Эксперимент №433 (часть 4)

Часть четвёртая. Первый день прошёл, и чреда серых дней, похожих друг на друга, захватила тебя с головой. Бои на лазерных мечах, теория, практика, искусство рукопашного боя, физическая подготовка — ты практически везде успевала, хотя и не замечала, что делаешь что-то лучше других. Ты изредка разговораливала с 375, но ни как не могла с ним сблизиться. Возможно, это из-за загадочной Ли, которая вскользь упоминалась каждый день твоего существования на базе «Жизнь». Сегодня тебе удастся поговорить со своим наставником, а после, вечером, тебя ожидает ещё один странный разговор. Всё сложнее, чем кажется, 433.
1. 1a07ec9f64ddcc84beb30b70a60a4228.png
2. fecb692241c8361b665f2fbfbdd2686d.png
3. 8367fa1f9145da000e915501be3bfea1.png
4. 1ba35004b0c843f189fdd0cde5546941.png
5. cb4606df8d5c440c6e5255a1cfd2759d.png
6. f7aad65c0bc208eb44f5b161faaa74d3.png
7. aa21874009e3a9e9e3d63d97e5b25f33.png
8. fdf0086f0ac433230ba887c5c6a4bcdc.png
9. 7b052e42f68b8e115a0ce38071b40e37.png

Загрузка...

Автор: ♢ Льдинка ♢

Девочка, которой мир всё ещё представляется опасным и таинственным островом. Только люди — вовсе не рыцари и принцессы. Наверное, неисправима. Возьми меня за руку, и я покажу тебе другие миры в своих тестах.
.

Комментарии

  1. @littleprincesss , называется, забыла ник создателя теста, который мне понравился, но запомнила заголовок, и с желанием пройти продолжение, решила поискать этот тест в интернете — в итоге нашла это.

  2. @littleprincesss , хах, да уж, бывают же люди, которые хотят попонтоваться с помощью чужого таланта. Интересненько, как же этот человек напишет продолжение?😂
    Мне тоже с этого смешно)

  3. хехе, а вот и нет)

  4. @kamilla05 О май гад, нет, это не я. Какая наглость, но мне, почему-то, смешно смотреть на такой «плагиат» ;))

  5. Это самый шикарный тест, который я когда-либо проходила. Но……. прошло уже 5 месяцев с момента публикации последней части, и я так понимаю, продолжения не будет Это очень печально

  6. Развилка №1. Агент Б-3
    Ты, удивившись, последовала за женщиной, слегка опасаясь. «Кто это хочет со мной поговорить?». Пока ты шла по коридорам «Жизни», тебе показалось, что это смутно знакомые тебе места. Словно ты ходила здесь когда-то раньше… Мысль не успела развиться в твоей голове, как работница базы указала тебе на дверь, к которой ты подошла.
    — Я подожду тебя здесь. Проходи.
    Ты, вздохнув, открыла дверь. Всё таки, ты немного боялась. Но попала ты в довольно уютный, темный кабинет, в середине которого стоял большой стол, ярко освещённый настольной лампой. За ним, чуть склонившись, сидела какая-то девушка (это ты поняла, потому что длинные волосы свисали по её плечам). Услышав, что ты вошла, она подняла голову и просветлела в лице. Ты замерла: это была Агент Б-3.
    — Ты пришла! Проходи, что же ты стоишь, милая, садись. — Она вскочила и пододвинула стул, стоящий рядом, к столу.
    Ты села на краешек стула.
    — Что ты будешь? Какао, зелёный чай? — Она совершенно непринужденно доставала что-то в шкафчике, улыбаясь. Устройство с мигающим огоньком ты не смогла разглядеть под волосами и не знала, надето оно у Б-3 или нет.
    — Какао, пожалуйста. — Тоже мило улыбнулась ты, внимательно рассматривая девушку и окружающую тебя обстановку.
    Девушка поставила перед тобой кружку дымящегося сладкого напитка и вазочку с конфетками. Сама она пила зелёный чай.
    Вы немного помолчали, ты сделала первый глоток.
    — Ну что, рассказывай, как у тебя дела? — Спросила Б-3.
    Ты напряглась, припоминая хладность Агента при опросе в капсуле и не понимая её нынешней дружелюбности.
    — Всё хорошо.
    — Брось, рассказывай-рассказывай. Как твой напарник? Нашла подружку? Как тренировки?
    Она опёрлась щекой на ладонь, внимательно слушая. И тебе вдруг стало так тепло и легко на душе, что ты начала рассказывать всё, выливая душу. Но было совсем не похоже, что Агент Б-3 хочет использовать твои слова для какой-то злой цели. Она слушала тебя, давала советы и задавала вопросы. Когда разговор постепенно утих, она спросила:
    — Возможно, ты хочешь о чём-то меня спросить?
    Ты задумалась на несколько мгновений, а потом, подбирая слова, сказала:
    — Все ребята, подготавливаемые, говорят о какой-то Ли, которая была напарницей 375. Но кто она?

