*брошенная всеми* — Отнюдь | Ничто

Меня бросили. Этот тест собственность Д'арти (@290504diana) , а также ваших друзей, и друзей ваших друзей (:D). Помните их и не забывайте...
1. Антоним к слову: "активная" Например: пассивная.
2. Синоним к слову: "никудышная" Например: никуда не годная.
3. Действие, которое ты никогда не сделаешь. Что делать? Например: есть бабочек.
4. Синоним к слову "чертовски" Например: дьявольски (не, ну а что?:D)
5. Синоним к слову "грустное" Например: печальное.
6. Что тебе запрещают делать родители? (запрещали) Что делала? Например: бегала босиком по лужам в дождь.
7. Больно, или опасно? Например: опасно, больно.
8. Синоним ко слову "меланхоличная" (не как в ответе #5) Например: грустная.
9. Какие твои недруги/враги? Из-за чего? Например: моих глупых, моих неадекватных.
10. Синоним к слову "беспощадный" Например: не щадящий.
11. Чего ты не простишь никому? Перефразируй в существительное. Кто? (множественное число) Например: предательницы.
12. Антоним к слову "прославили" Например: опозорили, высмеяли.
13. Реки какие? Например: долгие, бурные. (Не употреблять в подобных значениях, как: горные, лесные)
14. Синоним к слову "баловница" Например: шутница.
15. Продолжи фразу (см. на примеры): Не делай... Например: это, необдуманные поступки.
16. Антоним к слово сочетанию "и не мечтала" (Кроме: желала, хотела) Например: грезила.
17. Какая-нибудь мера длины. В чём? (с предлогом) Например: в сантиметре.
18. Антоним к слову "нежеланного" Например: желанного.
19. Что сделала? (связанное с пением) Например: напела, спела.
20. Строчка из любимой песни: Например: метель укроет склоны горных вершин...
21. Синоним к слову "приветливых" Например: светлых, радостных.
22. Чего? (см. на примеры) Например: взглядов, улыбок.
23. Антоним к слову "тихих" Например: шумных.
24. Чего? (см. на примеры) Например: песен, разговоров.

Загрузка...

Автор: קinǩ

когда-то здесь что-то было
.

Комментарии

  1. Меня бросили… Это ужасно подавляющее чувство, когда тебе хочется делать невероятно глупые вещи, например: есть детей. А недавно я могла беспокоится о том, что когда-то ела батарейки. Это опасно, когда ты одинок. Я от природы вялая и депрессивная девушка, но даже мои подруги говорят, что со мной что-то не так. Хотя… какие подруги? О чём вы? Эти смертники втоптали в землюна всю школу, под мелкие смешки и аплодисменты моих одноклассников. Кстати о них. Нет, я не беспокоюсь из-за моих тупых одноклассников, ведь их всё равно поглотит беспощадный поток жизни, но… сам факт. Почему… почему если они не будут жить они портят жизнь мне? Одно дело она. Она учила меня держаться за каждый вздох, волосок этой жизни. Но теперь… Теперь её нет. Нет больше дружелюбных улыбок, ни громкихречей. Остались лишь только воспоминания… Они держат тебя.

    — Но нить этих воспоминаний ослабла… — словно голос в голове сказал тебе.

    Ох уж эта бесполезная шалунья жизнь… Зря меня учили не воспринимать это всё всерьёз. Напрасно. Это была пустая трата нервов, времени и средств. Ничто в этой жизни не имеет значения. А само ничто имеет? Оно имеет смысл быть, или умереть?

    — Сделай этого, — словно кто-то нашептал на ухо. — Сделай! Ну! Чего стоишь? Сделай! Ты будешь свободна! Свобода… Слышишь? Свобода о которой ты мечтала! И ты остановишься в метре от этого? От этого жданногоблаженства? Неужели?

    Ты лишь только промычала:

    — Я хочу спать с тобой, я хочу стать тобой

    И шагнула… куда? В ничто.
    ______________________________

    Слишком уж депрессивно, если честно. Явно перебор, так как текст крутится вокруг «ой меня никто не понимает, хочу умереть». Конечно, я утрирую, но тем не менее. Тут нет особой смысловой нагрузки, но написанно неплохо.

