Тесты-истории

Your eclipse at dawn. Mona Lisa and Rose. (ч.1)

История повествует о Вас, молодой девушке-парфюмере создающей прекрасные ароматы, которые расходятся по всей стране 19-го века. Вы совсем молоды, и не обходитесь без ухажеров, которые всеми способами пытаются добиться Вашего внимания. Господи, они все так похожи! В один, ни чем не примечательный день, Вы занимались своей повседневной рутиной, обдумывали новые идеи, и в то же время собирали лепестки цветов для нового парфюма. Раздался звон колокольчика у двери, Вы быстро поднялись и ушли с заднего двора, чтобы обслужить нового покупателя. Вы открыли дверь, и перед Вами предстал красивый парень, который был заинтересован в заказе парфюма для своей матери. Сердце ёкнуло. Ладошки потеют и волнение волной нахлынуло на даму.
-Д-да, Здравствуйте! Проходите, пожалуйста!..
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Приятного чтения!
Вопрос 1.
Парень проходит вглубь лобби и садится в ближайшее кресло. К девушке потихоньку возвращается сознание,и она машинально достает блокнот, чтобы узнать пожелания посетителя. "-Моей матери нужны духи, вскоре у нее день рождения, и будет невежливо нечего не подарить. " - Озвучил молодой человек, не дожидаясь девушки. - "Я не разбираюсь в этом, поэтому, оставлю это на ваше усмотрение. Но глубочайшая просьба, добавьте герань. Я думаю, что для вас не секрет, что на языке цветов она означает "нежность". Можете что-нибудь предложить?"
Вопрос 2.
"-Прошу заметить, что у вас прекрасный вкус." - Улыбался молодой человек, но улыбка казалась неестественной. "-Но, у меня есть еще одна просьба. В обязательном порядке вы должны добавить розу." Молодой человек поднялся с кресла и достал карманные часы, возможно, из-за спешки. Красивое тело, хорошие манеры и опрятный вид. Девушка ловила себя на мысли, что находит покупателя довольно симпатичным, и была бы не против продолжить беседу.
Вопрос 3.
Сэр обращает свой взгляд на девушку. "-Договорились. Я уверен, что аромат выйдет чудесным." Взгляд прожигал девушку, а та податливо таяла. Выйдя из "транса", парфюмер отвела взгляд и вежливо сделала шаг назад. С нерушимой уверенностью, посетитель продолжил: "-Подскажите свое имя, пожалуйста. Нам еще придется контактировать, так что, я считаю невежливым не представиться. Я - Ше́рон Блэквуд. Как ваше имя, Мисс?"
Вопрос 4.
"Приятно познакомиться, Мисс Алоисия. Сроки я продумал намного раньше, и ошибки быть не может. Я уверен, что отведенного времени вам хватит." - Блэквуд ловко выхватил блокнот у дамы, и рядом с записанными цветами отметил дату. Т/И не успела и понять, что произошло, как записная книжка снова была у нее в руках. "-Если вам, Мисс, кажется, что срок слишком короткий, я могу доплатить. Внесу плату при готовом заказе, Вы не имеете ничего против?"
Вопрос 5.
"По рукам, Мисс. В назначенный день я также приеду и заберу парфюм." - уже не с такой заинтересованностью произнес Блэквуд, и вновь взглянул на карманные часы, - "Что-ж, мне пора, миледи". Девушка не успела попрощаться, как молодой человек уже слегка кивнул, не глядя, и фактически незаметно положил часы в карман, но слегка промахнулся. Часы упали на ковер, из-за чего "часовой побег" никто из молодых людей не заметил. Мистер Блэквуд уже вышел, и хлопнул дверью, от чего колокольчик произвел приятный звон.
Вопрос 6.
Спустя пару минут, дама вышла из раздумий. Карета с мистером Блэквудом уже уехала, а работа уже должна была начаться, срок был всего в неделю, а розы, как на зло, все закончились. "-Герань и роза, какое необычное сочетание! Уверена, что любая дама сердца расстает от такого подарка, ни то что родная мать! Все же, благородные люди еще остались." Девушка направилась к своему кабинету. Это была маленькая комната которая выполняла функцию спальни и рабочего пространства. За счет приятных ароматов и спалось лучше. Но стоило даме ступить на ковер, как она наткнулась на что-то твердое. Стоило посмотреть вниз, и было заметно, что девушка наступила ни на что иное как на.. Часы. Т/И подняла маленькие карманные часики и осмотрела. Было заметно, то что они довольно дорогие, и не каждый сможет себе такие позволить. К примеру она. И только ее осенила благая мысль посмотреть в окно и отдать, как кареты и близко не было. Видимо, все произойдет не так быстро..

Еще тесты:

Комментариев: 6

  1. Прекрасно! То что нужно осенью. Приятная атмосфера с запахом розы. +3

  2. +2
    Из-за частой странной путаницы с обращениями и неуклюжих слов.
    Атмосфера зато отличная, довольно необычно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button