Тесты-истории

Две чёрные звезды

Спасибо (Огромное) тебе, Anonimka за помощь в начале теста ( и с названием, только я его отредактировала 😅)

Про последний вопрос я молчу (он оригинален и непонятен всем, кроме меня, наверно, мне просто делать нечего 🤷🏽)

Дата начала: 29 февраля

Дата окончания: 14 марта.

(Простите, идей продолжить было мало и долго думать пришлось 😅)

Если хотите продолжение,то могу написать =^.^=

Поддержите меня,этот тест два раза был на доработке (по поводу результатов, которые я как угодно переделывал).

Ваша Vollmonde
Вопрос 1.
-Джеймс, к тебе друзья пришли,-прозвучал голос миссис Поттер. -Уже иду мам! Юноша с чёрными, как смоль, непрслушными волосами нацепив очки спустился вниз. - Сириус! -Привет. На друзей нахлынула огромная куча слов. Прошла только неделя, а сколько приключений было. -Джеймс, бери друга и иди ужинать, сказала миссис Поттер. Мальчики закатив глаза хором сказали:"Идём уже." .
Вопрос 2.
-Джеймс, а ты позвал Вивиану?-спросила мать. -Она всё равно не выходит из комнаты...-рястянул Джеймс. Но это не значит,что мы должны её морить голодом, иди и позови её в сад,- строго перебила сына миссис Поттер. -Ладно иду,— медленно пошёл Джеймс. -А это кто?-спросил Сириус, но Джеймс лишь отмахнулся. Мальчики поднялись на верхний этаж дома. Там почти все двери были заперты, не считая одной, она была белоснежной, с бронзовой ручкой. Повертев ручку Джеймс открыл дверь и сразу услышал женский тихий голос:"Что вам?" -Вивиана, выходи ужинать,-сказал Джеймс. -Я не хочу есть,-ответил голос из комнаты. -Мама сказала,-вздохнул Джеймс. Из двери выглянула девушка среднего роста с длинными чёрными заплетёнными в косы, грубокими серыми глазами, её кожа была белоснежной, словно мел. Девушка ответила -Не хочу я есть, глухой что ли? Но Джеймс всхватил её за руку и сказал -Мама сказала, чтобы ты спустилась в сад. Вивиана закатив глаза ответила -Хорошо.
Вопрос 3.
Все спустились в сад. Он был такой...необычный. Он просто сиял, в том время, когда всё медленно темнело, несмотря на то,что было лето, поэтому было довольно красиво. Мальчики жадно уплетали ужин, это выглядело будто они не ели неделю или больше. Мистер и миссис Поттеры вели себя более прилично. Вечер склонился к ночи и миссис Поттер сказала всем идти в дом. Все конечно послушались, не смотря на то,что хотелось ещё немного посидеть в саду. -Сохатый, ну серьёзно это кто?,— назойливо спросил Бродяга. -Дочь знакомых моих родителей. А как она у нас появилась я не знаю,да и не особо не интересовался, -Равнодушно и монотонно сказал Джеймс.
Вопрос 4.
Мальчики вошли в свою комнату на странность очень тихо. Когда они вошли и уселись на койки Сириус сказал:"А давай поспорим?" -И на что же?-спросил Поттер. -На десять галлеонов,-улыбнулся Сириус. -Окей, а что спорить будем? -Спросил Сохатый хитро смотря другу в глаза. -Влюбится ли в меня Вивиана до Рождества? -Ехидно улыбнулся Сириус. -Посмотрим, она вообще на другом факультете, и посмотрим как ты её заставишь влюбится в тебя, -засмеялся Сохатый. -И на каком же факультете? -Серьёзно сказал Блэк. -На Когтевране (Равенкло).- посмотрел прямо Джеймс
Вопрос 5.
Наступило неловкое молчание, даже слышно было тиканье часов на кухне. Сириус загланул в окно. Маглы спят, ни единого огня, лишь месяц освещает улицы, всё покрыто чернильное ночное небо, в нём изредка мелькали белые искры звёзд. -Ты чего? Там ничего не видно. -усмехнулся Поттер и оборвал почти мёртвую тишину. -А что? -обернулся Сириус. -Просто, Сказал Сохатый и искоса посмотрел на друга. Через приблизительно пол часа, с коридора сзади двери послышался голос миссис Поттер :"Мальчики пора спать." Сириус и Джеймс переглянулись и тихо рассмеялись непонятно из-за чего. -А почему мы смеемся? -усмехнулся Джеймс и с глупостью посмотрел на друга. -А правда, почему? -продолжал смеяться Сириус. -Ну всё. Я спать, -зевал Джеймс. -Ну ладно, -пожал плечами Сириус. Он подумал:

Luny-Vollmonde | Я не ухожу >:3

Регестрация: 10.01.2020 (изначально: 12.12.19, второй акк: 3.06.20) Виртуальная сестренка Bellatrix ❤ Мой первый и самый лучший друг @alinson❤ (в летнем триккийском "отпуске") Luny с неме ...

Еще тесты:

Комментариев: 18

  1. Wildcraft 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕:

    Картинки в ответах классные

  2. Шалом.
    Так, сразу посоветую использовать другие «тирешки», вроде таких: [ – ], и оставлять между ними и словами расстояние (то есть, пробел).
    Не хватает знаков препинания, нашла пару грубых ошибок, которые чуть не сожгли мои бедные зрачки (особенно после этого теста с дискотекой, ну, ты знаешь о чем я).
    Но вот это подробное описание чувств, ночи, эти ощущения, которые передал Блэк, просто восхитительны. К сожалению, мешает это расстояние и пару ошибок.
    Phuck this shit, ставлю заслуженную оценку.
    +🌝🌝🌝 (с натяжкой)

  3. Не, ну нельзя использовать одну и ту же картинку на разных тестах!
    Теперь не смей удалять меня! Я обязательно буду продолжать нашу идею

  4. ◇Мотивация◇ я странная... и мне это нравится...◇:

    Пиши продолжение, хороший рассказ.
    +3

  5. +3
    Есть 1-2 ошибки, но оценку за это не снижаю
    Мне понравилось)

  6. Летящие звёзды.
    Джеймс потушил свет в комнате и она погрузилась в мрак. Джеймс сразу уснул и тихо сопел. Сириус долго ворочался без сна. Он смотрел в одно. Там летели несколько звёзд, словно прошлые воспоминания. Небо озаряла умирающая луна, очень похожая на полную. Скучно. Мозг требует сна, но не спится. Глаза на мгновение закрылись, а Блэк провалился в глубокий сон.
    +3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button