-Chaos of our feelings♡Remus Lupin♡

Привяу💙Я вернулась с новой порцией любви) Эта тест-история посвящена моему любимому и просто прекрасному Мародеру-Римусу Люпину♡ Ты-весёлая,немного застенчивая (ага-ага) девочка по имени Адриандра(Ариандра) с каштановыми волосами и янтарными глазами. Имеешь: 1) Веснушки(их почти не заметно) 2) Чёлку 3) Ямочки 4) Длинные ресницы 5) Глаза-хамелеон 6) Прекрасную улыбку(хотя у тебя и в жизни она есть💙) 7) Аккуратные брови Не имеешь: 1) Вредных привычек 2) Плохого зрения 3) Коротких ресниц Примечания: Chaos of our feelings*- Хаос наших чувств*
1. И вот,твоя нога переступает порог лестницы. Ты уже 4 год обучаешься в Хогвартсе. Ну как сказать 4...Сейчас ты в поезде,едешь покорять 4 курс! Сев в свободное купе,ты достала шоколад,книгу и принялась за два дела одновременно. Внезапно дверь открылась, и к тебе зашли трое ребят: первый мальчик был с запутанными волосами и в очках,второй-с серыми глазами и собранной в хвост шевелюрой,третий-с русыми или,скорее всего светло-каштановыми волосами и царапинами на лице. Они сели напротив тебя. Ты,оторвавшись от книги,взглянула на новых соседей. -Мародёры?-удивилась ты. Да-Да,твои уши слышали об этих ребятах,и хоть они были с твоего факультета,встретиться с ними лицом к лицу не удавалось. -Я Джеймс Поттер!-отозвался мальчик с очками. -Я Сириус Блэк!-повторил каштанчик с серыми глазами. -А я Римус. Римус Люпин.-тихо,без всякого задора проговорили губы парня с резкими полосами на лице.
2. Ты встала и пожала каждому руки. Когда ты дошла до рукопожатия с Римусом,он не решался дать тебе руку,но в скором времени чувство страха прошло и ваши руки соприкоснулись. Его ладонь была с красными порезами,царапинами,шрамами. Ты застыла и посмотрела ему в глаза. Это голубые глаза были бездонными,блеска в них не было. Казалось,что этот человек потерял надежду. Все это можно было прочитать по этим глазам. Вдруг,разряд какого-то электрошокера ударил тебя по венам и ты,убрав руку,села обратно.
3. -неожиданно предложила ты. -О,нет,спасибо,пристрастие к шоколаду только у Лунатика.-улыбнулся тот. -Оу. Ясно. Римус,будешь?-протянула плитку ты. -Спасибо,Ариандра..-тот скромно отломал кусочек и закинул себе в рот. -А почему именно Лунатик? И где Хвост? -Хвост нас предал и теперь он не с нами.-начал говорить Поттер. -А Лунатик потому что Римус по ночам пропадает,любит бродить. Но если мы узнаем что-то ,то никому не расскажем,правда Джеймс? -Правда! Люпин улыбнулся. Всю дорогу вы общались,грустили,веселились и рассказывали о себе. Прошло 4 часа и поезд скоро прибудет на вокзал.
4. -предупредила Мародёров ты. -Вы бы не могли выйти? -Оу. Да конечно,ребята,выходим!-выгонял с купе своих друзей Лунатик. Ты встала ,чтобы забрать чемодан,в это время и Римус хотел покинуть купе,но тут поезд покачнулся и ты упала на нового друга. Он среагировал быстро,поэтому поймал тебя,удержав за талию.
