Здравствуй, Дорогой Читатель! Знаю эта тема заезжена, но тесты про неё выходят почти каждый день. И я тоже решила к ним рисоединиться, по возможности сделав тест менее банальным.

В этом тесте будет несколько частей. В них рассказывается история девушки, которая попадает на Коктевран. О её отношениях с некоторыми людьми, о том, как будет меняться она и её жизнь.

Пишите, пожалуйста, в комментариях ваше мнение и хотите ли вы продолжения.

P. S: это мой первый тест-история, не судите строго.

Итак, немного о тебе :

Тебя зовут Глория Амбер. Тебе 11 лет. Ты живёшь с родителями и двумя сёстрами - Элизабет и Алексой. Ты приёмная дочка и знаешь это. Когда ты была совсем маленькая, ты жила с тётей, но она разбилась в автокатастрофе. После этого тебя удочерили знакомые твоей тёти. Ты любила свою приёмную семью, приёмные родители тоже тебя любили. А вот для сестёр ты всегда оставалась приёмной, они тебя не взлюбили. Но несмотря на это, ты оставалась добрым и приветливым человеком, который умел смеяться в лицо неприятностям и радоваться всему, что преподносила тебе жизнь. 
Вопрос 1.
Ты проснулась от звонка будильника. Похоже, он звонил уже давно. Вид серого августского неба за твоим окном, совсем не добавлял желания встать. Ты немного похандрила и пошла подбирать наряд на сегодня. Кстати, немного о твоей внешке. Ты давольно высокая, брюнетка, с глубокими карими глазами, которые очень подходят к твоим чёрным ресницам. И так, что же ты выбрала?
Вопрос 2.
На уютной кухне за столом сидят сёстры, отец и ты. На чёрных ресницах играет свет. Ты сидишь и жмуришся от солнца, которое уже вышло освещать твой день. Ваша мама ставит на стол последнюю порцию омлета и садится сама со словами - "Приятного аппетита! ". Элизабет хмуриться - "Нет, я хочу блинчики! Пусть Глори сделает их." Алекса качает головой и смеётся - "Ты же знаешь, Бетти, мама считает, что хоть Глори и приёмная, ты не должна ей так говорить." "Ану, угоманитесь! Алекс, ты же старшая и как себя ведёшь!" - ваш отец хмурит брови.
Вопрос 3.
Вы с Элизабет ходите в один доп класс, хотя она на год младше тебя. В классе тишина, предвещающая звонок с занятия. Единственные звуки сейчас - кто-то читает, ведь идёт урок литературы. В этой тишине ты совсем замечталась. Сидишь, витая а облаках и совсем забыла, что не подготовила заданное чтение наизусть. Вдруг ты слышишь голос Элизабет - " Спасибо, я передам очередь моей сестре, Глори." - Элизабет ехидно улыбается, зная, что ты не готова.
Вопрос 4.
Ты идёшь домой в наушниках. Любимая музыка успокаивает, сливаясь с осенней красотой. Ты смотришь как ветер разносит листья...
Вопрос 5.
Оранджевый свет фонаря за твоим окном наполняет комнату уютом. Ты уже дома, отдохнула, и сделала много дел. Сидишь за письменным столом и смотришь в темный вечер через окно. В комнату зашла Алекса - "Ты тут? Мы с Элизабет испекли торт в подарок маме, убери на кухне. Кстати, как день, сестра? *смеётся* Как литература?" Ты посмотрела на Алексу. - " Да, знаю, Алекс. Ты и Бетти всегда хотите сделать мне что-то плохое, так как я вам приёмная сестра. Мне жаль, что это так, я не виновата, что не родная вам. Конечно, я сейчас приду и всё сделаю, потому что я всегда хотела быть вашей сестрой, жаль, что вы этого не хотели ".
Метки

𑁍𝑴𝒊𝒉𝒓𝒊𝒎𝒂𝒉 | Твоя смеющаяся роза 𑁍

Я Михримах, рада познакомиться тобой!  ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ┊  ┊  ┊  ┊  ┊  ┊  ┊ ┊  ┊  ┊  ┊  ┊  ┊  ★ ┊  ┊  ┊  ┊  ┊  ☆ ┊  ┊  ┊  ┊   ★ ┊  ┊  ┊   ☆ ┊  ┊  ★          . ┊   ☆       •    .     • ✷ ...

Еще тесты:

Комментариев: 11

  1. интересно, но грамматика хромает. +

  2. Присутствуют грамматические ошибки.
    +1

  3. Согласна с предыдущими комментариями, ставлю +3 и жду продолжения) У Вас интересно получается развивать эту тему, надеюсь, следующая часть будет такой же интересной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button
Close