Тесты-истории

Дорога к счастью. Часть IX

Тадам, а вот и конец! самая последняя часть. Она будет длинной, потому что не хочу делить её на две. Ибо потом руки просто не дойдут написать конец. Уж извините. Померится ли Айрис с Драко? Или же это конец?(пс, зелье истинных чувств - зелье, пробуждающие истинные чувства к определённому человеку. Настолько сильные, что будь то ненависть, она будет настолько сильной, что способствует к желанию убийства.
Вопрос 1.
×Астория×. Я просто уверена, что Драко любит меня. Айрис для него просто выгода. Они сейчас в соре. И ни то что бы мне было жаль её, нет, мне было совершенно все равно, мне хотелось тишины для осуществления своего плана. Зелье «Истинных чувств» было уже готово и ждало своего часа, удобного случая. Я просто выжидала момент, чтобы угостить им Драко и показать всем, что Айрис для него не больше чем выгодная партия для брака, а также, что он совершенно её не любит. В последние дни я только и занималась, что следила за своим возлюбленным, выжидая удобный момент, чтобы подлить в его напиток зелье. И ещё для меня было важным, чтобы на тот момент, когда он будет признаваться мне в вечной любви и в ненависти к Айрис, вокруг было как можно больше народу. И вот сегодня мне улыбнулась удача.
Вопрос 2.
Придя в очередной раз в библиотеку я застала его одного. Драко сидел за столом листая огромную книгу и периодически переписывая что-то в свиток, лежащий перед ним. Рядом стоял стакан с каким-то напитком, что было абсолютно мне на руку, ведь не придется предлагать ему припасенную в моей сумке бутылку сливочного пива в которой тоже было добавлено зелье. Мне нужно просто получить момент и влить в его же напиток зелье. — Привет, — я почти неслышно опустилась на стул рядом с ним, смущенно улыбаясь. — Что тебе надо? — Не отрываясь от книги вместо приветствия спросил он ледяным тоном.
Вопрос 3.
— Твои просто приветствия, — он изобразил кавычки пальцами. — В общем все это превращается в скандал или в какую-либо подлянку. Так что говори, что хотела и уходи. Мне доклад делать нужно. — Хотела узнать, как у вас с Айрис дела. Все эти сплетни вокруг, что вы в соре, — я выдержала паузу и сокрушенно покачала головой. — Как будто тебе есть до этого дело. — Фыркнул парень. — Конечно есть! — Чуть громче обычного сказала я, заработав этим самым грозное шипение от мадам Пинс. — Естественно есть. Ты ведь мне не чужой. И я переживаю за тебя. — Засунь свои переживания куда - нибудь — Не выдержав рыкнул он переводя на меня взгляд. Сколько холода и злости в нем. Подобного я не видела в его глазах никогда.
Вопрос 4.
— Я вернусь через пять минут и что бы тебя здесь не было. Ты меня поняла? — Он захлопнул лежащую на столе книгу и взяв ее пошел в сторону стола мадам Пинс. Это был мой шанс, и я его использовала. Посмотрев по сторонам я убедилась, что никто не смотрит и влила зелье в его стакан. На мгновение оно приобрело пурпурный оттенок, но вскоре пропал и он, возвращая напитку первозданный вид. Как и просил Драко я ушла из-за его стола, но совсем не далеко. Я села практически напротив, что бы, и я и он видели друг друга. Пока я ждала его возвращения в библиотеку зашла Грейнджер со своей несменной подружкой Уизли, они покосились на меня, но ничего не сказав уселись за стол неподалеку.
Вопрос 5.
Услышав мои слова, они странно покосились на меня, но не придали особого значения. Драко, наконец, вернулся за свой стол, с очередной безразмерной книгой в руках. Решив продолжить работу он открыл книгу и протянул руку к стакану. Я как загипнотизированная наблюдала как он отпивает напиток с зельем. На мгновение он приостановился и мое сердце замерло, но потом, пожав плечами, продолжил, допив все что было в стакане. Его взгляд расфокусировался, но быстро вернулся в норму. В предвкушении и ожидании я смотрела на него. Я буквально гипнотизировала парня, сидящего напротив меня и ждала, когда же зелье подействует. И вот он поднимает на меня свой взгляд, и я замираю от полыхающего в них огня. Он буквально сжирает меня, не оставляя ни частички. Время превратилось с тягучую карамель, пока я смотрела как он поднимается со стула и широким шагом идет ко мне. Отшвыривает стул стоящий рядом и сжимая губы смотрит мне в глаза. - ненавижу.
Вопрос 6.
