💀༺ 𝓓𝓪𝓻𝓴 𝓗𝓾𝓷𝓽𝓮𝓻𝓼 / 𝓦𝓮 𝓱𝓲𝓭𝓮 𝓲𝓷 𝓽𝓱𝓮 𝓼𝓱𝓪𝓭𝓸𝔀𝓼 ༻💀

Цитата: Μιμολετνοε σνοωιδενιε от 28.06.2023, 18:32Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 28.06.2023, 18:31Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 28.06.2023, 18:29Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 28.06.2023, 18:22Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 28.06.2023, 18:04Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 28.06.2023, 17:59После того, как все разошлись, Яков подошёл к Фику.
– Пойдём в лавку, а то опять холодает.
– Да, конечно.
Позже в лавке:
Чай приятно пах чебрецом и смородиной, заварник гулко приземлился на поверхность стола, а Яков поглаживая Лилит, начал разговор:
– Ну что, дорогой, 1 раз это случайность, 2 совпадение, 3 закономерность. А именно в том, что ты с лёгкостью превращаешься, но потом не можешь принять прежний вид. Особенно после антропоморфных превращений.
– А то что во время а превращений я превращаюсь в какую-то стрёмную чертовщину? Хотя представляю всё в мельчайших подробностях, Вы же телепат, знаете об этом!
– Знаю, по этому и попросил тебя остаться. Ты представлял чихуахуа. При чём чётко, а в итоге адская гончая.
– Да... Но почему так?
– Послушай, Фик, а были ли превращения, что давались тебе почти без труда?
– Честно говоря, в того монстра вчера мне было превратится очень легко. Но обратно.
– Ага, понятно...
– Что понятно?
– Ничего. Понятно, что не понятно. А тебе не снились странные сны в последнее время?
– Снились. Но это в принципе обычное дело для меня. Они всегда у меня странные.
– Хорошо. Ладно, я невольно подслушал о кварцевом кулоне, что тебе Лисса подарила.
– Да! И нам с Мором кажется, что из-за него я так легко принял облик человека. Это может быть так?
– Не исключено. Лисса – маг земли, а у меня есть теория, что вы все уже умели предрасположенность к своим нынешним силам. Так что возможно, кулон действительно тебе помогает.
– Обалдеть....
– Сам в шоке. Последние события такая круговерть! Ладно, я ещё хотел тебе кое-что передать, у тебя как ни как день рождения.
– Правда?
– Кривда.
– Это даже не ловко.
– Фиктор, мы и др этих событий хорошо общались, так что вполне могу назвать нас друзьями, если ты не против конечно.
– Нет конечно! Спасибо! Это книга? Да?
– Угадал. – Яков протянул томик в алой бархатной обложке.
– "Сказка о маленьком сне?" Эта сказка про Ворону???
– Нет, эта сказка появилась ещё когда демона Снов не было.
– Но, как тогда существовали сны?
– Сами по себе, а однажды один из снов, решил, что не хочет пропасть, и создал свой мир. Не в прямом смысле конечно, а в прочем: зачем я тебе всё это рассказываю? Прочитаешь сам. А теперь, иди домой. До свидания.
– До свидания. Спасибо за подарок!
– Не за что.
Фиктор постарался уйти как можно быстрее.
Почему-то, он почувствовал резкую угрозу от Якова, но почему?
– Ну-с, здравствуй, юный морфо.
Конец 4 эпизода.
/// 🥳🥳🥳
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 28.06.2023, 18:31Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 28.06.2023, 18:29Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 28.06.2023, 18:22Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 28.06.2023, 18:04Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 28.06.2023, 17:59После того, как все разошлись, Яков подошёл к Фику.
– Пойдём в лавку, а то опять холодает.
– Да, конечно.
Позже в лавке:
Чай приятно пах чебрецом и смородиной, заварник гулко приземлился на поверхность стола, а Яков поглаживая Лилит, начал разговор:
– Ну что, дорогой, 1 раз это случайность, 2 совпадение, 3 закономерность. А именно в том, что ты с лёгкостью превращаешься, но потом не можешь принять прежний вид. Особенно после антропоморфных превращений.
– А то что во время а превращений я превращаюсь в какую-то стрёмную чертовщину? Хотя представляю всё в мельчайших подробностях, Вы же телепат, знаете об этом!
– Знаю, по этому и попросил тебя остаться. Ты представлял чихуахуа. При чём чётко, а в итоге адская гончая.
– Да... Но почему так?
– Послушай, Фик, а были ли превращения, что давались тебе почти без труда?
– Честно говоря, в того монстра вчера мне было превратится очень легко. Но обратно.
– Ага, понятно...
– Что понятно?
– Ничего. Понятно, что не понятно. А тебе не снились странные сны в последнее время?
– Снились. Но это в принципе обычное дело для меня. Они всегда у меня странные.
– Хорошо. Ладно, я невольно подслушал о кварцевом кулоне, что тебе Лисса подарила.
– Да! И нам с Мором кажется, что из-за него я так легко принял облик человека. Это может быть так?
– Не исключено. Лисса – маг земли, а у меня есть теория, что вы все уже умели предрасположенность к своим нынешним силам. Так что возможно, кулон действительно тебе помогает.
– Обалдеть....
– Сам в шоке. Последние события такая круговерть! Ладно, я ещё хотел тебе кое-что передать, у тебя как ни как день рождения.
– Правда?
– Кривда.
– Это даже не ловко.
– Фиктор, мы и др этих событий хорошо общались, так что вполне могу назвать нас друзьями, если ты не против конечно.
– Нет конечно! Спасибо! Это книга? Да?
– Угадал. – Яков протянул томик в алой бархатной обложке.
– "Сказка о маленьком сне?" Эта сказка про Ворону???
– Нет, эта сказка появилась ещё когда демона Снов не было.
– Но, как тогда существовали сны?
– Сами по себе, а однажды один из снов, решил, что не хочет пропасть, и создал свой мир. Не в прямом смысле конечно, а в прочем: зачем я тебе всё это рассказываю? Прочитаешь сам. А теперь, иди домой. До свидания.
– До свидания. Спасибо за подарок!
– Не за что.
Фиктор постарался уйти как можно быстрее.
Почему-то, он почувствовал резкую угрозу от Якова, но почему?
– Ну-с, здравствуй, юный морфо.
Конец 4 эпизода.
/// 🥳🥳🥳

