10.07.2017 в 12:00 Рубрика: Архив Метки:

Рисуем портрет твоей сестры

ЗДРАВСТВУЙ! Давай нарисуем портрет твоей сестрички? Если её у тебя нет, то представь будто есть. Поехали! 812667535
1. Мужское имя (лучше смешное) Акакий, Некифор (не смешно), Константин
2. Красивое женское имя Лариса, Мила, Инна
3. Твой любимый цвет. В чём? БЕЗ ПРЕДЛОГА оранжевой, бордовой, чёрной
4. Выбери: Золотые, серебренные, медные
5. Город Франции или Японии или Америки Париж, Токио, Нью - Йорк
6. Как можно ещё назвать нос? Носище, носик...
7. Цвет губ. Каких? алых, оранжевых, красных
8. Кличка кота Васька, Мурка, Алиса

37 10 287

10 ответов на Рисуем портрет твоей сестры

  1. Прикольно!+3

  2. Ранним утром ты решила нарисовать свою сестрёнку Милана! Но она хотела что бы её нарисовал Инокендий. Инокендий — это великий художник! Итак, вот Милана села и приготовилась. Она была в розовой футболке. Ты только приготовилась, как слышишь «-Нет! Стой подожди!» Она убрала часть волос за ушко и нежным голоском сказала -«Теперь можно». На её ушке заблестели золотые серёжки… Ты осторожно нарисовала её носик и перешла к губам. розовые красок у тебя не было по этому ты заменила синим. Ну всё, а теперь глазки! Ты начала рисовать её нежно голубые очи, как тут выскочила твоя кошка Маркиз! Она прыгнула к тебе на холст и разлила чёрные краски, которыми ты рисовала волосы сестры. Пока случалась эта картина, твоя сестра этого не видела. Она засмотрелась на муху и всё пропустила. Ты сделала вид будто ничего не произошло и начала дальше рисовать. Ну как, Милана думала что ты рисуешь, а ты подтираешь чёрную краску. Ведь если картина испортится — то все труды на смарку! Ведь даже на заднем плане окно с видом на Париж! Ты подтёрла и у тебя получились чёрные глаза. Такие же чёрные как и этот шрифт. Когда ты показала сестре она тихонько хихикнула и сказала что ей понравилось. Вот так ты рисовала портрет своей сестры!
    ————————————————————————————————
    ШИК! А теперь 2 часть! +3

  3. Ранним утром ты решила нарисовать свою сестрёнку Ангелина! Но она хотела что бы её нарисовал Акакий. Акакий — это великий художник! Итак, вот Ангелина села и приготовилась. Она была в черной футболке. Ты только приготовилась, как слышишь «-Нет! Стой подожди!» Она убрала часть волос за ушко и нежным голоском сказала -«Теперь можно». На её ушке заблестели серебренные серёжки… Ты осторожно нарисовала её носик и перешла к губам. алых красок у тебя не было по этому ты заменила синим. Ну всё, а теперь глазки! Ты начала рисовать её нежно голубые очи, как тут выскочила твоя кошка косолапус! Она прыгнула к тебе на холст и разлила чёрные краски, которыми ты рисовала волосы сестры. Пока случалась эта картина, твоя сестра этого не видела. Она засмотрелась на муху и всё пропустила. Ты сделала вид будто ничего не произошло и начала дальше рисовать. Ну как, Ангелина думала что ты рисуешь, а ты подтираешь чёрную краску. Ведь если картина испортится — то все труды на смарку! Ведь даже на заднем плане окно с видом на Нью-Йорк! Ты подтёрла и у тебя получились чёрные глаза. Такие же чёрные как и этот шрифт. Когда ты показала сестре она тихонько хихикнула и сказала что ей понравилось. Вот так ты рисовала портрет своей сестры!+3.Картинка сестры у меня в результате,как в начале теста.