5. -смогла выдавить ты. -Прошу прощения..Спасибо,что поймал..-сказала покрасневшая ты.~Pov Remus~ -Неловко вышло.. Сейчас я смотрю в ее глаза. Вы видели ее глаза? Янтарные,словно солнце,заходящее за горизонт. Что же с ними сейчас? Глаза поменяли цвет. Теперь они с голубыми крапинками. О чем я думаю... -Лунатик! Очнись!-щелкал перед лицом пальцами Сириус. -Пойдем,у вас еще целый курс впереди,а сейчас не заставляю девушку ждать!-увел под руку Джеймс. Ты осталась одна. Спустя секунд 10 ты переварила всю ситуацию,и залившись румянцем,переоделась и спустя 3 минуты вышла из купе. -Ваша очередь...-прошептала ты, и забрав вещи,начала их ждать. После того,как они вышли,вы вчетвером пошли в Хогвартс,так как поезд уже остановился.
6. Ты пошла в комнату,закинув туда вещи,вышла на улицу,прихватив сумочку с разными флакончиками. Ты пошла за какой-то уголок,присела под ближайшим деревом,наколдовала себе стол,стул и достала флакончики. Ты создавала ароматы. До 11 лет,у твоей мамы был магазин,где вы делали духи. Зачастую,вы создавали аромат для каждого человека. И вот,перелив пару капель из разных флаконов,ты создала новый аромат. Теперь тебе осталось залить смесь в емкость,что ты и сделала. Когда новое творение было готова,ты понюхала его и в этот момент,обернувшись,столкнулась лицом к лицу с Римусом. -Прости,что напугал. Я учуял приятные нотки и пришел сюда. Не ожидал тебя здесь увидеть. Так ты делаешь духи?
7. -Чего-то не хватает,да?-в спешке протароторила ты,и отвепнувшись,добавила эфирное масло зеленого яблока. ~Роv Ариандра~ -Мерелин,что я делаю?! -Давно ты увлекаешься этим?
8. -Ну..Всмысле парфюмером ты стала давно? -Я занимаюсь этим 7 лет. У нас с мамой был магазин,мы продавали духи, и часто делали ароматы , олицетворяющие клиента. -Ого. А .. Ты сможешь создать аромат для меня? -Да,конечно! Ты взяла разные бутылочки и начала мешать,в то время,как Люпин наблюдал за тобой. -Душистый табак:3 капли,корица:2 капли,бергамот:2 лепесточка,мускатный орех...Мммм.. Так,теперь надо размельчить орех и лепестки бергамота. Ты все делала быстро,ведь за семь лет рука была "набита".
9. -Ты всегда с таким энтузиазмом относишься к хобби?-улыбнувшись,взял духи Люпин. -Оу,я не думала,что со стороны так выгляжу..-заправила прядь за ухо ты. Тем временем он открыл крышку и вдохнул дурманящий аромат. -Значит по-твоему я-это корица,мускутный орех,душистый табак и бергамот? Интересное сочетание... А...Странный вопрос и задавать его девушки нельзя,но...Сколько тебе лет? -Мне 13. Но это пока... 15 марта будет 14..Да.. ~Pov Ариандра~ Что ты несешь,Райн?! -О,какое совпадение! У меня тоже День рождение в марте! 10 числа. И...Мне будет 15.. -Ты старше меня на год и 5 дней? Мило... -ты поглядела на часы. -О нет-нет-нет! -Что случилось? -Прости,мне пора...-ты быстро собрала вещи и убежала. -Пока...-тихо сказал тот.
