Что или кто тебе подойдет?
Поедание тортиков )
Тут мы будем кушать тортики и другие сдадости, сколько захотим и на десерт, я подберу для тебя красивенный торт и поделюсь рецептиком !
Незабудьте написать, делать ли мне 2 часть и как ее усовершенствовать!
Незабудьте написать, делать ли мне 2 часть и как ее усовершенствовать!
Вопрос 1.
Съели бы?
Вопрос 2.
Съели бы ?
Вопрос 3.
Съели бы?
Вопрос 4.
Съели бы?
Вопрос 5.
Съела бы ?
Вопрос 6.
Съели бы?
Вопрос 7.
Съели бы?
Вопрос 8.
Съели бы?
Вопрос 9.
Съели бы?
Вопрос 10.
Съели бы ?
Вопрос 11.
Съели бы ?
Круто, видно автор старался над тестом.
+3
Поедатель тортиков N°1 !
Ты обожает есть тортики и много. Поэтому тебе самый большой трехъярусный торт!
Ингредиенты:
9 бисквитных коржей.
Диаметры:32см,26см,20см.(по три коржа).
Состав на одну порцию:
4 — яйца
1ст. — сахара
1ст. — муки
1ст.л. — крахмала
1ч.л. — разрыхлителя
10г. — ванильного сахара.
2ст.л. — какао(только для шокол.корж.)
Бумага для выпечки.
Крем сметанный:(на торт)
1,5л.-2л. — сметаны 30% жирности,
3ст. — сахара,
Лимонного сока,
Загустителя.
Для сборки торта:
Кусочки ананаса, банана.
Вишневый сироп для пропитки.
Для украшения:
Мастика, айсинг.
Крем масленый:
150г — масло сл,
150г — сах.пудры,
краситель.
Белковый крем:
4- белка,
на кон.ножа лим. к-та,
1ст. — сахара,
краситель.
Бисквит:
Яйца (охлажденные) взбить на высокой скорости до увеличения объема, не переставая взбивать добавить аккуратно сахар и ваниль. Взбивать еще до10мин. Затем всыпаем постепенно муку, просеянную (обязательно) с разрыхлителем и крахмалом, помешивая ложкой вверх-вниз (аккуратно). Для шоколадных коржей добавляем еще какао. У меня три коржа шоколадных разного диаметра. Тесто выливаем в форму, застеленную бумагой, и выпекаем. t — 200C, 30-45мин. Готовность проверяем деревянной палочкой.
Остывшие коржи разрезаем, пропитываем сиропом, смазываем сметанным кремом первый ярус с кусочками ананаса, затем второй ярус с кусочками банана и третий ярус. Да! Шоколадные коржи класть между двумя белыми. Бока тоже смазываем.
Крем сметанный:
Сметана + сахар + сок лимона(не много) + загуститель = взбиваем до 10 мин.
Теперь украшаем масленым кремом:
Мягкое масло взбить с сахарной пудрой до однородной густой консистенции. Добавить краситель. Начинать с нижнего яруса.
Белковым кремом украсила сверху. Я где-то прочитала, что айсинг не плывет в белковом креме, а он наоборот. В следующий раз не буду так делать.
Белковый крем:
Белки с лим.к-той взбить до пышности, добавить сахар, краситель и взбивать еще до 10мин.
————————————————————————
+3
МАЛОЕЖКА ТОРТИКОВ
ВПРИНЦИПЕ ПРАМЕНЯ, ЯЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ КОНЕЧНО, НО ТОРТИКИ МОГУТ НАВРЕДИТЬ ФИГУРЕ
мега классный тест, спасибо
Если не будет зефира, то конечно же делай
Поедатель тортиков №1
+3
Делай!
+3
алоежка тортиков
Ты мало ешь тортиков, по-праздникам и мироприятиям. Поэтому для тебя у меня маленький тортик!
Рецепт:
яйца куриные 1 шт.
