Привет!

Я всегда любила мистику и вот решила сделать мистический тест.

Я не знаю сколько в нем будет частей, это зависит от моей фантазии.

В этой части про могилу ничего не будет, но будет в других будет.

Твое описание: Тебя зовут Света, ты в восьмом классе (14 лет), у тебя есть младшая сестра Аля, ей 11 лет.

Удачи!
08:00, будильник звонит. Ты открыла глаза. О чем ты подумала первым?
Ты встала, умылась и почистила зубы. А потом пошла завтракать. На кухонном столе лежала записка от мамы. Вот что было написано в ней: "Твой папа уехал в командировку, а у меня срочная встреча. Не скучай в Екатеринбурге. С любовью, мама." У тебя в голове промелькнула мысль: "А где Аля? Ну, наверное она раньше ушла в школу." Потом ты вспомнила,что хотела позавтракать. Кстати, что на завтрак?
Потом ты побежала в школу. Возле ворот школы тебя встретила твоя лучшая подруга Мила. Вы пошли на первый урок. Это была биология. Ты не слишком любила биологию. Тебе по душе были химия, физика и английский. После трех уроков вам сказали зайти домой и забрать чемоданы с вещами (для поездки в Екатеринбург). Ты с ужасом подумала, что не собрала чемодан! "Я же опоздаю! Что делать?" - лихорадочно думала ты.
Возле школы детей ждал автобус. На нем вы должны были доехать до вокзала. А дальше один день на поезде. Ты затащила чемодан в автобус и села сама. Ехали вы где-то 2 часа, ты даже уснула. А что тебе приснилось?
Ты проснулась в холодном поту. Потом все вышли из автобуса и сели в поезд. С тобой в купе сидела девочка из другого класса, старшая сестра твоего одноклассника Мишы Соколова. Ее звали Алина. Алина выглядела дружелюбно, поэтому ты сказала ей: - Привет! Ты Алина, да? А она ответила: - Да, меня зовут Алина. А тебя? - Я Света, - дала ответ ты. - Приятно познакомиться, Света, - улыбнулась Алина. Что ты думаешь об Алине?
Вы с Алиной болтали до вечера. Ты почему-то совсем не устала и не хотела спать. Но стук колес поезда все таки усыпил тебя. В каком настроении ты проснулась на следующие утро?
Вопрос 7.
Ты проснулась в 9 часов. В 10 или в 11 вы должны были доехать до Екатеринбурга. И вот 10:30, вы уже в Екатеринбурге. Отель (в котором вы будете жить) был роскошным не только изнутри, но и снаружи. Твоей соседкой по номеру была Мила. А в соседнем номере жила Алина со своим братом. Первой достопримечательностью, которую вы посетили был Храм-на-крови. Название пугало тебя. "Почему православную церковь так назвали?" - думала ты. Какая у тебя возникла ассоциация когда ты услышала про Храм-на-крови?
Вопрос 8.
Вам провели скучную (на твой взгляд) экскурсию, а дальше вы поехали в более интересное место - Памятник клавиатуре. Это были камни с буквами вкопанные в землю. (От автора: я вставила фотографию памятника клавиатуре.) Тебе понравился памятник клавиатуре?
Вопрос 9.
А вы вернулись в отель, на обед. После обеда вы должны были посетить аквапарк "Лимпопо". На обеде был шведский стол. Что возьмешь себе?
Вопрос 10.
- Аааааа! - закричала ты сев в кровати. Дверь в ванную-комнату открылась, выглянула Мила. - Свет, у тебя все в порядке? - обеспокоенно спросила подруга. - Д-да, все в порядке. Просто кошмар приснился, - выдавила из себя ты и посмотрела на часы. - Да, нам скоро в аквапарк, - подтвердила твои мысли Мила и опять закрылась в ванной. - О боже! - изнеможенно проговорила ты. - Что-то мне не хочется в аквапарк. Мне везде мерещится какая-то чертовщина! Что ты сделала?
Вопрос 11.
Через 30 минут вы с Милой и остальными ехали на автобусе в аквапарк. Как ни странно в аквапарке ничего необычного не произошло и через час вы спокойно уехали оттуда. В автобусе ты боялась засыпать. Почему?
Вопрос 12.
Примерно так прошло три дня. И в последний день мальчишки предложили сходит в заброшенный дом, который был неподалеку от отеля. Согласишься?
Вопрос 13.
В итоге ты согласилась. Этот дом был двухэтажным. Вы зашли в него. Немного прошли по коридору, как вдруг все вокруг побелело и ты увидела призраков, они шептали: - Умри, умри, умри... - Ааааааа! - громко закричала ты и бросилась искать друзей. Но одноклассники пропали, а призраки преследовали тебя: - Умри, умри умриии! Как поступишь?

Nᴀя ♡

Максимально странный чел