Тесты-истории

Достойна ли я Хогвартса?

и так краткая история твоего бытия. Ты Элизабет Грин де Вальд, да да ты дочка Геральта. После того как твой отец сдался в Нурменгард тебя отправили а Азкабан. Почему именно так? Потому что они не хотели что бы вы контактировали. У тебя может возникнуть ещё один вопрос почему  министерство не спасло тебя от наказания и не поместили в любое другое место? Ответ прост они решили что ты ключ к Грин де Вальду и с помощью тебя он расскажет им всё но НЕТ так не случилось, и вскоре про тебя забыли.И так тебе 15 ты как всегда сидишь в своей камере и нечего не делаешь твой мозг пытается находить ещё какие нибудь светлые мысли для спасения но их всё меньше и меньше. Ты уже привыкла к тому что люди кричат и сходят с сума каждый день тебе уже всё ровно, ведь ты тут уже 5 лет.  Но вернёмся к твоей истории. В один прекрасный солнечный день ( а таких в Азкабане не много) к тебе пришел мужчина и представился Альбусом Дамблдором , он вручил тебе письмо в Хогвартс и забрал тебя с собой....
Вопрос 1.
И так настало 1 сентября. Хогвартс Экспрес. Люди.Магия. Ты так отвыкла от этого. Ты не спеша зашла в один из вагонов и села в пустое купе. Какие чуства тебя переполняют
Вопрос 2.
Но тут ты вспоминаешь о папе который сидит в тюрьме сам один и в твоей голове возникают уже паралельные эмоции
Вопрос 3.
Вдруг в купе входят 4 мальчика. - Можно войти? Просто все купе уже заняты. Ты: Да конечно, я Элизабет. - А я Римус, и это мои друзья Джеймс, Сириус и Питер. Приятно познакомиться. Ты: Мне тоже... И ты снова начинаешь смотреть в окно и уходишь в свои мысли, но они уже забиты чем то другим чем то странным тем чего ты не когда не чуствовала. Что это?
Вопрос 4.
С: Эй, Элизабет, ты что новенькая? Я некогда не видел тебя в Хогвартсе, а такую розу как ты такой садовник не мог не заметить! Р: Сириус!!! Ты как всегда!!! Прости его. ТЫ: ХАХАХА, не беспокойся я не обижаюсь. Я правда новенькая. П: А на каком факультете и курсе ты будешь учиться? ТЫ: Я ещё не знаю но Альбус сказал что вроде бы на 5. С: Класс! Мы тоже переходим на 5 курс. Так что считай что ты нашла себе очень крутых друзей. ТЫ: Спасибо, вы не знаете сколько ещё нам осталось ехать? П: Где то час. ТЫ: Спасибо Питер, я пожалуй ...
Вопрос 5.
Ну вот вы и доехали, мальчики помогли тебе найти место в повозке с Фестралами и вы поехали в Хогвартс. ТЫ: Правда они красивые? Д: Кто? Если ты про нас то спасибо. ТЫ: Про Фестралов, они везут эту повозку? Вы их не видите!?. П: Нет... Р: Элизабет их видят люди которые видели смерть своими глазами. ТЫ: Правда?! Папа мне много рассказывал о них, но наверно об этом он решил промолчать.... С: Если тебе станет от этого легче то я тоже вижу их. Д: Сириус, и ты нам об этом не говорил!!!!! С: Я не хочу орать про это на всю улицу Джеймс. ТЫ: Тише успокойтесь мы уже почти приехали. Ты увидела школу - твоё первое впечатление...
Вопрос 6.
Когда вы зашли в холл к тебе подошла женщина которая повела тебя за собой на распределение. Тебе была так неловко стоять среди первокурсников, да ещё как назло тебя назвали самой последней. Макгонагал: Элизабет Грин де Вальд прошу садитесь на стул. Зал затих, все затаили дыхание, дочь Грин де Вальда в Хогвартсе. Многие слышали о тебе как о самой юной волшебнице. В 9 ты уже знала половиной известных заклинаний и свободно владела навыками дуэли ( Спасибо, папе). И вот ты сидишь на стуле смотришь в зал полный людьми. И шляпа долго думала над тем куда тебя отправить, но вдруг шляпа заговорила: Я НЕ ЗНАЮ, В ТЕБЕ МНОГО РАЗНЫХ КАЧЕСТВ И Я НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬ НА ОДИН ФАКУЛЬТЕТ, ТЫ СИЛЬНА И ОБИЦИОЗНА, ВЕСЕЛАЯ И СМЕЛАЯ, УМНАЯ И ТРУДОЛЮБИВАЯ, РАЗРЕШАЮ УЧИТЕЛЯМ САМИМ ВЫБРАТЬ ТЕБЕ ФАКУЛЬТЕТ . В зале тишина, ты не понимаешь что происходит, ты поворачиваешь голову в сторону Альбуса ища помощь, и он помогает. Он встаёт из за стола подходит к тебе и говорит: Элизабет поздравляю тебя ты первая кто поставила шляпу в тупик, я предлагаю тебе выбрать факультет самой но после того как ты проучишься здесь месяц. Согласна? ТЫ: Да.. Ал: Пошли я проведу тебя в твою комнату. - под грабовую тишину ты встаёшь и выходишь с зала, пока ты шла ты увидела взгляды своих друзей они были шокированы но в тоже время не боялись тебя, это было единственным что успокаивало тебя в этот момент. Альбус отвёл тебя в отдельную комнату не принадлежавшую не к одному факультету. Ал: Элизабет побудь пока тут мне надо собрать совещание, нечего не бойся всё будет хорошо. ТЫ: Я уже нечего не боюсь после того что я пережила... - Альбус оставил тебя в одиночестве. Ты подошла к окну и в слух, как будто сзади тебя стоит папа, сказала.....

Еще тесты: