Тесты-истории

Часодеи. Твоя история с Фэшем. Часть 2.

Ты - Василиса Огнева. 2 Часть. Постараюсь учесть все ваши просьбы по поводу прошлой части.
Вопрос 1.
Ты и Диана наконец долетели до площадки. Тут было очень много фей и фиров. Столы прямо-таки ломились из-за самой разной еды. Ты тут же заметила остальных своих друзей и, пробираясь сквозь толпу, поспешила к ним. Но прямо за ребятами стояла та, которую тебе хотелось видеть меньше всего - Елена Мортивна. Часовщица холодно улыбалась, не сводя с тебя лютого взгляда. За ее спиной показался Марк. Ну конечно, как же без него! Елена что-то шепнула золотому ключнику на ухо и тот белозубо улыбнулся. Ну уж нет, они не испортят такой вечер. Марк вызвал крылья и медленно полетел к тебе. Ты, не теряя времени, поспешила в толпу, но Ляхтич спокойно летел сзади.
Вопрос 2.
Только ты об этом подумала, как Марк грубо схватил тебя за плече и повернул к себе. -Эй, Василек, есть разговор. - В пол голоса сказал тот, криво ухмыляясь. У тебя отвисла челюсть: -Откуда ты знаешь?!? Маркус засмеялся: - Когда имеешь дело с тем, кто это знает, легко добиться правды, не так ли? -Фэш! Как он мог... - Ты все еще не могла в это поверить. Ведь что теперь будет. - Ну естественно, благородный Драгоций не стал бы просто так говорить, да и кому? Но если ты можешь угражать невыполнимым, а плюс репутация... О-о.. Василек...
Вопрос 3.
Но это оказалось не так просто. Стрела уже блестела в руке золотого ключника: -Стой, мерзкая фейра! Ну уж нет. Расталкивая толпу локтями, ты поняла, что выход находится в другой стороне. Но единственная мысль, которая успокаивала - вряд ли Марк будет часовать в таком людном месте. Поэтому, ты ничего не придумала лучше, чем спрятаться под столом.
Вопрос 4.
И снова неудача - кто-то сел за стол. Даже четверо. Ты затаила дыхание. Ну нельзя ведь просто так взять да и выйти? Между тем ты смогла различить знакомые туфли. О нет, это Марк и конечно его друзья - Норт, Маришка и Ярис. Возможно получится узнать что нибудь? - Фу-у! Что это? - Голос принадлежал твоему братцу. - Это "фейские" блинчики. - Ответил Ярис и все прыснули. - Вы рыжую не видели? - Спросил Марк. - А зачем тебе она? Влюбился что ли? - Поддела его Маришка. - Может хватит, а? - Резко сказал Марк и стукнул кулаком по столу и ты вздрогнула. - Да ладно тебе, не кипятись. - Примерительным тоном ответила Резникова и вдруг спросила: - Кстати, не знаете, где Фэш? -Откуда мы знаем? - Раздаженно выдохнул Ляхтич. Похоже, золотой ключник был не в настроении. -Может, пройдемся? - Предложил Ярис. Все согласились и наконец ушли.
Вопрос 5.
Большой Дуб встретил тебя таинственной и жуткой темнотой. Похоже, фонарики забыли включить. Ты снова вызвала крылья и решительно взлетела. Но что же теперь делать? Ты даже не знаешь, где находится твой домик, а тем более в темноте. Медленно и аккуратно лаврируя между ветками, ты поднималась все выше и выше, прислушивалась к каждому шороху. Где-то далеко стрекотал кузнечик, и его песни разносились по всюду страшным эхом. Казалось, еще минута, крылья не выдержат и ты рухнешь в ту темную пропасть, откуда доносилась музыка. Подул несильный ветер и листва опасливо зашуршала. Ну нет, так невозможно лететь! Стрела тут же появилась в твоей руке и на конце засветился маленький язычек пламени, освещая... Чье-то лицо?!?
Вопрос 6.
Ты сидишь на стуле. Марк сел на против, нагловато улыбаясь. - Так вот, - Лениво растягивая каждое слово начал золотой ключник. - У нас с тобой появился общий секрет, не так ли, Василек?
Вопрос 7.
- Хочется тебя предупредить, что никто, кроме меня и Драгоция твоего числового имени не знает. Не буду задерживать, но буду откровенен. - Он сделал многозначительную паузу, показывая, что информация более чем ценна. - Я на грани того, что бы сказать его Елене.
Вопрос 8.
Ляхтича перекосило, но он быстро справился с собой и продолжил: - Думай как хочешь, но я всего лишь хочу заключить с тобой сделку. Просто, если бы я и в правду сказал твое несчастное имя Елене, то от тебя бы и мокрого места не осталось, малышка.
Вопрос 9.
- Сделка заключается в том, что ты вступить в наш союз. То есть не общаться с феей, тем ремесленником, и Драгоцием, ясно? Иначе твое числовое имя узнают все.
Вопрос 10.
Марк улыбнулся: -Вот видишь, наконец-то маленькая Василиса будет дружить с лучшими. Как и обещал, разговор окончен. До завтра и спокойной ночи. Ах да, совсем забыл. - и мальчик кинул тебе фонарик. - твой домик под номером 87, фонарик оставь себе. И ты, поблагодарив, вышла. Быстро отыскав свой домик, ты зашла и легла в кровать. Но словно совесть или внутренний голос мучили тебя.
Вопрос 11.
*тем временем у Фэша* -Что произошло? Почему у меня так болят руки и из-за чего они в крови? Сколько я тут просидел? - Пробормотал Драгоций и посмотрел в окно. Уже было ночь, а он сидел, точнее лежал на полу. И тут все прояснилось - он вспомнил, как его пытал Марк, приказывая сказать числовое имя Василисы, как долго он держался, но в итоге не смог... Он предал ее... - ЧТО Я НАДЕЛАЛ?!?...

Фэш Драгоций

Все те, кто следует глупым правилам - на выход!

Еще тесты:

Комментариев: 5

  1. блиииин почему так круто, я думала что я одна их шиперю

  2. Плюс 3. Придраться не к чему. Хорошая сюжетная линия. Все слова написаны правильно, что я в тестах вижу очень редко. Ждём продолжения🙂.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button