Тесты-истории

🌪️Волчица🌪️Часть 1🌪️

 

Ты Серебрянка. Волчонок. Твоя семья: мама, папа(лидер стаи), Мошка-сестра. И вот, что странно ты белый волчонок, а вся стая обыкновенные, серые волки.
Вопрос 1.
Ты спала, ваша стая решила сделать лагерь. Солнце приятно щекотало тебе шерсть. Ты лениво потянулась и открыла заспавшиеся глазки.-Встала, уже?-спросила мама.-Ммммм, да.-ответила ты и зевнула, белые клыки сверкнули в маленькой пасти.-Мошка спит?-спросила ты.-Спит, спит, Мошка всегда была соней, да?-ответила мама.-Нето слово!-взвизгнула ты и подпрыгнула, лапы ненадолго оторвались от земли, а потом ты мягко и быстро опустилась на землю. Ты убежала гулять, солнышко было приятное, весеннее. Земля была немного сырая, новой травы ещё не было, только прошлогодняя. Ты заметила что волки идут на охоту. -Мама! Охота!-взвизгнула ты и помчалась в своёлогово. -Иду, последи за Мошкой.-сказала мама и побежала к другим волчицам. -Серебрянка!взвизгнула Мошка и свалила тебе с лап, вы катались по "логову" сцепившись.-Победила!-гавкнула ты повалив сестру.-Сдаюсь, сдаюсь!-завизжала Мошка и ты слезла с неё. Когда вы родились Мошка была очень слаба, она умирала, но мама чудом спасла её. Вы всегда были неразлучны. Всегда. Когда ты попала под лёд Мошка вытащила тебя чуть не погибнув. А если Мошка попадала в колючие кусты на помощь шла ты. Как ты относишься к Мошке?
Вопрос 2.
-С добрым утром.-пропыхтела ты.-Добрым с утром.-прогавкала Мошка. Вы решили выйти к реке.-Кто последний тот.... Капуша!-заорала ты и ринулась к реке. Вы с Мошкой поравнялись ваши лапы двигались одинаково. Но вы вдруг ударились об воду, ты встала на землю, твои лапки дрожали.-Мошка...-простонала ты ища сестру.-Тута я.-ты так обрадовалась услышав её голос. Она села рядом с тобой.-Я в логово!-гавкнула Мошка сердито зыркнув на реку. Вы побежали, отряхиваясь.Вот вы наконец добежали и Мошка улеглась на землю.-Мошка, а пойдём к ручью? Там мыши и птицы! -сказала ты лязгая белыми клыками.-Ох, идём!-с усталостью сказала Мошка в ответ. Ты пустилась "вскачь", а Мошка бежала по траве бок о бок с тобой. О, да именно это самое классное! Ты толкнула Мошку в бок, она пошатнулась и толкнула тебя, ты тоже еле смогла устоять на лапах. Вот он ручей! Что будешь делать?
Вопрос 3.
Ты и Мошка поиграли, а потом ты учуяла дичь. Ты побежала за заяцом и Мошка бежала рядом. Заяц выдохся и Мошка перегородила ему путь к отступлению. Потом ты поймала его.-Мошка, спасибо!-поблагодорила ты сестру. -Да ну тебе! Это мы вместе!-гавкнула Мошка. Вы несли зайца вместе. Вы аккуратно шли по мокромой земле. Когда дошли мама бегала по всему лесу ища вас. Но потом вы её успокоили и показали зайца. Потом вы легли на землю в логове и принялись за трапезу. (Мама принесла ещё оленя) что будешь есть?
Вопрос 4.
Когда с трапезой было покончено мама позвала вас.-Идёмте, пора размяться!-гавкнула она. Ты быстро побежала за мамой по мокрой траве, а Мошка медлила, её взор был направлен в логово.-Мошка, ты чего?-спросила её мама ласковым голосом.-Я хочу спать.-пропищала Мошка.-Хорошо иди я с тобой, вечером погуляем.-сказала мама. -Я погуляю-сказала ты и пошла к берёзам. Вдруг со спины на тебя кто-то напрыгнул, твоя спина ударилась о землю. Но ты не растерялась и укусила нападавшего за ухо.-Эй, ты чего малышка?спросил нападавший вставая с земли. Он оказался Серым, Серый пристаёт к тебе который год.-Я тебе не малышка.-гаркнула ты и лягнула челюстями.-За мной.-сказал он властным голосом.-Я с тобой ни куда не пойду.-сказала ты и зарычала, но Серый был значительно сильнее тебя.-Ладно.странно, но Серый уступил тебе. -Где подвох?-с гневом спросила ты.-Его нету.-сказал Серый.-Ладно, идём.-сказала ты. Минут через 10, и вы дошли до... Водопада..... Вокруг кружили бабочки, вода сверкала... Вы повернулись друг к другу и ваши носы случайно прикоснулись.-Ой-тявкнула ты и прыгнула в воду. Что будешь делать?
Вопрос 5.
-Мне пора.-сказала ты и отправилась в сторону дома.-Я с тобой.-тявкнул Серый и подошёл к тебе. И вы поплелись к лагерю. Но там... Не было живых волков. Мёртвые все. Ты побежала к логову. На пол пути ты увидела отца, у него была ранена лапа. А на себе он нёс маму и Мошку.-Они живы. Надо найти укрытие.-сказал папа и остановился.-Серый бери Мошку.-сказала ты.-Хорошо.-сказал он сквозь слёзы. Вы дошли до водопада и зашли за него. Там была пещера. Серый отшёл.-Все умерли.-прошептал он. Вы поговорили. Потом ты забинтовала лапу отца в листья. У Мошки и мамы вы всё вылечили только через месяц. Оказалось пока вы гуляли, но стаю напали как рассказывали родители духи смерти, что-ли? Веришь в это?
Вопрос 6.
Ночь. Папа сидел с Серым рядом смотря на луну. Мама и Мошка легли спать. Серый не спал больше 3-х дней... Его можно понять, у него умерли родители... А твой папа разговаривал с ним, они подружились. Но в большинстве случаев папа был с Мошкой и мамой. Серый ел с неохотой, но вы заставляли его.-Серый, папа идите спать. -ты сказала это впервые и не надеялась, что они послушают. Но на твоё удивление они послушали тебя и легли. Вслед за ними ушла и ты. Но тебе не спалось. Ты вышла из логова, на выступ и увидела... Духов. Это были волки, красные словно из крови. Они летали над землёй, над деревьями. Что будешь делать?

