💀༺ 𝓓𝓪𝓻𝓴 𝓗𝓾𝓷𝓽𝓮𝓻𝓼 / 𝓦𝓮 𝓱𝓲𝓭𝓮 𝓲𝓷 𝓽𝓱𝓮 𝓼𝓱𝓪𝓭𝓸𝔀𝓼 ༻💀
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 22.07.2023, 11:54Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 22.07.2023, 11:49Цитата: Μιμολετνοε σνοωιδενιε от 22.07.2023, 11:48Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 22.07.2023, 11:38Через пару минут наши дуралеи стояли в участке и проходил допрос. Все в один голос заверяли о преступлениях Ламината, которого кое-как дотащил Серпент.
– Значит, Фиктора Лаккистера похитил Вудди Пол в 12:00 по нашему времени и пытался убить?
– Да, мисс Лаккистер.
Фиктор молча кивнул, лицо скрывал капюшон.
– Мистер Серпент, можно ли вас спросить, как Вы поняли, что Фиктора держат именно на заброшенном мясокомбинате?
– Как вам известно, мысокамбинат находится рядом с памятником лягушке, где была точка Фиктора, поэтому было логично, что Полу было удобнее всего не тащить парня слишком далеко.
– Хорошая работа, мистер Холмс, но мне кажется, что это звучит немного странно. А верить на слово подросткам, которых можно запугать я бы не стала.
– Мама, мистер Серпент спас меня. Да и тем более: на нём нет следов борьбы, в отличии от Пола, потому что я брыкался.
– Серпенту не пришлось драться?
– Он подошёл сзади и вдарил ему кулаком по голове. – на самом деле, вырубил Пола Фиктор, но это было бы странно.
– Ладно, мы сейчас допросим Мориона, Мелиссу, Мортию и самого Пола.
- Я бы никогда не подумала, что буду на допросе, ещё и по такому делу...
- Мне не в первой на таком находится. - с прискорбием сказал Морион.
– Морион. Войдите в комнату допроса, пожалуйста.
Так прошло около 3х часов, пока их не выпустили.
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 22.07.2023, 11:49Цитата: Μιμολετνοε σνοωιδενιε от 22.07.2023, 11:48Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 22.07.2023, 11:38Через пару минут наши дуралеи стояли в участке и проходил допрос. Все в один голос заверяли о преступлениях Ламината, которого кое-как дотащил Серпент.
– Значит, Фиктора Лаккистера похитил Вудди Пол в 12:00 по нашему времени и пытался убить?
– Да, мисс Лаккистер.
Фиктор молча кивнул, лицо скрывал капюшон.
– Мистер Серпент, можно ли вас спросить, как Вы поняли, что Фиктора держат именно на заброшенном мясокомбинате?
– Как вам известно, мысокамбинат находится рядом с памятником лягушке, где была точка Фиктора, поэтому было логично, что Полу было удобнее всего не тащить парня слишком далеко.
– Хорошая работа, мистер Холмс, но мне кажется, что это звучит немного странно. А верить на слово подросткам, которых можно запугать я бы не стала.
– Мама, мистер Серпент спас меня. Да и тем более: на нём нет следов борьбы, в отличии от Пола, потому что я брыкался.
– Серпенту не пришлось драться?
– Он подошёл сзади и вдарил ему кулаком по голове. – на самом деле, вырубил Пола Фиктор, но это было бы странно.
– Ладно, мы сейчас допросим Мориона, Мелиссу, Мортию и самого Пола.
- Я бы никогда не подумала, что буду на допросе, ещё и по такому делу...
- Мне не в первой на таком находится. - с прискорбием сказал Морион.
– Морион. Войдите в комнату допроса, пожалуйста.
Так прошло около 3х часов, пока их не выпустили.
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 22.07.2023, 12:07– Я пойду обратно в лавку, вы сами дойдёте.
– Конечно...
– Я пойду обратно в лавку, вы сами дойдёте.
– Конечно...
Цитата: Μιμολετνοε σνοωιδενιε от 22.07.2023, 12:10Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 22.07.2023, 12:07– Я пойду обратно в лавку, вы сами дойдёте.
