Моя ошибка |KHR| 4

Я ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО УЧИЛКА ПО БИОЛОГИИ САМАЯ ХУДШАЯ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ШКОЛЫ
1. Какая строчка из песни тебя характеризует?
2. Кто тебе больше нравится?
3. Выбери
4. Как ты относишься к школе?
5. Выбери

Загрузка...

Автор: R i k a かもさま

Червячок ползет ~

Комментарии

  1. Хибари Кея

  2. Савада Тсунаеси

    +333333333333333333333333333333333

  3. Савада Тсунаеси
    —————
    +3

  4. А мне очень тест понравился! +3
    Хочу продолжения))

  5. Савада Тсунаеси
    За свою жизнь я совершил достаточно ошибок. Но моя ошибка, касающаяся любимой, была в том, что я оставлял её одну. И оставлял одну очень долго…
    В тот момент, когда я был ей так нужен, в тот момент когда ей было плохо-меня не было рядом. Я до сих пор корю себя за это.
    Однажды я так торопился утром на работу, что толком не замечал тех слов, которые мне говорила (Твое имя). Я был так занят и погружен в размышления, касающихся семьи, что толком игнорировал весь окружающий мир.
    Кинув на прощание: «Я ушел» и быстро поцеловав (это ,скорее , я сделал по привычке, нежели осознанно) (Твое имя) в щеку, покинул дом.
    На тот момент меня ничего не интересовало, кроме дел семьи и всего, что было с ней связано. Проверяя все ли документы на месте, я заметил, что нет одного очень важного экземпляра бумаг. «Наверное, оставил на столе»,- подумал я и тем же быстрым шагом направился обратно домой, вспоминая, как работал этой ночью.
    Дверь в дом была не заперта, поэтому я зашел без звонка и уже хотел поругать свою неосторожную любимую за то, что не закрыла дверь, как вдруг услышал тихий, но такой холодящий душу и сердце, плач. Пройдя в гостиную, я увидел (Твое имя), сидевшую в кресле и плачущую себе в ладони. А после, сказанных ею слов: «Тсуна, ты нужен мне…» , показалось будто моё сердце на миг остановилось.
    Тогда я подошел к ней, встал напротив на колени и уткнулся лицом в её животик, прижав к себе, как можно крепче. Она сначала не поняла, что происходит, но потом ласково провела своей ладошкой мне по голове. После этого я прошептал: «Прости меня», но прошептал это так, чтобы моя милая услышала.
    Теперь я больше не буду оставлять её одну. Ни за что. Никогда. Она-мой лучик света, мой жизненный проводник. И лишь я смогу сберечь её от всех невзгод.
    ———————
    ну такой себе. +3 с натяжкой.

Добавить комментарий