Тесты-истории

~ A story with Harry Potter ~

В этом тесте, ты узнаешь,  как именно сложились бы твои отношения с великим волшебником— Гарри Поттером. В зависимости от того, что ты выберешь, твоя история будет либо веселая, либо страстная, либо холодная и печальная... а может волшебная?
Вопрос 1.
Если любовь, то какая?
Вопрос 2.
Если парень, то какой?
Вопрос 3.
Если жить, то как?
Вопрос 4.
Тебя собираются лишить всех эмоций и чувств, кроме одной/го. Что выберешь?
Вопрос 5.
Если девушка, то какая?
Вопрос 6.
Предположим, что тонет твой отец, твоя мать, твой самый лучший друг, муж/ парень. Кого ты спасёшь? ( чтоб не было папу особо сильно жалко, скажу так: он был к тебе равнодушен, но просто все свои деньги отдавал тебе, он тебя почти не любил) мать конечно же очень любила
Вопрос 7.
Если иметь дом, то какой?
Вопрос 8.
Если литература, то какая?
Вопрос 9.
И напоследок. Что на твой взгляд самое главное в парне?

[malfoyed]

Мы встречались дважды, в общей сложности 5 минут. Я вытащила пистолет, а он пытался меня взорвать... я сразу же ощутила, что между нами есть что то особенное... «— У тебя армейский браунинг М-1 в к ...

Еще тесты:

Комментариев: 10

  1. Почему не Слизерин? Почему не Дракоша? Надоел этот придурок Поттер!!!

  2. А У НАС С ГАРРИ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!
    МЫ СБЕЖАЛИ!!!!
    ТОЛЬКО ОН, Я И ОГРОМНАЯ ЛУНА!!! Белая.

    «В любом случае, пробравшись сквозь толпу, ты подошла к нему.
    — Вообщем, со второго курса, я…. я понял, что отношусь к тебе немного иначе, чем ко всем остальным… я почему то хотел все время тебя видеть, хотел быть с тобою… помнишь тот букет радужных фиалок? Это был мой тебе подарок, правда я потом боялся признаться тебе, что он именно от меня, я думал, ты меня засмеёшь, но ты ведь любишь смеяться… твой смех… почему то именно он всегда заставлял мое сердце плясать чечетку,но тогда я ещё не знал, что….. что… люблю тебя…
    Ты ахнула, слегка прикрывая рот рукой. Вот это поворот! Сам Гарри Поттер, парень, которого ты обожала, сейчас признался тебе в своих чувствах.
    Поттер неловко провелся рукой по шее.
    — Если ты хотя бы что-то похожее на это… чувствуешь… ко мне… то…
    Но ты не дала ему говорить.
    — Гарри и я…
    Мгновенно он повеселел. Уголки губ его растянулись в хитрую ухмылку, которую раньше ты никогда не видела. Казалось, на ум ему пришла какая то шаловливая идея….
    Схватив тебя нежно за руку, он заговорщески прошептал:
    — Давай сбежим отсюда!
    Смекнув что к чему, ты прищурила глаза:
    — Вы уверены, Поттер? о чем вы говорите?…
    Все так же глупо улыбаясь, он обжигая твоё ушко горячим дыханием, прошептал:
    — Мы сбежим в Астрономическую башню. Только ты, я и огромная, красивая белая луна…ъ»

    +3.

  3. аааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! крутооооооооооооооооо!!!! классснооооооооооооооо!!!! +3!!!!!

  4. а вот какая у него реакция
    Ты сидела в библиотеке и читала свою самую любимую книгу. Тихо шелестели странички, нежный ветерок трепал твои пышные локоны, за окном щебетали птички. Спокойствие. Тишина. Умиротворение.
    Вдруг, в библиотеку влетает Драко со своей бандой и идёт прямиком к тебе,явно не с добром. Ты испуганно щуришься и прикрываешь книгу. Малфой уже издалека ухмыляется, представляя сладкую расправу.
    — Ну че ты сидишь, грязнокровка? Читаешь книги о принцессаках? Ха ха! Тебе не стать такой никогда! Ха ха!
    Вся банда громко засмеялась. Ты держалась как могла. Но видимо Драко этого было недостаточно. Подойдя к тебе ещё ближе, он выхватил из книги свернутый листок. Ты вздрогнула и побледнела. Это же твоя страничка из личного дневника с рисуноком Гарри…
    — «Гарри Поттер самый красивый и умный волшебник».Интересно. «Каждую ночь, закрывая глаза, я думаю лишь о тебе…»
    Дальше Малфой не мог читать. Он схватившись за живот начал безудержно хохотать. По твоей щеке потекла стыдливая слеза. Ты собиралась встать и уйти, чтоб хоть они не увидели твоих слез… но и на этом банда не остановилась.
    Драко выпрямился и загородил тебе дорогу.
    — Стой! Я ещё не дочитал!
    Ещё раз прыснув со смеху, он продолжил, в то время, как ты уже во всю плакала, утирая щечки своими длинными рукавами.
    —« Я так хочу тебе сказать… Гарри, я люблю тебя! И любовь моя так чиста, так наивна и правдива… но боюсь, что не примешь меня, боюсь что тебе не иду…»
    Тут Малфой опять не выдержал и опять засмеялся.
    — Ну ты прям поэтесса! « Гарри, я люблю тебя!» Интересно, какая у него на это будет реакция?…
    Ты, не смея противостоять, лишь тихонько соскользнула вниз по стене… и тут
    — А вот какая у него на это будет реакция! « остолбеней!»
    Прокричал до боли знакомый голос.
    Вся «свита» разлетелась в стороны. Гарри же подбежал к тебе и присел рядом на корточки. Тебе было до жути стыдно, ты даже не могла ничего сказать…
    — Ты слышал?…
    Гарри осторожно кивнул, а потом поднял тебя за руки:
    — Пойдём….
    Ты покорно проследовала за ним. Войдя в гостиную Гриффиндора, он усадил тебя на диван, а сам сел напротив в кресло.
    — Прости…
    Промолвила ты, опуская глаза.
    Гарри вздохнул и подойдя к тебе обнял за плечи:
    — Нет, это ты меня прости… прости, что я не пришёл раньше, прости, что заставил тебя плакать…
    Он посмотрел тебе в глаза. Ты была удивлена и не скрывала этого. От его действий ты вздрогнула и залилась румянцем:
    — Так ты….
    Гарри прижал тебя сильнее к себе, словно закрывая от всего на свете.
    — Да, я люблю тебя…

