Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝕽𝕻″𝖊𝖗𝖆 𝖔𝖋 𝖒𝖆𝖗𝖆𝖚𝖉𝖊𝖗𝖘″𝕽𝕻

НазадСтраница 128 из 162Далее
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 19.02.2025, 14:58

//ыхыхы... Поролить хочеца... Мб создам ещё одного персонажа, если есть желающие

//У меня есть не занятый персонаж, если есть желание, могу поролить)

@tsicorii

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Удаленный пользователь

//ыхыхы... Поролить хочеца... Мб создам ещё одного персонажа, если есть желающие

//я воскресну однажды, дош, обещаю🙏🏻

@tsicorii

//оохх... У меня все в другой ветке. Если подождёте, то постараюсь к концу дня создать персонажа. (Обещаю большие посты пхп) 

У Вас парень или девушка? 

@alskdjfgz

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировал на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

//ураа😍😍😍

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и странь.. отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~странь..
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 19.02.2025, 16:21

@tsicorii

//оохх... У меня все в другой ветке. Если подождёте, то постараюсь к концу дня создать персонажа. (Обещаю большие посты пхп) 

У Вас парень или девушка? 

@alskdjfgz

//Девушка 

Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 19.02.2025, 15:54
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 19.02.2025, 14:28
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 19.02.2025, 10:29
/Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 19.02.2025, 02:28

- Ладно, я спать. Мжешь еще тут посидеть, если хочешь. - Макс отвернулся к стене, действительно решив заснуть.

@chu2012rikova

-Спокойной ночи,Соня-

Произнесла Белла,улыбнувшись и встав.Она не собиралась уходить,но нужды сидеть на корточках у неё не осталось,поэтому девушка просто вновь опёрлась на спинку кровати.

@051q

Макс уже заснул, тяжело дыша. Он был бледнее обычного, благодаря новой болезни. А ведь все, чего парень хотел - просто мирно и счастливо дожить остаток жизни не в медпункте. И разумеется, мечта гриффиндорца не сбылась. И от этого ему становилось больно. 

@chu2012rikova

-Такой милый,когда спит.-

Проговорила Белатрисса,уверенная в том,что на этот раз Макс точно спит.Она слегка улыбалась,разглядывая гриффиндорца,который выглядел очень уж болезненным.Это оставляло неприятный осадок,будто это её вина в том,что он заболел.

@051q 

Макс во сне уже за все время раз десять перевернулся, покрепче закутываясь в одеяло. Как бы он и не хотел, все равно было видно его татуировку, потому что футболка была слишком велика парню. Явно не его. Гриффиндорец во сне не улыбался, его лицо оставалось каменным, казалось даже и не живым. Если бы медсестры не ушли на обед, то Белатриссу бы наверняка выгнали, а самого гриффиндорца перевели бы за ширму, либо в инфекционное отделение. 

Минут через пять Макс вновь перевернулся, наконец обнажив всю свою татуировку полностью. Это был интересный орнамент, который состоял из различных фигур и напоминал по форме что-то среднее между кругом и цветком. Одеяло парня вообще отлетело куда-то в сторону, что ему бы не понравилось, если бы гриффиндорец не спал.

@chu2012rikova

-Боже,он даже спит как маленький ребёнок.Ну как же так,Макс?-

Белатрисса тихо подошла к парню нагнулась,чтобы поправить одеяло.Её бледные пальцы ужасно походили по цвету с самим покрывалам.Лишь покрашенные ногти отличались.Девушка уже почти накрыла гриффиндорца,но заметила татуировку и её взгляд сам за неё зацепился.Она была довольно красивой и напоминала ей зеркало,нежели цветок или круг.Слизеринка осторожно коснулась её пальцем и провела по контору,продолжая задумчиво разглядывать.

@051q

Тело парня была на удивление горячим по температуре, что странно смотрелось рядом с практически обесцвеченными и сухими от болезни губами. От прикосновения он слегка пошевелился во сне, так и не проснувшись. Сон гриффиндорца видимо был некрепким, а температура росла. Макс пока не осознавал, что грипп - штука страшная. Он впервые им болел, несмотря на то, что вел бродячий образ жизни. Видимо до рака парень обладал очень крепким иммунитетом. 

Его кожа была менее бледной, чем у Белатриссы, скорее вся бледность и болезнь выражались на лице, что в букете с черными глазами, черными волосами и маленькой родинкой у рта выглядело очень красиво. Гриффиндорец прекрасно знал об этом и пользовался, даже еще до болезни. Макс всегда гордился своей внешностью, но не тратил на нее лишнее время, так как не привык. 

@chu2012rikova

-Да он весь горит,надо позвать медсестру-

Обеспокоено пронизнесла девушка,убирая руку.Она натянула одеяло до подбородка гриффиндорца.Он и правда был довольно красивым,возможно Блек бы полюбовалась им, но её слишком беспокоило состояние Макса.Девушка сделала шаг в сторону и собиралась пойти к работницам больничного крыла.

@051q

Булочка без корицы | Призрак отреагировал на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак

//ураа😍😍😍

странь.. отреагировал на эту запись.
странь..
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 19.02.2025, 16:42

//ураа😍😍😍

//А че продублировалрсь..? 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор отреагировал на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор

Рем повел её коротким путем.- Только одна здесь не ходи, хорошо?

@chu2012rikova

-Но здесь же нет ничего опасного..-

Сказала Ванесса,посмотрев на Римуса вопросительно.

