Что или кто тебе подойдет?

𖤓Давай сходим в аниме-магазин, и я дам тебе рецепт вкусного блюда𖤓

𖤓Это мой первый тест, и, надеюсь, он вам понравится. На Трикки вообще сижу год точно(зарегистрировалась только сейчас), поэтому знакома с подобной тематикой тестов.

𖤓Вся информация, написанная в научном стиле, взята из интернета.

𖤓Все картинки взяты из интернета.
Вопрос 1.
𖤓Итак, мы пришли в тот самый магазин, где продаётся много анимешных приколюх. Долго же мы его искали, и теперь сможем насладиться времяпровождением здесь. Ого, смотри какие фигурки по Наруто! Ну, что думаешь?𖤓
Вопрос 2.
𖤓Смотри, какое классное хаори! Вроде бы оно из "Клинка, рассекающего демонов". Как оно тебе?𖤓
Вопрос 3.
𖤓Ладно-ладно, давай найдём ещё одно не менее красивое хаори. Вот оно! Не знаю, из какого аниме, но оно потрясающее! А ты что думаешь?𖤓
Вопрос 4.
𖤓Идём дальше. Как тебе такие тетрадки? Возьмём?𖤓
Вопрос 5.
𖤓Вау-у, смотри, тот самый японский кит кат с необычными вкусами! Хочешь попробовать?𖤓
Вопрос 6.
𖤓Что там у нас дальше? Маски Кицуне!𖤓
Вопрос 7.
𖤓Вот миленькая кружка. Тебе нравится?𖤓
Вопрос 8.
𖤓Ничего себе, тут и парики продаются! Как тебе такой? Он вроде бы по Геншину𖤓
Вопрос 9.
𖤓Окей, вот ещё один, но теперь по аниме "Семья шпионов"𖤓
Вопрос 10.
𖤓Фух, что-то я утомилась, а ты? Давай выберём одну вещь и закончим? Например, эти цепи Курапики. Что думаешь? 𖤓

Тесты удаленных пользователей

Автор этого теста удалил свой аккаунт с сайта.

Еще тесты:

Комментариев: 15

  1. 𖤓
    ~Воздушные японские панкейки~
    • Ингредиенты:
    • Яйца (крупные) — 2 шт.
    • Молоко — 25 мл
    • Мука пшеничная — 50-60 г (2 ст. ложки)
    • Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки
    • Сахар — 40 г (около 2 ст. ложек)
    • Соль — 1 щепотка
    • Сок лимона — 1 ч. ложка
    • Масло растительное (для жарки) — 1 ч. ложка
    Для подачи (по желанию):
    Мёд — по вкусу

    Готовка:
    Подготовьте ингредиенты.
    1. Смешайте пшеничную муку и разрыхлитель.
    2. Отделите яичные белки от желтков.
    3. В глубокой миске соедините желтки и молоко. Всейте муку с разрыхлителем частями, каждый раз перемешивая массу.
    5. Хорошо перемешайте, чтобы не осталось комочков.
    6. В отдельной ёмкости взбейте яичные белки с солью и лимонным соком (я добавила его, хотя в рецептах этих панкейков его обычно нет). Взбивайте миксером на низкой скорости 2-3 минуты, до получения устойчивой пены.
    7. Небольшими порциями, в 3-4 приёма, добавьте ко взбитым белкам сахар, продолжая взбивать белки до плотных пиков (ещё примерно 3-4 минуты).
    8. Постепенно вмешайте взбитые белки в тесто, добавляя примерно по 1 ст. ложке.
    9. Перемешивайте тесто аккуратно, снизу вверх, чтобы сохранить воздушность и пышность массы.
    10. Разогрейте антипригарную сковороду на среднем огне, слегка смажьте растительным маслом и промокните излишки масла бумажной салфеткой.
    11. Уменьшите огонь до минимального, выложите тесто на сковороду — сперва по 2 ст. ложки на каждый панкейк. Влейте на дно сковороды 1-2 ч. ложки воды (чтобы получить пар в процессе приготовления). Накройте сковороду крышкой и готовьте панкейки на минимальном огне 2-3 минуты, пока их поверхность не станет матовой. Когда поверхность панкейков станет матовой, добавьте ещё порцию теста — примерно по 1 ст. ложке на штуку. Готовьте панкейки под крышкой еще 2-3 минуты.
    12. Затем аккуратно переверните панкейки лопаткой на другую сторону. Накройте сковороду крышкой и готовьте на малом огне ещё примерно 5-6 минут, до румяности. Коснитесь кончиком пальца боковой стороны панкейка: если тесто пружинит и не прилипает к пальцу — готово.

