Новости сайта

Рисуем портрет твоей сестры

ЗДРАВСТВУЙ! Давай нарисуем портрет твоей сестрички? Если её у тебя нет, то представь будто есть. Поехали!
1. Мужское имя (лучше смешное) Акакий, Некифор (не смешно), Константин
2. Красивое женское имя Лариса, Мила, Инна
3. Твой любимый цвет. В чём? БЕЗ ПРЕДЛОГА оранжевой, бордовой, чёрной
4. Выбери: Золотые, серебренные, медные
5. Город Франции или Японии или Америки Париж, Токио, Нью - Йорк
6. Как можно ещё назвать нос? Носище, носик...
7. Цвет губ. Каких? алых, оранжевых, красных
8. Кличка кота Васька, Мурка, Алиса

Автор: Брусничка

Я люблю учиться, люблю свою семью и своих друзей! Рыженькая, дружелюбная, милая девушка с зелёными глазами. Люблю танцевать. Хожу на танцы. Активно занимаюсь спортом. ~Любимый цвет - оранжевый :-) К - креативная С - сообразительная Е - естественная Н - надёжная И - искренняя Я - ...

Комментарии

  1. Ранним утром ты решила нарисовать свою сестрёнку Саюри! Но она хотела что бы её нарисовал Магдалин. Магдалин — это великий художник! Итак, вот Саюри села и приготовилась. Она была в чёрной футболке. Ты только приготовилась, как слышишь «-Нет! Стой подожди!» Она убрала часть волос за ушко и нежным голоском сказала -«Теперь можно». На её ушке заблестели золотые серёжки… Ты осторожно нарисовала её пимпочка хд и перешла к губам. розовых красок у тебя не было по этому ты заменила синим. Ну всё, а теперь глазки! Ты начала рисовать её нежно голубые очи, как тут выскочила твоя кошка Клои (Клоэссенс)! Она прыгнула к тебе на холст и разлила чёрные краски, которыми ты рисовала волосы сестры. Пока случалась эта картина, твоя сестра этого не видела. Она засмотрелась на муху и всё пропустила. Ты сделала вид будто ничего не произошло и начала дальше рисовать. Ну как, Саюри думала что ты рисуешь, а ты подтираешь чёрную краску. Ведь если картина испортится — то все труды на смарку! Ведь даже на заднем плане окно с видом на Хиросима! Ты подтёрла и у тебя получились чёрные глаза. Такие же чёрные как и этот шрифт. Когда ты показала сестре она тихонько хихикнула и сказала что ей понравилось. Вот так ты рисовала портрет своей сестры!
    ______________
    +3

  2. Ранним утром ты решила нарисовать свою сестрёнку Виктория! Но она хотела что бы её нарисовал Садик. Садик — это великий художник! Итак, вот Виктория села и приготовилась. Она была в синем футболке. Ты только приготовилась, как слышишь «-Нет! Стой подожди!» Она убрала часть волос за ушко и нежным голоском сказала -«Теперь можно». На её ушке заблестели платиновые серёжки… Ты осторожно нарисовала её шнобель и перешла к губам. губовых красок у тебя не было по этому ты заменила синим. Ну всё, а теперь глазки! Ты начала рисовать её нежно голубые очи, как тут выскочила твоя кошка Барсик! Она прыгнула к тебе на холст и разлила чёрные краски, которыми ты рисовала волосы сестры. Пока случалась эта картина, твоя сестра этого не видела. Она засмотрелась на муху и всё пропустила. Ты сделала вид будто ничего не произошло и начала дальше рисовать. Ну как, Виктория думала что ты рисуешь, а ты подтираешь чёрную краску. Ведь если картина испортится — то все труды на смарку! Ведь даже на заднем плане окно с видом на Токио! Ты подтёрла и у тебя получились чёрные глаза. Такие же чёрные как и этот шрифт. Когда ты показала сестре она тихонько хихикнула и сказала что ей понравилось. Вот так ты рисовала портрет своей сестры!
    ___________________________________________________________________________________________________
    ГУБОВЫЕ краски?))) Хм, хочу такие!))) +3

