Тесты-истории

Coffee with a taste of lovе.(кофе со вкусом любви) Часть IV

Люди как конфеты. Упаковка может быть манящей, а внутри окажется подгорелый кусок карамели. 
Вопрос 1.
- Куда пойдем, принцесса? - Он широко улыбался ей, его улыбка не осталась без внимания, и она тоже расцвела. - К звёздам!- Оу, я ещё не готов к такому развитию событий. - Ну, если не хочешь к звёздам, можно просто в парк какой-нибудь. - Парк - это не круто, предлагаю к морю, там очень красиво. - Окей. Оставшееся время они болтали ни о чём, обсуждая что-то незначительное. Милли и Блейз не замолкали. Они обнимались, утыкались в шутку носами в шею, плечи. Они встретили закат, и тот предложил посидеть в кафе, так как не хотел прощаться с девушкой так быстро. Та согласилась. ** -Что тебе взять?
Вопрос 2.
Спустя некоторое время парень вернулся к девушке с двумя стаканчиками в руке. И протянул один ей. - Я взял особенный напиток, я уверен, тебе понравится. - Он ждал реакции девушки. - Ммм, как вкусно пахнет, с чем этот кофе? - Не скажу.) Особенный кофе для особенной девушки.
Вопрос 3.
Милли очень смутилась, и заметно вмиг её щёки приобрели цвет маков. - Нет, - парень взял руку девушки в свою, - ты самая особенная и необычная из всех, что я видел, ты - удивительна и совершенна. - Мне. - Парень не дал договорить девушке, примкнув к её пухлым губам. Она не оттолкнула его, но во время поцелуя она чувствовала себя не в своей тарелке. Как-будто она делает что-то неправильно, что-то не так.
Вопрос 4.
-что-то не так? - Нет, всё отлично. Просто я устала, я пойду домой? - Да, конечно. Я тебя провожу. Шли молча. Парень провёл девушку к двери дома. - Прости меня. - Ты не виноват, просто… Тот обнял девушку, не желая слушать оправданий, не стал её мучать. Когда Милли вошла в дом, вместо Драко она обнаружила домовых эльфов, которые убирали кучу стекла и битой посуды. Тихий ужас, конечно это Драко, но с чего бы? Девушка приняла душ, достала книгу и начала погружаться в выдуманный мир, пытаясь забыть все плохие события сегодняшнего дня. - Тут она заметила, что из кармана ее платья выпала бумажка. На ней было приглашение на день рождения.
Вопрос 5.
Интересно, пойдёт ли Малфой? Хотя, это не должно меня волновать. Его дело. Он уже взрослый мальчик, сам справится. Следующие две недели пролетели как в тумане. Милли и Драко вообще не общались и всячески пытались избегать друг друга. Да и родители к детям особо не приставали. Вот-вот должен быть день рождение Блейза, девушка решила все же пойти на него. Но что можно подарить человеку, у которого есть все? Милли подошла к этому вопросу творчески, купила холст, красти и решила нарисовать
Вопрос 6.
Скоро день рождения Блейза, и парень не знал, как вести себя рядом с ним. Так же он не знал, стоит ли рассказать Милли, что он просто ей играет. Того мучали сомнения и терзала совесть, которая у него ещё пока что есть. День рождения уже завтра, стоило приготовиться к этому, морально и физически. 23:58 Картина девушки почти готова, оставалось только завернуть в подарочную бумагу и как-нибудь красиво украсить. Пара минут и подарок готов. Милли вздохнула с облегчением. В таком же прекрасном расположении духа девушка легла спать. 13:03. Будильники для слабаков. Посмотрев на время, девушка не поверила своим глазам, потому что через несколько часов вечеринка, а она выглядит, как будто по ней пробежала сотня слонов! Без спешки и волнения, в полном спокойствии, девушка засобиралась. Спустя несколько часов Милли блистала. С одеждой стоило подзаморочиться. Но спустя время и эта проблема была решена. Кареглазая на дне своего чемодана нашла платье. То, которое она надевала 1 раз, на свой день рождения. Оно отлично подчёркивало немного худощавую фигуру девушки. Дина распустила свои волосы, и без того кудрявые. Выйдя в коридор, Милли столкнулась с ещё сонным Драко. Тот, увидев перед собой девушку в непривычном ей образе, не сдержался от комментариев: - Хорошо выглядишь, принцесса. - Он говорил это вполне искренне.
Вопрос 7.
- бросила девушка, не останавливая на парне взгляд. Она не злилась на него, нет. Она разочаровалась в нем. Что бы он не творил, в ней всё равно горел огонёк надежды, что Малфой может измениться, что он не такой самовлюбленный болван. Она желала, она пыталась увидеть в нём хоть что-то хорошее, но Драко не давал ей этого сделать. Малфой тоже собирался прийти на вечеринку, чтобы не вызвать каких-то лишних подозрений. Собирался, но совсем не хотел. Он не хотел видеть, как его лучший друг будет веселиться с девушкой, к которой он неровно дышал, хоть и пытался всячески переубедить себя. 17:00. Прибыв на место, девушка трясущимися пальцами нажала на звонок. Мучительные секунды ожидания вызывали ещё больше неуверенности у девушки, заставляя сомневаться, правильно ли она сделала, что вообще пришла. Дверь открыл виновник торжества. - Привет, я очень рад, что ты пришла, я уж думал.. Девушка не дала ему договорить, заткнув рот поцелуем. Блейз удивился такому повороту событий, хотя и очень ждал. - С днём рождения. - Сказала девушка, наконец, отпрянув от парня. Сзади стоявший Драко сдерживался, чтобы ничего не сделать с Блейзом в тот момент.

Еще тесты:

Комментариев: 10

  1. Проду проду проду проду проду проду проду проду

    Тест супер 👍🏻👍🏻👍🏻

  2. Проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду народу пожалуйста

  3. О, Бог, ты мой, класс!!! Концовка, да и сам тест просто шик и блеск! Теперь хочу проду , автор, ты там не затягивай, а для мотивации вот тебе +3333333

  4. Это прекрасно,изумительно,волшебно:классно:восхитительно,безупречно и т.д.
    Автор,это шикарно,не забрасывай эти тесты,ну а мы ждём ПРОДУУУ
    +3)

  5. БОЖЕЧКИ-КОШЕЧКИ! Как же я ждала проду! Это просто шедевр. +333333333333 Удачки вам и пыльцы фей🍀✨

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button