    ~Приятного аппетита!~
    Прикольно

  2. 𖤓
    ~Макаруны~
    Ингредиенты:
    • Миндальная мука — 420 г
    • Сахарная пудра — 375 г
    • Яичные белки — 5 шт.
    • Сок лимона — пара капель
    • Сахар белый — 5 ч. л.
    • Ванильный экстракт — 1 ст. л.

    Готовка:
    1. Два противня застелить пергаментом и смазать сливочным маслом.
    2. В чаше кухонного комбайна соединить половину миндальной муки и сахарной пудры, хорошо перемешать. Пересыпать эту массу в другую миску. В чашу комбайна насыпать оставшуюся половину муки и пудры, тоже хорошо перемешать.
    3. В большой миске на средне-слабой скорости взбить миксером яичные белки с несколькими каплями лимонного сока в течение примерно 1 минуты. Постепенно ввести сахар, взбивать около 4 минут, до устойчивых пиков.
    4. Постепенно, в четыре этапа ввести в белковую массу миндальную смесь и ванильный экстракт. Наполнить этой массой кулинарный мешок.
    5. Нанести на противни круглые заготовки диаметром 5 сантиметров, оставляя при этом расстояние между ними примерно 2,5 сантиметра.
    6. Противни необходимо слегка встряхнуть в стороны, чтобы заготовки «улеглись».
    7. Мокрым пальцем сгладить верхушки у заготовок и оставить противни с будущими макарунами при комнатной температуре на 1-2 часа, чтобы они слегка обветрились.
    8. Духовку включить для предварительного разогрева до 180 градусов (примерно за полчаса до выпекания). Один противень расположить на среднюю позицию в разогретой духовке и выпекать макаруны до золотистого цвета, около 20 минут. Готовые миндальные макаруны вместе с пергаментом перенести на решетку и оставить на ней до полного охлаждения. В духовку поместить другой противень и так же выпечь вторую порцию макарунов.
    9. Для миндальных макарунов вы можете приготовить любой крем, но он должен быть густым, чтобы не расплывался.
    Охлажденные макаруны скрепить по два кремом или, например, растопленным шоколадом с небольшим количеством сливочного масла (сметаны).
    Если есть желание, то в миндальное тесто, как и в крем, можно добавить пищевые красители, тогда ваши макаруны приобретут яркую окраску.

    ~Приятного аппетита!~

    +3, мило

  3. 𖤓
    ~Онигири~

    Тест качественный, интересный, очень оригинальный и приятный для прохождения. Для первого вообще супер. +3, я в восторге 🌸

  4. ~Онигири~
    ~~~
    Не смотрю аниме, но тест интересный. Кстати, мне нравятся онигири)
    +3 🌟

  5. ~Онигири~
    Ингредиенты:
    • Рис для суши — 100 г
    • Листы нори — 4 полоски
    • Семга слабосоленая — 100 г
    • Уксус — 1 ч. л.
    • Соль — щепотка (по желанию)

    Готовка:
    1. Насыпьте рис (примерно половину стакана) в емкость и промойте его, сливая воду как минимум десять раз. За счет этого рис не только станет чистым, но еще и впитает в себя некоторое количество воды. Затем пересыпьте его в кастрюлю с толстым дном и налейте стакан воды (то есть пропорции риса к воде должны быть 1:2). Не закрывая кастрюлю, доведите рис до кипения, после этого сделайте огонь минимальным, накройте крышкой кастрюлю и оставьте рис вариться 10-15 минут.
    2. Когда рис впитает всю воду, выключите плиту, накройте кастрюлю вафельным или бумажным полотенцем (чтобы пар не выходил), а сверху накройте крышкой и оставьте еще на 10-15 минут.
    3. Пока рис настаивается, готовим начинку: слабосоленую семгу режем на мелкие кусочки произвольной формы.
    4. Лист нори разрезаем на 4 полоски. Можно подготовить и больше полосок, так как итоговое количество онигири зависит от того, какого размера вы их решите делать.
    5. Теперь в рис добавляем уксус (обычный столовый или уксус для суши) и перемешиваем.
    6. Из теплого риса начинаем лепить колобки. Для этого смочите ладонь водой, положите на нее горсть риса, слегка сплюсните ее и затем немного сожмите ладонь, чтобы в центре рисовой лепешки получилась ямочка. Ее можно углубить пальцами. В эту ямочку положите немного рыбы.
    7. Сверху положите еще горсть риса и аккуратно обеими руками придайте вашей заготовке форму шарика. Аналогично сформируйте такое количество рисовых колобков, на которое хватит риса и начинки.
    8. Каждый шарик оберните полоской нори гладкой стороной наружу (если полоска слишком длинная, обрежьте лишнее).

    ~Приятного аппетита!~
    ——
    Люблю онигири. Для первого теста очень даже хорошо! +★★★

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button