Тесты-истории

Влюбилась до нового года .

Тебя зовут Ангелина . Тебе 13 . Ты учишься в 8-ом классе . И ты голуба глазая блондинка . У тебя есть лучшая подруга-Лена и мама-Анджелина . И это стория про то как ты влюбилась до нового года .

Тест для Трикки-битвы / битвы тестов. 

 
Вопрос 1.
Начало декабьря . Деревья спустили с себя листья , уже которое время не было слышно по утрам шебета птиц . Было обычное начало недели , ты в этот раз шла в школу одна без Лены . Что ты чувствовала ???
Вопрос 2.
И вот ты стоишь перед школьными воротами ты чувствовала .....
Вопрос 3.
Дойдя до класса и заглянув во внутрь ты заметила пацана сидящего с тобой в одной парте . Ты подошла к своей парте и ....
Вопрос 4.
И вдруг ты услышала звук.....это был он . Он спросил...
Вопрос 5.
Ты ему.....
Вопрос 6.
После всех уроков ты показала ему все возможные комнаты и осталась только крыша . Ты завела его в крышу и там стоял порожаюший зимний закат . Дома отбрасывали свои тени , облока сливались друг с другом . Вы смотрели на эту красоту порожаюшим взглядом и на мгновение ваши глаза встретились взглядом и вы сразу отвели взгляд . Что ты чувствовала ?
Вопрос 7.
Ты шла по зимней дорожке . Ты ни как , не могла забыть его взгляд . Он был таким нежным и .......
Вопрос 8.
Ты решила не идти домой , а сесть на скамейке и собраться с мыслями . Ты села скамейку и думала где то 10-5 минут и пришла к выводу что............влюбилась .
Вопрос 9.
Придя в себя ты пошла домой . Твоя мама готовила на кухне ужин . Ты отказалась от ужина и пошла к себе в комнаисал : "Привет ! ту готовить домашку . Через полтора часов тебе пришло сообщение ...... это был он . Он написал дела ? Чем занята ?"
Вопрос 10.
"Не так просто)))"- ответил он тебе и перестал писать . Ты не могла заснуть , только и думала о нём . Но главный вопрос крутился в голове и этим вопросом был ....
Вопрос 11.
Но наконец ты смогла заснуть . Ты видела странный сон .............там был он и не один , а с другой . Что ты чувствовала ?
Вопрос 12.
Ты проснулась в тёплом поту и вся дрожала . Ты быстро собралась и пошла в школу . И вдруг к тебе подошла Лена и сказала : "Как поговорили с Волтером вчера ночью ? " . Ты взяла её за руку и потащила в угол . И ты ей сказала - ".....
Вопрос 13.
И так продолжалось неделю . Это был обычный школьный день , прозвенел звонок на урок . Ты зашла в класс и потянулась к своей сумке за книжкой и ты почувствовала три куска бумаги . Ты достала их , там было два билетов и одна записка . Ты открыла записку и там писалось : "Сегодня в 18.00 буду ждать . Отговорки не действуют !" . Ты думала :
Вопрос 14.
Не смотря на всё это ты решила пойти на кино . Что оденешь ?

♡ℳนለẴℋน/I`m your trouble♡

  Меня зовут Айсель. Мне 12 , учусь в 7-ом классе. Родилась в Азербайджане. Мечтаю стать врачом хирургом. Я весёлая оптимистка, которая готова на всё ради людей которые любят и уважают меня. Люблю гов ...

Еще тесты:

Комментариев: 11

  1. (Отзыв для «Битвы тестов»):
    У истории довольно неплохое начало,но…Новогоднее или хотя бы зимнее настроение в тесте отсутствует,поведение главной героини до жути нереалистичное,результаты со слащавой романтикой гипертрофированны,из-за огромного количества ошибок читать неприятно и трудно.Поэтому мне остается только присоединится к своим коллегам,чьи отзывы опубликованы ниже,и кое-что посоветовать автору:если хочешь и дальше пробовать себя в тестмейкерстве,тебе стоит подучить азы и пунктуацию русского языка,чтобы твои тесты больше не собирали такого количества гневных отзывов из-за нарушения грамматических правил.Удачи в начинаниях:)

  2. События развиваются слишком быстро, большинство ответов не подходят по смыслу. Почему девушка поверила записке от незнакомого человека и пошла поздним вечером в кино?
    Также в тесте много грубых ошибок, опечаток.
    +2 с натяжкой.
    (Комментарий для битвы тестов.)

