Кто ты, какая ты?

Факультет в Хогвартсе

Я уверена, что сейчас в головах прозвучал вопрос : "Опять нечто банальное, да? " Сказать честно, одна из основных причин моей регистрации было негодование по поводу штампования однотипных тестов по этой теме, так что буду страраться. А получилось у меня или нет, судите сами.

P. S. Извиняюсь за малое количество вопросов.

P. P. S. Буду рада критике в целях создания более качественных тестов.

 

 

 
Вопрос 1.
Доводите ли вы начатое до конца?
Вопрос 2.
Выберите, пожалуйста, предмет мебели:
Вопрос 3.
Верите ли вы в благородство?
Вопрос 4.
Вы способны принимать наказание?
Вопрос 5.
Выберите, пожалуйста, утверждение, с мыслью которого вы согласны.

~незнакомец~

Хм, что ж. Обожаю тематику космоса. Чёрный - моя стихия. Музыка - моё всё. Оззи, Металлика, Король и Шут, Наутилиус... В общем, здорово, что на свете есть множество хороших рок-групп. Не прочь тяжё ...

Еще тесты:

Комментариев: 10

  1. Очень и очень классный тест! Получилось очень эстетично, на мой взгляд, а картинки даже очень в тему. Продолжай в том же духе!

  2. Мне выпал Гриффиндор, жаль, потому что мой факультет — Когтевран. Но я согласна, что тест очень интересный, правда, выбрать ответ порой было трудно. Описание результата — выше всяких похвал.
    Ставлю +3.

  3. Это чудесный тест, у тебя получилась сделать его не банальным,а индивидуальным и интересным +3

  4. Тест прекрасен!
    Вопросы не банальные +
    Результат идеально подошёл (Слизерин) +
    Картинки просто шикааарные!

    Тест лучше не бывает +100000000000 и удачи в дальнейшом

  5. Ваш факультет — Рейвенкло. .
    Я считаю, что вам подходит вороний факультет, но точный результат вам назовёт лишь Шляпа или ваше сердце)
    Как известно, деканом вашего факультета является профессор Флитвик — профессор заклинаний.Да, высоким его не назовёшь,но он очень добр и всегда утешит, его дверь всегда открыта для когтевранцев.
    Ваша гостиная находится на верхней башне Хогвартса, что символизирует стихию факультета — воздух.Интересно, что вход в вашу гостиную не защищён паролем, как у Слизерин и Гриффиндора.У двери на подставке лежит молоточек, и, если им стукнуть по двери, можно услышать вопрос — от школьной программы до использования логики и нестандартного мышления. На потолке застыло вечное звёздное небо, гостиная широкая и просторная, у стен стоят полки с интересными книгами самых разных жанров и мягкие уютные кресла со столами.Из окон башни открывается великолепный вид на окрестности школы,от которых захватывает дух.В спальнях Когтеврана можно прекрасно выспаться — ветер играет на верхушке башне, убаюкивая студентов.Основатели больше доверяли девочкам, поэтому у всех факультетов дверь в женские спальни защищена чарами, а в мужские — нет.
    Качества факультета — честность, чувство юмора, творческие способности, тяга к знаниям и нестандартность.Почему я сказала «тяга к знаниям», а не высокий интеллект? Чжоу Чанг и Марриэт Эджком особыми знаниями не отличаются. Когтевранцы не всегда блещут знаниями, но они стремятся к знаниям. В этом и есть, наверное, разница. Ещё есть стереотип и том, что студенты вороньего факультета — заучки и зубрилы.Одно дело — быть зубрилой и учитьучитьучить, а другое дело — получать удовольствие от процесса учёбы и получения новых знаний и умений, адекватно распределяя время на отдых и учёбу,так что не обращайте внимания на это, вы милые булочки).
    Также есть спорный момент о том, орлиный этот факультет или вороний?Моё мнение все же таково, что в оригинале название факультета звучит как «Ravenclaw», что в дословном переводе «коготь ворона».
    Интересные факты о факультете креативных~
    ~Призрак вашего факультета — Елена Когтевран, — погибла из-за Кровавого Барона.Сейчас объясню.
    Когда Елена, думая, что диадема придает её матери интеллект, сбежала с украшением в лес, основатели забеспокоились о дочке Ровены и послали её искать одного слизеринца.Влюблённый юноша нашёл беглянку и предложил поселиться вдвоём в этом лесу. Елена отвергла безумную идею, и слизеринец в ярости убил её.Этот слизеринец и есть Кровавый Барон.
    ~В столе у Флитвика есть симпатичные кексики, и если вы придёте к нему в дурном настроении,то декан попросит кексиков станцевать что-нибудь для вас
    ~На вашем факультете обучались изобретательницы приворотного зелья и летучего пороха.Ну и, конечно,всеми любимый Олливандер!С Когтеврана выпустилось довольно много изобретателей полезных и интересных вещей.
    Немного эстетики~
    ~звёздная пыль
    ~ночной ветерок
    ~независимость
    ~книги при свече
    Извините, если результат не про вас, спасибо за прохождение.

    Прекрасный тест!
    Вам удалось сделать тему небанальной и интересной, потрясающее воплощение такой популярной идеи. Спасибо вам за этот тест, именно этот результат мне подходит! +3💙, автору всего самого хорошего

  6. Ваш факультет — Гриффиндор.
    Я считаю, что вам подходит львиный факультет, но точный результат вам назовёт лишь Шляпа или ваше сердце)
    Как известно, деканом вашего факультета является Минерва Макгонагал — преподаватель трансфигурации.
    Ваша гостиная часто появлялась в фильме: бордовые ковры на стенах, большой камин, много мягких кресел, окна, выходящие на окрестности Хогвартса и Чёрное озеро, стенд с объявлениями у входа. Как и у Слизерина, для входа необходимо знать пароль. Интересный факт: основатели больше доверяли девочкам, чем мальчикам, поэтому во всех факультетах мальчики не могут заходить к девочкам в спальню, а мужская спальня в свободном доступе.
    Качества гриффиндорцев, думаю, все помнят:отвага, честь и храбрость. Но,наверное, порой мелькает стереотип о том, что все гриффиндорцы бросаются сломя голову в огонь, хотя это работает далеко не со всеми: вспомним того же Римуса Люпина или Питера Петтигрю.
    Интересные факты о факультете отважных~
    ~ Наверное, большинство поттероманов знают, что Шляпа принадлежала Годрику Гриффиндору, прежде чем её заколдовали.
    ~ Годрик Гриффиндор был рьяным защитником прав маглорожденных, из-за чего и произошёл раздор между Салазаром и Годриком. В конце концов Хельга и Ровена встали на сторону Гриффиндора, и Хогвартс открыл двери для всех волшебников.
    ~ Согласно тесту на Pottermore, Джоан Роулинг училась бы на вашем факультете, хотя была, признаться, очень удивлена, ведь всегда питала слабость к барсучьему факультету.
    Немного эстетики ~
    ~ огонь в камине
    ~ свитера миссис Уизли
    ~ рубин
    ~ восторженные крики болельщиков на квиддичном матче
    ~ тепло и мягкие кресла
    ~ уют
    +3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button