Тесты-истории

Знамение Чёрного Озера

Вэлком ту зыс тест эбаут мародэрс :D

 

Главной героиней, разумеется, будешь ты, очаровательная дама по ту сторону экрана. Здесь тебе предстоит пройти сквозь дружбу, предательства, трудности и любовь если автор сего произведения не бросит это дитя, даже не выложив его.

Думаю, досточно предисловий и мы можем начать :3

Приятного прохождения❤
Вопрос 1.
Ты неспешно шла по вагону, заглядывая в каждое купе. Увы, все были заняты, лишь в 7 оставалось одно место. Однако удостоившись холодного взгляда юноши с белоснежными волосами, молилась всем богам, лишь бы найти хотя бы одно место. Приоткрыв дверцу одиннадцатого купе ты со вздохом улыбнулась — свободное! Заняв нижнюю полку и положив под нее чемодан достала любимую книгу, но дверь снова открылась с характерным для нее скрипом, и в купе ввалилось четверо юношей. «Не занято?» — с нагловатой ухмылкой спросил брюнет с растрепанной шевелюрой и занял полку напротив.
Вопрос 2.
«Очень приятно. Я Джеймс. Это Сириус, Питер и Ремус» — отозвался мальчишка в очках, пожимая твою ладонь. Он представил каждого поочерёдно, а ты лишь кивала. Вот и новые знакомые, а, возможно, и друзья в будущем. Когда прошла большая часть времени, а половина пути осталась позади, разговор зашёл в другое русло, нежели обычное обсуждение своих старых друзей и предвкушений по-поводу школы. Ты особо то и не прислушивалась, однако не услышать, как, кажется, Сириус не любит свою семейку, помешанную на чистоте крови, было практически невозможно — он так бурно махал руками и недовольно ворчал уже добрых пятнадцать минут. «Хэй, [Твоё имя].. кажется так.. На какой факультет хочешь ты?» — спросил тебя невысокий парень, немного пухлый. Имя ты его, увы, не запомнила, но лишь улыбнулась:
Вопрос 3.
«Не желаете чего-нибудь сладенького, дорогие?» — в проеме показывается голова милой старушки, которая подошла к вашему купе вместе с тележкой, доверху наполненной неизвестными тебе сладостями (если они таковыми есть). Сириус просит сахарных перьев, шоколадных лягушек, ещё каких-нибудь конфет со сложным названием, а ты только молча сидишь, с интересом рассматривая яркие обертки, ибо денег нет — твоя семья магглорожденная и валюты волшебного мира у тебя, разумеется, не было. Ремус берет какие-то леденцы, Джеймс тех же «шокожаб», как ты их уже успела назвать, а Питер так и половину телеги утащил. Тебе же оставалось довольствоваться бутербродами с сыром, которые тебе приготовила мама. «Вкусно?» — спрашивает Блэк, разумеется, не без своей улыбочки. Ты только хмыкаешь, игнорируя его.
Вопрос 4.
Оставшееся полтора часа пролетели очень быстро. Увлечённые разговором, вы и не заметили, как прибыли, и вам даже не хотелось расставаться. Особенно тебе, ведь они есть друг у друга, а помимо этих парней, знакомых у тебя не было. Хотя и парни пообещали, общаться с тобой, даже если вы попадаете на разные факультеты, тебе стало досадно. Пройдя за огромным великаном, который представился Хагридом до самой школы, и за профессором Макгонагалл в Большой Зал, ты с нетерпением ждала своего распределения. Джеймс, Сириус, Питер и даже Люпин попали на Гриффиндор и, разумеется были рады, что попали на один факультет. Хотя, ты думала, что последний скорее всего мог попасть на Когтевран, ведь за время, проведенное в поезде вместе, зарекомендовал себя, как очень умный и начитанный парень. Все больше первокурсников, которые прибыли вместе с тобой, уже распределили на разные факультеты, осталось всего с десяток новоиспеченных волшебников. Наконец назвали твою фамилию, заставляя сердце вздрогнуть.
Вопрос 5.