— Я ненавижу тебя!!! — Рявкает он и хватает меня за шею рукой, заставляя подняться со стула. — Я тебя ненавижу!!! ×тем временем ты×. — Нет, ты представляешь? — Хохочешь ты идя с Блейзом из дуэльного клуба. — Он хотел меня так просто победить. «Девчонки ни на что не способны!» — О да, он совсем не ожидал, что «девчонка» может быть так ловка и резва в дуэли. — Посмеиваясь кивал тот, сияя от гордости за тебя. — Айрис! — Взволнованный девичий голос пронесся по коридору. — Айрис Уолдридж! Остановившись ты удивленно уставилась на бегущую в вашу сторону Дафну Гринграсс. Девушка практически задыхалась от быстрого бега. — Пожалуйста… пойдем… в библиотеку. — Проговорила она. — Драко, он ее убьет…. Дамблдор просил срочно привести тебя.
Вопрос 7.
О— Нет времени, пойдем. — Она попыталась схватить тебя за руку, но Блейз встал между вами, не давая ей притронуться. — Или ты говоришь, что произошло, или мы никуда не идем. Хватило и одной подставы от твоей сестрицы. — Грозно пробасил он на весь коридор. — Мерлин. Астория напоила Драко зельем «Истинных чувств» и он набросился на нее. Как только она произнесла это твоё сердце камнем рухнуло вниз. Ужас от случившегося охватил тебя расходясь жжением по венам. Схватив Блейза за руку ты рванула в сторону библиотеки.
Вопрос 8.
Толпа зевак стопилась у арки в библиотеку, многие шептались с ужасом в глазах, некоторые не понимая всей серьезности ситуации хихикали между собой. Но в том момент, когда прибежал вы вокруг воцарилась тишина. Все с любопытством смотрели на вас, но в большей степени на тебя. Взволнованная профессор МакГонагалл увидев вашу компанию ринулась к вам. — Мисс Уолдридж, пойдемте. — Заставив всех расступиться она провела тебя в читальный зал где и разворачивалась трагедия. Астория и Драко находились в внутри сияющей голубой сферы, профессор Дамблдор, и другие учителя стояли снаружи нее удерживая ее контуры и видимо замораживающее действие, что бы парень не задушил эту безголовую. — Мерлин, — длинные пальцы крепко обхватывали тонкую девичью шею, а идеальное лицо было перекошено от жгучей ненависти и жажды убийства. — Мисс Айрис, вы вовремя. — С легкой улыбкой поприветствовал тебя директор подзывая рукой подойти к нему.
Вопрос 9.
— Все верно. Вообще противоядие, если его можно считать таковым есть. Просто его никто не успевал применить и поэтому считают, что оно не работает. — Но что это за противоядие? - Поцелуй настоящей любви. — Широко улыбаясь выдал старец, сверкая голубыми глазами из-за очков половинок. — Тебе только и нужно что поцеловать его. Ведь ты его настоящая возлюбленная. Или есть сомнения? Ты в шоке уставилась на директора хлопая глазами, как дурочка. Все так просто? Просто. Но в то же время нифига не просто. Нет, ты конечно была уверена в чувствах, но все же какой-то дурацкий страх затаился глубоко, глубоко в душе. Но быстро прогнав от себя это чувство сомнения ты уверенно кивнула.
Вопрос 10.
— Вот и отлично. — Утвердительно кивнул он. — Сейчас ты войдешь в круг, затем нужно привлечь его внимание, что бы он отпустил мисс Гринграсс. И после поцеловать, чтобы снять действие зелья. Ты смело шагнула в круг. Подойдя сзади к Драко вплотную, ты положила ладонь на его глаза закрывая ему обзор. — Драко. — Плотно прижавшись к его спине грудью и жестко фиксируя свою ладонь на его глазах, ты позвала его по имени, пытаясь добиться его концентрации на своём голосе. — Драко, любимый разожми руки. — Айрис? — Неуверенность, с легкими оттенками злости скользнула в его голосе. — Айрис, я … я не могу. Ты просто не представляешь, как ненависть к ней топит меня. И желание убить просто накрывает с головой. — Я понимаю, что тебе тяжело, но ты же любишь меня больше... чем ненавидишь ее. Отпусти, я тебя прошу. Его руки с легкой дрожью разжались и Астория упала на пол начиная захлебываться в истерике. Ты развернула Драко к себе и поцеловала. Он замер в неожиданности и никак не реагировал на твои касания, но в одну секунду все поменялось. Драко сгреб тебя в охапку с настойчивым поцелуем и прижимая со всей дури к себе. Он целовал тебя с жадностью утопающего, спасающего свою жизнь. Только вспомнив об окружающих, он оторвался от тебя. — Спасибо тебе. Если бы я ее убил… — Не думай об этом. Тебе бы не дали этого сделать. — Люблю тебя. Прости за всю ту боль, причиненную тебе. —Дурачок, я давно тебя простила!- Драко счастливо улыбнулся и снова крепко обнял тебя. Вокруг был шум и гам. Асторию увели в больничное крыло, профессора качали головой и хмурились. А вы стояли как два счастливых дурака и обнимались посреди библиотеки не обращая ни на кого внимания.

