Ты в мире БТС

Все арми мечтают о встрече с BTS, поэтому давай представим, каким мембером ты станешь в этой группе. ПРЕДЫСТОРИЯ!!! Бигхит устроил конкурс, в котором могла участвовать любая девушка. Ты решила поучаствовать, и, о боже, неужели ты выиграла! Пора собирать чемоданы и отправляться к мемберам)

P.S. вариантов ответа - 8. Этот тест прошел много изменений, но, думаю, не стал хуже. Хочу напомнить, что ваш результат - это вы во вселенной BTS. Поэтому писать комментарии, типа: "Ничего не совпало" и "Эта героиня на меня не похожа" не стоит. А хейтерам я желаю сейчас же развернутся и уйти, во избежание конфликта) Удачного прохождения)
1. Итак, что первым положишь в чемодан?
2. Как только ты закончила собирать чемодан, в комнату постучалась мама. Приоткрыв дверь, она сообщила, что такси уже прибыло и пора выезжать в аэропорт. Видно было, что она расстроилась. Обняв ее и сказав, что ты уезжаешь не навсегда (как жаль), ты вышла из дома и села в такси. "О, боже! Наконец-то я здесь!" - подумала ты, выходя из машины. 2 часа в пробке, не пришли тебе на пользу. "Хорошо, что мама предусмотрела и это развитие событий и заказала машину пораньше. Я бы точно опоздала". Пройдя паспортный контроль и положив свои вещи, ты все-таки села на свое место. "Ура! Теперь можно отдохнуть," - пронеслось в голове. Итак, как будем отдыхать во время перелета?
3. Проведя время за любимым делом, ты услышала, что объявляют посадку. "Неужели я в Корее?" - подумала ты, сходя с трапа. Не предвещая беды, ты шла забирать свои вещи. Но в каждой бочке меда есть ложка дегтя. Твой чемодан успела забрать какая-то дамочка, а на его место оставила свой. "Вот блин! И что мне теперь делать?" - спросила ты у стюардессы. "Мы советуем приехать вам через 2-3 часа. Мы свяжемся с тем пассажиром и вернем вам чемодан" - ответила она тебе. "Прекрасно!" - проворчала ты. И тут наступает вопрос: на что потратишь это время?
4. *Через 3 часа*. Уф, наконец-то мой чемодан со мной и можно вздремнуть...Стояночка! Какое спать? Рано еще, лучше поделай что-нибудь интересненькое) - шепчет тебе внутренний голос.
5. *Утро*. Этот день наступил! Ты проснулась с прекрасным настроением. Сегодня ты встретишься со своими кумирами! Открыв шкаф, ты начала подбирать наряд и вот, что в итоге выбрала:
6. Сидя в такси, ты наткнулась на тест "Твой будущий парень". Чтобы хоть как-то скоротать время, ты решила его пройти. А вот и первый вопрос: Какое твое идеальное свидание?
7. Следующий вопрос: Без этой черты ты не представляешь своего парня.
8. А чем порадуешь своего бойфренда, когда он обиделся?
9. Внезапно, интернет завис, ясно давая тебе понять, что тест ты сегодня не пройдешь. Вскоре ты увидела, что вы уже подъезжаете к пункту назначения."Ну и хрен с ним!" - подумала ты, глядя на здание, где находился офис BigHit. Пока ты выходила из машины, твое сердце тоже хотело выйти. Только не из машины, а из грудной клетки. Тебя встретил их менеджер и, улыбаясь, повел тебя в студию, где сейчас занимались мальчики. Зайдя внутрь, ты их увидела... Менеджер что-то говорил, а ты, словно ума лишенная, стояла и открыто пялилась на мемберов. Кинув на прощание "Знакомьтесь", менеджер вышел, а ты все молчала. Твои мысли, никак не могли угомониться, и, вместо того чтобы подобрать слова и поздороваться, ты стояла как чудик. Молчание затягивалось, и ты решила сделать первый шаг на пути к знакомству.

Автор: Koriffka

Если ты искал чудилу, то поиски прошли успешно.

