Ты — в роле колдуньи или история с альтер-эго.

Этот тест посвящен тем, кто любит жанр "фэнтези". Представим, что тебе каким-то образом удалось попасть в потусторонний мир и занять место некой Реджины - колдуньи из того мира. Будет ли это приятным для тебя и каким образом вы поменялись местами - узнаете во время прохождения. Предупреждаю, что результаты короткими не будут. Надеюсь, что угожу вам. Ваша Мэйлор)
1. Ты проснулась рано утром, потому что тебя разбудил громкий стук в дверь. Стук был очень громким, словно все члены твоей семьи решили прийти и побарабанить по двери. Что ты подумаешь?
2. Вдруг ты поняла что находишься не у себя в комнате, а в небольшом доме с деревянными стенами, хотя несмотря на это этот дом был красивым. Повсюду стояли разные необычные предметы - Хрустальный шар, несколько волшебных (наверное) палочек и много других не менее интересных вещей. Что ты сделаешь увидев все это?
3. Все-таки, немного подумав, ты решила открыть дверь незваному гостю и спросить не знает ли он как ты тут очутилась. Увидев тебя, посетитель нахмурился. Что сделаешь ты?
4. "Реджина, это несерьёзно. Вы сейчас должны быть на приёме у Люсии, она Вас предупреждала!"- недовольно крикнул гость. Что ты скажешь на это?
5. Странный незнакомец не обращает на твою реакцию никакого внимания. "Вас довезут. Быстро собирайтесь и садитесь в карету,"- грубо говорит он. Что будешь делать?
6. Итак, делать нечего, ты идешь переодеваться. Когда ты зашла в обратно, ты случайно что-то опрокинула. Это была какая-то рукопись и ты случайно увидела первые слова - там говорилось про потусторонний мир. Ты положила тетрадь обратно на стол. Дом был небольшой, так что ты быстро нашла гардеробную. Там были мантии, длинные строгие платья, в общем вещи, не похожие на твою одежду. Но, по волшебной случайности все было твоего размера. Что наденешь?
7. Ты вышла из дома, спустившись по лестнице вниз и посмотрела где тот незнакомец, с которым ты только что разговаривала. Человек не солгал - перед домом тебя ожидала настоящая карета. Твои мысли:
8. "Садитесь!"- крикнул тебе незнакомец. Ты послушалась. В карете было просторно. Ты чувствовала себя:
9. Ехали вы недолго, но тебе показалось, что прошла целая вечность, прежде чем вы приехали. Каким был замок, в который вы прибыли?
10. Наконец странный человек повел тебя в замок, к той самой Люсии. Тебе:
11. Наконец вы начали подниматься, как ты поняла в тронный зал. Когда вы пришли странный человек отошел в сторону. Ты взглянула на ту самую Люсию. Опиши её:
12. "Вот она, Ваше Величество!"- произнес странный человек. Королева кивнула. "А теперь Бармотеус, оставь нас. Мне с Реджиной надо многое обсудить!"- сказала королева. Твоя реакция:

Автор: Мэйлор✨

Творческая личность.   О’ками (副日本狼). Не добавляюсь для количества, но многие заявки принимаю. 

Комментарии

  1. Ты вжилась в роль и смогла вернуться домой. 3+! Тест интересный и грамотный. Если бы можно было сделать вторую часть, то я бы обязательно сделала.

  2. Dari:

    Колдунья из тебя не вышла, зато ситуация прояснилась.
    _____________
    +3

  3. +3 за интересный сюжет. Сколько автор этим занимался? Очень много текста, так что я не беру в счет некоторые ошибки в нем. Удачи!)

  4. Круглая отличница, а ошибок предостаточно. Хорошо доносите мысль, однако стоит поработать над увеличением лексикона. Неплохой, достаточно занимательный тест в стиле Льюиса Кэрролла. Интересно было прочесть кульминацию и развязку сюжета, которая исходила из выбранных мною ответов, что несомненно является плюсом, автор постарался над этим. Соглашусь с предыдущим комментарием, с такой работой можно следовать на фикбук.