Еще тесты:

Комментариев: 47

  1. Мне понравилось очень все хорошо было написано и мне показалось что я сома в это истории прям дух захватывает

  2. Севушкааа!!!😍сделай со снейпом!😘 Тесты супер!

  3. Эта история огонь😻😻😻
    Оливер и Драко хотелось бы услышать☺️☺️

  4. Ваа я просто блюбилась в эту историю.
    Спасибо

  5. С Драко
    С Сириусом
    Со Снейпом
    💚💚💚💚💚

  6. Ааа аааа! Я влюбилась в эту историю!!! Автор, ты просто ГЕНИЙ!!!!

  7. С СЕВЕРУСОМ СНЕЙПОМ, МОЯ ЛУБОФФ КНШ ДРАКО, НО СЕВЕРУС ТОЖ АХРИНЕННЫЙ!

  8. ДРАКО только ДРАКО делай про него даже если про него больше тесто всё равно про ДРАКО
    у тебя отлично получается
    прошу именно с ДРАКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  9. Сириус Блэк моя любовь!

  10. Ааа!!! Дракоша !!! Хочу добавки!!! Просто шикарный тест

  11. Либо с Драко либо с Роном
    ___________________________
    Это самый лучший тест с Драко

  12. Это супер. Супер тест. С Дракоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

  13. ++++33333
    Автор пожалуйста сделай фф с близнецами Уизли(мои любимые персонажи)

  14. Драко is forever!!! Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста!

  15. +3 💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚

  16. ДРАКО!! ДРАКО!! И ЕЩЁ РАЗ ДРАКО!!!!!!!!💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚

  17. Пожалуйста, пожалуйста, сделай с Регулусом

  18. Сделай пожалуйста с Роном, с ним делают очень мало тестов-историй.
    Тест в целом очень крутой! Спасибо тебе большое

  19. Сделай пожалуйста с Роном, с ним делают очень мало тестов-историй.
    Тест в целом очень крутой! Спасибо тебе большое

  20. Как к тебе относятся герои Поттерианы? Мой первый тест, прошу тапками не кидать и яду не предлагать. Тест для девочек.

  21. С Драко♥️♥️
    Тест отличный👍🏻👍🏻👍🏻

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button