Цитата: Μιμολετνοε σνοωιδενιε от 29.06.2023, 05:59// До конца этой недели мы не ролим
// До конца этой недели мы не ролим

Цитата: Μιμολετνοε σνοωιδενιε от 30.06.2023, 19:51// В лучших женских персонажах вы тоже выберете Ломината? 👀
// В лучших женских персонажах вы тоже выберете Ломината? 👀

Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 30.06.2023, 19:57Цитата: Μιμολετνοε σνοωιδενιε от 30.06.2023, 19:51// В лучших женских персонажах вы тоже выберете Ломината? 👀
//Ну, плитку, как-бы... Ем...
Цитата: Μιμολετνοε σνοωιδενιε от 30.06.2023, 19:51// В лучших женских персонажах вы тоже выберете Ломината? 👀
//Ну, плитку, как-бы... Ем...

Цитата: ⲱυⲫⲧⲉⲣ от 30.06.2023, 22:25Цитата: Μιμολετνοε σνοωιδενιε от 30.06.2023, 19:51// В лучших женских персонажах вы тоже выберете Ломината? 👀
//Не, сущность в виде гномика!
//Не, сущность в виде гномика!

Цитата: Μιμολετνοε σνοωιδενιε от 03.07.2023, 04:59// Сегодня мы начинаем ролить в 13 МВ. Пришлось перенести на час
// Сегодня мы начинаем ролить в 13 МВ. Пришлось перенести на час

Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 03.07.2023, 13:00Эпизод 5: Легко в бою
(04.03.23-05.03.23)
– Ну-с здравствуй, юный Морфо.
Фиктор задрал голову и увидел девочку, судя по телосложению, лет 12-13. Но по маске из черепа вороны, он сразу понял, кто это.
– Сразу предупреждаю: Сделок не предлагать, я заведомо откажусь!
– Тебя Яков укусил? Он сказал мне тоже самое, во время нашей первой встречи.
Эпизод 5: Легко в бою
(04.03.23-05.03.23)
Фиктор задрал голову и увидел девочку, судя по телосложению, лет 12-13. Но по маске из черепа вороны, он сразу понял, кто это.

Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 03.07.2023, 13:01

Цитата: Μιμολετνοε σνοωιδενιε от 03.07.2023, 13:10Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 03.07.2023, 13:01// Всегда готовы)))
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 03.07.2023, 13:01
// Всегда готовы)))

Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 03.07.2023, 13:11Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 03.07.2023, 13:00Эпизод 5: Легко в бою
(05.03.23-06.03.23)
– Что тебе от нас нужно? Почему ты выбрала именно нас? – Фиктор старался говорить как можно спокойнее, хотя в душе у него стояла невероятная смесь страха и ненависти.
– Не знаю, мне просто хотелось посмотреть хорошее Шапито, по этому я выбрала лучшую труппу. Но если говорить "почему", то это уже совсем другая история. Во первых – монстры, а точнее защита от них. Во вторых – опять же: Шоу! В третьих – опасность, что угрожает Нискьюам.
– А зачем тебе, демону, защищать людей?
– Поверь, она есть, при чём довольно банальная. Вам Яков разве не рассказывал о том, как устроены демоны?
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 03.07.2023, 13:00Эпизод 5: Легко в бою
(05.03.23-06.03.23)
– Что тебе от нас нужно? Почему ты выбрала именно нас? – Фиктор старался говорить как можно спокойнее, хотя в душе у него стояла невероятная смесь страха и ненависти.
– Не знаю, мне просто хотелось посмотреть хорошее Шапито, по этому я выбрала лучшую труппу. Но если говорить "почему", то это уже совсем другая история. Во первых – монстры, а точнее защита от них. Во вторых – опять же: Шоу! В третьих – опасность, что угрожает Нискьюам.
– Поверь, она есть, при чём довольно банальная. Вам Яков разве не рассказывал о том, как устроены демоны?

Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 03.07.2023, 13:33Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 03.07.2023, 13:11Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 03.07.2023, 13:00Эпизод 5: Легко в бою
(05.03.23-06.03.23)
– Эм... нет.
– Вот уж не ожидала от него! – демонесса демонстративно сложила руки на груди. Сейчас, она больше всего походила, на обидевшуюся фею, тем более, она сидела на дереве. – Придётся рассказать мне: "Демоны объединяют в себе черты всех человекоподобных обитателей Дисторда – Ведьм, Оборотней, Вампиров и Сирен."
– Ты питаешься кровью людей???
– Ну уж нет, я действую куда более элегантно.
– Биовампиризм?
– Алилуя.
– О'кей, ты сюда пришла только чтобы это обсудить?
– Нет конечно, ладно, слушай и запоминай: Нигде, что лесом окружён, там есть журчащий ручеёк. Он в отражение впадает, а отражение всё знает. И коль душа раскроет тайну, честности забьёт вновь ключ, оно подарит первый ключ. Надо будет над рифмой поработать.
– Стой, это подсказка, где искать первый ключ?
– Второй.
– Не важно, почему ты рассказала это мне, а не Якову.
– Не хочу ему рассказывать ничего. Предателям не рассказывают тайн.
– Так я же потом всё равно всем расскажу.
– Всё равно, мне так хочется. Тем более, поговорить с представителем противоположного мне дара. Ой, меня же сейчас и спахватиться могут! До свидания, мистер Лаккистер.
Внезапно, девочка превратилась в сотню мелких белоснежных бабочек и растворилась в алом свечении.
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 03.07.2023, 13:11Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 03.07.2023, 13:00Эпизод 5: Легко в бою
(05.03.23-06.03.23)
– Эм... нет.
– Вот уж не ожидала от него! – демонесса демонстративно сложила руки на груди. Сейчас, она больше всего походила, на обидевшуюся фею, тем более, она сидела на дереве. – Придётся рассказать мне: "Демоны объединяют в себе черты всех человекоподобных обитателей Дисторда – Ведьм, Оборотней, Вампиров и Сирен."
– Ты питаешься кровью людей???
– Ну уж нет, я действую куда более элегантно.
– Биовампиризм?
– Алилуя.
– О'кей, ты сюда пришла только чтобы это обсудить?
– Нет конечно, ладно, слушай и запоминай: Нигде, что лесом окружён, там есть журчащий ручеёк. Он в отражение впадает, а отражение всё знает. И коль душа раскроет тайну, честности забьёт вновь ключ, оно подарит первый ключ. Надо будет над рифмой поработать.
– Стой, это подсказка, где искать первый ключ?
– Второй.
– Не важно, почему ты рассказала это мне, а не Якову.
– Не хочу ему рассказывать ничего. Предателям не рассказывают тайн.
– Так я же потом всё равно всем расскажу.
– Всё равно, мне так хочется. Тем более, поговорить с представителем противоположного мне дара. Ой, меня же сейчас и спахватиться могут! До свидания, мистер Лаккистер.
Внезапно, девочка превратилась в сотню мелких белоснежных бабочек и растворилась в алом свечении.

Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 03.07.2023, 13:36Фиктор со всех ног побежал домой, даже не заметив Нору, что наблюдала за ним из окна.
Фиктор со всех ног побежал домой, даже не заметив Нору, что наблюдала за ним из окна.

Цитата: Μιμολετνοε σνοωιδενιε от 03.07.2023, 13:54На дворе было уже 10 утра, Бьянка уже вовсю хлопотала в ожидании скорой гостьи. Внезапно в дверь позвонили:
- Ох, здравствуйте. Простите, я думала вы приедете позже.
- Ну что ты Бьянка, ни к чему извиняться. - женщина выглядила обеспокоенной.
- Прошу проходите. - сказала девушка.
Женщины сидели на кухне, обсуждая всё то, что только могло произойти за последние шесть лет:
- Вам чай или кофе?
- Бьянка, не стоит, правда. Я сюда лишь за тем, чтобы сообщить не лучшие для вас двоих новости.
- Если вы насчёт мамы, то и я, и уж тем более Морион уже смирились.
В этот момент в комнату вошёл Морион.
- Ох, здравствуйте Роксана. - с лёгкой и неловкий улыбкой сказал парень.
- Здравствуй. - женщина обняла Мора.
Все троя сели за кухонный стол:
- Ну-с, - произнесла Роксана. - как бы грустно это не звучало, но мы всегда с вами встречаемся только в плохие моменты жизни. И этот день не исключение.
- Это касается мамы? - вопросил Мор.
- Не только, Белинда уже, как вы понимаете, на грани. Эта женщина держалась девять лет, ей осталось не больше недели - простите за прямоту. - в больших серых глазах женщины читалась тревога. - Я сюда пришла, потому что начала активно действовать вторая стадия культа.
На дворе было уже 10 утра, Бьянка уже вовсю хлопотала в ожидании скорой гостьи. Внезапно в дверь позвонили:
Женщины сидели на кухне, обсуждая всё то, что только могло произойти за последние шесть лет:
- Вам чай или кофе?
- Бьянка, не стоит, правда. Я сюда лишь за тем, чтобы сообщить не лучшие для вас двоих новости.
- Ну-с, - произнесла Роксана. - как бы грустно это не звучало, но мы всегда с вами встречаемся только в плохие моменты жизни. И этот день не исключение.
- Не только, Белинда уже, как вы понимаете, на грани. Эта женщина держалась девять лет, ей осталось не больше недели - простите за прямоту. - в больших серых глазах женщины читалась тревога. - Я сюда пришла, потому что начала активно действовать вторая стадия культа.

Цитата: Μιμολετνοε σνοωιδενιε от 03.07.2023, 13:54// Пожалуйста, начните писать
// Пожалуйста, начните писать

Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 03.07.2023, 13:58Цитата: Μιμολετνοε σνοωιδενιε от 03.07.2023, 13:54На дворе было уже 10 утра, Бьянка уже вовсю хлопотала в ожидании скорой гостьи. Внезапно в дверь позвонили:
- Вам чай или кофе?
- Не только, Белинда уже, как вы понимаете, на грани. Эта женщина держалась девять лет, ей осталось не больше недели - простите за прямоту. - в больших серых глазах женщины читалась тревога. - Я сюда пришла, потому что начала активно действовать вторая стадия культа.Чёрная собака пристально смотрела на Роксану, периодически поглядывая на Мора.
Цитата: Μιμολετνοε σνοωιδενιε от 03.07.2023, 13:54На дворе было уже 10 утра, Бьянка уже вовсю хлопотала в ожидании скорой гостьи. Внезапно в дверь позвонили:
- Вам чай или кофе?
Чёрная собака пристально смотрела на Роксану, периодически поглядывая на Мора.

Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 03.07.2023, 14:03Цитата: Карма || звон катан в ночной тиши от 03.07.2023, 14:01//мне особо нечего писать 😅 Куда сегодня идти-то в школу или в лавку?
\\в лавку, сегодня Воскрес
Цитата: Карма || звон катан в ночной тиши от 03.07.2023, 14:01//мне особо нечего писать 😅 Куда сегодня идти-то в школу или в лавку?
\\в лавку, сегодня Воскрес

Цитата: Μιμολετνοε σνοωιδενιε от 03.07.2023, 14:08Цитата: Μιμολετνοε σνοωιδενιε от 03.07.2023, 13:54На дворе было уже 10 утра, Бьянка уже вовсю хлопотала в ожидании скорой гостьи. Внезапно в дверь позвонили:
- Вам чай или кофе?
- Не только, Белинда уже, как вы понимаете, на грани. Эта женщина держалась девять лет, ей осталось не больше недели - простите за прямоту. - в больших серых глазах женщины читалась тревога. - Я сюда пришла, потому что начала активно действовать вторая стадия культа.- Что простите? - ошеломлённо сказал парень.
- Увы, что слышал. - прискорбно сообщили женщина. - И ты Морион, и я в этом принимаем главное участие.
- Я всё равно ничего не понимаю... Культ распался шесть лет назад, всех кто был заражён, как мама, отправили в лечебницы, потому что никто не знает как это личить, и вы хотите сказать, что сейчас хотят это возобновить?!
- Я не знаю кто за этим стоит, но знаю, что им нужны такие, как мы с тобой, те кто помнит первую фазу, помнит старого главу и хранит старые тайны.
- Постойте, - возмутилась Бьянка. - вы хотите сказать, что нам двоим угрожает опасность?
- Тебе нет, а вот ему и мне ещё как.
- Вы не знаете для каких целей мы им нужны?
- Не знаю, но догадываюсь, хотя, лучше уж и не знать зачем мы им. Одно я могу сказать наверняка, тебя они называют Единорогом, а меня Чёрной королевой. Ещё я знаю, что в этом городе живёт женщина, главный детектив по делу культа - это так, для справки. - Роксана уже перешла на более язвительный тон.
- Да в Нискьюам могут жить только люди пережившие ужасы культа.
- "Или чёрные маги." - промелькнуло в мыслях.
- Чтож, я вас предупредила. Это прозвучит грустно и странно, но надеюсь, что это наша последняя встреча. Простите за беспокойство, - женщина встала из-за стола. - Не хочу вас ещё больше обременять.
- Позвольте мне вас проводить. - с тревогой сказал Мор.
Уже стоя у двери парень обеспокоенно спросил:
- Вы уверенны, что с вами всё будет в порядке?
- Я не зря была Чеширской после твоей матери...
- Самоуверенность и язвительность у меня точно от вас. - с прискорбием сказал Морион.
- Чтож, прощай. - с этими словами женщина крепко обняла юношу. - Удачи тебе и сестре, надеюсь у вас всё будет хорошо.
- Вам чай или кофе?
- Что простите? - ошеломлённо сказал парень.
- Увы, что слышал. - прискорбно сообщили женщина. - И ты Морион, и я в этом принимаем главное участие.
- Я всё равно ничего не понимаю... Культ распался шесть лет назад, всех кто был заражён, как мама, отправили в лечебницы, потому что никто не знает как это личить, и вы хотите сказать, что сейчас хотят это возобновить?!
- Я не знаю кто за этим стоит, но знаю, что им нужны такие, как мы с тобой, те кто помнит первую фазу, помнит старого главу и хранит старые тайны.
- Постойте, - возмутилась Бьянка. - вы хотите сказать, что нам двоим угрожает опасность?
- Тебе нет, а вот ему и мне ещё как.
- Вы не знаете для каких целей мы им нужны?
- Не знаю, но догадываюсь, хотя, лучше уж и не знать зачем мы им. Одно я могу сказать наверняка, тебя они называют Единорогом, а меня Чёрной королевой. Ещё я знаю, что в этом городе живёт женщина, главный детектив по делу культа - это так, для справки. - Роксана уже перешла на более язвительный тон.
- Да в Нискьюам могут жить только люди пережившие ужасы культа.
- "Или чёрные маги." - промелькнуло в мыслях.
- Чтож, я вас предупредила. Это прозвучит грустно и странно, но надеюсь, что это наша последняя встреча. Простите за беспокойство, - женщина встала из-за стола. - Не хочу вас ещё больше обременять.
- Позвольте мне вас проводить. - с тревогой сказал Мор.
Уже стоя у двери парень обеспокоенно спросил:
- Вы уверенны, что с вами всё будет в порядке?
- Я не зря была Чеширской после твоей матери...
- Самоуверенность и язвительность у меня точно от вас. - с прискорбием сказал Морион.
- Чтож, прощай. - с этими словами женщина крепко обняла юношу. - Удачи тебе и сестре, надеюсь у вас всё будет хорошо.