10. Ты убежала в комнату. Нет,у тебя не было никаких дел. Просто...Неловко что-ли.. Ты не привыкла находиться в компании с мальчиками. Точнее с мальчиком. Это тебя смущало и ты краснела. Или выполняла сумасшедшие вещи. Иногда. Часто. Всегда. Мд-э. Стук в дверь. Ручка дернулась и зашла... -Элис?! -Ариандра!-крикнула та и вы обнялись. Дело в том,что отец Элис,твоей лучшей подруги, отправил ее в Ильверморни,школу Чародейства и Волшебства,которая находилась в США{автор:такая школа есть и упоминалась в ФТ и в Поттерриане,загуглите,если интересно) } -Но как ты здесь... -Я сбежала из той школы и когда об этом узнал мой отец,мы провели беседу и я снова здесь!
11. Весь вечер вы болтали и рассказывали обо всем на свете,правда он закончился фразой:"-Давай спать" и ты,посмотрев на полную луну,уснула.
12. Утром ты проснулась от какого-то разговора. 05:20. -Кто же в такую рань ведет беседы? Но любопытство взяло над тобой верх , и ты приоткрыла дверь,наблюдая. -Кто это?-резко обернулся Джеймс. -Наверное,ветер.-успокоил друга Сириус. Где-то далеко в уголке сидел Римус. -Лунатик,мы всегда с тобой!-подбадривали его друзья. Эти тихие всхлипы и слезы доносились очень хорошо и ты не могла их не услышать. -Я-монстр. Уходите,прошу.. -Нет,ты не монстр!-возразил Сохатый. -Ты прекрасный член Мародеров!-подхватил Бродяга. -Мы никому не расскажем,Римус! -Прошу,не надо..Я хочу остаться один. Друзья подошли к нему,похлопали по плечу и ушли. Люпин встал и зарычал,а после разнес все,что было на столе. Ярость. Злость. Огонь. -О черт. Нет...Что я натворил?!-паниковал тот. Ты начала переживать. Что они никому не расскажут? Как это связано с Римусом?
13. -подумала ты. Решив попить воды-ты оглянулась. Никого. "-Значит можно выйти в пижамке. В любом случаи Обливейт мне в помощь. Что я делаю?"-сбивались мысли в голове. Хм. Почему бы и нет? Ты потихоньку открыла дверь и пошла к эльфам за водой. Они тебе дали стакан воды и ты пошла обратно. Зайдя в Гостиную,ты прошла к столику,как вдруг перед тобой откуда ни возмись появился кто? Правильно,Римус. И что произошло с моим стаканом? Правильно,разбился. -Римус?! -вскрикнула ты,собирая осколки. Лунатик присоединился. -Что ты тут делаешь?! -Прости,не хотел напугать. Аккуратно,не порежься. -но стоило ему это сказать,как острое лезвие прошлось по твоей маленькой ручонке. -Ай!-тихо крикнула ты. Тот,увидев кровь,быстро,с помощью Акцио,схватился за аптечку и взяв твою ладонь,начал смазывать мазью,а затем бинтовать. -Прости,ты же из-за меня испугалась и порезалась.. -Да ладно..Ничего. Твои руки..Они снова ... -Красные со шрамами и царапинами,верно? Я..Часто падаю. Да,очень часто. В этот момент Люпин выглядел глупо. Но чтобы не смутить его,ты лишь вымолвила тихое:"-Оу..Ясно.."
14. Но спустя секунд 5,ты поняла,что стоишь перед ним в пижаме. -Мерелин всемогущий!-крикнула ты,достав палочку,навела ее на Люпина. -Прости,Римус. Я не хотела оказаться перед тобой в пижаме. И в общем,ты наверное понимаешь..~Pov Адриандра~Василийск меня укуси,я буду стирать ему память из-за того,что стою перед ним в...пижаме. -Да ладно,я и не заметил,пока ты не сказала. Никому не скажу,честно!