Комментарии

  1. саша:

    уррааааааааа шуууууггггааааа мой биас

  2. Melody:

    «Это второй Джей-Хоуп?»
    — Хаюшки! Меня зовут Люси Хоуп и мне 22 года. Вы спросите, почему у меня такая странная фамилия? Отвечу: Я поменяла ее, когда мне исполнилось 18, так как не хочу иметь ничего общего со своим отцом. Обожаю вечеринки и заводить друзей! — значилось в графе «Интересное о себе»…
    ~История~
    — Существует ли любовь с первого взгляда? Не думаю… Но он такой няшка, — сказала ты отражению в зеркале, переодеваясь после тренировки. Сегодня ты познакомилась с БТС и, поговорив и обменявшись номерами телефонов с ребятами, вернулась домой. Что в видео, что на фотографиях, что в реальности — они были и остались милашками и красавчиками. Но тебя очень беспокоил только один мембер. «Пак Чимин… Он так на меня смотрел. Может я ему понравилась? Да не, бред какой-то…». Позвонив по скайпу своей подружке, ты решила поделиться с ней своими мыслями.
    — Итак, ты думаешь, что ты ему понравилась, иначе он бы на тебя не глазел. Я так понимаю? — задала тебе совсем не корректный вопрос твоя подружка.
    — Ну… Вроде того…
    — Понятно. Мне все понятно. Он настолько няшный, что у тебя тронулись мозги, и ты в него втюрилась. А чтобы не казаться самой себе влюбленной дурочкой, ты решила придумать «симпатию» Чимина к тебе. Вот мой вердикт.
    — Нет! Подруга называется! Ничего я не придумала! — наорав на подружку, ты захлопнула крышку ноутбука и задумалась.
    *Через 3 часа*
    На протяжении этого времени, ты залипала на Него в разных «ракурсах»: видео, мемы, фото, эдиты и т. д. и т. п. Вздохнув, откинулась на подушку и зажмурила глаза. «За что мне это?». Зашла в твиттер и решила сделать пост. Выбрав картинку с какой-то обнимающейся парочкой на фоне заката, написала: «Как говорится, это могли быть мы, но ты мне даже не пишешь…». Буквально через пару минут пришел первый ответ: «Хочешь я напишу?)»…
    ~Отношение других участников к тебе~ RM: «Милая, они идеальная пара»(одобряет выбор Чимина).
    Джин: «Ей нравится, как я готовлю! Уплетает за обе щеки мою стряпню! Ничего большего я и не желаю»(ты в восторге от готовки Джина, а он в восторге от тебя).
    Шуга: «Слишком шумная и надоедливая»(не нравишься).
    Джей-Хоуп: «Люсиии, смотри что я нашел!…»(лучшие друзья. Чиминка ревнует, но зря).
    Ви: «Вы такие заиньки. Не могу насмотреться»(его увуметр зашкаливает, когда он на вас смотрит. Вечно фотографирует, когда вы вдвоем. Ваш личный фотограф и друг).
    Чонгук: «Не доверяю я ей. Вдруг она разобьет сердце Чимин-хена?»(ищет доказательства того, что ты не любишь Чимина и притворяешься).


    Это прям я!! Ору от умиления!!! Ещё и Чимин мой биас… АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

  3. Настя:

    Женская версия ТэТэ перед вами»
    — Привет! Меня зовут Лисса Ро и я обожаю фото и все, что с ним связано! Друзья говорят, что я очень впечатлительна, но я так не считаю. И запомните мы сами создаем себе настроение. Если мы видим жизнь в тусклых красках, то она такой и будет, поэтому радуйтесь любым мелочам, — значилось в графе «Интересное о себе»…
    ~История~
    — Какие виды! Боже мой, везде одна эстетика! Аааааа, я очарована, — говорила ты сама с собой, находясь в центре города. И ничего, что люди вокруг считали тебя сбежавшей из психушки, главное, ты нашла страну, которая с ног до головы состоит из красивых кадров. Погода тебе благоволила: светило солнце, и на небе не было ни одной тучки. Солнечный свет еле-еле пробивался через густые ветви огромного, раскидистого дерева. А солнечные блики весело переливались по волнах маленькой речки. Твое сердечко не выдерживало, и, подойдя ближе к воде, ты решила запечатлеть это прекрасное явление природы. Немного нагнувшись для удачного ракурса, твое равновесие тебя подвело: накренившись, твой фотоаппарат просто вывалился у тебя из рук и бухнулся прямо в речку. Сказать, что момент был испорчен, ничего не сказать. Но Лисса Ро не умела расстраиваться и поэтому ты двинулась на торговую площадь, чтобы прикупить себе новый фотик. Да, эти деньги ты должна была потратить на «какую-нибудь приколюшку» для своей подруги, но отчаянные времена требуют отчаянных мер. Найдя лавку с техникой, ты начала присматриваться и, о боже, заметила Его. Он был совершенен в каждой своей черте, такого ты точно нигде бы не нашла. Ну реально, этот фотоаппарат был так эстетичен и раритетен, что сомнений не оставалось: надо брать. Но этим же «совершенством» заинтересовался какой-то парень. «Мутноватый тип…». Он был в капюшоне и очень не хотел, чтобы его лицо кто-нибудь увидел. Но Лисса была не из робкого десятка, и подойдя к фотоаппарату и, в итоге, к парню, обратилась к продавцу:
    — А сколько стоит этот аппарат?
    Услышав цену, у тебя чуть челюсть не отвалилась. Дорого, дорого. Но парня это ни испугало, и он протянул продавцу купюры.
    — Стойте! Я дам больше! — выкрикнув это, ты полезла в сумочку за деньгами. На себе же Лисса почувствовала чей-то заинтересованный взгляд. Этот тип ни капельки не смутился и, протянув продавцу в 2 раза больше забрал фотоаппарат. Твоему возмущению не было предела и, повернувшись, ты начала быстрым шагом удаляться от туда. Почти дойдя до выхода, тебя кто-то схватил за руку.
    — Стой же ты! Ух, ну ты и быстрая!
    Услышав знакомый голос, ты резко обернулась. Да, тебе не показалось: это был Техен. Сняв капюшон и улыбнувшись своей квадратной улыбкой, этот чудик протянул тебе сверток.
    — Вот. Видимо, ты его очень хотела купить.
    Уже поняв что там, ты аккуратно развернула сверток и увидела это «чудо».
    — Техен… Я не могу его принять.
    — Нет, можешь. Это подарок.
    — Чем мне тебя отблагодарить?
    — Просто будешь моей должницей, — произнес парень и, повернувшись и накинув капюшон, куда-то рванул. «Вот чудик,» — подумала ты и улыбнулась.
    ~Отношение других участников к тебе~
    RM: «Можно я ничего не буду говорить?» (с самого начала ты начала казаться ему поверхностной и беззаботной. Своего мнения он так и не изменил).
    Джин: «Лисса, сфоткай меня здесь пожалуйста!» (лучший друг. Ты — его личный фотограф, он — твоя личная муза. Все просто. Техен~и жутко ревнует).
    Шуга: «Тэтэшка, как насчет зеленого?» (вечно подкалывает тебя из-за твоего цвета волос, но, напомнив ему его мятную стрижку, ты его угомонила. Но не надолго).
    Джей-Хоуп: «Эй ты, чудила, глянь сюда!» (вечно хихикаете в углах, на что у остальных не хватает терпения).
    Чимин: «Оооо, Ли, дай померять» (вечно крадет твои футболки и натягивает их на себя. На вопрос: «Как?», пожимает плечами).
    Чонгук: «Так че расселись? Бегом марш!» (обзывает тебя колобком и заставляет ходить в спортзал. За это, не раз получал от Техена по макушке). 3/3

  4. Юлия:

