Тесты-истории

Я Переродилась в Главную Злодейку этого никчемного романа?

Привет Меня зовут Луань) Недавно я прочитала новеллу Система спаси себя сам для главного злодея, а так же посмотрела аниме. И это просто шедевр!!!!!

Этот тест возник благодаря этой новелле.
Вопрос 1.
" Зачем я только потратила свои деньги, чтобы узнать продолжение этой никчемной новеллы!!!"- кричала от злости ты печая комментарий к данному произведению. Вдруг из неоткуда появилась системное тебло и оно заговорило:" Раз ты такая умная,то сама и измени историю!"
Вопрос 2.
" Загрузка зоверешенна, персонаж распознан - Лифен(Красивый аромат), желаю хорошей жизни главной злодейки"- сказала система и в ту же минуту все засветилось и ты исчезла. Проснувшись ты очнулась лежа на кровати. " Младшая сестра я так рад что ты очнулась!"- сказала незнакомец.
Вопрос 3.
" Младшая сестра -это я твой старший Братец Вей, ты так внезапно упала во время тренировки, все сильно переживали за тебя"- беспокойно начал говорить Вей
Вопрос 4.
" Конечно, конечно отдыхай"- после этих слов Вей ушел. * Так получается я стала попаданцем!!!!, черт, черт, черт и именно в эту чертову новеллу где меня постигнет смерть от собственного ученика!!!!!* Так для начала нужно успокоиться и осмотреться.
Вопрос 5.
После осмотра комнаты ты посмотрела в зеркало и увидела
Вопрос 6.
*Так посмотрим я Лифен главная злодейка романа, которая удостоенна смерти за свои злодеяния. Так же я Мастер на горе Линь Жун(автор: хз первое что пришло в голову). Ученик над которым я издевалась, а так же следующий князь мира - Лу Мин Фей
Вопрос 7.
Появилась система. " Игрок Лифен вы должны изменить историю, а если сбежите то умрёте!"
Вопрос 8.
" Исключенно!!!! Вы не можете менять характер и поведение персонажа, пока ваши очки крутости не достигнут 200. Сейчас их 100"
Вопрос 9.
После раздумий, ты оделась и к тебе прибыл твой ученик. ты сказла ему, чтобы он привел сюда Лу Мин Фея. Когда его привели ты была в шоке. Его одежда была вся разорвана, да еще были видны следы крови.
Вопрос 10.
" Прости меня Учитель, я признаю свою вину"- дрожащим голосом сказал ребёнок. " Ну раз ты все понял, то на держи намажь этим свои ушибы, а то подумают что я дьявол какой-то"- с этими словами ты бросила ученику мазь.
Вопрос 11.
После этого случая прошло три года, ты смогла набрать 200 очков за год и остальные два вела себя так как сама хотела. ты сильно сблизилась с учеником и он всегда был счастлив когда ты была рядом с ним. Но от системы пришло задание где ты должна скинуть его с горы для того. чтобы он стал князем мира.
Вопрос 12.
казла:" Лу Мин Фей прости, что я была таким плохим учителем. Когда ты вернешься, то станешь самым сильным и сможешь победить свои врагов , включая меня!"- с этими слова со слезами на глазах ты скинула своего дорожайшего ученика со скалы.
Вопрос 13.
Ты ничего не могла сказать твои легкие сжались так сильно, что ты не смогла дышать. У тебя началось учащенное дыхание и ты упала в обморок. Очнувшись, сказали, что это из-за огромного шока. Все уже знали, что лу Мин Фей мертв, только ты одна занала правду.
Вопрос 14.
Уже стмнело и ты пошла ложиться спать. Распустила свои длинные волосы, начала преодеваться, как услышала какой-то шорох.
Вопрос 15.
" Жаль, но это не братец Вей"- нежным и знакомым голосом сказал человек. ты застыла в ужасе, ведь знала кто это. " Учиель мы так долго не виделись, но Вы даже не посмотрите на меня"- с грустьюсказал Лу Мин Фей.
Вопрос 16.
Ты быстро повернулась и направила свою Ци на ученика, но тот даже не шелохнулся. ты попыталась убежать, но ученик не дал тебе это седлать. Он прижал тебя к стее. сказав:" Этот ученик так долго ждал встречи с учителе,а она бежит от него"- немножко с усмешкой сказал Лу Мин Фей.
Вопрос 17.
На твои слова Лу Мин Фей лишь рассмеялся. " Учитель я никогда не хотел Вам мстить и тем более убивать"- сказал ученик. " Что?"- ничего не понимая сказала ты. " Учитель я знаю, чтовы никогда не желали мне зла. Я стал Князем Мира и теперь заберу Вас""
Вопрос 18.
" Пха Учиель Вы такая милая. Это значит, что я Люблю Вас Больше всего на светею"- самым нежны, ласковым голос сказал Лу Мин Фей

Lyani

Учитель всегда будет с тобой, чтобы не случилось

Еще тесты:

Комментариев: 13

  1. Впервые Злодейка не потерпит крах.
    » Чего?»- только и успела ты произнести, как твои губы были в тюрьме страстного поцелуя. Ты пыталась отолкнуть своего ученика, но тот не давал тебе выбраться. После освобождения, Лу Мин Фей облизал свои губы и сказал-, «Сладко». Ты никогда не была такой красной от стыда:» Ты хоть понимаешь, что творишь?»- сказала ты. » Забираю, то что принадлежит мне?- спросил ученик. » Ах ты мелкий негодник, никуда я с тобой не пойду, ты не заставишь меня!»- сказала ты ,топнув ногой. » Учиель, но Вам придется ведь я уже связал Вас небесной верёвкой, которую не развязать»- сказал ученик. » Что когда ты успел?»- возмутилась ты. » Учитель попалась «- заулыбался Лу Мин Фей
    Так началась ваша история Учителя и ученика.

    /Хник Хник/ Это слишком красиво

  2. Злодейки тоже милые.
    «Что?»- только и успела ты сказать. как твои губы уже были в страстном поцелуе. Это был твой самый первый поцелуй, но он был таким, таким даже словами не описать. После поцелуя твои ноги стали ватными и ты больше не могла стоять, упав на колени ты держалась рукой за одежду ученика, чтобы окончательно не упасть. Только ты преревела дыхание, как уже была на руках Лу Мин Фея. » Что ты творишь. а ну быстро опустил меня на землю!»- закричала ты. » Учитель вы ведь даже стоять нормально не можете. Оказывается учитель такая невинная»- с улыбкой сказал ученик. » Это все из-за тебя, ты так внезапно…»- смущенно заговорила ты. » Что быстро?»- начал дразнить тебя Лу Мин Фей. » Это был Мой первый поцелуй Дубина!»- закричала ты. Ты уже собиралась спускаться, как Лу Мин Фей Снова втянул тебя в поцелуй, но на этот раз он был нежным.
    Так и началась ваша история Учителя и Ученика

    +3

  3. Злодейка тоже может любить.
    «Что?»- только и успела ты произнести, до того как твои губы оказались в страстном поцелуе с главным героем. Ты могла бы оттолкнуть его, но не хотела чтобы это прекращалось, поэтому обеими руками обвила шею ученика. Когда поцелуй закончился ученик сказал:» Значит я могу принимать это за ответ Да?»- ехидно сказал Лу Мин Фей. » А что у меня есть выбор?»- ворчливо сказала ты. » Нет и никогда не было, ведь когда учитель взяла меня к себе вы сразу стали моей»- сказал ученик. Ты покраснела и произнесла:»Дурак»
    Так началась ваша история Учителя и Ученика. +3 с наступающим!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button