Прикольные тесты

~Вечер у озера~ //создай его сама//

Здравствуй, читатель. В этом тесте предлагаю самой создать свой идеальный вечер у озера. И да, это тест-вставка :). Я думаю, предысторий тут не надо. Начнём. Приятного прохождения!
1. Представь себе, ты оказалась на вершине горы. Тебе открылся волшебный вид. Твои мысли (в позитивном ключе)? Например: «вау, это очень красиво!», «никогда не думала, что тут так Классно!»
2. Какие дома у вас в городе *странные вопросы, привет*? Например: высокие, большие, старые.
3. Сколько тебе лет? Например: 11, 15, 10.
4. Цитата из твоей любимой песни. Например: “Isn’t it lovely? All alone. Heart made of glass, my mind of stone”.
5. Представь, тебя сделали модератором чего-либо на “Трикки”. Как это будет? Например: страшно, интересно, сложно.
6. Возглас облегчения. Например: фух, слава Богу,
7. Положительная эмоция. Например: счастье, радость.
8. Куда ты бы хотела поехать (без «в»)? Где? Например: Англии, Париже, США.
9. Красивое описание для озера. Например: как большое зеркало, хрустальное.

golda.

На статус ‘кто я для вас?’ никто не ответил, так что ничто. ≈ 17 июня 2020 —  регистрация  :pyong-party: 25.09.2020 — регистрация этого профиля — :pyong-party: 9.12.2020 — модератор конкурса «Нов ...

Еще тесты:

Комментариев: 24

  1. Ты подошла к озеру. Закат. Оно… мертвое . Ты смотрела на него, и не верила своим глазам. “А я и не знала, что всего в ну мне достаточно для себя километрах от нас находится такая красота…” — подумала ты. В твоей голове пробуждается воспоминает: ты в стриптиз клубе , рядом с тобой вся семья. Все вы счастливы. На глаза наворачиваются слёзы. Вокруг тебя было много бархатных сосен. “А что, если… Залезть на сосну…” — подумала ты — “Это будет перспективно …”. Ты с трудом вскарабкалась на сосну. Оттуда открывался очень красивый и вдохновляющий вид. “хочу в туалет ”… У тебя в голове сами складывались строки: “не ешьте голубей ”… Ты аккуратно слезла с сосны. “не чего себе ”… Это был самый лучший день в твоей жизни. Ты чувствовала мужские тела .

  2. Ты подошла к озеру. Закат. Оно… кровавое . Ты смотрела на него, и не верила своим глазам. “А я и не знала, что всего в 13 километрах от нас находится такая красота…” — подумала ты. В твоей голове пробуждается воспоминает: ты в Аргентине , рядом с тобой вся семья. Все вы счастливы. На глаза наворачиваются слёзы. Вокруг тебя было много кирпичных и деревянных сосен. “А что, если… Залезть на сосну…” — подумала ты — “Это будет внушительно …”. Ты с трудом вскарабкалась на сосну. Оттуда открывался очень красивый и вдохновляющий вид. “надо что нибудь взорвать ”… У тебя в голове сами складывались строки: “уничтожать уничтожать уничтожать больше уничтожения ”… Ты аккуратно слезла с сосны. “наконец-то пиццу привезли ”… Это был самый лучший день в твоей жизни. Ты чувствовала квас .
    КЛАСС

  3. Ты подошла к озеру. Закат. Оно… Очаровательное. Ты смотрела на него, и не верила своим глазам. “А я и не знала, что всего в 12 километрах от нас находится такая красота…” — подумала ты. В твоей голове пробуждается воспоминает: ты в Никуда🗿, рядом с тобой вся семья. Все вы счастливы. На глаза наворачиваются слёзы. Вокруг тебя было много Обычные пяти- и девятиэтажки сосен. “А что, если… Залезть на сосну…” — подумала ты — “Это будет Интересно…”. Ты с трудом вскарабкалась на сосну. Оттуда открывался очень красивый и вдохновляющий вид. “Красотища! Надо сфоткать”… У тебя в голове сами складывались строки: “У меня её нет”… Ты аккуратно слезла с сосны. “Фууууууууух”… Это был самый лучший день в твоей жизни. Ты чувствовала Щедрость.
    я ору
    +3 конечно)))