– Конечно...
- Да. - тихо ответила Мелисса
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 22.07.2023, 12:07– Я пойду обратно в лавку, вы сами дойдёте.
– Конечно...
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 22.07.2023, 13:06Цитата: Μιμολετνοε σνοωιδενιε от 22.07.2023, 12:10Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 22.07.2023, 12:07– Я пойду обратно в лавку, вы сами дойдёте.
– Конечно...
Когда Фиктор и мистер Серпент ушли, Мортия, Лисса и Морион остались.
– Морион, можешь отпутить меня на час, и побыть со своей подружаней на едине....
Цитата: Μιμολετνοε σνοωιδενιε от 22.07.2023, 12:10Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 22.07.2023, 12:07– Я пойду обратно в лавку, вы сами дойдёте.
– Конечно...
– Морион, можешь отпутить меня на час, и побыть со своей подружаней на едине....
Цитата: Μιμολετνοε σνοωιδενιε от 22.07.2023, 13:19Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 22.07.2023, 13:06Цитата: Μιμολετνοε σνοωιδενιε от 22.07.2023, 12:10Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 22.07.2023, 12:07– Я пойду обратно в лавку, вы сами дойдёте.
– Конечно...
- Спасибо Мортия, ты можешь идти. - сухо произнёс Морион.
Они направились к дому Мелиссы, как изначально планировали.
- Да уж, называется «решили сбежать с эстафеты»... Ты как?
- Как мёртвый... И почему со мной каждый год случается какая-то чертовщина.
- Тебя всё никак не покидает прошлое?
- Сколько бы я от него не убегал, оно всегда настигает меня.
- Ты боишься прошлого, а я боюсь будущего - идеальная пара. - с усмешкой сказала Мелисса. - Знаешь, что я вчера поняла? - девушка решила перевести тему.
- Что же?
- Яго как-то раз заикнулся, что у нас ещё до получения сил были предрасположенности к ним. Так вот... Ты не считаешь, что мы похожи на Аида и Персефону? Наши силы уж через чур сильно напоминают о них.
- Что прости? - парень засмеялся. - Теперь чем больше я об этом думаю, тем...
- Это уже не важно, главное, что я смогла поднять тебе настроение. - на её лице вновь заиграла лучезарная улыбка.
- И вправду, спасибо. - юноша улыбнулся. - Но эта мысль теперь долго не будет меня покидать.
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 22.07.2023, 13:06Цитата: Μιμολετνοε σνοωιδενιε от 22.07.2023, 12:10Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 22.07.2023, 12:07– Я пойду обратно в лавку, вы сами дойдёте.
– Конечно...
- Ты боишься прошлого, а я боюсь будущего - идеальная пара. - с усмешкой сказала Мелисса. - Знаешь, что я вчера поняла? - девушка решила перевести тему.
- Что же?
- Яго как-то раз заикнулся, что у нас ещё до получения сил были предрасположенности к ним. Так вот... Ты не считаешь, что мы похожи на Аида и Персефону? Наши силы уж через чур сильно напоминают о них.
- Это уже не важно, главное, что я смогла поднять тебе настроение. - на её лице вновь заиграла лучезарная улыбка.
- И вправду, спасибо. - юноша улыбнулся. - Но эта мысль теперь долго не будет меня покидать.
Цитата: Μιμολετνοε σνοωιδενιε от 22.07.2023, 13:32Цитата: Μιμολετνοε σνοωιδενιε от 22.07.2023, 13:19Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 22.07.2023, 13:06Цитата: Μιμολετνοε σνοωιδενιε от 22.07.2023, 12:10Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 22.07.2023, 12:07– Я пойду обратно в лавку, вы сами дойдёте.
– Конечно...
- Что же?
- И вправду, спасибо. - юноша улыбнулся. - Но эта мысль теперь долго не будет меня покидать.- Я сейчас гадаю насчёт новой подвески для Фика. Думаю, что вместо розового кварца лучше взять другой камень. Что думаешь насчёт аметиста?
- Камень Диониса? Не думаю, что такому как Фиктор будут нужны его магические свойства в любовной сфере.
