Тесты-истории

Antonin Dolohov | Love is… so mad.

Заметила, что на сайте нет ни одной истории с этим персонажем... но Полине очень важно сделать его, просто из своей любви к этим таинственным ребятам под масками.
Вопрос 1.
...долгое время я был типичным Пожирателем Смерти, жестоким, беспощадным, не знающим любви. как будто бы все мои чувства убрали, оставив лишь, по мнению Лорда, необходимые для его соратников: преданность ему, злость, презрение и ненависть ко всем остальным... все это время я был его бездушной марионеткой.
Вопрос 2.
...очередное задание Пожирателя Смерти. у меня эти рейды уже в печени, но что поделаешь, такова жизнь Пожирателя, еще и Ближнего Круга... на мгновение я останавливаюсь, снова поймав взгляд этих глаз. но кто же ты, таинственная незнакомка?
Вопрос 3.
(от лица девушки) я узнала его еще с нашей первой встречи. хотя сложно не узнать человека, чья фотография с надписью "в розыске" висит на каждом углу... но нет, мне кажется, я видела его другим...
Вопрос 4.
остальные побаивались его взгляда, а я... иногда мне даже хотелось заглянуть ему в глаза...
Вопрос 5.
наш первый с ним разговор...

Еще тесты:

Комментариев: 38

  1. Я НЕНАВИЖУ АНТОНИНА ДОЛОХОВА ЧТОБ ЕГО СОБАКИ ДРАЛИ ОН УБИЛ РИМУСА ЛЮПИНА АХ ТЫЖ СОБАКА СМРАДНАЯ ХАПТЬФУ
    *простите, просто на тест зашёл человек с которым случилась беда*

  2. ты — та, кто видела во мне человека…
    …тихий разговор поздно вечером; к сожалению, мы не можем позволить себе романтических прогулок и свиданий; мы любим, не безответно, но все же несчастливы; даже Пожиратели могут любить; ты наполняешь мою жизнь смыслом; переступить черту; любовь мракоборца и Пожирателя…; мы потерялись в этом безумном мире; кроме друг друга, у нас никого нет…
    — Я люблю тебя, Антонин.
    — И я тебя…
    Пока нас никто не видит, давай обнимемся и скажем друг другу несколько теплых слов… но мы уже сливаемся в страстном поцелуе… наш первый, но может и последний поцелуй. Пожиратель и мракоборец — странная пара, но мы любим друг друга… это же не по правилам? но кто сказал, что мы играем по ним?
    Классно +3

  3. я ничего не скажу,просто похлопаю корейской морковке.
    +3

  4. Это прекрасно. И я кажется знаю, чем ты вдохновилась))
    +3

  5. Это реально офигенный тест!!! Как такое можно написать, не представляю! Автор, это чудесно!
    +

  6. +33333! Как всегда, очень атмосферно и оригинально)))

  7. Это очень-очень классно. Антонин Долохов — один из моих любимых Пожирателей (Беллатриса и Барти Крауч тоже мои любимые, если кому-то интересно). Антонин просто офигенный, да ещё и красавчик (ды:)).
    +миллион звёздочек😍

  8. come with me, and we will run away…
    …хочется спрятаться, ведь не так?; Пожирателям запрещено любить…; скрывать чувства; признание под луной; единственная радость; я научился вызывать патронуса благодаря воспоминаниям о времени, проведенном с тобой; запомню тебя на всю жизнь; боюсь потерять тебя; первая и последняя любовь; я больше не могу быть холодным; грустная улыбка; несчастны, но вместе… значит, не так уж и несчастны…
    — Антонин, я тебя люблю…
    — И я тебя…
    — Я так думаю… давай сбежим?
    — Это же очень опасно… нас найдут…
    — А плевать! Главное, что мы будем вместе. Навсегда.
    Объятья, безумная улыбка в сочетании со слезами. Мы уходим из этой игры, у нас есть только мы… неизвестно, когда нас догонят, но мы никогда не отпустим руки друг друга, наша любовь — все, что у нас есть.
    __________
    +3

  9. +333333333333333333333333333333333333
    красиво написано все

  10. Красиво написано. До мурашек прямо.
    +3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button