  4. Ты подошла к озеру. Закат. Оно… Как сказочное зеркало в волшебном мире. Ты смотрела на него, и не верила своим глазам. “А я и не знала, что всего в 31 километрах от нас находится такая красота…” — подумала ты. В твоей голове пробуждается воспоминает: ты в Стеклянном пляже, США, рядом с тобой вся семья. Все вы счастливы. На глаза наворачиваются слёзы. Вокруг тебя было много хрущевки сосен. “А что, если… Залезть на сосну…” — подумала ты — “Это будет красиво…”. Ты с трудом вскарабкалась на сосну. Оттуда открывался очень красивый и вдохновляющий вид. “Какое красивое место! Нужно сфоткать!”… У тебя в голове сами складывались строки: “Вот бы мне большой компьютер”… Ты аккуратно слезла с сосны. “ура”… Это был самый лучший день в твоей жизни. Ты чувствовала восторг.

  5. Ты подошла к озеру. Закат. Оно… как большое зеркало. Ты смотрела на него, и не верила своим глазам. “А я и не знала, что всего в 13 километрах от нас находится такая красота…” — подумала ты. В твоей голове пробуждается воспоминает: ты в Дубаи, рядом с тобой вся семья. Все вы счастливы. На глаза наворачиваются слёзы. Вокруг тебя было много высокие сосен. “А что, если… Залезть на сосну…” — подумала ты — “Это будет страшно…”. Ты с трудом вскарабкалась на сосну. Оттуда открывался очень красивый и вдохновляющий вид. “вау.. это очень красиво”… У тебя в голове сами складывались строки: “Small-town boy in a big arcade. I got addicted to a losing game”… Ты аккуратно слезла с сосны. “фухе”… Это был самый лучший день в твоей жизни. Ты чувствовала радость.

  6. И вот что получилось в результате:
    Ты подошла к озеру. Закат. Оно… Обычное озеро! Пойду я отсюда!. Ты смотрела на него, и не верила своим глазам. “А я и не знала, что всего в 100 километрах от нас находится такая красота…” — подумала ты. В твоей голове пробуждается воспоминает: ты в Пельмене, рядом с тобой вся семья. Все вы счастливы. На глаза наворачиваются слёзы. Вокруг тебя было много Обычные дома… чо спрашивать? сосен. “А что, если… Залезть на сосну…” — подумала ты — “Это будет Вау!!! Такого не бывает!…”. Ты с трудом вскарабкалась на сосну. Оттуда открывался очень красивый и вдохновляющий вид. “Хммм… Чо то тут не очень красиво! Я пошла отсюда!”… У тебя в голове сами складывались строки: “А чо такое цитата?”… Ты аккуратно слезла с сосны. “Пельмени!”… Это был самый лучший день в твоей жизни. Ты чувствовала Не бывает положительных имоций.

  7. Ты подошла к озеру. Закат. Оно… ну прикольное чё. Ты смотрела на него, и не верила своим глазам. “А я и не знала, что всего в 12 километрах от нас находится такая красота…” — подумала ты. В твоей голове пробуждается воспоминает: ты в доме, рядом с тобой вся семья. Все вы счастливы. На глаза наворачиваются слёзы. Вокруг тебя было много покрашенные в оранжевый и белый сосен. “А что, если… Залезть на сосну…” — подумала ты — “Это будет глупо…”. Ты с трудом вскарабкалась на сосну. Оттуда открывался очень красивый и вдохновляющий вид. “прикольно”… У тебя в голове сами складывались строки: “Хардбасс тусовки, адидас кроссовки”… Ты аккуратно слезла с сосны. “урё”… Это был самый лучший день в твоей жизни. Ты чувствовала спокойстиве.
    Ну прикольно, чё

  8. И вот что получилось в результате:
    Ты подошла к озеру. Закат. Оно… Хрустальное. Ты смотрела на него, и не верила своим глазам. “А я и не знала, что всего в 11,5 километрах от нас находится такая красота…” — подумала ты. В твоей голове пробуждается воспоминает: ты в Франции, рядом с тобой вся семья. Все вы счастливы. На глаза наворачиваются слёзы. Вокруг тебя было много Не очень высокие, старые и новые сосен. “А что, если… Залезть на сосну…” — подумала ты — “Это будет Интересно и сложно…”. Ты с трудом вскарабкалась на сосну. Оттуда открывался очень красивый и вдохновляющий вид. “Вау! Как красиво! Ничего себе!”… У тебя в голове сами складывались строки: “Такой нету”… Ты аккуратно слезла с сосны. “Фух…”… Это был самый лучший день в твоей жизни. Ты чувствовала Радость.
    ————————————————————————————————
    +3

  9. Спасибо всем за отзывы. Тесты вставки редко набирают баллы просто )

  10. Вокруг тебя было много От нашего застройщика сосен.

