Тесты-истории

Жизнь ведь тоже интересна? 🌿 Дети Леса

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

Я решила написать фанфик по книге "Дети Леса" - Кати Брандис. На Ваттпаде или где-нибудь ещё я не нашла ничего интересного, поэтому пишу свой.

Предупреждаю заранее, будут небольшие ошибки. А так же главная героиня будет в паре с Джефри, волком. Если вы против то скажу, у меня ещё одна про Фрэнки (выдру) и Дориана (кота).

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

Главная героиня - это 15 летняя девочка, песец, по имени Ханна Перес. 
Вопрос 1.
Я в очередной раз посмотрела на карту, мой путеводитель. Я находилась в одном из лесу, сделанного для туристов, и пыталась найти выход из этого чёртового места по карте. По моему в настоящем лесу без рейнджеров, намного проще. Но я забыла представиться. Итак, меня зовут Ханна и мне 15 лет. У меня слегка пушистые пепельные волосы и карие глаза. Ростом я ниже, чем надо (я выгляжу лет так на 13) и я оборотень, песец.
Вопрос 2.
Итак, я оказалась в Америки. Меня отправили в полицию, где я театрально расплакавшись, рассказала выдуманную историю. Будто бы я и моя мама, которая осталась у меня одна из родственников поехали в Антарктику, где у нас замёрзла машины и мама умерла. А я по своей неуклюжести провалилась под воду, и мне пришлось идти дальше без одежды, чтобы не превратится в лёд.
Вопрос 3.
Этот мужик мне не понравился, но делать было нечего, поэтому я прожила с ним до 15 лет. Ходила в обычную школу, не имела друзей, дома отчим не обращал на меня внимания, так что единственной моей отдушиной было слушать музыку, читать книги или смотреть сериалы. Я больше не превращалась, но иногда, когда отчим был в отключке, я могла превратиться один раз в месяц (тренировалась на всякий случай).
Вопрос 4.
Он увидел меня и остановился, чтобы окликнуть меня. Я решила сделать вид, будто не заметила его и пошла дальше, но он ухмыльнулся и сказал «Я думаю, ты вряд ли хочешь играть в догонялки. Если не подойдёшь, потом будет хуже.» Вот же гадина! Я вздохнула и медленно побрела к нему. Убежать не получится, я очень неуклюжая, а если закричу, толку будет мало. В мире людей, всё решают деньги…
Вопрос 5.
Парень нахально улыбнулся мне и протянул руку к моему лицу и в этот момент передо мной встала какая-то девочка с братом близнецом. У них были длинные чёрные волосы и чёрные глаза. Мальчик ударил нашего умника по руке, а девочка прошипела «ты случайно берега не попутал?» Я стояла в шоке, так как и мой обидчик. «О, малышка Хани нашла себе друзей!!» И гадко улыбнувшись ушёл.

Юи Уизли

Итак, звать Дашей. Рада каждому, кто добавляется ко мне в друзья 🙃 Я мечтаю стать актрисой или певицей, чтобы собрать денег на открытие спец дома для пожилых, больных, сирот или бомжей. В нём я хоч ...

Комментариев: 6

  1. Классная история!Про «Детей леса» такого не хватает.Однозначно +3,очень жду проду

  2. Александра Триккийская, обязательно будет про Дориана! Если хотите, то можете предложить свои пожелания по Дориану и я тогда начну писать)))

  3. Предупреждаю заранее, будут небольшие ошибки. А так же главная героиня будет в паре с Джефри, волком. Если вы против то скажу, у меня ещё одна про Фрэнки (выдру) и Дориана (кота).
    pls, можно про Дорианаааа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button