Можно сколько угодно писать о великолепно выглядящей еде, которая придется по вкусу всем, от любителей оливье с майонезом до самых утонченных гурманов. Но правда жизни заключается в том, что у каждого из нас есть свои гастрономические предпочтения и собственные неприязни. Многие из таких негативных привычек являются исключительно возрастными явлениями. По этому поводу существует множество исследований, которые утверждают, что после 20 лет те продукты, которые вызывали отвращение, становятся вполне удобоваримыми. Так происходит потому, что по достижении определенного возраста вкусовые рецепторы претерпевают некоторые изменения.
Вопрос 1.
Просто выбери
Прчеи… Только сейчас заметила.
ПОЧКИ, ПОЧКИ, а не прчеи. Две опечатки в одном слове из пяти букв, МАСТЕР.
Да я сама сейчас опечаток наделала.
Кстати, типа продолжение предыдущего коммента.
Сыр с плесенью — реально жесть. Не пробовала, но знакомая одна говорила, что это вообще ужас, а не сыр. Впринципе, это и понятно. Вообще, в основном только всякие олигархи считают, что вам ничего от плесени не будет (вот и едят, наверно) (а может и не только), а на деле у вас отравление, хе-хе! Будет весело, но нет.
Прочитала описание устриц — офигела. Их живыми едят? О Боже мой…
Укроп — наше всё! Хотя я его сама лет так в 5 не очень любила, только если приправой. А сейчас — недавно купили укроп, я схомячила грамм 300, без всякой картошки.
Когда ты недавно скапустила треть ливерной колбасы (хотя сама колбаса была маленькой): О. Я нашла, по-моему, какую-то странную дичь…
Да (дай хотелось написать. Как говорим, так и пишем!) на вкус и цвет все фломастеры разные, жёлтый немного горчит, а так норм. Кому нравиться, кому нет.
Посмотрела 2 результата. Увидела два комментария с упоминанием субпродуктов (их здесь больше (комментов про субпродукты, имею в виду)). Звлезла на превый рандомный результат. Результат: Субпродукты.
Кхм, просто прикол со мной такой. Вообще, сама субпродукты никогда не ела, да и не хочется мозги какой-нибудь индейки есть… Хотя в кормах типа Вискаса и Феликса они есть, но корма-то эти для кошек. Хотя кошек жалко, прчеи (нераспустившиеся) есть будут. А печёнку обожаю (таких, как я в этом плане, мало).
+3.
+3
довольно интересная тема, что ж сравнивая указанные продукты и мои личные вкусовые предпочтения — получим:
Печень — это один из продуктов, со сложным взаимоотношением со мной, да печь в чистом виде я не люблю, она для меня горькая, но определённые виды печёночных паштетов, где вкус печёнки присутствует, но смягчён но определённой степени, я обожаю;
Рыба и морепродукты — лично я с детства обожал, рыбу, хотя сейчас можно сказать более предпочитаю морскую, что всё равно не мешает мне любить любую рыбу в любом виде, КРОМЕ, а дальше внимание — варёного и ухи соответственно, поэтому рыбные дни не любимые многими, я обожаю и да есть ещё одно странное, не имеющее логического объяснения исключение в моей рыбной любви, а именно при всей моей любви к рыбе как -таковой, я почему-то не люблю её в виде рыбопродуктов, то есть когда речь идёт о рыбном фарше и изделий из него, уж не знаю с чем это связанно но так оно есть, что-до морепродуктов, мне приходилось пробовать только кальмаров и то не в чистом виде, а только в салате и мне понравилось, не плохо зашла икра, хотя я лично больше предпочитаю зернистую, чем красную, а чёрную, честно говоря не помню пробовал ли;
Анис — да, тут полное совпадение — терпеть его не могу;
Лакрица — не пробовал, поэтому не могу судить о том как мне она;
Укроп — что да, то да, являюсь стойким укропоненавистником и даже проживание с бабушкой на даче и вне её скорее укрепило только это чувство;
Субпродукты — из всех супродуктов мне доводилось пробовать, мозг — это было давно, но говорят, что был его большим любителем, лёгкое — ел только потому что был вынужден, не любил его и со временем это чувство только крепло и если в начале просто не было восторгов, то в конце невзлюбил его, рад что больше не приходиться его есть, желудочки — грубоватое как по мне мясо, сойдёт, но не более, есть ли будет выбор, то предпочту что-нибудь другое, конечно то что тоже не входит в подобные или ещё более не любимые продукты, сердце — странный вкус, не понравилось, язык — грубое мясо — но в маринованном виде, обожаю;
Ливерные колбасы — спокойно отношусь к ливерке, не скажу что прямо обожаю, но вполне спокойно покушаю, к кровянке немного хуже, что с кстати связанно не только с самой колбасой но и с добавками , что в неё добавляют и которой чаще всего выступает не любимая мной гречка;
Устрицы — не пробовал, не знаю, слыхал, только, что они — на любителя и что приготовленные вкуснее более традиционных сырых;
Сыр с плесенью — не пробовал, но чисто теоретически, запах наверное отпугнул бы;
Кинза (кориандр) — не пробовал и да близко не представляю себе вкуса и своего отношения.