  3. Я АГЛЯНУЛСЯ
    ПАСМАТРЕТЬ НИ АГЛЯНУЛСЯ
    ЛИ СЛАВАРЬ
    НО ОН БИЖАЛ ВДАЛИ КРИЧЯ
    ПАМАГИ
    Я могу описать грамматику этого теста только так! Когда я читала его мои глаза просто хотели прыгнуть в бетономешалку! Да и смысла в этом тесте не особо много
    Только +0, на больше тест не тянет!

  4. Мило, но много грамматических ошибок
    +1? Ладно, +2

  5. 1.Очень много ошибок. ГолубОглазая, История, декабря, ЗА одной партой, АНгелИна, облАка, нИкогда, комнату.
    2.Много слов вообще не в тему.
    3.Очень много пробелов и большие пробелы перед знаками препинания и после.
    4.Почему гг влюбляется в мало знакомого парня и переписывается с ним.
    Даже не знаю, как оценить. Даже на 1 не тянет

  6. [Отзыв для Битвы тестов]
    … Что я только что прошла?..
    Во-первых, зачем нам знать не нужную информацию о своей матери, друге, или о внешности?
    Во-вторых, знаки препинания. Их очень много (именно в одну строчку, вроде «????» или «…….»), а расстояние между ними и словом прямо огромное, в некоторых текстах этих самых знаков вообще нет.
    В третьих, «ты стоишь перед школьными воротами и чувствуешь…» что? Какое нафиг «гордость» и «могущество»? Почти любой школьник почувствовал бы ненависть/пустоту души/презрение/отвращение, т.к. идти в учебное заведение, когда скоро НГ – это пипец.
    В четвертых, «и вдруг ты услышала звук», может голос, а не звук? Звук, это когда кто-то шуршит или стучит, но точно не «Я Волтер, эм, а ты не знаешь одну девку, Ангелиной зовут».
    В пятых, вот эта фраза просто выбила мои мозги. «Ты решила не идти домой, а сесть на скамейкУ и собраться с мыслями. Ты села на скамейкУ и думала где-то 5–10 минут». Сидеть на холодной, почти ледяной скамейке, когда на улице дует пипец какой морозный ветер, и отморозить себе за—… Мягкую часть тела? «Что? Я? Любовь?», Ангелина, это не любовь, это даже влюбленностью нельзя назвать. Это СИМПАТИЯ.
    В шестых, «Почему он так поступает?», чего? Что он такого сделал? Ну, узнал номер, ну, не хочет говорить. И что?
    В седьмых (когда это всё закончится, хоспади), «И так продолжалось неделю», что продолжалось? Ангелина всё время меняла номера, а Ленка продолжала давать их Волтеру? ГГ продолжила всю неделю спрашивать подругу, нафига она дала номер новенькому? ЧТО ПРОДОЛЖАЛОСЬ?
    В восьмых, какой тупоумный идиот пойдет в шесть часов вечера (когда зима, а зимой, как правило, вечера темные) на улицу с человеком, который лишь написал в записке «Го в кино», не обозначав там свое имя.
    В девятых, КТО НАДЕНЕТ МИЛОЕ ЖЕЛТОЕ ЧЕРТ ВОЗЬМИ ПЛАТЬЕ В ЗИМУ?
    В десятых, результат. Если буду комментировать, то эта «поэма» превратится в целый роман, так что просто промолчу.
    В одиннадцатых, ошибки. Присутствуют в любых видах. Ошибки не то, что режут глаза, они заставляют КИНУТЬ ЗРАЧКИ В ДРОБИЛКУ.
    В двенадцатых, сюжет плоский, однобокий, грамотности ноль, никаких присутствий новогодних атмосферы и настроения.
    И на этом… С Новым Годом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button