«Гриффиндор!» — воскликивает Распределяющая шляпа, едва коснувшись твоей макушки. Ты растерянно слопала глазами, совсем растерявшись, пока по имени тебя не позвал Джеймс. Спохватившись, ты быстро подбежала к столу своей будущей второй семьи на ближайшие 7 лет. Джеймс тут же просит весь ряд сдвинуться, чтобы для тебя освободилось место, от чего становится неловко. «Добро пожаловать» — едва слышно говорит рыжая девушка миловидной внешности, что сидит напротив тебя: «Я Лили. Лили Эванс». Ты улыбаешься и называешь своё имя. Когда же с распределением учеников было покончено, а речь Дамблдора произнесена (такая же, как и все прошлые годы — как прокомментировал кто-то из старшекурсников), на столах появились самые разнообразные блюда на любой вкус.
Вопрос 6.
Когда же всех отвели в гостиную Гриффиндора, ты не знала, с чего начать. Следовало сначала отнести вещи, что ты и собиралась сделать, как кто-то схватил тебя за запьястье и забрал багаж с рук. «Я понесу» — улыбается Сириус, а ты хватаешься за сердце. «Идиот! Зачем так пугать то?» — но все же молча следуешь за Блэком, позволив тому почувствовать себя джентльменом. Он же терпеливо ждёт за дверью, пока ты раскладываешь вещи. Успеваешь применять мантию, но он все ждёт. Даже когда ты решаешь отдохнуть, не предупредив его, Сириус только тихо постучит в дверь и спросит «Ты скоро?». Ты резко вскакиваешб с кровати и выходить в коридор. «Прости, я замечталась..» — ты невинно улыбаешься, оглядываясь по сторонам: «А где остальные?». «А мы здесь!». Ты обарачиваешься и встречаешься взглядом с Ремусом, который смотрит на тебя сверху вниз. Вот уж и выросли, поганцы! «Вы с нами по Хогвартс пройтись? Здесь много чего интересного» — уверяет вас Джеймс, бросая на Питера недовольный взгляд, когда тот случайно врезается в него.
Вопрос 7.
В библиотеке царила тишина и характерный для нее запах старых книг. Ремус листал какие-то учебники, а ты читала свою книгу. Здесь было так уютно и тепло, что время шло очень быстро. На улице уже смеркалось, когда мальчишка оторвался от учебника и посмотрел на тебя. Ты улыбнулась ему, а он подсел ближе, с интересом вчитываясь в текст. «Ты же читал» — шепотом произносишь ты, однако книгу все же пододвигаешь, чтобы сокурснику было лучше видно. «Да. Но я люблю перечитывать самые любимые». Ты зачем-то смотришь на название книги, будто пытаясь понять, правда ли это любимая книга нового друга. «Собака носения». Ты смотришь на Ремуса с улыбкой, приподнимаю брови, а он тихо просит вернуть страницу. «87» — подсказывает он и вы снова погружаетесь в чтение
Вопрос 8.
Вы шли по коридорам Хогвартса, рассматривая величественнын портреты на стенах (с некоторыми даже здоровались), и сворачивали в неизвестных направлениях. Питер что-то говорил, но его болтовня мало кого интересовала. Вы просто наслаждались величеством сего замка, только несколько раз посмеиваясь над комментариями Сириуса. «Хэй, Джеймс, это что, Нюниус?» — Блэк остановился, с усмешкой глядя на худощавого парня с темными, как воронье крыло волосами, что неуверенной походкой шёл вам навстречу. «Нюниус?» — переспрашиваешь ты, оборачиваясь к Поттеру, однако тот уже что-то говорил тому самому Нюниуму, от чего его лицо приобретало красный оттенок. Он тоже что-то ответил твоему другу и, надменно обвев всю вашу компанию взглядом, быстро скрылся за какой-то дверью. «Кто это? И что Джеймс ему сказал?». «Нюниус. У нас инцидент в поезде был.. Ох, не бери в голову, [Твоё Имя]» — Сириус только отмахивается и идёт вперёд, дабы сравняться с Джеймсом. Увы, многого увидеть вам так и не удалось — большинство кабинетов закрыты изнутри, но каково было удивлнюение, что за время ваших бессмысленных походов по пустующим коридорам пройдёт около трёх часов, а на улице будет тёмная ночь?

