Тесты-истории

Birds

Вопрос 1.
Мы были единым целым. Дыша одним воздухом, любили взаимно. Но мечты заставляли плакать, грустить...понимаю, но наша любовь никогда не умрёт...не умрёт. Она, как и жизнь, казалась розовой, нравится это иногда бесило. Надеюсь встретить тебя снова...и снова. Я заново проживаю прошлое и не хочу,чтобы эти моменты закончились. Я живу тобой и всегда буду жить. Времена года меняются, заставляя всё забыть, но я не хочу этого. Вижу птиц, которые разлетаются в разные стороны словно воспоминания.
Вопрос 2.
Смерть может сделать душу черствой. Но всё временно, всё незаметно пройдёт, даже глазом не успеешь моргнуть. Я знаю что прошлое не вернуть, хочется исчезнуть и вернуться к тебе. Только с тобой я чувствую себя счастливым. Пусть моя душа улетит к тебе, я буду счастлив. Улетит, как птица в небе, высоко. Я один,без тебя мне вечно одиноко и грустно. Мы были единым целым. Будто две совершенно разные души слились в одну. Понимаю, я немного...странный, странный, я знаю. Но ты-моё всё на всём белом свете. Я вижу только как птицы разлетаются, как воспоминания, мне грустно их видеть, как они летят вверх.
Вопрос 3.
Ты всегда была моим лучиком света в этой тьме, моим счастьем в жизни. Я чувствую себя оптимистом рядом с тобой. Ты заполняешь мои раны на сердце. Без тебя я никто, от таких мечтаний хочется плакать, грустить. Надеюсь мы встретимся вновь и останемся вместе навсегда.
Вопрос 4.
Солнце встаёт и садится. Все счастливы, но мне скучно и одиноко без тебя. Я один навеки, мы встретимся вновь? Ты прийдешь? Я жил мечтой, наблюдал за листвой. Времена года буду сменятся, заставляя нас вырасти. Без тебя я чувствую себя пустым и не нужным. Не хочу чтобы прошлое заканчивалось, я им живу. Не могу идти вперёд без тебя. Мечты заставляют нас плакать, но любовь никогда не умрёт.
Вопрос 5.
Вижу только птиц, которые летят во все стороны. Вижу как они летят всё выше...выше. Я никто без тебя, пойми. Я живу только прошлым. Когда-то мы были одним целым, как мир и война. Лети моя душа высоко-высоко. Мы встретимся вновь, знаю. Я думаю и мечтаю только об этом. Когда луна посмотрит вниз освещая твои земли и ты увидешь откинутую тень, знай, что это я.

Luny-Vollmonde | Я не ухожу >:3

Регестрация: 10.01.2020 (изначально: 12.12.19, второй акк: 3.06.20) Виртуальная сестренка Bellatrix ❤ Мой первый и самый лучший друг @alinson❤ (в летнем триккийском "отпуске") Luny с неме ...

Еще тесты:

Комментариев: 7

  1. ☆Bellatrix | Осторожно, агрессивный шиппер!☆:

    +3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button