  3. Alexa Missing:

    Прикольно,но ошибки есть.
    +2

  4. Ранним утром ты решила нарисовать свою сестрёнку Мери! Но она хотела что бы её нарисовал Акакий. Акакий — это великий художник! Итак, вот Мери села и приготовилась. Она была в фиолетовой футболке. Ты только приготовилась, как слышишь «-Нет! Стой подожди!» Она убрала часть волос за ушко и нежным голоском сказала -«Теперь можно». На её ушке заблестели золотые серёжки… Ты осторожно нарисовала её носик и перешла к губам. алых красок у тебя не было по этому ты заменила синим. Ну всё, а теперь глазки! Ты начала рисовать её нежно голубые очи, как тут выскочила твоя кошка Васька! Она прыгнула к тебе на холст и разлила чёрные краски, которыми ты рисовала волосы сестры. Пока случалась эта картина, твоя сестра этого не видела. Она засмотрелась на муху и всё пропустила. Ты сделала вид будто ничего не произошло и начала дальше рисовать. Ну как, Мери думала что ты рисуешь, а ты подтираешь чёрную краску. Ведь если картина испортится — то все труды на смарку! Ведь даже на заднем плане окно с видом на Париж! Ты подтёрла и у тебя получились чёрные глаза. Такие же чёрные как и этот шрифт. Когда ты показала сестре она тихонько хихикнула и сказала что ей понравилось. Вот так ты рисовала портрет своей сестры!

    В вопросе было : Кличка КОТА! А в результате кошка… Кошка Васька? Смешно…

  5. Ранним утром ты решила нарисовать свою сестрёнку Милана! Но она хотела что бы её нарисовал Инокендий. Инокендий — это великий художник! Итак, вот Милана села и приготовилась. Она была в розовой футболке. Ты только приготовилась, как слышишь «-Нет! Стой подожди!» Она убрала часть волос за ушко и нежным голоском сказала -«Теперь можно». На её ушке заблестели золотые серёжки… Ты осторожно нарисовала её носик и перешла к губам. розовые красок у тебя не было по этому ты заменила синим. Ну всё, а теперь глазки! Ты начала рисовать её нежно голубые очи, как тут выскочила твоя кошка Маркиз! Она прыгнула к тебе на холст и разлила чёрные краски, которыми ты рисовала волосы сестры. Пока случалась эта картина, твоя сестра этого не видела. Она засмотрелась на муху и всё пропустила. Ты сделала вид будто ничего не произошло и начала дальше рисовать. Ну как, Милана думала что ты рисуешь, а ты подтираешь чёрную краску. Ведь если картина испортится — то все труды на смарку! Ведь даже на заднем плане окно с видом на Париж! Ты подтёрла и у тебя получились чёрные глаза. Такие же чёрные как и этот шрифт. Когда ты показала сестре она тихонько хихикнула и сказала что ей понравилось. Вот так ты рисовала портрет своей сестры!
    ————————————————————————————————
    ШИК! А теперь 2 часть! +3

  6. Холли'с:

    +3

  7. Ранним утром ты решила нарисовать свою сестрёнку Ангелина! Но она хотела что бы её нарисовал Акакий. Акакий — это великий художник! Итак, вот Ангелина села и приготовилась. Она была в черной футболке. Ты только приготовилась, как слышишь «-Нет! Стой подожди!» Она убрала часть волос за ушко и нежным голоском сказала -«Теперь можно». На её ушке заблестели серебренные серёжки… Ты осторожно нарисовала её носик и перешла к губам. алых красок у тебя не было по этому ты заменила синим. Ну всё, а теперь глазки! Ты начала рисовать её нежно голубые очи, как тут выскочила твоя кошка косолапус! Она прыгнула к тебе на холст и разлила чёрные краски, которыми ты рисовала волосы сестры. Пока случалась эта картина, твоя сестра этого не видела. Она засмотрелась на муху и всё пропустила. Ты сделала вид будто ничего не произошло и начала дальше рисовать. Ну как, Ангелина думала что ты рисуешь, а ты подтираешь чёрную краску. Ведь если картина испортится — то все труды на смарку! Ведь даже на заднем плане окно с видом на Нью-Йорк! Ты подтёрла и у тебя получились чёрные глаза. Такие же чёрные как и этот шрифт. Когда ты показала сестре она тихонько хихикнула и сказала что ей понравилось. Вот так ты рисовала портрет своей сестры!+3.Картинка сестры у меня в результате,как в начале теста.

