Остальные тесты

Волейбол vs Плавание (отношение персонажей)

ПРОЧИТАТЬ ОПИСАНИЕ К ТЕСТУ

Давайте вообразим, что есть расчудесный мир, где два прекраснейших фэндома «Вольный стиль» и «Волейбол» обитают в одной вселенной, учатся в одной в школе. Ну, а ты являешься ученицей по обмену, попавшей в это самое учебное заведение, где тебе предстоит узнать: в каком внеклассном клубе тебе предстоит работать менеджером в силу имеющихся навыков. С кем же начнётся твоё переключение?

(!) Спасибо огромное за вызов, Кукловоду (@bobrenok19). Это был хороший опыт, поскольку я никогда не делала такие большие тесты. Надеюсь, что скоро тоже увижу твою работу!
Вопрос 1.
Солнечные зайчики хаотично запрыгивают сквозь не до конца закрытые жалюзи в большой, просторный класс, который находился в полном ужасе: везде, где только можно валяются школьные принадлежности, парты стоят далеко не на своих местах и куча разбросанного мусора. Виновник этого балагана находился далеко от мыслей о уборке, Кагеяма беспрерывно, яростно набивал волейбольный мяч, бурча что-то под нос. И тут он резко останавливается, обращая свой взор на уже знакомый силуэт у двери, вглядываясь в лицо взволнованной шпионки. Тобио: – Тебе чего, новенькая, или как там тебя? – бесстрастно спрашивает брюнет, бросая мяч прямиком в девушку.
Вопрос 2.
Тобио: – Понятно, милое имя, – спокойно проговорил юноша, уставившись в окно. Ты: – Спасибо, – удивлённые слова благодарности. Молчание. Тебе было понятно по его взволнованному и серьезному лицу, что его что-то беспокоит, однако он не осмеливался произносить свои вопросы в слух, а ты не хотела их задавать. Но, вдруг, дверь класса снова открылась, и взгляд Кагаемы устремился на ещё одного незваного гостя. Тобио: – Вам здесь что-ли мёдом намазано?
Вопрос 3.
Тобио: – Прекрати этот цирк, ради всего святого. Пошли уже, нас заждались, – перебил тот и вышел из кабинета, не дожидаясь друга. Юу/Макото: – Прости, нам пора. До встречи, было приятно познакомиться, – извинился парень, уходя вслед за негодующим спортсменом. Снова тишина, которая иногда прерывалась щебетанием какой-то невиданной тебе птицы. Ты: – А убирать кто будет? – тихо спросила у пустоты, ещё раз осматривая царящий беспорядок. В этот момент в кармане пиджака завибрировал мобильник, ты достала его и ответила на звонок.
Вопрос 4.
Положив трубку, ты начала уборку. Немного приложенных усилий – класс снова обрёл вид чего-то порядочного. Поставив ведро и швабру на место в шкафчик, ты оглядела свои труды и вышла. Тяжёлые вздох. Вроде всё, проскользнуло в твоей голове, и ты двинулась к выходу из школы.
Вопрос 5.
Вечер. На улице темнеет, ты после всех своих дел идешь по улочкам спального квартала, прямиком к своему дому. Птицы на деревьях затихли, а воздух постепенно становился прохладнее. Недалеко от любимого кафе, как всегда собрались уличные музыканты, и вместе со сверчками начинают свой концерт. Наступает очередь скрипки. Инструмент издаёт чарующие мелодии, на фоне зазвучал синтезатор. Прохожих поглощает дикое любопытство. Все кучкой собрались вокруг артистов, наслаждаясь волшебными мотивами. Ты тоже решила присоединиться. Сё/Харука: – Ты помимо плаванья и волейбола, ещё и музыкой интересуешься? Небось, играешь на чем-то? – за спиной послышался больно знакомый голос.
Вопрос 6.
Ещё немного поговорив о своём, парень вызвался провести тебя домой, так как уже поздно и небезопасно ходить в такое время одной. Сё/Харука: – Если уже зашла речь об этом, то ты уже решила, куда записываться? – осторожно спрашивает юноша, когда они подняли тему о спортивных достижениях школы. Ты: – Мне нравится и то, и то одинаково, но мне не хватит сил на два клуба. Не думала, что будет так сложно, когда ехала сюда. Сё/Харука: – Наверное, на тебя ещё давит наш менеджер, которая сейчас там, вместо тебя. Ты: – Да нет, всё хорошо, скорее это просто любопытство. Это нормально, – улыбаешься ты, поглядывая на свой рюкзак, который спокойно болтался на спине парня. – Тебе точно не тяжело? Сё/Харука: – Не переживай, он очень лёгкий. Ты: – В любом случае, мы уже практически пришли, скоро твои двухчасовые мучения закончится. Сё/Харука: – Ого, это мы столько идём. Я даже не заметил, как время прошло. Ты: – Наверное, за приятным разговором время всегда быстро идет. Стой-стой, мы уже пришли, – позвала своего раба, который уверенным шагом топал дальше, не заметив, как ты остановилась. Сё/Харука: – Прости. Ты: – С кем не бывает, – пожала плечами, забирая протянутый тебе рюкзак. Сё/Харука: – Знаешь, у меня есть для тебя небольшой подарок. Ты: – Подарок? – немного в замешательстве. Сё/Харука: – Пускай этот брелок радует твой глаз. И да, ты не подумай, что я таким образом пытаюсь заманить тебя в клуб, – смутился спортсмен, вручая девушке украшение.

Еще тесты:

Комментариев: 24

  1. Так мило!) Я просто в восторге, история написана очень хорошо, мне было интересно читать) Однозначно +3)

  2. Мой термометр милости лопается от перегруза….
    Это же волшебно!1!1!1!

  3. Если честно, давно не заходила на трикки, так как тесты обычно не очень заходят, но этот мне очень понравился💞💖🌸
    определенно +3💗

  4. Потрясающий тест, без единого изъяна, а даже если они и есть, то совершенно остались незамеченными для моих глаз, ибо написано всё очень увлекательно~

    Однозначно, +3

  5. прекрасно написанный тест! мне понравился стиль. я не разбираюсь в обоих аниме (только смотрел давно пару серий «Волейбола»), но всё равно смог почувствовать атмосферу и канон.

    отдельно бы отметил, что тут достаточно очевидно прослеживается параллель ответов с результатами: насколько я понял, их всего два, ответов на каждый вопрос тоже, по одному на результат, соответственно. но неправильно будет называть это минусом, т.к. это тест-история, а не «что тебе подойдёт», да и работа была проделана большая, так что искать минусы в принципе неприятно.

    + 3!

  6. Вау просто два любимых аниме в одном тесте, давненько я такого не видела. Тест превосходный все подробно прописано, и, я даже не знаю что сказать
    Вообщем, мне очень понравилось:з

  7. Всё чётко прописано молодец!☆☆☆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button