Тесты-истории

В мире титанов. Часть 1 (Атака Титанов)

Привет! Это мой первый тест. В тексте могут быть грамматические ошибки, за что прошу простить меня. Приму любую критику, т.к. хочу научится делать нормальные тесты. Как вы наверно поняли по картинке, тест будет связан с моим любимым героем Атаки Титанов Леви и тобой. Но он появится не в этой части (наверняка даже и не во второй). Если вам понравится, то я постараюсь сделать продолжение :) В тесте будет 2 результата. Для начала прошу прочесть описание, что бы было понятно, кто ты, где ты живёшь и т.п.

 

Тебя зовут Айя Такс и тебе 14 лет. Ты девушка с русыми волосами и серыми глазами, низкого роста (150см), на лице есть едва заметные веснушки. Твой отец умер от рака. После смерти отца мама ничего не ела и не спала. Последнее время она вела себя очень странно, ходила сама не своя, ни на кого не обращала внимания и агрессивно вела себя если её кто трогал из за чего её забрали в псих больницу и там она скончалась. У тебя нет родных кроме твоего старшего брата Рея, которому 16 лет. Вы живёте мирно за стеной Мария (как и главные герои, вы познакомитесь с ними позже). А теперь начали. Приятного чтения.
Вопрос 1.
*Утро, 6:45* Ты проснулась от криков старшего брата. Р: -Айя Такс, немедленно вставай! Ты же вроде собиралась со мной на рынок сходить за продуктами! Айя! Или ты немедленно встаёшь или я ухожу без тебя! - Услышав слова брата ты быстро встала с кровати, побежала умываться, переоделась и направилась к зеркалу делать себе причёску. Ты простояла минут 5 перед зеркалом и решила что пойдёшь с распущенными волосами. Ты выбежала на кухню и увидела, как брат стоит и ждёт тебя с корзиной в руках. Р: - Наконец то! Не прошло и года! Пошли уже! - Вы проходили мимо разных прилавков с едой: рыбой, картошкой и тд. Вдруг мимо вас пробежали ваши два друга - Мия и Шон. Они были двойняшками и везде ходили вместе, в принципе как и ты с Реем. Ш: - Пошлите гулять - предложил он. Рей посмотрел на тебя и сказал Р: - Айя, ты иди, а я пойду дальше за продуктами -
Вопрос 2.
Что бы ты не выбрала, ты осталась с братом. Вы ходили по рынку в течении часа и ты успела проголодаться. (ну конечно, ты с утра ничего не ела) Ты: - Рееееей! - Р: - А? - Ты: - Я хочу яблоко - Рей: - Чего? - Ты: - Яблоко я хочу! Что не понятного? - Р: - Аааа. Ну пойдём, купим тебе яблоко. - Вы подошли к прилавку и купили
Вопрос 3.
Рей тоже не удержался и купил себе яблоко, такого же цвета, как и у тебя. *Спустя пол часа* Вы вернулись домой. Ты побежала скорее в свою комнату и со всей силой плюхнулась в кровать, т.к. ты очень устала. Лёжа на кровати ты начала мечтать о том, как бы было хорошо, если бы не титаны. Что же там за стенами? Как там всё снаружи? Многие не понимали, что все люди спрятались за стенами, а не спаслись. С этими мыслями ты уснула.
Вопрос 4.
*Через 15 минут* Ты проснулась вся в слезах и закричала. Тебе приснился страшный сон. Титаны прорвали стену Мария и один из них съел твоего брата Рея. На твой крик к тебе в комнату прибежал Рей. Р: - Что случилось?! - Ты: - Мне приснилось, как титаны прорвали стены и один из них съел тебя. - Рей выдохнул. Р: - Это всего лишь страшный сон. Видишь, я рядом? Ничего со мной не случилось. - Рей подошёл к тебе и обнял, чмокнув в лоб.
Вопрос 5.
*На следующий день. Утро. 7:30* Ты проснулась, умылась, переоделась и подбежала к зеркалу. Ты стояла и думала, какую бы причёску тебе сделать. Простояв ещё минуты 3 ты решила не заморачиваться и сделать два низких хвоста (ав: это моя причёска любимая). Вдруг из кухни донесся голос Рея. Р: - Айя! Вставай и иди кушать! - Ты: -Иду! - Ты прибежала на кухню и застала Рея со сковородкой в руке и в фартуке в цветочек. Ты не удержалась и засмеялась. Рей смотрел на тебя и не понимал почему ты смеёшься. Тогда он взглянул на себя и понял , что он выглядит очень глупо и вы оба начали смеяться. Вы успокоились и сели кушать яичницу, которую приготовил Рей. Во время завтрака ты начала разговор, что бы не было так скучно. Ты: - Рей, а может сходим погулять сегодня? - Р: - Да, давай. Неплохая идея. Сегодня погода хорошая. - Ты взглянула в окно и увидела, как яркое солнце светит тебе прямо в лицо. Ты прислонила руку к лицу, что бы солнце не мешало тебе увидеть, что творится снаружи. И в правду. Сегодня была хорошая погода. На улице светит солнце и дует лёгкий ветерок. Р: - Во сколько пойдём? - Ты отвернулась от окна и посмотрела на Рея.
Вопрос 6.
*9:30* До прогулки оставалось ещё пол часа. У тебя было несколько книжек. Одна из них была о титанах, кто они такие, от куда взялись, где у них слабое место и тд. Ты решила почитать её. Ты открываешь книгу и находишь страницу где рассказывается о слабом месте титанов. Ты начала читать и узнала, что слабое место титанов это зад шеи (ав: я не помню как называется это место). Так незаметно прошли по часа. Ты услышала голос Рея. Р: - Айя! Ну ты идёшь? - Ты: - Да, сейчас! - Ты закрыла книгу и побежала к выходу из дома. Рей уже ждал тебя там. Вы вышли из дома и начали болтать о разном. Вы хотели найти Шона и Мию, но никак не могли. Р: - Ну что? Куда пойдём? - спросил он. Ты: - Я хочу на стены посмотреть. Пойдём? - Р: - Ну....эм - Рей замялся. Ты: - Ну пожалуйста. - Р: - Ну ладно. - Вы подошли к стенам и...... И тут вы услышали грохот. Ты подняла голову и увидела огромного титана, метров 60. Он проломил стену. Рей схватил тебя за руку и крикнул: - Бежим! Надо скорее добраться до корабля! -
Метки

