Утро. Прогулка. Счастье.

Кусочек цветущего тепла среди леденящего холода. P. S. Никакой смысловой нагрузки тест не несёт, просто заходите и наслаждайтесь атмосферой.
1. Первый солнечный лучик просочился сквозь щель в шторах, побродил по комнате, задержался на твоём носе, заставив тебя чихнуть, после чего осветил твои всё ещё закрытые глаза, разбудив тебя окончательно. Ты лениво потянулась и посмотрела на часы. 5 утра. Несмотря на раннее время комата была уже светлой. Сон пропал окончательно. Ты встала и настежь распахнула окно. В лицо ударил уже тёплый, но ещё сохранивший нотки прохлады и утреннего тумана воздух. Ты почувствовала аромат любимого дерева, цветущего под твоим окном.
2. В такое прекрасное утро невозможно было оставаться дома. Ты быстро оделась, и, тихо приоткрыв дверь, вышла наружу. Мир тонул в утреннем тумане, а полевая тропинка приветливо приглашала тебя прогуляться.
3. Ты неспеша пошла вперёд. Слегка притоптанная трава была очень мягкой и немного влажной от росы. Скинув обувь, ты пошла дальше босиком. Впереди показалась река. Бесшумно, чтобы не заглушать тихое течение воды, ты приблизилась к берегу и села на землю, чтобы немного посмотреть на водную гладь, бегущую куда-то вдаль. image
ode to a tree poem
4. Гармония и умиротворение... В реке отражались облака, окрашенные в миллионы цветов рассвета. Ты мягко откинулась на траву, принявшись наблюдать за воздушными фигурами, величественно проплывающими над тобой. Где-то между облаков мелькнула радуга. Откуда только взялась?
5. Радуга медленно таяла, растворяясь в небесной голубизне. Вместе с радугой растворялись и твои мысли... От подкрадывающегося сна тебя пробудило очаровательное насекомое, спустившееся прямо к твоему лицу.
6. Ты весело рассмеялась и решила, что действительно пора возврщааться, раз утренний сон вступает свои права. Развернувшись, ты поспешила домой. Туман уже рассеялся, уступив место солнечным лучам, пробирающимся сквозь зелёные кроны берёз и отбрасывающим многочисленные блики, которые солнечными зайчиками рассыпались в кристально чистом воздухе. Берёзовые ветви словно протягивали тебе свои кудри, предлагая прикоснуться к зелёной листве. image
7. Опустив глаза, ты заметила, что прежде закрытые цветы уже распустились и обратили свои головки к солнечному свету. Может собрать букет? Ромашки, васильки, незабудки... Как их тут много! Это восхитительный полевой букет.
8. Ты подошла к дому. Все окна уже были распахнуты настежь, а из кухни доносился аромат чего-то вкусного. Улыбнувшись, своим мыслям, ты ещё раз посмотрела на рассветное небо и вошла внутрь.

Загрузка...

Автор: Эл

.

Комментарии

  1. Очень атмосферный тест с: Описание невероятно красивое,+3
    p.s.А можно еще чуток тестов такого типа?

  2. Я расслабилась и мне было очень приятно. Спасибо за эту атмосферу!

  3. ”*°•.Dreamy_Girl.•°*”:

    Войдя в дом ты увидела бабушку, хлопотавшую на кухне, и бегающую вокруг неё младшую сестрёнку.
    — Доброе утро, солнышко, — сказала тебе бабушка, — малышка наша уже извелась вся, пока тебя ждала, она тоже хочет погулять пойти.
    — Так пойдём со мной, — ответила ты.
    И, взяв с собой бабушкиных пирожков, ты снова отправилась в чудесный путь за пуку с младшей сестрой, открывать ей волшебный утренний мир. Тест интересный,+3

  4. Очень милый и интересный тест , мне очень понравилось.Много подробностей и красивые картинки.

    Эл

    https://trikky.ru/tvoy-provodnik-v-strane-fantaziy-282401.html

  5. Войдя в дом ты увидела бабушку, хлопотавшую на кухне, и бегающую вокруг неё младшую сестрёнку.
    — Доброе утро, солнышко, — сказала тебе бабушка, — малышка наша уже извелась вся, пока тебя ждала, она тоже хочет погулять пойти.
    — Так пойдём со мной, — ответила ты.
    И, взяв с собой бабушкиных пирожков, ты снова отправилась в чудесный путь за пуку с младшей сестрой, открывать ей волшебный утренний мир.
    ______
    Атмосферно… +3

  6. Ты зашла в дом. На кухне уже хлопотала твоя бабушка.
    — А ты сегодня ранняя пташка, — улыбнулась тебе старушка, — проголодалась, наверно? Садись скорее завтракать!
    Бабушка поставила перед тобой тарелку с блинчиками и ароматный чай. Вы ещё долго сидели на кухне, а ты говорила, говорила и говорила о том, как чудесно было сегодня утром. А твоя бабушка молчала и улыбалась. Она вспоминала, каким чудесным приключением в юности казались ей такие утренние прогулки.+3

  7. Шедеврально
    +3

  8. Ты зашла в дом. На кухне уже хлопотала твоя бабушка.
    — А ты сегодня ранняя пташка, — улыбнулась тебе старушка, — проголодалась, наверно? Садись скорее завтракать!
    Бабушка поставила перед тобой тарелку с блинчиками и ароматный чай. Вы ещё долго сидели на кухне, а ты говорила, говорила и говорила о том, как чудесно было сегодня утром. А твоя бабушка молчала и улыбалась. Она вспоминала, каким чудесным приключением в юности казались ей такие утренние прогулки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:
*
*