Архив

Ты и незнакомец. Романтическая история.

Здравствуй! Ты зашла на Романтический тест, где тебя встречает твой незнакомец. Он твой? Это ты узнаешь пройдя этот тест. Конец этой истории ты выберешь сама если пройдёшь этот тест. Что ж, говори, делать ли 2 часть?!
Вопрос 1.
Вы приземлились на старинном балконе где был накрыт столик и светил фонарь, он обратился к тебе: присядь. Ты села. Поешь. - произнёс его сладкий и добрый голос. Ты ничего не сказала и стала есть. Ты села из золотой тарелки, а он из серебряной. Никто не нарушил трапезу. После он произнёс: приоденься, а то в ночнушке танцевать не удобно.
Вопрос 2.
Незнакомец сказал: Тише... И назвал твоё имя. Ты спросила:
Вопрос 3.
Ты встала и спросила: кто там? Минуту всё было тихо, только ты слышала своё дыхание, однако, на второй минуте рядом с тобой оказался чёрный человек. Он был в: чёрной шляпе, в чёрном плаще и с чёрными перчатками. Ты:
Вопрос 4.
Ведь твоя комната располагалась на этаже под номером:
Вопрос 5.
Он взял тебя за талию и вы полетели вновь. Ты сумела разглядеть добрые, но чёрные глаза - он весь выл чёрный. Вы презимлились в твоём любимом парке, возле дома. А точнее возле старой клумбы Розы. Ты даже не могла понять какой - она так заросла растениями что ты и не верила - что это была роза. Еслиб не табличка на которой было написано что это роза - ты бы не поверила. Сорняки так скрыли куст - что цветка не было видно! Молчание нарушил незнакомец: обещай, обещай что будешь приходить сюда каждый день и ухаживать за Розой. Обещаю - произнесла ты. Он ласково на тебя взглянул и хлопнул три раза в ладоши. Ты проснулась.
Вопрос 6.
Вдруг кто-то постучал по стеклу. Ты не обратила внимания, но всё же не много встревожилась, ты почувствовала лёгкий испуг. Ты ещё продолжала лежать. По стеклу постучали второй раз, ты:
Вопрос 7.
Незнакомец не ответил, а только протинул тебе руку показывая: пойдём со мной. Ты невольно подошла к нему. Тут, откуда не возьмись возникла верёвка за которую он ухватился левой рукой, а правой он прижал тебя к себе. И вы полетели. Полетели над Парижем. Ты подумала:
Вопрос 8.
Секунда, и ты была одета в белое платье с белыми перчатками и красивой белоснежной тиаре на голове. Заиграла музыка и ты произнесла:
Вопрос 9.
Ты лежала в постели и пыталась заснуть. Была глубокая ночь. Твои родители спали после тяжёлой работы. Тебе было:
Вопрос 10.
Не смотря на твой ответ - ты пустилась в пляс! Вскоре ты устала и музыка оборвалась. Наконец появилась верёвка с которой вы попали сюда.

Еще тесты:

Комментариев: 5

  1. Няшность какая, я аж расчувствовалась. Даже не буду снижать оценку из-за путаницы в вопросах, +3, жду вторую часть!

  2. Зачем автор нажал кнопку «вопросы в случайном порядке»?
    Из-за этого ничего не понятно.+3 только за старания.

  3. Извините за неполадки. Я не то нажала. Я переделаю этот тест. Ещё раз прастите.

  4. Это что за тест?Зачем надо было ставить»Вопросы в случайном порядке»?Не поймешь,где начало,где конец!И не интересно.
    Это крупные ошибки,так что ставлю +1.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button