  4. Всем спасибо! ❤❤❤❤

  5. Ранним утром ты решила нарисовать свою сестрёнку Раиса ! Но она хотела что бы её нарисовал Навуходоносор . Навуходоносор — это великий художник! Итак, вот Раиса села и приготовилась. Она была в алой футболке. Ты только приготовилась, как слышишь «-Нет! Стой подожди!» Она убрала часть волос за ушко и нежным голоском сказала -«Теперь можно». На её ушке заблестели платиновые серёжки… Ты осторожно нарисовала её носик и перешла к губам. коралловых красок у тебя не было по этому ты заменила синим. Ну всё, а теперь глазки! Ты начала рисовать её нежно голубые очи, как тут выскочила твоя кошка Муся ! Она прыгнула к тебе на холст и разлила чёрные краски, которыми ты рисовала волосы сестры. Пока случалась эта картина, твоя сестра этого не видела. Она засмотрелась на муху и всё пропустила. Ты сделала вид будто ничего не произошло и начала дальше рисовать. Ну как, Раиса думала что ты рисуешь, а ты подтираешь чёрную краску. Ведь если картина испортится — то все труды на смарку! Ведь даже на заднем плане окно с видом на Марсель ! Ты подтёрла и у тебя получились чёрные глаза. Такие же чёрные как и этот шрифт. Когда ты показала сестре она тихонько хихикнула и сказала что ей понравилось. Вот так ты рисовала портрет своей сестры!
    _________________
    Интересно получилось! +3

  6. анним утром ты решила нарисовать свою сестрёнку Ангелина! Но она хотела что бы её нарисовал Вовочка. Вовочка — это великий художник! Итак, вот Ангелина села и приготовилась. Она была в бургунтной футболке. Ты только приготовилась, как слышишь «-Нет! Стой подожди!» Она убрала часть волос за ушко и нежным голоском сказала -«Теперь можно». На её ушке заблестели золотые серёжки… Ты осторожно нарисовала её носик и перешла к губам. бордовых красок у тебя не было по этому ты заменила синим. Ну всё, а теперь глазки! Ты начала рисовать её нежно голубые очи, как тут выскочила твоя кошка Бони! Она прыгнула к тебе на холст и разлила чёрные краски, которыми ты рисовала волосы сестры. Пока случалась эта картина, твоя сестра этого не видела. Она засмотрелась на муху и всё пропустила. Ты сделала вид будто ничего не произошло и начала дальше рисовать. Ну как, Ангелина думала что ты рисуешь, а ты подтираешь чёрную краску. Ведь если картина испортится — то все труды на смарку! Ведь даже на заднем плане окно с видом на Токио! Ты подтёрла и у тебя получились чёрные глаза. Такие же чёрные как и этот шрифт. Когда ты показала сестре она тихонько хихикнула и сказала что ей понравилось. Вот так ты рисовала портрет своей сестры!

  7. И вот что получилось в результате:
    812667535

    Ранним утром ты решила нарисовать свою сестрёнку Васелина! Но она хотела что бы её нарисовал Акакий. Акакий — это великий художник! Итак, вот Васелина села и приготовилась. Она была в желтой футболке. Ты только приготовилась, как слышишь «-Нет! Стой подожди!» Она убрала часть волос за ушко и нежным голоском сказала -«Теперь можно». На её ушке заблестели Золотые серёжки… Ты осторожно нарисовала её носик и перешла к губам. красных красок у тебя не было по этому ты заменила синим. Ну всё, а теперь глазки! Ты начала рисовать её нежно голубые очи, как тут выскочила твоя кошка Мурка! Она прыгнула к тебе на холст и разлила чёрные краски, которыми ты рисовала волосы сестры. Пока случалась эта картина, твоя сестра этого не видела. Она засмотрелась на муху и всё пропустила. Ты сделала вид будто ничего не произошло и начала дальше рисовать. Ну как, Васелина думала что ты рисуешь, а ты подтираешь чёрную краску. Ведь если картина испортится — то все труды на смарку! Ведь даже на заднем плане окно с видом на Токио! Ты подтёрла и у тебя получились чёрные глаза. Такие же чёрные как и этот шрифт. Когда ты показала сестре она тихонько хихикнула и сказала что ей понравилось. Вот так ты рисовала портрет своей сестры!
    Молодец Брусничка! Ставлю +3! А еще ты моя подружка, поэтому+++++++333333

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.

Трикки: тесты для девочек | Форум | Чат | Онлайн-игры | Контакты
Перейти к верхней панели