Мягкий ТаПуШеК с привкусом ЛеВи

Я Настя и мне 13 лет. В 13 лет я 145 см. Прикольно, мне нравится. Серые глаза и есть веснушки, которых практически не видно. Предупреждаю. Я не анимешник! Просто АТ очень понравилось, ну и другие немн ...

Еще тесты:

Комментариев: 30

  1. Хах, автор и правду нужно идти и писать фанфики) Как любитель тестов и фанфиков мне очень нравиться ваша идея ^^
    Продолжайте в том же духе! С нетерпением буду ждать вашу работу!)

  2. Что ты забыла на этом сайте? Иди пиши фанфики(обрашение к автору)

  3. Конечно делай продолжение. Мне оооооооооооочень понравилось

  4. — Ты с ума сошла?! Беги! —
    Вы побежали к кораблю. Вы даже подумать не могли, что некоторые титаны уже в центре города. Вы бежали и не оглядывались назад. Вдруг из-за угла вышел титан. Ты испугалась и застыла на месте. Ты не могла пошевелится, а титан протянул к тебе свою мерзкую руку. Ты уже подумала, вот и всё, сейчас он тебя схватит и съест, но тут Рей оттолкнул тебя и титан схватил его. Ты округлила глаза и увидела как титан поднимает твоего старшего брата. Р: -Айя! Беги!- Вдруг ты увидела блеск на земле и поняла, что это меч для убийства титанов (ав: я забыла как он называется). Ты схватила его и побежала на титана. Р: — Ты с ума сошла?! Беги! — Ты: — Нет уж! Либо мы оба выживем либо оба умрём! — Сначала ты перерезала ноги титану, а когда он упал на колени, ты запрыгнула на него и побежала по спине к шее. Титан пытался схватить тебя своей рукой, но ты уворачивалась. И вот ты уже у шеи. Ты как можно сильнее замахнулась и ударила. Титан повалился на асфальт. Рей выбрался из под руки титана, подбежал к тебе и обнял. Р: — Ты такая глупая. А если бы он съел тебя? — Ты: -Лучше бы спасибо сказал. — Р: — Ладно, побежали на корабль. Мия с Шоном наверно уже там. — и вы побежали.
    На корабле вы отправились искать своих друзей. Вы ходили примерно в течении получаса, но так их и не нашли. Спустя некоторое время вы пошли на лавку и присели. Ты очень устала и уснула, положив свою голову на плечо Рея. Ты проснулась от того, что Рей дёргал тебя за плечо. Ты: — Что случилось? — спросони спросила его. У Рея глаза были в слезах. Ты: — Что произошло? — уже бодрым голосом спросила его. Р: — Ш-шон и М-мия. Их н-нет. — Твои глаза заполнились слезами. — Как нет? Откуда ты знаешь? Кто тебе такое сказал? — Р: — Их родители. Пока ты спала они подошли ко мне и рассказали, что Шон и Мия погибли. — Ты начала горько плакать. Снова ты испытала какого это потерять близких тебе людей. Тогда ты поклялась себе, что отомстишь титанам! — Я отправлюсь в кадет корпус, выучусь там и пойду в Легион Разведки! Я убью титанов, как они убили мой родной дом и дорогих мне людей! — поклялась ты себе.

    Ну как? Делать продолжение?
    +3 да

  5. ПРОДУ НАГЛОМУ НАРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Хоть я и не люблю истории в таком формате, но это мне понравилась)) Продолжай в том же духе.

  6. Очень классно получилось!!!
    Жду продолжение👍

  7. Гозпидя… Это прекрасно💞💞💞
    С нетерпением жду продолжения))

  8. Шикарно, продолжите обязательно 😻😻🔥

  9. Обязательнно делай продолжение!Мне стало оооооочень интересно!

  10. Мне плохо от этой лайт новеллы в стиле атаки титанов. Тестом даже и не пахнет. Хватит тратить своё время и время людей, сидящих в интернете, тем паче в 2 часа ночи.

  11. Это невероятно прикольный (а) тест /история , с нетерпением жду продолжения :hearteyes :

  12. Очень классно! (А критиковать я не умею, так что простите пожалуйста)))
    +3

  13. Да мощно и грузно зошибизь.
    Меня бесит мой юмор и оптимизм. Я аж слезу проронила. Обязательно сделай 2 часть

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button
Close