В мире титанов. Часть 4 (Атака Титанов)

Привет. Это моя 4 часть. Но для начала я хочу вам кое-что рассказать. Я переделывала 4 и 5 части. В первый раз когда я писала эти части там шло всё очень долго. Я просто описывала от лица Айи, что происходило в аниме. Думаю вам не интересно было бы читать это всё, тем более что вы уже смотрели и знаете, что происходит. И ещё я никак не могла дойти до отношений. Так что я собираюсь вырезать многие моменты. В 3 части я так делала уже, но там я вырезала совсем маленький момент, а здесь я собираюсь вырезать по несколько серий, если не сезонов. Не обижайтесь на меня пожалуйста и если кого-то это не устраивает можете не проходить тест.

Ты Айя Такс, тебе 19 лет. Ты жила вместе со своим братом Реем за стеной Марией, но сейчас за Розой. Рею сейчас 21 год. Больше ничего особо знать ничего не нужно. Погнали!
Вопрос 1.
*Спустя время* Ты приоткрыла глаза и увидела комнату, похожую на больницу. - Что произошло? Титан, аномальный титан, убивавший своих. - подумала ты и села на кровать. Ты поттрогала свою голову, на ней была повязка. - Как там все? Мы победили? - подумала ты и начала собираться, чтобы выйти. Ты переделась и вышла на улицу. Там стояли Микаса и Армин. Как только тебя увидел голубоглазый друг он побежал к тебе с обнимашками. А: - Айя! Как хорошо, что ты в порядке! -
Вопрос 2.
К вам подошла Микаса. М: - Рада, что с тобой всё хорошо. - Ты: - Стена закрыта? - А: - Да! Эрен закрыл её! - Ты: - Эрен? Он жив? - М: - Да. - А: - Помнишь того титана, который своих бил? - Ты: - Да, а что с ним? - М: - Это и был Эрен. - Ты: - Что? Но как так может быть? - А: - У него оказывается есть способности превращаться в титана. - Ты: - Нечего себе. - М: - Он закрыл камнем дыру в стене. - А: - А сейчас его забрал под опеку капрал Леви. -
Вопрос 3.
М: - Поскольку Рей равен мне силе, только медленнее меня, его тоже забрал себя в команду капрал Леви. -
Вопрос 4.
*Спустя несколько месяцев* За всё это время случилось многое. Вас атаковала женская особь, из-за которой вы потеряли много солдат. Вскоре выяснилось, что ей оказалась Энни. Из элитного отряда выжил лишь Рей. Чудом. У него были серьезные раны, но он смог поправится к моменту когда разведчики выехали, чтобы искать дыру в стене Роза, которой оказалсь, что не было. С деревней Конни происходит, что-то непонятное. Следов титанов нет. А на доме Конни лежал жёлтоволосый титан с конечностями, с помощью которых нереально передвигаться. Так же оказалась, что Имир тоже титан. Но больше всего тебя поразило то, что Райнер и Бертольд оказались Колосом и Бронированным. Когда они схватили Имир и Эрена, ты не успела включить УПМ и начала падать. Ты не успела ничего понять, как капрал Леви схватил тебя и поднял на стену. Ещё ты начала замечать, что при каждой вылазке за стены капрал Леви смотрит на тебя. Ханджи похоже тоже это заметила и теперь пристаёт к тебе с вопрсами и она не забыла, как капрал спас тебя. А вообще ты с ней подружилась и помогаешь ей в иследованиях. В стене оказались титаны. Вы узнали, что Криста знает, что-то о стенах и что её настоящее имя - Хистория Рейс. Ещё вы встретились со звероподобным титаном.
Вопрос 5.
*Спустя несколько дней* Л: - С сегодняшнего дня, вы будете под моим надзором. Вы будете в моей команде. Сегодня убираем штаб. Берём швабры и работаем. Чтобы везде было чисто. - приказал капрал и осмотрел вас своим холодным взглядом. Сегодня ты, Эрен, Микаса, Армин, Рей, Саша, Жан и Конни стали солдатами капрала Леви. Р: - Убираться, как всегда. - сказал брат и уныло взял швабру. Ты тоже взяла швабру и отправилась на второй этаж. Ты зашла в комнату и начала там мыть пол. Было грязно, пришлось повозиться. Ты сама любила чистоту, но убираться нет. После мытья полов ты начала протирать столы. Л: - Я иду проверять! - послышался голос капрала снизу.
Вопрос 6.
Капрал зашёл в твою комнату. Леви начал проверять комнату. Л: - Вроде нормально. Неплохо. Приступай к другой комнате, Айя. - Ты выдохнула. Капрал подошёл к двери и неожиданно остановился. Л: - Ты серьёзно не помнишь, что произошло несколько лет назад? - спросил он. По твоему телу пробежали мурашки. Ты: - Помню. Простите. - Капрал ухмыльнульнулся и вышел.
Вопрос 7.
*Вечером* Л: - Заканчиваем! Все в столовую! - Ты вышла из своей последней комнаты со шваброй и тряпкой и спустилась вниз. Ты встретилась с Реем у шкафа для швабр и тряпок. Р: - Ну как? Справилась? - спросил он усмехнувшись. Ты: - Да... - Вы сели за стол вместе со всеми. Л: - Ну что же, давайте знакомиться. Рей. Ты можешь не рассказывать, я и так тебя знаю. - Все начали по очереди представляться. Очередь дошла до тебя. Ты: - Я Айя Такс. Жила за стеной Мария. Больше нечего. - Л: - Значит сестра Рея. Ясно. А сейчас спать. Завтра убираем двор. -

Автор: Мягкий ТаПуШеК с привкусом ЛеВи

Я Настя и мне 13 лет. В 13 лет я 145 см. Прикольно, мне нравится. Серые глаза и есть веснушки, которых практически не видно. Предупреждаю. Я не анимешник! Просто АТ очень понравилось, ну и другие немного аниме посмотрела. Я скорее начинающий поттерман.

Комментарии

  1. @rosa230905 наконец то, хоть кому то не понравилось. Я поняла) Не быть же идеальной

  2. ~❤️Буду честной… Мне не понравилось

    Я понимаю что вам лень, но…слишкои все сокрощено как по мне.
    Это часть меня растроила, на деюсь 5 часть будет лучше

    Желаю вам удачи ❤️~

  3. Senpai~:

    Мне понравилось. Я особо не заметила ошибок. Ждем-с проду:>>>>

    +3

  4. — Животных любишь, да? —

    3+) Проду наглому народу!)

  5. Кейт:

    Ааввв, милая часть

    Капрал так ваще огонь :>)))

    Хм, кстати, Леви так-то капитан, но корявый перевод и получился капрал, хд

  6. Gray:

    Жду продолжения😘👍

  7. Judi:

    Тест прикольный:)
    +3

  8. Вауууу, просто супер

  9. В общем, пока я полностью не посмотрю 1 сезон, эту часть я не смогу нормально пройти эту часть
    Вопросов нет +3

  10. Мне очень понравился этот тест. +3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:
*
*