Тесты-истории

Что будет потом? 2

Я прошу пройти первую часть теста

Итак, ты познакомилась с новеньким, с тобой хочет связаться тот, кто очень опасен...или я хочу сделать его таковым

 

P.S. спасибо за комментарии~

И ответы, мне не хватило символов .-.
Вопрос 1.
И снова утро. Ты проснулась за час до будильника, чему была удивлена. Не долго думая, ты пошла в душ и оделась. Джинсы, рубашка и кроссовки - да, это удобно, да и учителя в восторге. Скоро ты вышла из дома, на улице было прохладно, но птицы пели, как бы желая всем хорошего дня. Ты прошла по улице и остановилась, когда увидела знакомую фигуру, которая махала тебе и вёл за руку девочку. Габриэль подошёл ближе, девочка сдала его руку сильней. -Знакомься, это моя младшая сестра - Маккензи, а это моя одноклассница - Лаванда. Девочка слегка помахала тебе рукой, ты сделала то же самое и вы пошли дальше. Маккензи пошла в свою школу на конце квартала, повернув в другую от вас сторону. Ты молчала, не зная как раскачать разговор. -Красивый был закат, я про вчера,- Габриэль начал всё сам. -Красивый, очень даже, но,- ты продержала паузу,- мне кажется, у тебя и твоей сестры могут быть проблемы из-за меня. Ты напряжённо вздохнула, парень посмотрел на тебя. - Мы же друзья, я своих не бросаю,- он улыбался как идиот, или тебе так казалось. - Мы знакомы около одного дня,- отрезала ты,- я уже своя? -Ты понравилась Маккензи,- а эти слова звучали ещё более безрассудно, но ты ответила:
Вопрос 2.
В школе он, Габриэль, не отставал. Его ноги и рост, больше твоего, позволял быстро тебя находить и догонять. Вы пришли на урок, он прошёл также быстро как и оставшиеся пол дня. Урок за уроком, перемена за переменой. Скучный день разбавлял Габриэль, который в любом случае был кем-то новым не только для тебя, но и для остальных учащихся.
Вопрос 3.
День закончился, вы пошли по привычной дороге домой. -Кстати, ты видела плакаты о скорой вечеринке, она костюмированная? - Габриэль начал из далека. -Как же я их не увижу, они по всей школе!,- по его взгляду ты поняла, что он хочет туда пойти,- но я редко бываю на вечеринках. Они все похожи. Лучший костюм будет у кого-нибудь из клуба шитья или кинематографа, а я буду сидеть на улице, потому что там шумно.. Парень посмотрел в твои глаза, ты поняла, что теперь он хочет пойти туда ещё сильнее. -Как насчёт парных костюмов? - он посмеялся.
Вопрос 4.
Скоро ты подошла к дому. Было страшно оставаться одной, особенно после вчерашнего. -Хорошо, что Габриэль не расспрашивал,- подумала ты, переступая порог. Бабушка сидела на кухне, дедушка что-то ей готовил. Они были милыми, или хотели такими показаться. Ты помнила рассказы мамы о их прошлом, смелые люди. Ты поднялась в комнату и подумала о вечеринке. Её хотели провести в вечер пятницы, а сейчас был вечер вторника. Твой телефон начал вибрировать, сообщение от Габриэля.
Вопрос 5.
После ты отбросила телефон, надо было найти платье в нужной стилистике. Ты вышла из комнаты, в твоём шкафу его точно не было, но ты помнила, что где-то в доме должно быть. Звонок в дверь, это была мама. - Привет, мам, ты не знаешь где платье..ты его куда-то надевала на первом курсе. Она посмотрела в пустоту, вспоминала,- В кладовке должен быть. Она пошла на кухню, а ты побежала искать платье. Ты часто удивлялась выкрутасам своей мамы. Она была крутым подростком, но взросление сделало своё дело и теперь она занятой человек.
Вопрос 6.
Ты не помнила как уснула, но учебник по физике помог тебе восстановить пробелы в памяти. На часах было пять утра. -За что мне это?,- прошептала ты. Телефон был на зарядке, об этом ты позаботилась, несколько новых сообщений. Ты потянулась за ним, телефоном, но сразу же хотелось положить его обратно. В глотке будто образовался комок злости. Через мгновение ты вернулась к телефону и прочла сообщение:
Вопрос 7.
Будильник на 6 утра заставил тебя вздрогнуть. Да, о нём забыла и также быстро вспомнила. Одевшись, ты спустилась. Лестница твоего дома всегда тебя волновала, когда-нибудь с неё точно кто-то упадёт, или это уже произошло, но ты этого не помнила из-за падения. Улыбнувшись этой мысли, ты вышла из дома. Небо было заполнено облаками, пойдёт дождь - или причина, по которой бы взяла зонт. Небольшой, он вмещался в рюкзак, а это главное. Ты прошла вдоль дороги, но вдруг тебя кто-то позвал. Голос был знакомым. Ванесса. У тебя всегда была одна и та же реакция на неё - приподнять брови и слегка улыбнуться. Думаю, для бывших лучших подруг это очень даже хорошо. Она выглядела как всегда опрятно, не скажешь, что ночью она писала тебе о том, что ей страшно из-за вашего общего прошлого
Вопрос 8.
Габриэль вас догнал. Его недоумевающая, но, тем не менее, приветливая улыбка помогла забыть о проблемах, всего на мгновение, но ты почувствовала спокойствие. - Привет,- он встал около тебя и вы продолжили путь,- не ожидал такого начала дня -Привет,- ответила ему Ванесса, и т следом,- у нас свои тайны, как у старых подруг Ты повернулась к девушке и взглядом дала ей знать, что она только что сказала что-то очень глупое -Можете не посвещать меня, я уже знаю,- вы обе переключились на парня,- ты хочешь пойти с нами на вечеринку, не так ли? -Да, она хочет этого,- ты улыбнулась,- я нашла платье в нужном стиле, так что всё в силе Он улыбнулся, ты поняла отличия его искренней и нет улыбок и сейчас была первая из них

Еще тесты:

Комментариев: 2

  1. Я жду проду! Пожалуйста, напиши её, теперь думаю о ней 😂. Мне понравилось, ПРОДУ ГОЛОДНОМУ НАРОДУ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button