Что тебе подойдет?

День всех влюбленных ♡Атака Титанов♡

Перечитала "Одинокая планета из квартала Цубаки". Это самое кавайная манга на свете. И чет опять решила написать про Атаку Титанов...
Вопрос 1.
Выбери
Вопрос 2.
Выбери
Вопрос 3.
Кто тебе больше всего нравится из Атаки Титанов?
Вопрос 4.
Выбери
Вопрос 5.
Выбери

R i k a かもさま

Червячок ползет ~

Еще тесты:

Комментариев: 17

  1. Эрвин
    Я долго готовился к этому дню. А она все спрашивала, что же я ей приготовил. Конечно, мне удалось сохранить это в секрете, хотя ее поведение в последние два дня меня насторожило. Но я быстро успокоил себя. Даже если она видела мой подарок, она все равно не знает мой план.
    Я хотел бы, чтобы она жила со мной, что бы мы завтракали вместе, и обедали, и ужинали каждый день. Чтобы она была рядом всегда. Чтобы я мог в любой момент прижать ее к себе, вдохнуть приятный запах ее волос, почувствовать тепло нежной щечки губами…
    И мне это никогда не надоест. Да как она может вообще надоесть? Она ведь самое прекрасное на свете…
    Завтра, уже завтра, я скажу ей все. Надеюсь, она вся в нетерпении. Надеюсь, все пройдет удачно.
    И вот сижу я в ресторане за столиком и жду. В который раз смотрю на часы, рукой проверяю нагрудный внутренний карман пиджака – не забыл ли самое главное? И вновь медленные секунды ожидания. Мне уже не терпится.
    И тут же вижу ее. Как всегда безупречна, улыбается своей сияющей улыбкой… Какая же она у меня красавица. Никому ее не отдам.
    Интересуется, давно ли я тут сижу. Но какая разница?! Теперь она тут, и мы вместе, я могу сказать все.
    Что же я тогда услышу в ответ? Какой он будет?… А вдруг?…
    Так. Отставить сомнения. Сейчас или никогда.
    — Милая, — позвал я ее. И она подняла на меня свой взгляд сияющих глаз, — Ты… ты прекрасно выглядишь сегодня… Да и всегда….И.. я бы хотел… кхм… Есть одна вещь… Мы… мы могли бы…
    — Что такое? – в ее глазах зажегся огонек тревоги. Ну нет, все, хватит.
    — Выходи за меня.

  2. Армин
    Вот смотрю я на нее и восхищаюсь… Такая дружелюбная со всеми, так улыбается… Болтает без умолку… И никогда не могу понять тех людей, кто разговаривает за ее спиной. О том, какая она…
    Она ведь самая прекрасная и чистая. Разве можно про нее что-то плохое говорить? Она не может быть плохой, она только хорошая. Красивейшая на свете, как ангел… Только крыльев не хватает.
    Я давно это понял. Она мне жутко понравилась. Я даже… не понимаю, что происходит со мной. Мне так хочется дотронуться до ее щеки, но она будто недосягаема для меня. Мы можем сидеть рядышком друг с другом, но я не могу, вот так вот… Я боюсь.
    И вот 14 февраля… Тот день, когда можно признаться. Но это не означает, что отказ получить нельзя. Можно, да и очень легко.
    Но отказ ты можешь получить не один. Это, наверное, легче. Но не мне. Я все еще боюсь. Боюсь, что она станет еще больше недосягаема, что вообще меня замечать не будет, что…
    Но надо. Я должен быть сильным. Как все парни. Откажет и пусть. Скажу что пошутил. Или… Или…
    Зачем я это делаю… Вот возьму и подарю ей мишку. Маленький, беленький, с большими черными глазами… Милый… Наверное…
    — О, Армин! Что делаешь? – вдруг раздался этот голос у меня за спиной. Вот черт…Что же делать? Я даже не представляю, как это сделать…. — О, мишка! Это для твоей девушки?
    — Да… Это для тебя.
    Вааааааааййййй кккааак мииилоооо ууууууууууу дддддддаааааааа 😄😄😄😄💗❤️❤️❤️