    Результаты теста:
    «Муза всея бантан»
    — Привет, меня зовут Алиса Румянцева, 23 года. Обожаю музыку, она — моя жизнь. Также у меня есть и другие хобби: читаю книги, занимаюсь йогой, профессионально готовлю, обожаю эстетику и многое другое. Если кратко: Девушка-космос, — значилось в графе «Интересное о себе»…
    ~История~
    — Ну, это все вроде бы, — улыбнувшись, ты закинула ногу на ногу. Только что ты закончила рассказывать историю своей жизни. Свои достижения, увлечения, награды — все это стало общим достоянием.
    — Вау, это так круто! — подпрыгнув от восхищения, произнес Хосок.
    — Да, завораживает, — Намджун улыбнулся и откинулся на спинку кресла.
    — Ой, ну что вы. Так, мелочи жизни, — встав с кресла, ты решила проститься с ребятами. — Ну что ж, мне пора. Приятно было познакомиться. Увидимся завтра?
    — Конечно.
    Вернувшись домой, ты с ухмылкой подошла к зеркалу. «Видимо, я им очень понравилась. Жаль, что пока ни один из них не произвел на меня должного впечатления».
    ~Отношение мемберов к тебе~
    RM: «Она прелестна. Я поражен в самое сердце»(влюблен. Ты очаровала его своим умом и сообразительностью. Присылает тебе цветы с записками, но под анонимностью).
    Джин: «Прекрасная девушка»(влюблен. Твоя готовка и твои качества как хозяйки произвели на него благоприятное впечатление. Каждый день приглашает тебя в кафе, но ты все время придумываешь отмазки).
    Шуга: «Она — мой бриллиант. Именно ее я так долго искал»(влюблен. Восхищен твоим голосом и может слушать его вечность. Посвятил тебе песню, но ты так и не отреагировала).
    Чимин: «Ну, не ангел она во плоти?»(влюблен. Он нашел в тебе родственную душу. Рядом с тобой он всегда заикается и смущается).
    Ви: «Идеал. Но мой»(влюблен. В ауте от твоего стиля и красоты. Делает тебе милые подарочки собственного изготовления, которые ты скромно принимаешь).
    Чонгук: «Разве золотому макне не должно доставаться самое лучшее?»(влюблен. С самого первого взгляда, он понял, что ты будешь его девушкой. Открыто к тебе подкатывает, и тебя это забавляет).
    P.S. Тебе решать — кого зафрендзонить, а чьи чувства принять. Сложно, не так ли?)
    Круто оооооооооооочень!
    Я бы Чонгука или Джина выбрала

  5. Губки Чимина:

    я второй Джин ! Прям про меня. Вот что что а еду я люблю больше жизни !

  6. Марго:

    Результаты теста:
    «Женская версия ТэТэ перед вами»
    — Привет! Меня зовут Лисса Ро и я обожаю фото и все, что с ним связано! Друзья говорят, что я очень впечатлительна, но я так не считаю. И запомните мы сами создаем себе настроение. Если мы видим жизнь в тусклых красках, то она такой и будет, поэтому радуйтесь любым мелочам, — значилось в графе «Интересное о себе»…
    ~История~
    — Какие виды! Боже мой, везде одна эстетика! Аааааа, я очарована, — говорила ты сама с собой, находясь в центре города. И ничего, что люди вокруг считали тебя сбежавшей из психушки, главное, ты нашла страну, которая с ног до головы состоит из красивых кадров. Погода тебе благоволила: светило солнце, и на небе не было ни одной тучки. Солнечный свет еле-еле пробивался через густые ветви огромного, раскидистого дерева. А солнечные блики весело переливались по волнах маленькой речки. Твое сердечко не выдерживало, и, подойдя ближе к воде, ты решила запечатлеть это прекрасное явление природы. Немного нагнувшись для удачного ракурса, твое равновесие тебя подвело: накренившись, твой фотоаппарат просто вывалился у тебя из рук и бухнулся прямо в речку. Сказать, что момент был испорчен, ничего не сказать. Но Лисса Ро не умела расстраиваться и поэтому ты двинулась на торговую площадь, чтобы прикупить себе новый фотик. Да, эти деньги ты должна была потратить на «какую-нибудь приколюшку» для своей подруги, но отчаянные времена требуют отчаянных мер. Найдя лавку с техникой, ты начала присматриваться и, о боже, заметила Его. Он был совершенен в каждой своей черте, такого ты точно нигде бы не нашла. Ну реально, этот фотоаппарат был так эстетичен и раритетен, что сомнений не оставалось: надо брать. Но этим же «совершенством» заинтересовался какой-то парень. «Мутноватый тип…». Он был в капюшоне и очень не хотел, чтобы его лицо кто-нибудь увидел. Но Лисса была не из робкого десятка, и подойдя к фотоаппарату и, в итоге, к парню, обратилась к продавцу:
    — А сколько стоит этот аппарат?
    Услышав цену, у тебя чуть челюсть не отвалилась. Дорого, дорого. Но парня это ни испугало, и он протянул продавцу купюры.
    — Стойте! Я дам больше! — выкрикнув это, ты полезла в сумочку за деньгами. На себе же Лисса почувствовала чей-то заинтересованный взгляд. Этот тип ни капельки не смутился и, протянув продавцу в 2 раза больше забрал фотоаппарат. Твоему возмущению не было предела и, повернувшись, ты начала быстрым шагом удаляться от туда. Почти дойдя до выхода, тебя кто-то схватил за руку.
    — Стой же ты! Ух, ну ты и быстрая!
    Услышав знакомый голос, ты резко обернулась. Да, тебе не показалось: это был Техен. Сняв капюшон и улыбнувшись своей квадратной улыбкой, этот чудик протянул тебе сверток.
    — Вот. Видимо, ты его очень хотела купить.
    Уже поняв что там, ты аккуратно развернула сверток и увидела это «чудо».
    — Техен… Я не могу его принять.
    — Нет, можешь. Это подарок.
    — Чем мне тебя отблагодарить?
    — Просто будешь моей должницей, — произнес парень и, повернувшись и накинув капюшон, куда-то рванул. «Вот чудик,» — подумала ты и улыбнулась.
    ~Отношение других участников к тебе~
    RM: «Можно я ничего не буду говорить?» (с самого начала ты начала казаться ему поверхностной и беззаботной. Своего мнения он так и не изменил).
    Джин: «Лисса, сфоткай меня здесь пожалуйста!» (лучший друг. Ты — его личный фотограф, он — твоя личная муза. Все просто. Техен~и жутко ревнует).
    Шуга: «Тэтэшка, как насчет зеленого?» (вечно подкалывает тебя из-за твоего цвета волос, но, напомнив ему его мятную стрижку, ты его угомонила. Но не надолго).
    Джей-Хоуп: «Эй ты, чудила, глянь сюда!» (вечно хихикаете в углах, на что у остальных не хватает терпения).
    Чимин: «Оооо, Ли, дай померять» (вечно крадет твои футболки и натягивает их на себя. На вопрос: «Как?», пожимает плечами).
    Чонгук: «Так че расселись? Бегом марш!» (обзывает тебя колобком и заставляет ходить в спортзал. За это, не раз получал от Техена по макушке).
    Аааааа😍 Очень классный тест и результат правдивый лично для меня) все говорят, что я женская версия Тэ😅❤️ Он мой биас💘

  7. «Муза всея бантан»
    это шикарно
    аж настроение поднялось, спасибо за этот тест

  8. Люська:

    «Это второй Джей-Хоуп?»
    ———
    Милашество :3

  9. @alex44loshad спасибо большое! Лучшая похвала

  10. Нелюблю к поп, но ЭТО…тест неимоверно атмосферный и затягивающий…+3, если б могла, поставила бы больше

  11. @btsloveforever когда писала, сама завидовала

  12. @aliceprincess22 спасибо) Внешность я выбирала по своему усмотрению

  13. @eleonoraa спасибо большое

  14. Откуда вы знали, что я Алиса? Хоть сама девочка не очень нравится, но из-за характера и имени +3

  15. «Это второй Джей-Хоуп?»
    ______________
    Я только бы мечтала о таком фотографе
    +3

  16. Автор,у меня просто нет слов…Это наипрекраснейше!!!Мне всё очень понравилось,конечно же +3.
    Желаю удачи в будущих тестах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:
*
*