- Тогда у меня был второй вариант в виде белого опала, но конечно не настолько твёрдый, как кварц, но его сдерживающие силы могут быть намного более сильными, чем у кварца.
- Выбирать тебе, но из всех думаю, что опал действительно наилучший вариант.
- Кстати, как тебе твоя подвеска с сердоликом? - поинтересовалась Лисса.
- Я думал, что ты мне сделаешь подвеску с рубином или гранатом, но сердолик...
- Ты действительно думал, что я могу подарить тебе такую банальщину как рубин?
- Если бы у меня был рубин, то ты бы точно носила вместо перидота изумруд.
- Хм, и то верно. Ты меня слишком хорошо знаешь.
Цитата: Μιμολετνοε σνοωιδενιε от 22.07.2023, 13:19Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 22.07.2023, 13:06Цитата: Μιμολετνοε σνοωιδενιε от 22.07.2023, 12:10Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 22.07.2023, 12:07– Я пойду обратно в лавку, вы сами дойдёте.
– Конечно...
- Что же?
- Я сейчас гадаю насчёт новой подвески для Фика. Думаю, что вместо розового кварца лучше взять другой камень. Что думаешь насчёт аметиста?
- Камень Диониса? Не думаю, что такому как Фиктор будут нужны его магические свойства в любовной сфере.
- Тогда у меня был второй вариант в виде белого опала, но конечно не настолько твёрдый, как кварц, но его сдерживающие силы могут быть намного более сильными, чем у кварца.
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 22.07.2023, 13:58Фиктор лежал на кровати и пялился в потолок. Настроение было более чем отвратительное. Ужасное!
– Похоже нашему монстрику грустно.
Фиктор обернулся к шкафу, и увидел в лакированной поверхности силуэт девочки.
– Поиздеваться пришла?
– Только не злись, а то не дай бог опять превратишься.
– Заглохни...
– Я тебе что, автомобиль?
– Что тебе надо?
– Ничего особенного, просто посмотри на себе в отражении.
Фиктор прдскочил как ужаленный и посмотрелся в шкаф.
Глаза парня были абсолютно чёрными.
– Ты постепенно теряешь человечность. Когда человек теряет контроль над своим животным перевоплощением, он постепенно сам превращается в животное. Сначала глаза, потом уши, кожа... Но я знаю, как это прекратить. Всего лишь сделка.
– СГИНЬ НЕЧИСТИВАЯ! УХОДИ, Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЗАКЛЮЧАТЬ СДЕЛОК!
– Когда превратишься в монстра, подумай, как ты можешь навредить людям. Своим однокашникам, учителям, любимым...
– Я лучше потеряю человечность и меня уничтожать мои друзья, чем заключу сделку с тобой!
– В твоём голосе нет уверенности.
– Всё равно. Уходи!
– Как скажет наше очаровательное чудовище.
Послышался смех, а силуэт исчез.
Фиктор порылся в шкафу и нашёл солнцезащитные очки. Но перед тем как надеть их, ещё раз посмотрел на отражение. Нет. Всё те же чёрные пустые глаза.
Фиктор лежал на кровати и пялился в потолок. Настроение было более чем отвратительное. Ужасное!
– Похоже нашему монстрику грустно.
Фиктор обернулся к шкафу, и увидел в лакированной поверхности силуэт девочки.
– Поиздеваться пришла?
– Только не злись, а то не дай бог опять превратишься.
– Заглохни...
– Я тебе что, автомобиль?
– Что тебе надо?
– Ничего особенного, просто посмотри на себе в отражении.
Фиктор прдскочил как ужаленный и посмотрелся в шкаф.
Глаза парня были абсолютно чёрными.
– Ты постепенно теряешь человечность. Когда человек теряет контроль над своим животным перевоплощением, он постепенно сам превращается в животное. Сначала глаза, потом уши, кожа... Но я знаю, как это прекратить. Всего лишь сделка.
– СГИНЬ НЕЧИСТИВАЯ! УХОДИ, Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЗАКЛЮЧАТЬ СДЕЛОК!
– Когда превратишься в монстра, подумай, как ты можешь навредить людям. Своим однокашникам, учителям, любимым...