сахар 4 ст. л.
соль 1 щепотка
молоко4 ст. л.
какао2 ст. л.
мука4 ст. л.
масло растительное3 ст. л.
творог100 банок
сметана100 г
йогурт125 г
ванилин по-вкусу
сахарный сироп по-вкусу
ягоды по-вкусу
Яйцо взбить венчиком с сахаром, солью, ванилином, влить молоко, перемешать, добавить какао, муку и разрыхлитель. Хорошо вымешать и добавить растительное масло. Еще раз перемешать! Полученное тесто выложить в форму для микроволновок! Тесто увеличится при выпечке почти в три раза. Выпекаем 3 минуты! Не перепеките тесто, а то получится сухарик. Даем отстояться в закрытой микроволновке минут 5, пока готовим крем! Крем можете использовать абсолютно любой! Я готовила творожный крем: смешала творог, сметану, йогурт, сахар и ягодки алычи из компота в блендере. Можно дополнительно пропитать тортик сиропом.
————————————————————————
+3
Мне вторую часть делать ? Там не будет зефира.
Поедатель тортиков N°1 !
Ты обожает есть тортики и много. Поэтому тебе самый большой трехъярусный торт!
Ингредиенты:
9 бисквитных коржей.
Диаметры:32см,26см,20см.(по три коржа).
Состав на одну порцию:
4 — яйца
1ст. — сахара
1ст. — муки
1ст.л. — крахмала
1ч.л. — разрыхлителя
10г. — ванильного сахара.
2ст.л. — какао(только для шокол.корж.)
Бумага для выпечки.
Крем сметанный:(на торт)
1,5л.-2л. — сметаны 30% жирности,
3ст. — сахара,
Лимонного сока,
Загустителя.
Для сборки торта:
Кусочки ананаса, банана.
Вишневый сироп для пропитки.
Для украшения:
Мастика, айсинг.
Крем масленый:
150г — масло сл,
150г — сах.пудры,
краситель.
Белковый крем:
4- белка,
на кон.ножа лим. к-та,
1ст. — сахара,
краситель.
Бисквит:
Яйца (охлажденные) взбить на высокой скорости до увеличения объема, не переставая взбивать добавить аккуратно сахар и ваниль. Взбивать еще до10мин. Затем всыпаем постепенно муку, просеянную (обязательно) с разрыхлителем и крахмалом, помешивая ложкой вверх-вниз (аккуратно). Для шоколадных коржей добавляем еще какао. У меня три коржа шоколадных разного диаметра. Тесто выливаем в форму, застеленную бумагой, и выпекаем. t — 200C, 30-45мин. Готовность проверяем деревянной палочкой.
Остывшие коржи разрезаем, пропитываем сиропом, смазываем сметанным кремом первый ярус с кусочками ананаса, затем второй ярус с кусочками банана и третий ярус. Да! Шоколадные коржи класть между двумя белыми. Бока тоже смазываем.
Крем сметанный:
Сметана + сахар + сок лимона(не много) + загуститель = взбиваем до 10 мин.
Теперь украшаем масленым кремом:
Мягкое масло взбить с сахарной пудрой до однородной густой консистенции. Добавить краситель. Начинать с нижнего яруса.
Белковым кремом украсила сверху. Я где-то прочитала, что айсинг не плывет в белковом креме, а он наоборот. В следующий раз не буду так делать.
Белковый крем:
Белки с лим.к-той взбить до пышности, добавить сахар, краситель и взбивать еще до 10мин.
Класс! Так мне можно все тортики в тесте съесть? «+3.»
Не тортоежка
Фу, ненавижу зефир! Меня от него тошнит!
Ладно, +3.
Спасибо за рецепт и красивые картинки. Норм:)
Здорово !!!
+3
Очень понравилось! +3
Не люблю зефир!
Но за красивые картинки +2 (тоже не плохая оценка)