Тесты-истории

𑁍𝑆𝑎𝑛𝑑𝑟𝑎 𝐿𝑒𝑠𝑡𝑒𝑟𑁍 времена мародеров 3

 

в прошлом тесте есть огромная не состыковка во времени, прошу прощения за такую оплошность

☹︎☹︎☹︎
Вопрос 1.
Какое мерзкое ощущение. Узнутри все здавливает то-ли от отвращения то-ли от волнения. Сегодня  я еду домой к своей семейке. За окном облачно, солнечный свет практически не виден. Только лишь маленькие лучи пробиваются через толстую оболочку облаков. Уже собравшись я направилась в кабинет директора чтобы там же трансгрессировать. Настроение было ужасным, но пришлось натянуть улыбку чтобы избежать лишних вопросов. - здравствуйте профессор Дамбрлдор. - здравствуйте мисс Лестер. Вы пришли трансгрессировать? - да профессор. Альбус встал с кресла и подошёл поближе. - вас что-то гложит? - начал волшебник. - с чего вы взяли профессор? Я старалась улыбаться максимально естественно. Но на этот раз мои актёрский навыки не помогли. Я уже была готова к бесполезным попытками "помочь" и "поддержать" . Но в ответ я услышала лишь короткое, но искреннее "желаю удачи мисс". Дамбрлдор мило улыбнулся и протянул мне кусачую лакрицу. Я не любила эти конфеты, но все же забросила её в рот и трансгрессировала. - дом милый, дом -  прошептала себе под нос. На пороге меня уже ждала мама. - привет ма... Не успела я договорить как в меня полетело круцио. Боль - это ужасная вещь говорили мне, но я вас уверяю она далеко не самое ужасное, что может быть . - ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ! ПОЗОРИЩЕ Я СЛЫШАЛА ПРО ВСЕ ТВОИ ВЫХОДКИ В ШКОЛЕ. ИГРАЕШЬ НА ЭТОЙ УБОГОЙ ГИТАРКЕ ТВОЕГО ЖАЛКОГО ДЯДЮШКИ. Мать опустила палочку чтобы отдышаться. Я медленно подняла глаза и сказал "какой тёплый приём" и нагло ухмыльнулась . - быстро в дом! - нервно сказала мать.Зайдя за порог я увидела свою двоюродную сестру . - в очередной раз опозорила тётушку Сицилиу(твоя мама)? Моя двоюродная сестра Элеонора относилась ко мне  так же плохо как и все остальные кроме покойного дяди и его жены.
Вопрос 2.
Мама приказала пойти переодеться в парадную одежду так как скоро все Лестеры должны прибыть. Вскоре я была  готова все гости уже прибыли ну, а я стояла у главного входа и приветствовала гостей реверансами и поклонами. В общем было скучно. Сестра как всегда хвалила саму себя в "огромных" успехах в колдовстве. А все поддакивали ей. И вот мама встала из-за стола и начала говорить. - сегодня мы собрались для избрания наследника или наследницы диадемы матери Виктории. Все громко хлопали. Сицилия подняла руку давая знак, что нужно притихнуть. - прошу каждого подойти по очереди. Нужно было оставить кровью печать на львиной статуэтке. Первой вызвалась Элеонора. Она гордо и уверенно ступала к твоей матери. Сицилия взяла её руку и проколола палец маленьким кинжалом. Элеоноре стало плохо от вида крови поэтому она быстро оставила печать и убежала. Все оставили свои печати. Выбор должен состояться завтра. Поужинав все разбежались по домам. Я немедленно покинула дом трансгрессировав в школу. Отбой уже прошёл. Но я хотела  развеяться. И я решила пойти к черному озеру. Этот водоём забирал все мои переживания. Ему можно рассказать все свои тайны  и он похоронить их на своём дне. Подходя к излюбленому месту для раздумий я заметила худощавую фигуру сидящую под деревом. - Снейп? - сказала я. - что? Кто здесь?  Парень резко обернулся. - это я Сандра. - чего тебе нужно?
Вопрос 3.
Я задорно улыбнулась в ожидании ответа. - это подарок... для Лили. - это чудесно Северус. Только у неё разве сегодня день рождения? - в этом нет ничего прекрасного. Она убежала когда я подошёл к ней чтобы вручить его. - Но зачем тебе ей подарки делать? - я хочу загладить вину за то, что назвал её грязнокровкой - под конец предложения Северус окончательно поник. - вот оно как - прошептала я. Вы молчали на протяжении минуты. Меня  мучил один вопрос, но я не знала правильно ли будет задавать его . Но все же...
Вопрос 4.
-уже поздно, я пойду пожалуй. Я привстала и уже собиралась уходить, но парень зацепился за моё запястие. - спасибо - тихо сказал он. - я не сдалала ничего масштабного. Я улыбнулась как обычно очень задорно, но в этот раз и тепло. Рехвернувшись я направилась в сторону школы. Прогулка по тихому хогвартсу по своему прекрасна. По дороге я чуть не попалась Филчу и его кошке миссис Норис. День был очень загруженным поэтому как только я зашла в комнату, то сразу же упала на кровать и уснула. Моё сегодняшнее пробуждение было не из приятных. Всё тело ломило.  Соседок уже не было, а я отыскала у себя под кроватью потерянный учебник Лили. Собравшись и закончив все водные процедуры я пошла в большой зал. Войдя в зал мой взгляд упал на мародеров которые что-то бурно обсуждали. Парни увидев меня сразу же принялись за распрос о прошедшем мироприятием.  Мне удалось отмахнуться тем, что было скучно и мне попросту не о чем рассказать. После завтрака все направились на занятия. Все прошло хорошо не считая взорвавшегося зелья Джеймса  и Сириуса. Я не хочу хвастаться, но в отличие от них я заработала баллов факультету. Кого я обманываю? Я не против не много похвастаться. Я и мародеры шли по коридору на урок в астрономическую башню.  Но к нам на встречу уверенными и широкими шагами направлялся какой-то слизеринец. - здравствуй Сандра, ты как всегда прекрасна - мило улыбаясь сказал парень. - оу, спасибо ты ведь у нас... - Бренден Уэбстер - продолжил парень. - да! Именно. Мне было очень неловко. Этот парень часто подходил ко мне делая комплименты и иногда даже и подарки. Мародерам не понравился этот тип. Парни смотрели на него как на главного врага народа. - послушай Бренди не шёл бы ты лесом- процедил Сириус. - да Уэбстер лучше иди- подхватил Римус.