– Я лучше потеряю человечность и меня уничтожать мои друзья, чем заключу сделку с тобой!
– В твоём голосе нет уверенности.
– Всё равно. Уходи!
– Как скажет наше очаровательное чудовище.
Послышался смех, а силуэт исчез.
Фиктор порылся в шкафу и нашёл солнцезащитные очки. Но перед тем как надеть их, ещё раз посмотрел на отражение. Нет. Всё те же чёрные пустые глаза.
Цитата: Μιμολετνοε σνοωιδενιε от 22.07.2023, 14:02Цитата: Μιμολετνοε σνοωιδενιε от 22.07.2023, 13:32Цитата: Μιμολετνοε σνοωιδενιε от 22.07.2023, 13:19Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 22.07.2023, 13:06Цитата: Μιμολετνοε σνοωιδενιε от 22.07.2023, 12:10Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 22.07.2023, 12:07– Я пойду обратно в лавку, вы сами дойдёте.
– Конечно...
- Что же?
- И вправду, спасибо. - юноша улыбнулся. - Но эта мысль теперь долго не будет меня покидать.- Я сейчас гадаю насчёт новой подвески для Фика. Думаю, что вместо розового кварца лучше взять другой камень. Что думаешь насчёт аметиста?
- За последние два дня я начинаю думать, что единственный человек в моём окружении, который не связан с культом - это ты.
- Есть в жизни вещи, которые не зависят от нас и культ одна из них.
- Ты права, но это странно, что мой лучший друг оказался сыном моей кузины, как я ему об этом завтра скажу: "Фиктор, знаешь, я твой дядя."
- И я не хочу убить твоего отца. - добавила Мелисса.
- Да уж, - усмехнулся Морион. - знать бы ещё кто этот мужчина.
- Может тоже кто-то из культа?
- Не знаю. Давай лучше дальше говорить на отстранённые от культа темы.
- Да, согласна, так тому же мы уже у дома.
Цитата: Μιμολετνοε σνοωιδενιε от 22.07.2023, 13:32Цитата: Μιμολετνοε σνοωιδενιε от 22.07.2023, 13:19Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 22.07.2023, 13:06Цитата: Μιμολετνοε σνοωιδενιε от 22.07.2023, 12:10Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 22.07.2023, 12:07– Я пойду обратно в лавку, вы сами дойдёте.
– Конечно...
- Что же?
- За последние два дня я начинаю думать, что единственный человек в моём окружении, который не связан с культом - это ты.
- Есть в жизни вещи, которые не зависят от нас и культ одна из них.
- Ты права, но это странно, что мой лучший друг оказался сыном моей кузины, как я ему об этом завтра скажу: "Фиктор, знаешь, я твой дядя."
- И я не хочу убить твоего отца. - добавила Мелисса.
- Да уж, - усмехнулся Морион. - знать бы ещё кто этот мужчина.
- Может тоже кто-то из культа?
- Не знаю. Давай лучше дальше говорить на отстранённые от культа темы.
- Да, согласна, так тому же мы уже у дома.
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 22.07.2023, 14:07Конец 6 эпизода.
Конец 6 эпизода.
Цитата: миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном от 22.07.2023, 21:12Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 21.07.2023, 18:50//Лирическое отступление: если у нас читатели, которые не подавали анкет в эту рп?
//Раз-раз, проверка связи
А вот есть, а вот да, а вот это мы
Извиняюсь, что не ответила раньше, просто не было времени прочитать
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 21.07.2023, 18:50//Лирическое отступление: если у нас читатели, которые не подавали анкет в эту рп?
//Раз-раз, проверка связи
А вот есть, а вот да, а вот это мы
Извиняюсь, что не ответила раньше, просто не было времени прочитать
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 23.07.2023, 17:57//Ребята, чего бы вы хотели в этой ролевой игре? Я создам активность в своём профиле, под которой вы можете предложить свои идеи и предположения по Дарк Хантерс. Мы постараемся учесть ваши предложения.
