Тесты-истории

《Я ничего не могу с собою сделать…》Ч.5 [Sirius Black]

Раскроются ли пугающие тайны Сириуса Блэка и как реагировать на них, если ты в больничной палате и не можешь даже встать?..

Чтобы всё было понятно, пройдите, пожалуйста, первые 4 части. Вот 1-ая, остальные вслед за ней в профиле:

https://trikky.ru/ya-nichego-ne-mogu-s-soboyu-sdelat-sirius-black-949507.html

Приятного прочтения, девчат~

Spoiler: В этой главе узнаете, как они познакомились!)) (т.е. знакомы они с первого курса, но тут узнаете, как их столкнула судьба)
Вопрос 1.
- Ты сейчас серьёзно? // - Если б мне нужна была отговорка, я б выдумал что-нибудь поумнее.
Вопрос 2.
– Какие проблемы. Просто…
Вопрос 3.
– Как бы тебе ни было странно, она действительно согласилась без-воз-мез-дно. // Он усмехнулся: - Забавно, что вначале ты ревнуешь меня к «ужасной» мисс Д, а потом намекаешь на то, что я несправедливо с ней обошёлся.
Вопрос 4.
- Всё-таки, тебя раздражает собственная ревность, - его глаза по-прежнему смеялись. - А не моя якобы несправедливость. // - Меня бесит ситуация. Ты не подумал, что вся её "безвозмездность" была в том, что ей просто нравилось быть с тобой наедине в библиотеке? // Он пожал плечами: – Может быть. И что с того?
Вопрос 5.
- Нет, - он снова пожал плечом. - Поверь, меня вообще мало что волнует. // Я вгляделась в его лицо. Что-то в нём изменилось... Тёмные глаза смотрели смеясь, смотрели цинично, высокомерно. Взгляд, не допускающий в душу... или он всегда был таким?
Вопрос 6.
- Вообще-то я пришёл поддержать тебя.
Вопрос 7.
– Да что ты вообще от меня хочешь? – взорвался он. – Да, я списываю, да, меня не парит общественное мнение. Могла бы сказать спасибо, что я пришёл.
Вопрос 8.
– Мне-то не трудно, только знаешь, что? Я тебя не люблю и не любил. И то, что я пришёл сюда – ошибка. // Мои руки сильнее сжали одеяло. Я не понимала, я не верила, что он говорит всё это. // – И я бы не пришёл, если б не эта ночь! Я всю ночь не мог заснуть, думая только о том, что же с тобой случилось, и как ты себя чувствуешь! Бегал, как идиот, четыре раза вниз, спрашивал про тебя и шатался у больничной палаты. // Он замолчал, но быстро заговорил снова. // - И, нет, не надо мне говорить, что я влюбился. Мы просто тусили, и я не собирался в тебя влюбляться и не буду потакать этой ерунде, ясно?
Вопрос 9.
- И всё? // - И всё, - повторила я, попытавшись встретиться с ним глазами, но он упорно не смотрел. // - В таком случае, прими к сведению, что мне глубоко плевать, что ты обо мне думаешь. И я приложу все усилия, чтоб больше о тебе не думать. // Он встал и посмотрел на меня мельком. // - Аривидерчи.
Вопрос 10.
Хотелось хоть тут побыть одной, но не прошло и пяти минут, как в палату спешным шагом ворвалась мадам Помфри, а за ней - ещё один человек, мистер Каноген, врач из Мунго. Он пришёл провести осмотр и аккуратно, но не безболезненно перевернув меня на живот, принялся ощупывать спину, то и дело интересуясь, больно ли мне так и больно ли эдак...
Вопрос 11.
Наконец закончив, доктор прямо сказал, что дело плохо и меня сразу надо было отвезти в больницу. Так что мадам Помфри поспешила оповестить об этом Дамблдора, а в палату зашли пара санитаров, которые переложили меня на носилки и понесли в медицинскую машину.
Вопрос 12.
Когда я осталась одна в белом кузове с угрюмым санитаром и машина тронулась, я почему-то вдруг вспомнила, как мы с Сириусом по-настоящему познакомились. Это же было так недавно и как будто так давно...

~Katherine March // Catalina~

h🤍ttps://t.me/CatalinaDays

Еще тесты:

Комментариев: 9

  1. Только сейчас появилась возможность пройти. Это как всегда шедевр! Будем ждать следующей части) Как всегда автор умничка, а тестику +3

  2. Спасибо большое за тест!!!! Очень ждём продолжение))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button