Тесты-истории

Запретная книга. Часть 3

Небольшая информация перед самим тестом

Эта история происходит параллельно с историей о мальчике-который-выжил, т.е. с 1991 по 1998 гг. (примерно, если не дольше). Все наши персонажи являются дополнением к этой истории. Мери Грейнджер является СЕСТРОЙ Гермионы Грейнджер, а не дочерью, а история Вероники Люпин будет раскрыта в этой части. В первых четырёх главах происходит знакомство с персонажами, за которых Вы в дальнейшем будете играть. В последующих частях выш выбор будет влиять на скорость развития событий и на исход Ваших приключений. 

Спасибо за внимание.

Люмос, волшебник! Сегодня ты отыграешь за Веронику Люпин, дочку Римуса Люпина и Нимфадоры Тонкс. Твои родители женаты уже довольно давно, а о существовании мира волшебников ты знала всегда. Поэтому, без лишних объяснений, приступим!
Вопрос 1.
(глубокий вздох, и поехали) Привет, Вероника! Сегодня, наконец, свершилось то, о чём тебе твердили с самого рождения: тебе прислали письмо из Хогвартса!!! Взяв конверт из клюва филина, ты начала думать, с каким цветом волос ты сегодня спустишься вниз(забыла сказать, что - метамарфомаг, волшебник, который может менять свой облик, как твоя мать)
Вопрос 2.
Хорошо. Ты спускаешься вниз. О чём ты думаешь?
Вопрос 3.
Ты не поняла, как время пронеслось так быстро, но вы уже совершали покупки на Косом переулке. Куда сначала хочешь пойти?
Вопрос 4.
Твои родители ушли за одеждой, дабы не мучать тебя(Твоя мама - метаморфомаг! Не забывай) ты же в это время пошла за волшебной палочкой. Какая палочка тебя выбрала?
Вопрос 5.
Когда ты нашла родителей, то застала их в умирающем от смеха состоянии. Ты их хорошо знала, поэтому поняла, что сейчас будет бомбическая история от твоей мамы, чей нос всё ещё был длинным. "Мам, пап, что произошло?" на что твой отец ответил: "Твоя мама решила разыграть продавца, в тысячный раз доведя его до инфаркта, и притворилась моим давним приятелем - Северусом Снейпом, но в школе называй его профессор, пожалуйста. Она накинула первую попавшуюся чёрную мантию, и попросила такую же, но на два размера меньше. Стоит ли говорит, каким было выражение лица продавца в этот момент. Мы сначала не поняли, что его так удивляет, но потом, блуждая по магазину и пугая студентов угрозами о том, что заставит их драить котлы, твоя мама наткнулась на..." "Настоящего профессора, невесть за чем пришедшего сюда. Но у него было такое лицо, будто он катастрофу всемирного масштаба пережил! Неимоверный шок, как говорится!" Закончила твоя мама. "Неуверен, что он ушёл, а не наблюдает за нашими страданиями из-за угла" подытожил отец. "Интересная у вас жизнь" заключила ты. На протяжении всего рассказа...
Вопрос 6.
Твои родители пока продолжали умирать от смеха, а ты решила сходить за котлом и весами, пока они не очухались, вот сюрприз будет! Мысленно, ты уже смирилась с тем, что этого героя в чёрной мантии ты можешь встретить где угодно. Но зайдя в магазин, твои опасения не оправдались: на горизонте было тихо. Выбрав подходящий оловянный котёл, ты заметила девочку низкого роста и с яркими рыжими волосами, которая выбирала между двумя почти одинаковыми котлами. Ты подошла, и спросила: "Сложный выбор?", на что она ответила: "Не могу решить: тёмно-белый, или светло-чёрный?". Что ответишь?
Вопрос 7.
Девочка поблагодарила тебя, ты выбрала весы и направилась на выход. Предстояло купить ещё всяких мелочей, по типу пробирок, перьев, выбрать другую шляпу и многое другое. День выдался длинным. И вот, прошла уже неделя, с того момента, как тебе пришло письмо, жизнь была спокойной и полной шуток от родителей. Но как это обычно происходит, эта тишина была всего лишь затишьем перед бурей. Утром одного обычного дня пришёл "Ежедневный пророк", на первой полосе которого красовался заголовок: "Я не помню. Второй Поттер нашёлся, но!". В этой статье говорилось о том, что прошлой ночью в лесу возле Хогвартса в связи с неизвестными обстоятельствами была найдена Луиза Поттер, правда, как это водится, в плохом состоянии: она ничего не помнила. Стеревший память был на месте преступления, когда подошли преподаватели. Внизу была прикреплена фотография, в которой ты узнала ту странную девочку из магазина котлов.

Liza_vsex_usmeet

Я не самый адекватный человек, но я постараюсь им стать!

Еще тесты:

Комментариев: 2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button