@catuwu246824
@millileaveymelody
//Ребята, чего бы вы хотели в этой ролевой игре? Я создам активность в своём профиле, под которой вы можете предложить свои идеи и предположения по Дарк Хантерс. Мы постараемся учесть ваши предложения.
Цитата: Μιμολετνοε σνοωιδενιε от 24.07.2023, 08:44// Здравствуйте дорогие ролевики и читатели Dark Hunters. Огромное вам спасибо за то, что участвуйте и читаете эту ролку.
Вы меня знаете, как Мимолётную(возможно Макарию), ну или как ролевик немного эксцентричного альбиноса и его не менее эксцентричной пассии(или камня и травы, как кому угодно). Но не суть; как вы могли заметить очень часто о времени, когда мы начинаем ролить пишу я, так уж вышло, повелось ещё с 1 главы рп. Как вы понимаете за большую часть "интриг" была ответственна я. Идею с культом же мы с Лекси придумали культ буквально за 15 минут и развили до того, что вы видите сейчас, и что увидите дальше. И если вам что-то не понятно, то не стесняйтесь, пожалуйста и пишите мне или Лекси в лс, лучше Лекси, потому что о некоторых сюжетных поворотах я не имею ни малейшего представления, и я знаю, что Лекси не скажет о них даже под дулом пистолета. И раз мы перешли на тему "Секретных пунктов", то хочется сказать, чтобы вы делали на них хотя бы намёки и тем самым активно ролили. Я знаю, что это не всегда выходит, поэтому многие из вас после того, как мы назначаем время пишут, что не смогут ролить до определённого времени или в принципе не смогут ролить целый день или больше. Поэтому мы либо ролим меньше, чем предполагалось, либо переводим на другие темы, чтобы дождаться того или иного человека. В любом случае, ещё раз спасибо вам огромное за то, что остаётесь с нами и ролите в любом темпе. Мы вас за это очень сильно ценим❤️
// Здравствуйте дорогие ролевики и читатели Dark Hunters. Огромное вам спасибо за то, что участвуйте и читаете эту ролку.
Вы меня знаете, как Мимолётную(возможно Макарию), ну или как ролевик немного эксцентричного альбиноса и его не менее эксцентричной пассии(или камня и травы, как кому угодно). Но не суть; как вы могли заметить очень часто о времени, когда мы начинаем ролить пишу я, так уж вышло, повелось ещё с 1 главы рп. Как вы понимаете за большую часть "интриг" была ответственна я. Идею с культом же мы с Лекси придумали культ буквально за 15 минут и развили до того, что вы видите сейчас, и что увидите дальше. И если вам что-то не понятно, то не стесняйтесь, пожалуйста и пишите мне или Лекси в лс, лучше Лекси, потому что о некоторых сюжетных поворотах я не имею ни малейшего представления, и я знаю, что Лекси не скажет о них даже под дулом пистолета. И раз мы перешли на тему "Секретных пунктов", то хочется сказать, чтобы вы делали на них хотя бы намёки и тем самым активно ролили. Я знаю, что это не всегда выходит, поэтому многие из вас после того, как мы назначаем время пишут, что не смогут ролить до определённого времени или в принципе не смогут ролить целый день или больше. Поэтому мы либо ролим меньше, чем предполагалось, либо переводим на другие темы, чтобы дождаться того или иного человека. В любом случае, ещё раз спасибо вам огромное за то, что остаётесь с нами и ролите в любом темпе. Мы вас за это очень сильно ценим❤️
Цитата: Μιμολετνοε σνοωιδενιε от 24.07.2023, 11:57// Если что, то мы делаем перерыв до конца недели
// Если что, то мы делаем перерыв до конца недели
Цитата: Μιμολετνοε σνοωιδενιε от 28.07.2023, 19:20// Ещё раз здравствуйте дорогие ролевики, это обращение будет именно к вам, так как эта рп является эпопеей. Если бы точной, то у DH точно будет 2 сезон, не беспокойтесь, к концу первого все ключи мы найдём. Я пишу это оповещение, чтобы вы были морально готовы к тому, что вы и ваши персонажи в этой рп будете ещё надолго связаны. Я очень сильно надеюсь, что ролить в DH доставляет вам удовольствие и надеюсь, что все вы останетесь с нами до самого конца, что мы все вместе пройдём этот долгий, но увлекательный путь❤️