домовенок

Считайте меня кем хотите.. Я ранее была общительным ребенком со своей "тусовкой", всегда в центре внимания. Сейчас же я люблю тишину, чай, Алену Швец и писать, выключив свет и оставив только настольн ...

Еще тесты:

Комментариев: 25

  1. Благодарю за прохождения и оценки :з Прошу прощения за эти несостыковки в сюжете, и что не смогла донести мысль. А вот РЕмус или РИмус — ответа точно нет, везде по разному

  2. •Карамель•
    Столько в мире разных конфет.
    Что даже представить сложно.
    Завален конфетами белый свет,
    Жаль, сьесть одному невозможно.

    Кондратьев С.

    ~~~~~~~~~

    В гостиной столпились все ученики «львиного факультета». Староста что-то кричал, гоня всех спать и грозясь найти виновников произошедшего. Как тебе позднее сказала Лили — твоя рыжая соседка по комнате — какой-то шутник устроил погром, разложив грязевые бомбочки, сделаны собственноручно из шариков и грязи, из-за чего домашним эльфам пришлось убирать и они совсем вылились из графика. Это так повлияло на подготовку кабинетов к занятиям, что завтрашние уроки пришлось отложить на несколько часов.
    Разумеется, глядя на хитрую улыбку Сириуса, ты поняла, чьих рук дело. Чтож, большинство старшекусников его бы поблагодарили.
    Ты прислышивалась к разговору Минервы Макгонагалл и старосты вашего факультета, но, почувствовав на плечах чьи-то тёплые руки вздрогнула.

    — Сириус?

    — Тссс.. Пока нас не заметили, предлагаю уйти, — Блэк даже не слушает тебя, молча тянет за руку к выходу с гостиной.

    — Хэй, пустит немедленно! Или я применю заклинание! — для наглядности ты достаешь палочку и направляешь в сторону друга.

    — Аахахах, — мальчишка смеётся, но руку твою все же отпускает. — Интересное какое же?

    Ты поджимаешь губы и прячешь палочку обратно, во внутренний карман мантии. Сириус, ненадолго задержав на тебе взгляд, пошёл вперёд, а тебе ничего не оставалось, как следовать за ним.

    — Куда мы идём? — интересуешься ты, переставая узнавать коридоры.

    — Увидишь, — коротко отвечает мальчик, даже не взглянув в твою сторону.

    Идете вы уже относительно долго, ведь голоса совсем затихли, и Хогвартс погрузился в гробовую тишину. Сириус все ещё держал твою руку, боясь что вас могут увидеть и был готов бежать в любой момент. Ты же не сопротивлялась, ведь так было спокойней и совсем не страшно.
    Вы поднялись куда-то наверх. Оттуда открывался просто волшебный вид на звезды, которые были особенно прекрасны здесь, нежели в маггловском мире.

    — Красиво здесь, правда? — будто прочитав твои мысли, спросил мальчишка, присаживаясь на холодный камень. Ты последовала его примеру и присела рядом, немного вздрагивая от холодного ветра, что игриво перебирал твоими волосами. Вы сидели молча, любуясь видом, и каждый думал о своём. Будто вы не одиннадцатилетние дети, а гораздо старше, может даже пара, ведь вы сидите так близко, соприкасаясь плечами.
    Вдруг ты почувствовала, как кто-то тронул тебя за руку. Обернувшись к другу, ты увидела, как он протягивает тебе кулек шоколадных конфет. Ты благодарно улыбаешься, но отрицательно мотаешь головой.

    — Да брось, — улыбается юноша. — Шоколад помогает вырабатывать серотонин.

    — Гармони счастья, верно? — ты отвечаешь на его улыбку и пихаешь в рот сразу несколько конфеток, с улыбкой прикрывая глаза и чувствуя нотки карамели.

    — Да. Счастья..
    ======
    Интересно, и так….. Так. 3+

  3. «…Ты особо то и не прислушивалась, однако не услышать, как, кажется, Сириус не любит свою семейку, помешанную на чистоте крови, было практически невозможно…», а затем «…денег нет — твоя семья магглорожденная…». Вот тут я в непонятках.
    И да, вродь как он РИмус, а не РЕмус
    Есть парочка опечаток и недочётов, но в целом всё замечательно, +3

  4. Благодарю за оценки :3 Продолжение уже в разработке. Романтика, разумеется будет, но не все сразу. В следующей части, скорее всего, будет забота и трепетные отношение, ведь это только 1й курс. Дальше — несомненно!

  5. Если заинтересует сей тест, будет продолжение, разумеется. И никто ни в коем случае не выставляет Слизерин ужасным факультетом, где учатся только хитрые и подлые

  6. Простите за банальный факультет и что у вас не было выбора Т^Т В последующих тестах-историях по данной тематике я исправлюсь. Но благодарю за прохождение.

    Также, спасибо за оценки❤

  7. https://trikky.ru/members/jaina/ Только почему, как Слизерин, так это какой — нибудь факультет противновастых, конечно, в тот период там учился Люциус Малфой и все же, обидно, если по канону его таким многие считают.

  8. Отлично + 3.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button