    +3

  5. прости…
    Это произошло одной холодной осенней ночью. Ты шла в гостиную своего факультета— Гриффиндора, по пути просматривая его фотографии. Вот на этой, самой большой и твоей любимой— он улыбается своей лучезарной улыбкой, гордо держа над головой золотой кубок по квиддичу. А вот на этой, чуть поменьше— он сидит возле камина с любимой книгой. А на этой… на этой он просто улыбается. Просто улыбается и ничего больше. Но почему то смотря на эту фотку сердце начинает быстрее колотиться, щечки розовеют и почему то хочется кричать! Ты начинаешь быстрее бежать к гостиной. Вот уже виднеется дверь. « а что если он сейчас там?» возникает сам по себе вопрос в голове.
    Ты приоткрываешь дверь, но тут же замираешь на месте. Ты слышишь, как он в сердцах что то громко крикнул, будто сожалея или моля о чем то. Ты прислушиваешься.
    —^ Но я люблю тебя! Я знаю, что может и не подхожу тебе, ведь ты такая, а я такой… ты прекрасна, а я нет… ты… как королева, а я твой вечный слуга… пленник твоей любви… я понимаю, что возможно ты не захочешь быть со мною, но… но просто попытайся принять мою любовь…^
    И тут, теряя самообладание, ты раняешь на пол книги вместе с фотографиями и закрывая руками лицо выбегаешь из гостиной. Гарри недоуменно оборачивается и только тогда замечает твою подпись на учебниках. Он тут же догадывается, что ты все это слышала, но не может понять, почему ты вдруг так отреагировала? Ты его любишь? Но ведь вы просто друзья, о чем речь?
    ( представим, что Джинни— стерва. сразу извиняюсь перед теми, кто ее обожает)
    Джинни презрительно оглядывает твоего возлюбленного, а потом и твои учебники.
    — ^Ты мне все сказал?^
    Гарри сглатывает и осторожно кивая ,отступает назад. Джинни проходит мимо него нарочно наступая на учебники, оставляя на них пыльные следы от обуви.

    Гарри тихо подходит к дивану и садится. Сердце безумно разрывается, ноги подкашиваются, а голова раскалывается. Он знал, что Джинни ему откажет, но почему то не был к этому готов.

    Прошло минут 10, как он вдруг вспоминает о тебе. Спрыгивая с дивана, он подбегает к учебникам, и вдруг, замечает свои фотографии. Осознание больно ударяет в голову. Теперь все ясно. Хватая все твоё имущество, парень бежит в одно место, куда точно могла прийти ты. Астрономическая башня.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Гарри принёс тебе учебники.
    — ^Прости, но я не люблю тебя… ты очень хорошая, милая… но в моем сердце навечно поселилась эта беспечная рыжая девушка… но, я не хочу прекращать с тобой общаться…^
    Ты с пониманием киваешь. Он заглядывает тебе в лицо, но ты отводишь взгляд.
    — ^Точно все в порядке? Не плачь, я понимаю, что сейчас у тебя на душе, ведь и мне отказали…^
    Ты с трудом натягиваешь улыбку
    — ^Да, все правда хорошо…^
    Гарри ещё раз окидывает тебя беспокойными взглядом и медленно уходит. Ты тоскливо смотришь ему вслед, но тут же отворачиваешься и сжимаешься в клубочек ещё больше. Этой ночью, ты ещё долго не можешь уснуть. Твоё лицо опухло от слез. Голова немыслимо болит, но эта боль ничто, в сравнении с тем, что у тебя на сердце.
    На улице мороз, а ты в легкой мантии, совсем одна среди суровой ночи, воюет ледяной ветре, но нет никого рядом, кто мог бы усмерить твою метель в душе…………………………………………………………………… И лишь под рассвет такого же холодного и сурового дня, ты засыпешь, но уже не чувствуешь ничего. Теперь ты стала холодная, недоступная, а главное— равнодушная ко всему…. даже к нему… ты не видишь перед собой его встревоженных глаз, не видишь протянутую руку… для тебя не существует черноволосого парнишки, что выжил… для тебя существует лишь пустота… теперь…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button