// Ещё раз здравствуйте дорогие ролевики, это обращение будет именно к вам, так как эта рп является эпопеей. Если бы точной, то у DH точно будет 2 сезон, не беспокойтесь, к концу первого все ключи мы найдём. Я пишу это оповещение, чтобы вы были морально готовы к тому, что вы и ваши персонажи в этой рп будете ещё надолго связаны. Я очень сильно надеюсь, что ролить в DH доставляет вам удовольствие и надеюсь, что все вы останетесь с нами до самого конца, что мы все вместе пройдём этот долгий, но увлекательный путь❤️
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 29.07.2023, 09:46//Кстати, нужно отметить, что Мимолётная, стала соавтором ролевой
. Почему стала? Потому что изначально, ролевая должна была быть совсем другой, но наша дорогая Мими предложила добавить "какой-нибудь культ". Идея показалась мне удачной и я не прогадала. Теперь Дарк Хантерс стала такой, какой мы сейчас её знаем, благодаря Мими:)
Ps. Я искренне надеюсь, что вам нравится рп, не бойтесь высказывать своих претензий. Они помогут сделать этот и последующий сезон лучше:)
//Кстати, нужно отметить, что Мимолётная, стала соавтором ролевой
. Почему стала? Потому что изначально, ролевая должна была быть совсем другой, но наша дорогая Мими предложила добавить "какой-нибудь культ". Идея показалась мне удачной и я не прогадала. Теперь Дарк Хантерс стала такой, какой мы сейчас её знаем, благодаря Мими:)
Ps. Я искренне надеюсь, что вам нравится рп, не бойтесь высказывать своих претензий. Они помогут сделать этот и последующий сезон лучше:)
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 29.07.2023, 18:54//В опросе на самый лучший эпизод побеждают двое: 4 и 6. Почему?
//В опросе на самый лучший эпизод побеждают двое: 4 и 6. Почему?
Цитата: миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном от 29.07.2023, 19:25Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 29.07.2023, 18:54//В опросе на самый лучший эпизод побеждают двое: 4 и 6. Почему?
//Не знаю, по мне 4 эпизод даёт отвлечься от главной цели героев и понаблюдать за тем, как они осваиваются со своими новыми способностями. С филлерами, конечно, перебарщивать не надо, но иногда и они нужны.
И примерно на этой главе я стала читателем ролки
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 29.07.2023, 18:54//В опросе на самый лучший эпизод побеждают двое: 4 и 6. Почему?
//Не знаю, по мне 4 эпизод даёт отвлечься от главной цели героев и понаблюдать за тем, как они осваиваются со своими новыми способностями. С филлерами, конечно, перебарщивать не надо, но иногда и они нужны.
И примерно на этой главе я стала читателем ролки
Цитата: Μιμολετνοε σνοωιδενιε от 31.07.2023, 06:57// Всем здравствуйте.
У нашей Лексиджус наполеоновские планы на эту рп. Поэтому если вы стоите, то сядьте, а если вы сидите, то встаньте и сядьте ещё раз, потому что от таких сюжетных твистов вы можете упасть.Первое, два персонажа will die, какие, мы естественно не скажем. Второе, один из персонажей(о котором может догадываться @eseninka, но надеюсь она его не выдаст) станет птицей прорицаний(я не знаю кем надо быть, чтобы понять о ком идёт речь). Третье, дочку Локи мы кинем в утиль(или пустим на шубу).Ещё хотелось бы упомянуть один из прошлых опросов про лучший пейринг - все пары, что были там, по словам Лекси, были шуточные.Понимаете... Я уже на прямую пишу, что Морион и Мелисса - иннаморати, а вот Алекс и Лилит - это такая тема, которая будет раскрыта и вы сами всё поймёте.Как вы поняли мы быстрее напрямую скажем, что это всё была предыстория арматуры или что всё это сон Миранды, чем внятно объясним происходящее. Все ответы вы найдёте в ***
// Всем здравствуйте.