    Ммммиленько,, +3

  11. Ты подошла к озеру. Закат. Оно… тёплое (просто другого не могла придумать) . Ты смотрела на него, и не верила своим глазам. “А я и не знала, что всего в 12 километрах от нас находится такая красота…” — подумала ты. В твоей голове пробуждается воспоминает: ты в Лондоне, рядом с тобой вся семья (хочу в Лондон 😭) . Все вы счастливы. На глаза наворачиваются слёзы. Вокруг тебя было много старые сосен. “А что, если… Залезть на сосну…” — подумала ты — “Это будет страшно…”. Ты с трудом вскарабкалась на сосну. Оттуда открывался очень красивый и вдохновляющий вид. “А-ФИ-ГЕТЬ” (ну а какие были эмоции, если бы я залезла на сосну) … У тебя в голове сами складывались строки: “I’m runnin’ for my li-i-i-i-i-i-fe, Runnin’ for my li-i-i-i-i-i-fe” (о даа~ Twenty One Pilots :з) … Ты аккуратно слезла с сосны. “слава тебе господи”… Это был самый лучший день в твоей жизни. Ты чувствовала радость.

  12. Ты подошла к озеру. Закат. Оно… Голубое. Ты смотрела на него, и не верила своим глазам. “А я и не знала, что всего в 13 километрах от нас находится такая красота…” — подумала ты. В твоей голове пробуждается воспоминает: ты в Франции, рядом с тобой вся семья. Все вы счастливы. На глаза наворачиваются слёзы. Вокруг тебя было много Низкие сосен. “А что, если… Залезть на сосну…” — подумала ты — “Это будет Ответственно…”. Ты с трудом вскарабкалась на сосну. Оттуда открывался очень красивый и вдохновляющий вид. “Надо же, как здорово!”… У тебя в голове сами складывались строки: “Oh, would you be so kind as to fall in love with me?”… Ты аккуратно слезла с сосны. “Обошлось”… Это был самый лучший день в твоей жизни. Ты чувствовала Восторг.
    ——
    Мне понравилось, интересный текст получился ))
    +3

  13. я ору с «оно.. как я в пять утра!!»

  14. Ты подошла к озеру. Закат. Оно… как я в пять утра!!. Ты смотрела на него, и не верила своим глазам. “А я и не знала, что всего в 12 километрах от нас находится такая красота…” — подумала ты. В твоей голове пробуждается воспоминает: ты в Всемирном хранилище семян, Норвегия, рядом с тобой вся семья. Все вы счастливы. На глаза наворачиваются слёзы. Вокруг тебя было много в стиле ретро сосен. “А что, если… Залезть на сосну…” — подумала ты — “Это будет офигенно….”. Ты с трудом вскарабкалась на сосну. Оттуда открывался очень красивый и вдохновляющий вид. “ахринеть, ща упаду наверное от высоты”… У тебя в голове сами складывались строки: “мы раскрасим город в синий, потому что красный уже настолько устарел. / да, двое могут хранить тайну, но только если один из них мёртв.”… Ты аккуратно слезла с сосны. “ДА ЛАДНО”… Это был самый лучший день в твоей жизни. Ты чувствовала ахрененно.
    __________________________________

    +3 без разговоров, это оч классно

  15. Вокруг тебя было много красивых и грязных сосен. “А что, если… Залезть на сосну…” — подумала ты — “Это будет хаотично (это точно )…”. Ты с трудом вскарабкалась на сосну. Оттуда открывался очень красивый и вдохновляющий вид. “»я лечу как птицааа»”… У тебя в голове сами складывались строки: «че уставился?»… Ты аккуратно слезла с сосны. “Фууух, полегчало!!”… Это был самый лучший день в твоей жизни. Ты чувствовала удовлетворение.

  16. Оооооооочень прикольный текст получился

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button