Лаиф|Карапакс ~ едва не скандировал твоё имя в ходе перепалки с Хлоей, и всячески поддерживал уже после. Счёл классной. Настолько классной, что выпустил из виду твои чувства к Адриану. И воспылал чувствами к тебе…

    Лайла Росси ~ долго присматривалась к тебе, и в конце-концов, вы нашли общий язык. Видит, как смотрит на тебя Адриан — и, на удивление, не предпринимает ничего, дабы обратить его взгляды на свою персону.

    Ле Тьен Ким|Король обезьян ~ твой самый лучший друг, хоть и стал таковым далеко не сразу. Ваша дружба началась более, чем случайно — ты рассмеялась в ответ на одну из отпущенных им в твой адрес шутку. И, спустя минуту, вы смеялись уже вдвоём…

    Макс Канте|Пегас ~ вначале ты раздражала его своей прямолинейностью. Потому, он не сразу понял, что питает к тебе нежные чувства…

    Милен Апрэль ~ называешь её, с любовью, булочкой. Когда Хлоя начала подшучивать над ней, ты без раздумий вступилась. Буржуа твой поступок отрезвил — а Милен до сих пор благодарна тебе.

    Бражник|Габриэль Агрест ~ с одной стороны, взяв тебя под контроль, ожидал большего. Всё же, как антигерой ты его разочаровала… С другой же, когда с лёгкой руки Леди Баг ты разоткровенничалась — был по-отцовски рад тайне, которую ты открыла.

    Маюра|Натали Санкёр ~ прекрасно видит отношение к тебе Габриэля — отношение отца, желающего лучшего для сына.

    Мастер Фу ~ конечно же, не знаком с тобой. Но если бы вы были знакомы — счёл бы, что тебя ждёт прекрасная жизнь.
    ___________________________
    Без раздумий +3
    Это самый лучший тест который я проходила!

  15. ~• Coeur de marguerites •~
    Прошедший год ты, из-за ослабшего здоровья, училась дома. Видела лишь лица старшей сестры и бабушки с дедушкой. Впрочем, даже тогда вы виделись редко, ведь твоя семья так сосредоточена на науке…

    Ты не разделяешь их идей, и лелеешь мечту стать актрисой. Хоть и мало веришь в реальность этой мечты.

    Бредешь вдоль школьных коридоров, внимательно осматриваясь. Твоего слуха касаются разношерстные голоса.

    «Привет, я Алья», » Я Маринетт», «Меня зовут Нино»…

    Ты смотришь на них с благодарностью, и, справившись со стеснением, отвечаешь на дружелюбные приветствия.

    ~На удивление быстро завела друзей. Получила от Леди Баг талисман Собаки и назвалась Идэлит

    ~Часто, и подчас без причины, краснеешь. Не любишь эту свою особенность, но твои друзья единогласно находят это милым

    Маринетт Дюпэн-Чэн|Леди Баг ~ смотрит на тебя, как на собственное отражение. Поддерживает и помогает советом, насколько возможно.

    Адриан Агрест|Супер-кот ~ считает, что в качестве супергероини тебя ждёт ещё очень много первых шагов. А вот в качестве друга — ты можешь дать фору многим.

    Лука Куффен ~ ты частый гость в доме Маринетт — и однажды, застав тебя, прощающуюся с ней, Лука замер. Ты тогда, привычно витая в облаках, едва не сбила его с ног, и долго извинялась за свою неуклюжесть. Очарованный, он предложил провести время вместе. Засмущавшаяся, ты согласилась…

    Сабрина Ренкомпри ~ знает, что Хлоя на дух тебя не переносит. Поэтому, общаетесь исключительно без надзора Буржуа. Хотя Сабрина, конечно же, хотела бы общаться с тобой куда чаще.

    Роз Левилён ~ ещё более стеснительна, чем ты — и никак не может побороть стеснение, сделав первый шаг в твою сторону. Хотя хотела завести разговор с тобой в первый же день, когда увидела тебя. Собственно, если кто-то из вас всё-таки осмелится — станете близкими подругами…

    Иван Брюэль ~ этот здоровяк влюбился в тебя с первого взгляда, и вначале испугался своих чувств. Теперь же вы довольно часто общаетесь — но ты совсем не замечаешь, как он запинается и краснеет, отводя глаза, когда говорит с тобой…

    Бражник|Габриэль Агрест ~ смотрит на тебя с неподдельным интересом — и терпеливо ждёт, когда же представится возможность сделать тебя своей податливой марионеткой.

    Маюра|Натали Санкёр ~ переживает насчёт того, как много размышляет о тебе Агрест. Думает, ты совершенно того не стоишь…

    Мастер Фу ~ не раз обращалась к Мастеру за советом — и он тщательно направлял тебя.

    +Yseult — Pour ľimpossible
    +3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button