Остальные тесты

Добро пожаловать на Студию Союз!

Чем хуже русская попса, тем интереснее! Соревнование, где всё решают песни. Смотрели Студию Союз по телевизору и хотели там поучаствовать, но вы не знаменитость, чтобы вас туда пригласили? Ничего страшного. Я всё организую. Ловите тест по мотивам данного шоу. Это второй мой тест о известном тв-шоу (первый про Холостяка), напиши в комментариях, о каком шоу ещё тестик сделать!
Вопрос 1.
Давай проверим ваш музыкальный вкус, добро пожаловать на Студию Союз! Итак, первая рубрика - Рэп против Триккистов. В оригинале эта рубрика называется "Рэп против политики", но я решила переделать ее предстать сайта. В общем, я напишу четыре цитаты, вам нужно угадать, какая из них принадлежит рэперу, а какая триккисту. Первая цитата: "Опять, каюсь во все грехах на свете, детка я виноват". Вторая цитата: " Когда эта любовь окрепнет, когда между вами будет невидимая связь любви, тогда она уже вызывает спокойствие и радость". Третья цитата: "Готовьтесь к тому, что узнаете остроту моих резцов и языка". Четвертая цитата: "Ты не злая, нет, конечно нет, святая и всё дело во мне".
Вопрос 2.
Вторая рубрика - Хит его знает. Здесь будут две фразы, одна придумана мной, а другая из песни. Твоя задача угадать, какая из песни, а какая нет. Первая: "Ты не много, не мало. Так всего-то на один раз..." Вторая: "Это очень странно, ты моя постоянная..."
Вопрос 3.
Третий раунд! Переперевод. В этом музыкальном эксперименте я переведу текст известной песни с русского на португальский, а затем снова на русский. Ваша задача угадать эту песню. " Сухая белая ночь Так яростно прикрывает тебя снова. Снаружи у нас не будет мира вместе Я знаю, что продолжать со всем этим не стоит. Но я на грани, нервы теряют Я так боюсь, что сломаюсь. Зима со мной, ты птица на юг И я остаюсь. Летать, летать высоко над небом Где бы ты ни был - не оглядывайся назад. Лети, лети, не щадя, Это просто в памяти, прошу - не теряйся. Я буду иметь сердце, чтобы помнить И я уже привыкла жить без тебя. Нет, я действительно отпущу тебя Я отчаянно понимаю, это невозможно следовать. Но я на грани, нервы теряют Я так боюсь, что сломаюсь. Зима со мной, ты птица на юг И я остаюсь. Летать, летать высоко над небом Где бы ты ни был - не оглядывайся назад. Лети, лети, не щадя, Это просто в памяти, прошу - не теряйся. Fly Fly Fly Fly Лети, лети, лети, лети. Белая нарисованная круговая линия Я не могу сделать это без тебя, как я не хотел. Звук прекратится, прервется без пощады, И заканчивай игру - давай, пожалуйста. Не покидай круг и не отпускай руки Мы сжимаем несмотря ни на что. И время уходит, с тобой как нож Не падай, пожалуйста, я держу тебя! Летать, летать высоко над небом Где бы ты ни был - не оглядывайся назад. Лети, лети, не щадя, Это просто в памяти, прошу - не теряйся. Fly Fly Fly Fly Лети, лети, лети, лети. Fly Fly Fly Fly Лети, лети, лети, лети". Твой ответ...
Вопрос 4.
Надеюсь, ты угадала. А у нас четвертый эксперимент - Года песня. Я напишу 1-ый куплет известной песни, но не просто так, а наоборот. То есть, первое слово песни будет последним, а последнее первым. Ваша задача - угадать песню. "Воздушный поцелуй - твой, бумажный - самолёт мой. Нужным казаться чтобы, дурацки по танцую. Слишком станет сегодня, неважно вчера ещё. Вишню срываю пока, башню срываешь".
Вопрос 5.
Мы переходим к следующему музыкальному эксперименту, который называется "Из песни слов выкинешь". Я напишу тест песни, в который нет любых слов, не являющихся существительными. Итак, " Прайм Тайм Сдачи Врач Стрельба Война Пальба Вода Вода ТТ Тыл Пара, минус один Копейке Табель Тайм Время, пальба Сердце Время, пальба Сердце Сердце Сердце Дедлайн, прайм Скайлайн Контра, мортал комбат Вампир, блэйд , ствола ТТ КД ТТ Песне time Пальба Сердце Пальба Сердце Сердце Сердце Ствола Ствола Ствола Ствола"
Вопрос 6.
В шестом раунде, который называется Рифмобол, вам предстоит угадать по первой строчке песни концовку этой самой песни. Начало: " Крышечки ребристые под кроватью с сеткою". Конец:
Вопрос 7.
Седьмой эксперимент, под названием "Никто поёт". Сейчас над этими вопросом вы видите кадр из клипа. Ваша задача угадать, чей он?
Вопрос 8.
Наш последний эксперимент - Нарисуй песню. Я нашла рисунок к известной песне. Ваша задача угадать, к какой песне эта иллюстрация.

🧴Кофе🧴

Ленивый сериаломан, увлекающийся маникюром и написанием тестов, особенно о еде и мультфильмах. ☭ .෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴. Триккийская история Сейчас очень много новичков, которые могут знать о ...

Еще тесты:

Комментариев: 7

  1. @89226360088qwerty, про Импровизацию можно, с помощью тестов-вставок. ) А про Где логика уже было, точнее про одну из рубрик этого шоу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button