  5. Ballerina under the rain:

    Ты все это время проспала…
    Да уж!- Круть! +3! А сможешь написать 2 часть?
    Ну пожалуйста! Ты же меня попросила, и я прошла этот тест!

  6. 3+. Продолжай в том же духе))

  7. Очень круто. Делай вторую часть. Тест получает +3

  8. +3
    И кстати — в одном из результатов моя ава)
    А насчет того, что я обнаружила в себе магию (в другом результате), это как я понимаю, намек на продолжение. Если это так, то я бы прошла вторую часть.

  9. +3, хороший тест

  10. ы абсолютно всё проспала… Особенно если учесть, что эта история тебе просто приснилась.
    Люсия что-то сказала странному человеку, но тебе было все равно. Тебе хотелось просто вернуться назад, лечь в свою постель, чтобы поспать ещё и как можно раньше. «Итак, как твои эксперименты, Реджина?»- спросила королева. Ты не ответила. Стоит ли говорить что ты не та, за кого её принимают? «Вчера я не приняла всерьез твои рассказы про альтер-эго. Тогда ты сказала, что попробуешь сама попасть в другой мир. Вышло ли у тебя это?»- обратилась к тебе Люсия. Ты поняла, что молчать нельзя. «Ну… Типо я и есть из того мира. Я просыпаюсь и оказываюсь здесь. А спать знаете ли, очень хочется…»- ляпнула ты. Люсия непонимающе посмотрела на тебя. «Это шутка?» — уточнила она. Ты не ответила. Все что тебе было надо, ты сказала. «Значит, альтер-эго, верно?» — спросила она. Ты пожала плечами. «Ясно.»- сухо сказала Люсия. Она осмотрела тебя со всех сторон. Вдруг она улыбнулась. «Мне нужны записи, ну конечно! Бармотеус, твоя очередь!» — сказала королева. Тут же человек, что приходил к тебе утром, взмахнул рукой и…
    Когда ты очнулась, ты сидела на свой кровати. Похоже, что это был всего лишь сон… Тебе всё это время хотелось спать, а тебе это просто приснилось!
    Интересно узнать более бодрое развитие истории? Пройди тест, выбрав более активные варианты.
    На этом всё. Надеюсь, что с этим тестом я вам угодила!)
    ——————————————————————————————————————————————
    Ну тут всё верно-я в последнее время так сильно хочу спать,что ни на что не обращаю внимания.Тест мне очень понравился непредсказуемостью,оригинальностью,интересной задумкой и отличным её воплощением в жизнь.Правда,мне так и не совсем понятно,кто такая эта Реджина и почему именно я оказалась её альтер-его.Поэтому пройду тест ещё раз.Но это никак не мешает мне поставит +3:)

  11. Не нахожу слов, только оценку +3)))))

  12. Очень интересно, +3.

  13. Класс! Захватывающий сюжет, и несмотря на большое количество информации, тест было интересно проходить от начала до конца. Результат совпал с ожиданиями, ситуация, к счастью, прояснилась. Дополнительно порадовало, что моё альтер-эго — настоящая волшебница!
    Конечно +3!

  14. Отточено длинный результааааааат
    Но я смогла,я прочитала его!
    Мне безумно понравилос,однако с таким объемом тебе фанфики писать надо!)
    Однозначно +3!!!

  15. Это. Просто. Идеально.!!!!!!!!! +++3

  16. Sneppik:

    Молодец. Хоть я и не опытный составитель тестов, но этот просто супер
    +3

  17. Классно….Слов нет!Просто божественно.+3

  18. Результат~
    Я даже не стала его копировать, так как он действительно очень большой. Тест понравился +3
    Но с таким объем работы будет удобнее перекочевать на фикбук и писать фанфики :3

Добавить комментарий