Насколько сильны ваши супергеройские способности?

В измерении супергероев встречается несколько типов героев: 1) Супергерои без сверхсил, обычно владеющие несколькими боевыми искусствами 2) Супергерои с усиленными человеческими возможностями, но без суперсил 3) Супергерои с усиленными человеческими возможностями и небольшими суперсилами 4) Супергерои с усиленными человеческими возможностями и большими суперсилами 5) Супергерои с неограниченными способностями Теперь давайте узнаем, к какому классу могли бы относится вы. Ну, что ж, поехали!
1. На телевидении, во время передач о разных катастрофах, которые унесли человеческие жизни, какие мысли возникают в вашей голове?
2. Часто ли во снах вы видите то, как становитесь супергероем?
3. Способны ли вы на неоправданный риск?
4. Чему вы отдадите предпочтение: печатным изданиям или электронным книгам?
5. Вы следите за своим здоровьем?
6. Считаете ли вы, что ваши вкусы в моде, музыке, литературе и вообще ваши нравы и манеры слегка устарели?
7. Считаете ли вы, что отстаивать свою позицию нужно всегда, даже если она неверна?
8. Бывают ли в вашей жизни такие моменты, когда трогательная реклама, видео вызывают у вас слёзы или приступы плача?
9. Часто ли у вас бывает плохое настроение?
10. Способны ли вы на подвиги ради других, пусть и незнакомых людей?
11. Понимаете ли вы так называемый «чёрный» юмор?
12. Считаете ли вы себя талантливым человеком?
13. Хотели бы вы принять участие в таких передачах, как «Последний герой» и «Большие гонки»?
14. Считаете ли вы, что свобода – главное для человека?
15. На какую супергероиню вы похожи? (на ответ не влияет)

Загрузка...

Автор: Tormenta de fuego

Этот мир... А знаешь, ты был прав, пускай погаснут звёзды Наш мир - сплетенье масок и любви. Безудержно ронять мы будем слёзы, Пока над миром не закончатся дожди. И каждый день судьбу не выбираем, Нам жить приходится с единственно одной. По пустякам минутно умираем, Себя, как есть ,мгновенно ...

Комментарии

  1. Третий тип…
    Супергерл…
    А я Женщина кошка в мечтах…

  2. Пятый тип супергероя! +333 потрясающий тест, так держать!

  3. Вы набрали 49 баллов из 70

  4. Вы набрали 51 балл из 70.
    Четвёртый тип супергероя
    ———————-
    Очень интересный тест с не заезженной темой. Определенно, +3

  5. Четвёртый тип супергероя
    —————
    +3

  6. Третий тип супергероя
    В обычной жизни у вас имеются задатки хорошего лидера. Вы скромны, не гонитесь за славой и очень переживаете за свою семью, боясь, что ваша личность рано или поздно раскроется. В образе героя обладаете невероятной мощью, сверхсилой, сверхскоростью и так далее, в комплекте с этим вам доверена или магия начального уровня, или тепловая энергия (лазеры),или выстрелы пси-энергией или полёт и так далее. Хорошим примером служит Кара Зор Эл, или попросту Супер-гёрл. Очаровательна, мила, да ещё и сильна вдобавок! Природа не наделила её огромной, космической мощью, но она умеет так мастерски управляться со своими силами, что разнести в пух и прах врагов не составит и труда) Ух, ты! Классный тест, определённо +3

  7. Четвёртый тип супергероя
    В обычной жизни вы стараетесь казаться заурядным человеком, скрываясь от врагов и других малоприятных личностей. В образе супергероя вы обычно являетесь лидером, ведёте команду за собой. В вашем арсенале неограниченная магия, манипуляция элементами, телекинез, левитация и так далее. Вы очень серьёзный противник :-) Вот, посмотрите, это — Затанна, дочь мага и колдуна. Она наделена огромной мощью: силой стихий, безграничной магией, психокинезом, исцелением и так далее) Но так же она и простой человек, простая девушка, которая не зазнаётся, и крушит врагов на равне со всеми!

  8. Третий тип супергероя
    В обычной жизни у вас имеются задатки хорошего лидера. Вы скромны, не гонитесь за славой и очень переживаете за свою семью, боясь, что ваша личность рано или поздно раскроется. В образе героя обладаете невероятной мощью, сверхсилой, сверхскоростью и так далее, в комплекте с этим вам доверена или магия начального уровня, или тепловая энергия (лазеры),или выстрелы пси-энергией или полёт и так далее. Хорошим примером служит Кара Зор Эл, или попросту Супер-гёрл. Очаровательна, мила, да ещё и сильна вдобавок! Природа не наделила её огромной, космической мощью, но она умеет так мастерски управляться со своими силами, что разнести в пух и прах врагов не составит и труда)

Добавить комментарий