  8. Всем спасибо! ❤❤❤❤

  9. Ранним утром ты решила нарисовать свою сестрёнку Раиса ! Но она хотела что бы её нарисовал Навуходоносор . Навуходоносор — это великий художник! Итак, вот Раиса села и приготовилась. Она была в алой футболке. Ты только приготовилась, как слышишь «-Нет! Стой подожди!» Она убрала часть волос за ушко и нежным голоском сказала -«Теперь можно». На её ушке заблестели платиновые серёжки… Ты осторожно нарисовала её носик и перешла к губам. коралловых красок у тебя не было по этому ты заменила синим. Ну всё, а теперь глазки! Ты начала рисовать её нежно голубые очи, как тут выскочила твоя кошка Муся ! Она прыгнула к тебе на холст и разлила чёрные краски, которыми ты рисовала волосы сестры. Пока случалась эта картина, твоя сестра этого не видела. Она засмотрелась на муху и всё пропустила. Ты сделала вид будто ничего не произошло и начала дальше рисовать. Ну как, Раиса думала что ты рисуешь, а ты подтираешь чёрную краску. Ведь если картина испортится — то все труды на смарку! Ведь даже на заднем плане окно с видом на Марсель ! Ты подтёрла и у тебя получились чёрные глаза. Такие же чёрные как и этот шрифт. Когда ты показала сестре она тихонько хихикнула и сказала что ей понравилось. Вот так ты рисовала портрет своей сестры!
    _________________
    Интересно получилось! +3

  10. анним утром ты решила нарисовать свою сестрёнку Ангелина! Но она хотела что бы её нарисовал Вовочка. Вовочка — это великий художник! Итак, вот Ангелина села и приготовилась. Она была в бургунтной футболке. Ты только приготовилась, как слышишь «-Нет! Стой подожди!» Она убрала часть волос за ушко и нежным голоском сказала -«Теперь можно». На её ушке заблестели золотые серёжки… Ты осторожно нарисовала её носик и перешла к губам. бордовых красок у тебя не было по этому ты заменила синим. Ну всё, а теперь глазки! Ты начала рисовать её нежно голубые очи, как тут выскочила твоя кошка Бони! Она прыгнула к тебе на холст и разлила чёрные краски, которыми ты рисовала волосы сестры. Пока случалась эта картина, твоя сестра этого не видела. Она засмотрелась на муху и всё пропустила. Ты сделала вид будто ничего не произошло и начала дальше рисовать. Ну как, Ангелина думала что ты рисуешь, а ты подтираешь чёрную краску. Ведь если картина испортится — то все труды на смарку! Ведь даже на заднем плане окно с видом на Токио! Ты подтёрла и у тебя получились чёрные глаза. Такие же чёрные как и этот шрифт. Когда ты показала сестре она тихонько хихикнула и сказала что ей понравилось. Вот так ты рисовала портрет своей сестры!

  11. И вот что получилось в результате:
    812667535

    Ранним утром ты решила нарисовать свою сестрёнку Васелина! Но она хотела что бы её нарисовал Акакий. Акакий — это великий художник! Итак, вот Васелина села и приготовилась. Она была в желтой футболке. Ты только приготовилась, как слышишь «-Нет! Стой подожди!» Она убрала часть волос за ушко и нежным голоском сказала -«Теперь можно». На её ушке заблестели Золотые серёжки… Ты осторожно нарисовала её носик и перешла к губам. красных красок у тебя не было по этому ты заменила синим. Ну всё, а теперь глазки! Ты начала рисовать её нежно голубые очи, как тут выскочила твоя кошка Мурка! Она прыгнула к тебе на холст и разлила чёрные краски, которыми ты рисовала волосы сестры. Пока случалась эта картина, твоя сестра этого не видела. Она засмотрелась на муху и всё пропустила. Ты сделала вид будто ничего не произошло и начала дальше рисовать. Ну как, Васелина думала что ты рисуешь, а ты подтираешь чёрную краску. Ведь если картина испортится — то все труды на смарку! Ведь даже на заднем плане окно с видом на Токио! Ты подтёрла и у тебя получились чёрные глаза. Такие же чёрные как и этот шрифт. Когда ты показала сестре она тихонько хихикнула и сказала что ей понравилось. Вот так ты рисовала портрет своей сестры!
    Молодец Брусничка! Ставлю +3! А еще ты моя подружка, поэтому+++++++333333

Добавить комментарий