  2. Меня бросили… Это беспредельно плачевное чувство, когда тебе хочется делать невероятно глупые вещи, например: покупаться в грязи. А недавно я могла беспокоится о том, что когда-то ночевала у подруг. Это больно, когда ты одинок. Я от природы ленивая и печальная девушка, но даже мои подруги говорят, что со мной что-то не так. Хотя… какие подруги? О чём вы? Эти изменщицы обесчестили на всю школу, под бушующие смешки и аплодисменты моих одноклассников. Кстати о них. Нет, я не беспокоюсь из-за моих тупых одноклассников, ведь их всё равно поглотит жестокий поток жизни, но… сам факт. Почему… почему если они не будут жить они портят жизнь мне? Одно дело она. Она учила меня держаться за каждый вздох, волосок этой жизни. Но теперь… Теперь её нет. Нет больше дружелюбных обьятий, ни буйных шуток. Остались лишь только воспоминания… Они держат тебя.

    — Но нить этих воспоминаний ослабла… — словно голос в голове сказал тебе.

    Ох уж эта неспособная насмешница жизнь… Зря меня учили не воспринимать это всё всерьёз. Напрасно. Это была пустая трата нервов, времени и средств. Ничто в этой жизни не имеет значения. А само ничто имеет? Оно имеет смысл быть, или умереть?

    — Сделай глупости, — словно кто-то нашептал на ухо. — Сделай! Ну! Чего стоишь? Сделай! Ты будешь свободна! Свобода… Слышишь? Свобода о которой ты думала! И ты остановишься в метре от этого? От этого мечтательного блаженства? Неужели?

    Ты лишь только пропела:

    — твой взгляд малиновый закат

    И шагнула… куда? В ничто.
    +3(

  3. Ну-ну, а некоторым людям везде будут мерещиться страшные, омерзительные, противные намеки, пусть даже кто-нибудь приведет к ним радужного единорога на поводке или вручит ключи от рая.
    Я вот, например, могу писать стихи только в грустном настроении.
    В некоторых строчках у меня так и скользят всякие падения, головокружения и вообще разнообразные шизофренические картинки. Но я же не становлюсь от этого начинающим пропагандистом суицида или натуральной сумасшедшей, а?
    Раз кажется — креститься надо.
    Так что это не автор виноват в том, что кому-то что-то почудилось, ребята, а кое-чье слегка извращённое сознание (ничего личного).
    @hobbit1003, отличная работа, +3.

  4. Меня бросили… Это охрененно негативное чувство, когда тебе хочется делать невероятно глупые вещи, например: потерять контроль над эмоциями. А недавно я могла беспокоится о том, что когда-то прыгать с крыши. Это опасно, когда ты одинок. Я от природы пассивная и депресивная девушка, но даже мои подруги говорят, что со мной что-то не так. Хотя… какие подруги? О чём вы? Эти предательныцы унизили на всю школу, под холодные смешки и аплодисменты моих одноклассников. Кстати о них. Нет, я не беспокоюсь из-за моих чёрствых одноклассников, ведь их всё равно поглотит нещадящий поток жизни, но… сам факт. Почему… почему если они не будут жить они портят жизнь мне? Одно дело она. Она учила меня держаться за каждый вздох, волосок этой жизни. Но теперь… Теперь её нет. Нет больше дружелюбных жестов, ни громких посиделок. Остались лишь только воспоминания… Они держат тебя.

    — Но нить этих воспоминаний ослабла… — словно голос в голове сказал тебе.

    Ох уж эта нипутевая непосеница жизнь… Зря меня учили не воспринимать это всё всерьёз. Напрасно. Это была пустая трата нервов, времени и средств. Ничто в этой жизни не имеет значения. А само ничто имеет? Оно имеет смысл быть, или умереть?