Загрузка...

Автор: ♥ФоБиЯ♥️

Люблю читать,а также писать маленькие произведения. Мой ЗЗ : Рыбы Др: 19.03  
.

Комментарии

  1. Этот прекрасно! Фобия, твои тесты для меня — лучшие, без преувеличения! Всё так хорошо описано, и Ремус — милашка. Согласна с людьми в комментах, можно было сделать их чуть старше, чтобы им по 16-17 лет было. Но если ты будешь делать продолжение (а я надеюсь, что будешь ), то они на протяжении всей этой истории как раз вырастут… А, и на счёт того, что Адриандра стеснялась ходить в пижаме перед Ремусом… Не знаю, я в лагере бегала в пижаме с третьего этажа на первый в комнату мальчиков, чтобы сыграть с ними в настольную игру Хотя, это от характера человека зависит))) Ну что ещё сказать, тест великолепен, +3333333! Терпеливо жду продолжения

  2. Я жажду проду

  3. Мне очень понравилось! Сделай пожалуйста продолжение!!

  4. Екатерина:

    Вопрос только один: «А что такого, что она оказалась перед ним в пижаме? Это так смертельно?

  5. Дай расцелую в две щёки,! Цем, цем! Это блажестенно. Проду! Срочно!

  6. Единственное, что меня покоробило, так это «одеть форму». НАдеть форму. Мне это принципиально, да.
    А так.. +3) написано вполне неплохо, но очень жалко, что имеются всего лишь два результата. По крайней мере, столько нашла я. И еще хотелось бы отметить, что насколько я заметила результаты вообще не зависят от данных ответов. По сути, ответы — это одна фраза, просто перефразированная.
    И да, еще кое-что:
    «Взяв одну из книг,глаза жадно начали впитывать информацию.»
    Здесь неправильное употребление деепречастия и деепричастного оборота…
    Но это так, придирки скорпулезной беты.
    Ни в коем случае, не хотела обидеть.
    Удачи, больше времени!
    Ваш Заяц~

  7. Ваааааай, новый тест Фобии! Ураа!
    Пожалуйста, хватит мучить мою душу! Я ведь разорвусь на две части! Бродяга или Лунатик? Лунатик или Бродяга? Аааа, спасите меня! Никогда не определюсь…
    Твоим тестам ставила бы и 10 из 10, и 100 из 100… Но ставлю всего +3

  8. за Ремодору:

    Аай господи, это тааааааак мило

    ЖДУ-ЖДУ-ЖДУ!!!

  9. А теперь правдивый комментарий в студию!
    ———
    Пара ошибочек всё-таки есть.
    Пока что не очень интересно). История как бы… Не захватывающая. Нет мании дочитать её
    до конца.
    Не люблю кучу частей. Так-как, кто нибудь выпускает такой же тест с таким же названием, который тоже хочется прочитать, но чтобы в мозгах ничего не перепуталось из-за первого теста, приходится откладывать его на потом. (Пипец, как бесит)
    И если честно, я ничего не поняла. Ты вышла. они зашли… Или было наоборот? Я уже не помню. Какие-то духи… Они вобще, не в тему.Короче всё перепутано ТАК, что чтобы что-то понять, нужно головой об стену биться.
    А вобще-то, ничего читать не надо. Чтобы понять о чём пойдёт речь, достаточно прочитать первые две строчки и описание. Это плохо.
    (прости, но я знаю, ты могла бы постараться и написать лучше и интересней.)
    +1

  10. Разве у Ремуса голубые глаза???…
    ————————
    Ну ФоБиЯ в своём репертуаре.)
    Тест— то сразу бомба взрывающее мозг читателем))

  11. Мне тест понравился,надеюсь увидеть продолжение.

  12. Классный тест, мне очень понравилось.

  13. Как же я ждала новых тестов ФоБиИ . А неё САМЫЕ ЛУЧШИЕ ТЕСТЫ ПРО ЛЮБОВЬ!!!!!!!! И этот не стал исключением !!! Я очень надеюсь, что скоро вылет новая часть. Несомненно +3

  14. Ты не представляешь, как я горда что ты добавила меня в друзья!!! : :

  15. АОАОАОА,ЭТО ПРОСТО ПРЕКРАСНЫЙ ТЕСТ !!Ты лучший писатель которого я встречала!!!Честно!!!!!+3333333333333333333333 Жду проду!!!

  16. В общем и целом — очень, очень хорошо, прекрасная история. Единственное, что мне не очень нравится — возраст главных героев. Они ведь совсем еще маленькие дети, им по 13-15 лет… И диковато читать «девушка», когда девочке 13-14 лет. А всё остальное мне очень понравилось, и я с нетерпением жду продолжения!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:
*
*