Еще тесты:

Комментариев: 11

  1. Я уже писала пожелания и критику. Писала, но повторюсь ещё:
    1) Ошибок не так уж и много, а вот пунктуацию подтянуть следовало бы.
    2) Некоторые предложения составлены очень странно.
    3) Сюжет хромает на все четыре лапы(это же волк).
    4) Описания есть. но их мало и они спутанные.
    Эх, желаю вам вдохновения и сладостей))

  2. 𝕾𝖆𝖗𝖈𝖆𝖘𝖒 𝕴𝖘 𝕸𝖞 𝕺𝖓𝖑𝖞 𝕯𝖊𝖋𝖊𝖓𝖘𝖊 ۞:

    Ненавижу тебя, глупая ЧСВ

  3. Вторую чаааасть!
    Очень интересно!
    +3

  4. 💙Странный Призрак-Волк💙
    Ты не раздумывая спрыгнула с уступа на землю. Трава и грязь смешалась, было странное ощущение. Ты тихо побежала к призракам. Прошло минут 20 и ты увидела призраков-волков. Они были полу красные. Выглядело очень жутко. Все встали и как будто стали переговариваться взглядом. И тут ты увидела большого призрака. Он был огромный! Выше папы. И этот великан, наверное вожак заговорил:
    -И так, вы сегодня молодцы, насытели свои души. Скоро к вам и мне вернётся голод. Уталить его могут живые волки. Но двинемся мы на следующей неделе.-он прекратил говорить и оценивающе взглянул на стаю.
    Вдруг вышел волчонок, больше Серого. Он был с живыми глазами, ни как у других.
    -Папа, я не хочу охотиться!-его глаза блеснули и лапы дотронулись до земли!
    -Сынок, я знаю, но ты же голоден.-тот огромный волк наклонил голову и требовательно посмотрел на волчонка.
    -Я… Я могу и не есть, ничего смертельного в этом нет!-волчонок весёло притявкнул и… Его шерсть стала волчьей, тёмно-серой…
    -Малыш!-волк бросился к нему и вылизал языком. Волчонок снова стал как призрак. Но его тёплые, солнечные глаза отдавали блеском живого волка! Ты смотрела в его глаза… Словно купаясь в океане надежды…
    Он вдруг повернул на тебя голову и тоже посмотрел. В его глазах будто промелькнула радуга… Но тебе сразу настойчиво сказал внутренний голос «Уходи!». Ты (первый раз в жизни) послушала его и убежала в логово. Погрузившись в сон ты увидела этого волчонка-призрака…
    Очень мило!!!!

  5. Что будет дальше….. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!
    +3 за тест

  6. » 𝙻𝚎 𝚜𝚊𝚛𝚌𝚊𝚜𝚖𝚎 𝚎𝚜𝚝 𝚖𝚊 𝚜𝚎𝚞𝚕𝚎 𝚍é𝚏𝚎𝚗𝚜𝚎:

    Есть ошибки и непонятности. Иногда опечатки, иногда неверно поставлены запятые или их вообще нет. Нет описания стаи волков — половину сюжета зациклили только на игре Мошки и Серебрянки, а потом появился Серый. Да и скажу ( это сугубо мое мнение ), что имя Мошка тут как-то не вписывается. Может, Золотце? Или Золотинка — аналогично Серебрянке. Есть ошибки, быстрое развитие сюжета, иногда ничего не понятно. К примеру, кто такие Духи смерти? Откуда они взялись? Не легче и проще было сделать просто другую стаю — соперников, которые напали на стаю Серебрянки? А вот насчёт результата я вообще не поняла. На картинке — Серебрянка. Совсем маленький, крохотный волчонок. Автор подписывает: на картинке Серебрянка. Лол. Она же просто не может быть такого роста. В общем, есть ошибки, сюжетные дыры.
    +0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button