    — Сделай противоречий сердца, — словно кто-то нашептал на ухо. — Сделай! Ну! Чего стоишь? Сделай! Ты будешь свободна! Свобода… Слышишь? Свобода о которой ты ожидала! И ты остановишься в метре от этого? От этого желанный блаженства? Неужели?

    Ты лишь только сфальшивила:

    — группа крови на рукаве мой порядковый номер на рукаве пожелай мне удачи в бою пожелай

    И шагнула… куда? В ничто.

  5. +3. А почему это «прикольный тест»? Хотя… «Это Сатанински Прискорбное чувство, когда тебе хочется делатьневероятно глупые вещи, например: Вести себя адекватно». Теперь все понятно

  6. Sad night song,при всем моем крупномасштабном уважении к этой теме,твоим чувствам и эмоциям после этого случая,я отчасти согласна с комментами ниже.Да,это обидно и очень грустно,когда тебя бросают.Да,можно было сделать тест на эту тематику,но не с такой же подачей…
    У каждого теста должна быть та или иная смысловая нагрузка.Хоть и маленькая,но должна быть.Извини,но в этом тесте можно лицезреть лишь твои мысли,украшенные синонимам и антонимами.

  7. Хах. А на сайте, оказывается, полно непонимающих пустышек. Ну чтож. Этот тест мне это прекрасно показал. Тема теста не в смерти и не в нарушении правил, ну, это ваше дело как понимать этот текст да и в том со скольких аккаунтов комментировать (намёк, надеюсь, поймёте)
    Если уж и думаете, что тест нарушил правила, то вот вам прекрасный пример, для обхода блокировок. Ну, а кому я говорю. Хех. Всё равно не поймёте.

  8. Меня бросили… Это ужасно невесёлое чувство, когда тебе хочется делать невероятно глупые вещи, например: убить лучшего друга. А недавно я могла беспокоится о том, что когда-то сидела за компом во время наказания. Это больно, когда ты одинок. Я от природы не активная и грусная девушка, но даже мои подруги говорят, что со мной что-то не так. Хотя… какие подруги? О чём вы? Эти лгуньи унизили на всю школу, под быстрые смешки и аплодисменты моих одноклассников. Кстати о них. Нет, я не беспокоюсь из-за моих ужасных одноклассников, ведь их всё равно поглотит жестокий поток жизни, но… сам факт. Почему… почему если они не будут жить они портят жизнь мне? Одно дело она. Она учила меня держаться за каждый вздох, волосок этой жизни. Но теперь… Теперь её нет. Нет больше весёлых оваций, ни громких слухов. Остались лишь только воспоминания… Они держат тебя.

    — Но нить этих воспоминаний ослабла… — словно голос в голове сказал тебе.

    Ох уж эта никакая шалунья жизнь… Зря меня учили не воспринимать это всё всерьёз. Напрасно. Это была пустая трата нервов, времени и средств. Ничто в этой жизни не имеет значения. А само ничто имеет? Оно имеет смысл быть, или умереть?

    — Сделай так же, как и раньше, — словно кто-то нашептал на ухо. — Сделай! Ну! Чего стоишь? Сделай! Ты будешь свободна! Свобода… Слышишь? Свобода о которой ты мечтала! И ты остановишься в метре от этого? От этого возжеланного блаженства? Неужели?

    Ты лишь только напела:

    — Stirb nicht vor mir..

    И шагнула… куда? В ничто.

    Стоп-стоп-стоп! Суицид? Вы серьёзно?
    И немного странно выглядит фраза «Не умирай раньше меня» перед тем, как «шагнуть в никуда»…
    Хах, ничего не поставлю, т.к. тема смерти на таком сайте мне вообще не нравиться

  9. Mary:

    тихий намек на нарушение правил сайта

  10. 0- самый ужасный тест во всей вселенной

  11. @elizavetazinchenko456 мне тоже. Ненавижу ленивых людей, и с заниженной самооценкой, которые думают только о плохом!!
    ВЕДЬ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!