    Б-3 грустно улыбнулась и с нежностью посмотрела на тебя.
    — Я действительно не могу сейчас рассказать тебе всё, но возможно, тебя это заинтересует и поможет в будущем.
    Она порылась в шкафчике своего стола и достала фотографию. Это был портрет в хорошем качестве, а сверху, чёрной ручкой, было подписано: «Лилит». На фото была запечатлена милая девочка старше тебя примерно на два года. У неё было круглое лицо с правильными чертами, золотые волосы, лежащие волнами по плечам, голубые глаза и аккуратный, вздёрнутый носик. Ты невольно залюбовалась и позавидовала: такая красивая, кукольная внешность была у неё. Так вот почему 375 в неё влюбился…
    Последнюю фразу ты случайно сказала вслух.
    Б-3 снова улыбнулась, смотря на тебя.
    — Нет, всё гораздо, гораздо сложнее.
    — А что с ней случилось?
    — Она не прошла один из отборов. 375 прошёл, а она нет. Если бы Лилит прошла его, то они бы улетели на другую базу, для более развитых и подготовленных детей.
    — А почему не прошла? Какую другую базу?
    Вопросы посыпались один за другим.
    — Таак, всё, младшим пора спать. Беги в кровать. — Поднялась из-за стола девушка, чтобы приобнять тебя. Вы тепло попрощались и она тихонько шепнула тебе на ухо: «Если что, я всегда приду на помощь». Ты вышла из кабинета, находясь одновременно и в смятении, и в хорошем расположении духа.

  7. у меня нет слов🤩
    жду продолжения

  8. @pestrolistaya511 согласна, трикки иногда не прогружает((

  9. Очень круто! Автор, ты заинтриговал меня, жду следующей части

  10. Круто! Делай пятую часть!

  11. Наконец-то дождалась!Шикарно!Теперь буду ждать следующей части!
    +3

  12. нян кэт:

    Шикарно! Жду 5 часть!
    +3

  13. Развилка №3. Центавр
    Ты вышла из спальни, гадая, кто же хочет с тобой поговорить. Работница посмотрела на тебя испуганными глазами и сказала идти за ней. Ты пожала плечами и последовала за женщиной. Вы шли по длинным коридорам, заходя в какие-то темные помещения и выходя из них. Липкий страх подступал к горлу, почему-то коленки начали дрожать. Ты ощущала новое, незнакомое чувство — как будто ты приближалась к чему-то очень темному. Это чувство было на уровне инстинкта. Остановившись перед какой-то дверью, работница лишь кивком головы указала на неё и поспешила отойти. Ты, набрав воздуха, открыла дверь. Как только переступила порог комнаты, дверь захлопнулась. В комнате была абсолютная, кромешная тьма. Но перед тобой в кресле сидел человек. Он был повёрнут к тебе спиной, лицом к мигающему белому монитору.
    — Не подходи ближе. — Сказал он, и тебя передернуло от его голоса: низкого, и как будто принадлежавшего не человеку, а роботу. — Я Центавр. Слышала обо мне?
    — Да… — Тихо ответила ты, смутно вспоминая это имя.
    — Я тут главный. И я слежу за всем и за всеми, в том числе, за этой базой и за каждым человеком, за каждым маленьким, не значительным людишкой тут. В том числе и за тобой. За эти дни ты интересовалась слишком многим, и мне стоит тебя предупредить. Не лезь и не суйся в высшие вопросы. — Его голос вдруг стал психоделическим, и тебе показалось, что он говорит прямо внутри твоего сознания, громким эхом разлетаясь в черепе. Ты приложила космические усилия, чтобы не закричать и не начать царапать лицо. Центаво спокойно продолжал. — Что стало с Землёй — не твоё дело. В чём смысл — не твоё дело. Ты лишь 433, лишь номер.
    Последние слова как будто разлетелись в твоей голове, тысячами острых кусочков вонзаясь в неё.
    Центавр закончил говорить и ты поняла, что надо бежать, бежать отсюда. Ты развернулась к двери и выскочила из помещения. По щекам текли слёзы, ты тряслась в истерике.

    Центавр явно необычный человек и ты уже успела ему чем-то не понравится.
    ______________
    3+ однозначно, жду проду))))

  14. Р.А.Б.:

    Я согласна с Амэли, но всё же прикольно

    Что случилось с Землёй?!?
    И где «обитают» НОРМАЛЬНЫЕ люди, которые не на этой базе??

  15. Шикарно Жду продолжение

  16. С картинками в вопросах вместо текста не очень удобно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:
*
*