рыба и морепродукты
извините, но рыбу я люблю
Мне попались СУБПРОДУКТЫ, мерзость! Но тест клёвый) +3)
Суп продукты какая гадость … Но 3+
Причём картинки, дорогие блюда устрицы сыр норм же незнаю +2 новерное
Лакрица
То, что мы сегодня знаем как сладкое, пряное или солёное, в зависимости от состава, лакомство, до 18-го века считалось в основном лекарственным средством. Солодка использовалась, как правило, при простудных и желудочных заболеваниях. Упоминание о солодке можно найти в традиционных китайских травниках, а также в египетских папирусах, солодка была найдена даже в гробнице Тутанхамона (1347–1339 до н. э). Об вкус лакрицы сломано немало копий и споры продолжаются по сей день. Тут все просто — вы либо любите ее либо нет.
Тест неплохой :/
Устрицы.
хороший тест. +3 поставлю
В греческих корнях слова «кориандр» кроется упоминание о раздавленных клопах, которые пахнут так же сильно, как и эта трава. Для некоторых кориандр просто невыносим, даже в свежем виде, который у нас именуется кинзой.
Верно, +3
Эльза Frozen, скажи , пожалуйста , что мне нужно сделать. Раньше я не выпускала тестов, попробовала и вот что, который день уже «тест на доработке»
В смысле сама?
Потроха, мозг, почки и другие продукты, которые не являются мясом в привычном понимании, вызывают отторжение у сотен тысяч людей по всему миру. Понять их можно — непривычный вкус можно перебить только качественным приготовлением, которое получается далеко не у всех.
Да ,это мне не нравится..Фу
mama9… Сколько ты сама захочешь тест остаётся на доработке.
Потроха, мозг, почки и другие продукты, которые не являются мясом в привычном понимании, вызывают отторжение у сотен тысяч людей по всему миру. Понять их можно — непривычный вкус можно перебить только качественным приготовлением, которое получается далеко не у всех.
___________
Бееее….
+2
кинза
Мне попался сыр с плесенью ??
Всех с Новым 2018 годом!!!! Я хотела задать вопрос . Сколько дней остается тест на доработке?? Кто знает скажите,пожалуйста!!!
Рыба и морепродукты.
ИзвинитеПростите, но какой бы я странной не показалась вам, но я рыбу очееень обажаю! И морепродукты!!
+1 только за интересную идею теста.
Почему же, 91% населения планеты Земля которым известен укроп, он им по душе!!!…
Но с устрицами- ты права!
Я тупая… или пальцы толстые.. хотела 3, а поставилось 2((( с нг
Укроп, лакрица и кинза — вполне нормальные продуктя, но всё остальное…
Сам тест хорошоий, правда, картинки в вариантах ответа разного размера, не очень удобно.
+3
Замечательный тест, +3
ливерные колбасы
Тест классный! +3
Но от вида ливерной колбасы и печени мне стало плохо…
Рыба и морепродукты
————————————-
Ого, почему именно рыба и морепродукты? Рыбу я люблю :0
Ливерные колбасы
________________________________
Меня сейчас вырвет… +3
Няяяям! Кориандр! Укроп! Лакрица!!
Да!!! Наконец-то кто-то признал, что укроп мерзкий!!!
Немного непонятно, почему мидии вынесены отдельно от морепродуктов, но все равно +3
Vica_fox, это основано на предпочтениях людей во всем мире, большинство людей их не любит. Я понимаю, если они тебе нрявятся
Нормальные продукты
+2
Ой, фу!!!!!!!!!
+3