  3. Я даже чуть не расплакалась, вот бы мне кто-нибудь сказал такое в реальности😳

  4. Леви
    Мы как раз поссорились накануне. И конечно виноват я. Ну раз так, то конечно я виноват в том, что мы опоздали на этот чертов фильм, что в тот же день она упала в подтаявший снег и испачкалась, что ей пришлось идти пешком до дома, а он не так уж и близко. Может я и виноват в этом всем. Действительно. В том, что вообще пригласил ее в кино.
    Но уже ничего не поделаешь. Я звонил несколько раз, но она и не думает отвечать на мои звонки. Наивная, думает, денется от меня куда-нибудь. А ведь некуда.
    И вот скоро этот день, который мы хотели провести вместе дома, только вдвоем. Через каких-то двенадцать с лишним часов мы встретились бы на перекрестке, пошли бы в магазин, накупили бы всякой еды, а после сидели бы дома, вместе. Она была бы рядом…
    Следующий день. Десять утра. А я так и не уснул… ну ничего, у меня еще целый день свободный…
    Да какая к чертям свобода! Нет, не дело это. Сколько раз были эти пустяковые ссоры и каждый раз мы все равно мирились. Так что плевать, что она там думает!
    И вот я уже возле двери ее дома. Нажимаю на звонок, жду. И открывает мне дверь она. Сонным взглядом оглядывает меня. Я же без промедлений захожу и тут же закрываю дверь за собой.
    — Не хватало еще, что бы ты простудилась. Вот, держи. – сунув ей в руки коробочку с духами, приятный аромат которых так напоминает о ней, я быстро начал разуваться.
    — Что за… черт? – зевнув, спросила она, рассматривая пузырек.
    — Люблю я тебя, вот что. Пошли, сон свой досмотришь.
    Но сон ли…
    +3

  5. Спасибо вам всем большое за такие лестные комментарии. Ко дню святого Валентина у меня будет для вас кое-что особенное

  6. Жан
    Каждый божий день, каждую минуту, когда я смотрел на нее, я все больше ее ненавидел. Эти ее насмешки! А мне будто ответить нечего! Мне, конечно, есть что ответить, но я не могу! Хотелось бы ей ответить, опустить ее ниже плинтуса, но как же… Зубы плотно сжимаются до такой степени, что нижняя часть лица немеет. Почему я это все терплю?!…
    А вот буквально вчера я увидел, как она стоит и обнимается с этим… Что же это было? О, да я просто в растерянности!
    Я ревную, черт возьми! Каким образом?! Каким образом я мог вот так вот вляпаться?! Я ведь…
    Ох, черт… И терплю же. А надо что-то делать. Что у нас там завтра? О, День всех влюбленных. Как мило. Тошнит.
    А она точно будет праздновать с этим чудаком. Хах, я опять третий лишний.
    И как же долго я буду терпеть это? Нет. Больше не буду. Никогда.
    На следующий день, в этот самый праздник, пошел я значит в магазин игрушек. И вижу перед собой большого голубого зайца. Глаза такие большие-большие. И уши, огромные. Вот и отлично. У нее ведь такой хороший слух, быть может, заметит мой подкол.
    И стою значит перед ее дверью. Да, именно. Сейчас окажется, что ее нет дома и она ушла гулять, с кем-нибудь. И тут дверь открывается…. И вижу ее… И моя улыбка медленно сползает с лица. И почему же… она плачет?…
    — Ч.. что такое?… Я.. Я вот зайца принес…. – буркнул я.
    — Уходи, — отрезала она и хотела, было, закрыть дверь, но нет. Надоело мне сдаваться.
    — Я никуда не пойду. Зайца возьми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button