Кто ты из Makai Ouji?

Вселенная ПП такая красочная и разнообразная, что каждый из нас немного похож на какого-то персонажа...
1. Что для вас значит слово "любовь"?
2. В свободное время я...
3. Какое время года вы любите особенно?
4. Как вы относитесь к резким изменениям в вашей жизни?
5. Как вы относитесь к взаимодействию с внешним миром?
6. Больше всего вам нравится данная цитата:
7. Что является для вас самым лучшим отдыхом?

Загрузка...

Автор: JUST_ONE_HERO

Мне 16 лет, увлекаюсь писательством и рисованием. Серьезно отношусь к созданию контента. Люблю узнавать людей, подмечать их уникальные и необычные черты характера, анализировать личность по всем аспектам. Обожаю психологию и науку. Тайны - отдельный пункт. Интересуюсь инцидентами, связанными с инопланетянами, любой ...

Комментарии

  1. Натаниэль КекстонКамио
    Один из демонов Преисподней и столпов царя Соломона. Также кандидат на пост правителя Преисподней. Сын Люцифера и Кассандры. Живет в уединении вместе со своим другом Джоном Ди. Единственной его любовью была Мария, за которую он и просил у отца принятия в их семью, чтобы не стать изгоем, как остальные нефилимы. Мастер на все руки, так как за свою многовековую жизнь испробовал множество занятий.

    Но лишь одиночество учит нас любить.

  2. ERI:

    Данталион
    Один из столпов царя Соломона. Нефилим, бывший раньше богом. Серьезно относится к своим решениям, но готов пожертвовать собой и своими идеалами ради других. Относится ко всем так, как относятся к нему. Справедливый и верный. Склонен привязываться к людям.

  3. Уилльям Твайнинг.
    ____________________
    как же, однако, приятно проходить тесты, созданные грамотным человеком.)
    результат порадовал, +3.

  4. Царь Соломон
    Правитель Израиля. Обладал нечеловеческой мудростью. Всю свою жизнь терпел лишения, отчего и призывал демонов. Больше всего был близок с Данталионом. Несмотря на окружение демонов, был одинок в своих мыслях и намерениях. Любил травяной чай. Предок Уилльяма.

    Уникальность всегда идет рука об руку с одиночеством.
    ну вообщем то про меня только я не призываю демонов

  5. Уриэль Кевин Сессил
    ———————————
    Хм, а что, что-то в нём схожее со мной точно есть. Не знакома с данным аниме, но тест заинтересовал. Очень понравились ответы на вопросы и их разнообразие, сами же вопросы тоже в тему, не к чему прикопаться. В общем, славный тест, +3 ;)

  6. Уилльям Твайнинг
    Главный герой аниме и манги. Умный и амбициозный юноша 17-ти лет. Является инкарнацией царя Соломона, из-за чего, собственно, все его проблемы. Обладатель легендарного кольца Соломона и 72-х столпов демонов. Имеет непоколебимые приоритеты и цели в жизни, упрямый, как баран и даже больше. А вообще уважаем его всем фэндомом, потому что несмотря на свой возраст он умеет здраво рассуждать в любой ситуации и находить иной путь достижения поставленной цели.

    «Это студентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица!»
    _________________________________________
    +3

Добавить комментарий