Вопрос 5.
Джеймс ничего не понимал поэтому даже сказать ничего не мог. - спокойно! Он меня не съест- я слегка отолкнула бродягу и лунатика. - так чего ты хотел? - обратилась я к слизеринцу.- не хочешь ли ты составить мне компанию сегодня вечером в Хогсмиде. - это что-то вроде свидания? Признаться я достаточно прямолинейный человек. И естественно моя фраза заставила парня остолбинеть. - н-нет это не свидание, но если ты против...
Вопрос 6.
Уебстер дико перепугался, он бегом удалился выкину в короткое "увидимся". - по школе скорее всего слухи разбегутся- протрещал Питер. - закройся хвост!! - чуть ли не крича сказала я. Я сама не понимаю почему я накричала на него. Я заметила как загрустил Питер. - прости хвост, я вспылила из-за этого идиота. Парень заметно повеселел. - ничего я не злюсь. //время ужина//. Во время ужина  мы бурно обсуждали следующую ночную вылазку. Мои шутки остроумны, но иногда глуповаты. Но все же очень забавные. Джеймс даже поперхнулся соком. Вашу трапизу прервали резко и сильно открывшиеся двери зала. Каждый стол факультета притих. Такая гробовая тишина была только на уроках истории магии и только потому что все спали. В зал с гордо поднятой головой вошла Сицилия Лестер. - мама? - прошептала я. Она осмотрела зал и направилась к столу грифиндора. Тишина все ещё продолжалась. Только стук каблуков эхом раздавался по всему залу. Сицилия подошла ко мне внимательно рассмотрев моё окружение. - Блэк, Поттер, Люпин- сказала она. Ты у нас Регулус? - нет мэм я Сириус. Твоя мама нахмурилась. - ясно,еще одно разочарование. Лестер старшая перевела кроваво красные глаза на Люпина вызвав безумный страх. - а ты у нас Римус правильно? Парень ничего не мог сказать из-за подступившего кома в горле. - отвечай! - твёрдо сказала твоя мама. - да мэм. - вот как, соболезную.
Вопрос 7.
Мама посмотрела прямо на меня. - что-то не так? - без всякого страха спросила я. На удивление мне самой она улыбнулась. -  Виктория выбрала тебя. Я горжусь тобой - все так же улыбаясь проговорила она. Ситуация была не предвиденная, а что ещё важней, как мне поступить? - можешь собирать вещи тебе больше не нужно учиться в школе. Магической силы диадемы хватит на достижение совершенно инного уровня. - я не хочу. Если так хочешь то забирай её себе - возразила я. Глаза  мамы снова обрели красный цвет как и мои. - встань! Я покорно встала из-за стола.  Сицилия вытащила палочку и резко взмахнула ей. Резкий порыв заклинания откинул тебя на несколько метров. - круцио... И боль разошлась по всему телу. В тот момент я могла лишь отчаянно кричала от боли. Мародеры попытались остановить это, но Сицилия пригразила им империусом. - не вмешивайтесь!! - скручиваясь от боли проговорила я. Все профессора кроме директора резко встали с мест. МакГонагал уже планировала прогнать твою маму, но Дамбрлдор остановил её. - Дамбрлдор что ты делаешь, её нужно остановить!! - прошу вас Минерва подождите не много . - что вы такое говорите?! Но все же профессор трансфигурации сел на место, её примеру последовали все остальные учителя.Сицилия остановила поток неупровляемой тёмной магии. Я  поднялась на ноги и кинула на свою мать злобный взгляд. - да, правильно. Такие глаза у тебя должны быть. Ты такое же оружие как и я. - заткнись! Я никогда не стану такой как ты. Я схватилась за палочку и направила её на женщину. - решила бросить мне вызов? Похвально. Она направила палочку на меня в ответ. Заклинания были мощными. Я старалась парировала каждое заклинание и когда настал мой момент нападать, я решила использовать самые мощные  заклинания . Сицилие было все сложенее и сложнее отражать их.
Вопрос 8.
Я яростно размахивала палочкой во все стороны не давая матери перевести дыхание. Я делала это до тех пор пока она не упала на землю, а её палочка была в 3 метрах от нее. *вдох /выдох*. Я привела дыхание в норму. - ну же сделай это, ты ведь хочешь. И твои глаза этому доказательство - сказала она. На конце моей палочки начал появляться зелёный свет. Я не контролировала этот поток магии. Дамбрлдор сорвался с места и трансгрессировал прямо ко мне. Он направил палочку на меня. - не делай этого Сандра. Я осмотрела зал и увидела напуганые глаза учеников. - я и не собиралась- рявкнула я в ответ. Минерва помогла маме встать. Она сразу обратилась ко мне. - когда нибудь тебе понадобится эта сила, но чем позже тем тежалее твоё тело и разум примите её - безумно улыбаясь сказала она. Женщин вышла из зала . Но я не сдвигалась с места. Я чувствовала себя ужасно

