Тесты-истории

Будь аккуратна на могилах. Часть 2.

Это вторая часть теста "Будь аккуратна на могилах".

Я советую пройти первую часть перед тем, как проходить эту.

Извините за то, что вы так долго ждали этой части.

Удачи!

Р. S. Извините, что эта часть получилась короткой.
Вопрос 1.
13 октября. Ты идешь в школу и думаешь о просьбе Алины.
Вопрос 2.
Ты дошла до школы и зашла в класс. Потом заглянула в расписание и простонала: - О нет, история! Дело в том, что учитель по истории заболел. И его заменяла очень странная женщина. Ей было за 70 и от нее исходила какая-то странная недобрая сила. Ты боялась ее. Учительницу звали Мигера Александровна. Это пугало тебя еще больше. Вдруг ты заметила, что урок уже начался и Мигера Александровна стоит у доски. Взгляд ее пронзительных темных глаз был устремлен на тебя. Она спросила: - Светлана, какой вопрос я задала тебе? Ты похолодела и мельком глянула на часы. Прошла половина урока! Ты знала, что у старухи были странные способности. Она могла заставить говорить, она могла менять голос, она даже могла летать. Но такое было в первый раз. Мигера Александровна отвернулась. "Неужели она может играть со временем?" - подумала ты со страхом. Как тебе способности учительницы?
Вопрос 3.
Вдруг ты заметила, что история закончилась, и что перемена идет уже 5 минут. Ты перекрестилась и вдруг к тебе подошла Алина. Как отреагируешь?
Вопрос 4.
Ты спросила: - А насколько долго тебя гипнотизируют? - Месяца два, не меньше. - ответила Алина. А потом добавила: - Ты думаешь, что меня гипнотизирует Мигера Александровна? - Я не думаю, я утверждаю. - ледяным голосом согласилась ты. Как Алина отреагировала?
Вопрос 5.
После школы где-то в 10 вечера ты вышла на улицу и пошла в сторону дома Алины. (Твой папа был в командировке, а мама уехала в отпуск. Поэтому ты могла гулять когда угодно, где угодно и сколько угодно) Ты подошла к дому Алины и заглянула в окно первого этажа (Алина жила на первом этаже) У нее было сквозная квартира, поэтому все комнаты было хорошо видны. Ни в одной из них Алины не было. Тогда ты пошла к дому Мигеры Александровны. (Ты нашла ее адрес на сайте твоей школы) И вдруг увидела как она выходит из подъезда. Как поступишь?
Вопрос 6.
Ты осторожно вылезла из своего укрытия. И медленно последовала за учительницей. Мигера Александровна шла в сторону ближайшего кладбища. Как отреагируешь на это?
Вопрос 7.
Мигера Александровна и правда пришла на кладбище! Она петляла среди могил и наконец-то остановилась возле какой-то из них. На могилле было написано: "Борисов Олег Анатольевич. Умер 5 марта, 2020 года." "Это же мой дедушка!" - подумала ты. - "Он умер? Сегодня 9 апреля. Я же виделась с ним вчера!" Ты похолодела: "Я что, общалась с метрвецом?!" Как тебе новость? :)
Вопрос 8.
Ты тихо залезла на дерево и стала смотреть на Мигеру Александровну сверху. Вдруг из кустов вышла Алина. Но ее глаза были закрыты. Вдруг Алина упала прямо на могилу и ее глаза открылись. Они были красными, а во рту девочки ты увидела вампирские клыки. Как ты отреагировала?

Эми

В школе учусь на четверки и пятерки. Любимый предмет: Литература. У меня есть хомяк. Не знаю, что еще написать.  

Еще тесты:

Комментариев: 2

  1. Алина встала и подняла голову, а потом сказала — Ну, Света, спустишься к нам?
    ______________________________
    Хороший тест в плане атмосферы. Интересно прописаны линии разговора и размышлений главного персонажа. На некоторых вопросах даже холодок прошёлся по телу. Описание действий в последних вопросах грамотное и интригующее. Хотелось бы поставить +3 Но в самом тесте так много личной негативной энергетики автора! Видно, что автор косвенно связан с этой историей, имеет драму отношений с родственником и/или учителем и из-за этого испытывает сильные ощущения, выплёскиваемые в интересной, но небезопасной для читателя в плане энергетики форме. Именно поэтому тест получился насыщенным негативом, что неплохо для ужастиков. Но ведь это собственная негативная энергетика, а не вымышленная! Не стоит разделять с людьми свои личные плохие эмоции (только если из них читатель может извлечь какие-то уроки для себя). У каждого найдётся парочка своих отрицательных эмоций, а чужие только добавят негатива в жизни читателей, что плохо.
    Писательский талант нужно использовать во благо, но не во вред людям!

    Отдельно хочется отметить неосторожность мнения, что если родителей нет дома «ты могла гулять когда угодно, где угодно и сколько угодно». Запрещают выходить на улицу не родители, а ЗАКОНЫ России, например № 124-ФЗ «Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации». Этим законом людям до 18 лет запрещено совершать некоторые действия без родителей, в том числе быть на улице с 10 вечера (статья 14.1, пункт 3 закона). Если ты будешь нарушать этот закон (не важно, дома твои родители, или нет), то пострадают прежде всего родители, которые просто хотят охранять тебя от опасности, а себя — от государственного наказания.

    Незнание таких вещей просто неграмотно и может навредить всей семье. Поэтому, ребята, помните, что некоторые запреты учителей и родителей это не их прихоти, а ТРЕБОВАНИЯ ГОСУДАРСТВА. Их нужно соблюдать в обязательном порядке.
    Иначе «мама ама криминал»))))

    Поэтому пока только +2. Но у автора хороший потенциал. В писательском плане ты молодец. Теперь подумай над самой подачей идеи. Поменьше негатива из личной жизни, побольше выдуманной истории — и всё будет отлично!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button