  12. Меня бросили… Это дьявольски печальное чувство, когда тебе хочется делать невероятно глупые вещи, например: убить человека. А недавно я могла беспокоится о том, что когда-то вести нездоровый образ жизни. Это опасно , когда ты одинок. Я от природы пассивная и грустная девушка, но даже мои подруги говорят, что со мной что-то не так. Хотя… какие подруги? О чём вы? Эти изменщика опозорили на всю школу, под бурные смешки и аплодисменты моих одноклассников. Кстати о них. Нет, я не беспокоюсь из-за моего мнения,которое я говорю за спиной одноклассников, ведь их всё равно поглотит не щадящий. поток жизни, но… сам факт. Почему… почему если они не будут жить они портят жизнь мне? Одно дело она. Она учила меня держаться за каждый вздох, волосок этой жизни. Но теперь… Теперь её нет. Нет больше радостных улыбок , ни шумных песен. Остались лишь только воспоминания… Они держат тебя.

    — Но нить этих воспоминаний ослабла… — словно голос в голове сказал тебе.

    Ох уж эта никуда не годная. шутница жизнь… Зря меня учили не воспринимать это всё всерьёз. Напрасно. Это была пустая трата нервов, времени и средств. Ничто в этой жизни не имеет значения. А само ничто имеет? Оно имеет смысл быть, или умереть?

    — Сделай необдуманные поступки., — словно кто-то нашептал на ухо. — Сделай! Ну! Чего стоишь? Сделай! Ты будешь свободна! Свобода… Слышишь? Свобода о которой ты грезила! И ты остановишься в метре от этого? От этого желанного блаженства? Неужели?

    Ты лишь только спела:

    — Расскажи о том, что не сбудется потом

    И шагнула… куда? В ничто.Бред.+2 с большой натяжкой.

  13. …Ты лишь только проорала:

    — Отпусти и забудь пацифист уже не вернуть…

    И шагнула… куда? В ничто.
    =================================================
    Тест должен быть грустным, но я ржу
    +3

  14. О.:

    Хороший тест заслуживает + 3, но воздержусь — сюжет не понравился.

  15. Меня бросили… Это ужасно депрессивное чувство, когда тебе хочется делать невероятно глупые вещи, например: бить друга. А недавно я могла беспокоится о том, что когда-то ела еду. Это больно, когда ты одинок. Я от природы вялая и грустная девушка, но даже мои подруги говорят, что со мной что-то не так. Хотя… какие подруги? О чём вы? Эти стадисты убили на всю школу, под длинные смешки и аплодисменты моих одноклассников. Кстати о них. Нет, я не беспокоюсь из-за моих глупых одноклассников, ведь их всё равно поглотит не щадащий поток жизни, но… сам факт. Почему… почему если они не будут жить они портят жизнь мне? Одно дело она. Она учила меня держаться за каждый вздох, волосок этой жизни. Но теперь… Теперь её нет. Нет больше дружелюбной боли, ни громких слёз. Остались лишь только воспоминания… Они держат тебя.

    — Но нить этих воспоминаний ослабла… — словно голос в голове сказал тебе.

    Ох уж эта бесполезная шутница жизнь… Зря меня учили не воспринимать это всё всерьёз. Напрасно. Это была пустая трата нервов, времени и средств. Ничто в этой жизни не имеет значения. А само ничто имеет? Оно имеет смысл быть, или умереть?

    — Сделай это, — словно кто-то нашептал на ухо. — Сделай! Ну! Чего стоишь? Сделай! Ты будешь свободна! Свобода… Слышишь? Свобода о которой ты грезилаа! И ты остановишься в доме от этого? От этого желанного блаженства? Неужели?

    Ты лишь только довела до слёз:

    — С каждым днём мы чувствуем, как нам плохо

    И шагнула… куда? В ничто.
    ————
    Ору +3

  16. все полностью про меня. +3 БЕЗУСЛОВНО! ИДЕАЛЬНО!!! ШЕДЕВР!!!!!!!

  17. Великолепный тест.+3

  18. Это про мою одну одноклассницу. +3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :angry: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink:
*
*