Adelaida

Везде, где бы ни было в жизни, среди ли черствых, шероховато-бедных и неопрятно-плеснеющих низменных рядов её или среди однообразно-хладных и скучно-опрятных сословий высших, везде хоть раз встретится ...

Еще тесты:

Комментариев: 11

  1. Госпади, всё это так душевно и пронзающе! Читая этот тест, так и слышен смех мародёров. Не знаю, как остальные, а я погрузилась в тест с головой! Очень нравится, когда создатель не боится откровений. Это бесподобно, так что +3ф

  2. Белалатриса, хахап пятая часть ещё длинее😅. Но в следующий раз постараюсь сделать короче

  3. Критика Поттерианы (Беллатриса Лестрейнж):

    Слишком много текста. Аделиада, твой тест проходят только 25 людей из 100 заходящих, учись писать коротко и осмыссленно. Беллатриса строгий чел, но говорит по делу.

  4. Уважаемый автор,
    Тесту я ставлю +3, но его сложно читать из-за отсутствия перепинательных знаков. Такой тест сложно читать
    Это просто замечание, но надеюсь, вы прислушаетесь к этому комментарию

  5. Здравствуйте, Автор! Этот тест настоящий литературный шедевр! Очень атмосферно и интересно. Удачи, Вам, и вдохновения!
    +3

  6. Ураа как долго я ждала проду. Как всегда очень здорово получилось.+3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button