@missdreams

- Согласен,но мало ли что - беспокойно сказал Рем, пока они подходили к замку.

@chu2012rikova

-Ну раз мало ли…-

Произнесла Ванесса,решив,что Римус всё равно об этом не узнает.

@missdreams

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Рем посмотрел на Ванессу искренне надеясь то она больше не будет здесь ходить, тем более сегодня ночью.

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Джозеф продолжил танцевать.Он невнятно считал себе под нос,переставлял я ноги с одной позиции на другую.Парень смотрел под ноги,просчитывая каждый свой шаг и напряжённо размышлял.Сегодняшний вечер вряд ли что-то испортит,уж так надеялся Джо.

-Кстати,а почему у тебя белые волосы?Врождённый цвет?-

Поинтересовался француз с интересом подняв взгляд.Можно считать это его ошибкой,вед парень чуть не упал в куст.Кончено больше бы пострадало растение,но всё равно жалко портить такую красоту…

@alskdjfgz

Девушка двигалась плавно и легко, будто танцевать для неё было столь же простым действием, сколь ходить. Должно быть, именно это другие называют "поймать момент" и наслаждаться им. Она точно не пожалеет о своём решении, родившемся из нелепого сиюминутной мысли. 

- Да, я с детства была белокурой. Если честно, не знаю, почему только я. - ответила Блэк, не переставая улыбаться. Она особо не задумывалась, почему большинство в её семье имели волосы тёмные, а она - светлые. 

- Осторожнее! - воскликнула Нарцисса, когда Джозеф чуть не свалился в куст. Одновременно с лёгким беспокойством в голосе в её глазах мелькнуло веселье. Иногда парень выглядел очень забавно.

@chu2012rikova

-Не волнуйся,куст максимум бы испачкал меня своим соком-

Вздохнул и рассмеялся на выдохе парень.Он вернулся к танцу,уже гораздо увереннее двигаясь.Как он мог судить,его старания танцевать нормально не работали,так что приходилось пускать почти что на самотёк.Джозеф иногда поглядывал в небо,вновь пересчитывая звёзды в вышине.Всё же причина таких светлых волос партнерши его крайне интересовала,что уж тут не говорить.А когда он смотрел в небо,размышлялось куда проще.

@alskdjfgz

- Пусть так. Но мне будет жаль, если ты упадёшь. - серьёзно сказала девушка, склонив в задумчивости голову на бок. Сказанное было абсолютной правдой, но с каких пор Блэк всерьёз беспокоят подобные вещи? Очередная странность.

Нарцисса обернулась вокруг своей оси, сделала шаг навстречу партнёру, затем от него, затем ещё раз навстречу. Танец близился к завершению, но останавливаться совсем не хотелось. Было слишком хорошо. На удивление, за своими мыслями светловолосая не потеряла нить разговора и не упустила эмоций Джо. Того, похоже, разговор очень занимал. 

- Если действительно интересно, я могла бы изучить наше семейное древо. Думаю, это будет полезно и мне. - произнесла слизеринка с прежней серьёзностью.

@chu2012rikova

-Правда сделаешь это?-

Джо приподнял брови.Парень остановился в завершении танца,мягко опустив свою руку.Его глаза сияли счастьем,которое он особо не испытывал в Англии.Здесь приходилось начинать всём нуля.Было тяжело,но он справлялся,а сейчас..ему почему-то вспомнилась его первая девшука,которая учила его танцевать.

-А ты на неё похожа..-

@alskdjfgz

- Почему бы и нет? Мне не трудно. К тому же, мне будет полезно больше узнать о своей родословной. - кивнула Блэк, тоже опуская руку и делая небольшой шаг назад. Танец вышел замечательным, даже не смотря на некоторые ошибки, и девушка счастливо улыбалась, чего за ней наблюдалось не часто. 

За окнами садовой теплицы падал мягкий снег, создавая праздничную тёплую атмосферу. В этом вечере всё было чудесно, даже вновь случившиеся неловкие моменты. Задумавшись об этом, Нарцисса даже не сразу осознала сказанную собеседником фразу, а когда осознала, удивилась.

- На кого похожа?

@chu2012rikova

-Родословная это хорошо-

Кивнул Джозеф,подняв голову и начав разглядывать снежинки.Они кружились в воздухе,также напоминая танцующие пары.Это было поистине чудесно,что вновь,раз за разом вызывало простую,но крайне счастливую улыбку на лице слизеринца.Казалось,что за последние годы он улыбался в два раза меньше,чем за всё общение с Нарциссой.Надо наверстывать упущенное,ведь в первые разы даже щёки болели.

-Ни на кого,просто мысли вслух-

@alskdjfgz

- Кажется, не впервые. - отметила девушка, вспомнив, как в одну из их встреч парень думал, что произнёс что-то про себя, а на деле сказал это вслух. Почему-то эта особенность собеседника казалось несколько милой.

Блэк стало интересно, что всё-таки имел ввиду Джозеф, но давить на собеседника не хотелось. Если не хочет говорить - к чему вынуждать, тем более если причина лишь праздное любопытство?

Нарцисса тоже засмотрелась на снегопад. В нём было нечто успокаивающее, чарующее. А может, дело было не в погоде, просто человек рядом с ней излучал тепло и уют. Уже в который раз светловолосая не могла понять.

@chu2012rikova

-Знаешь,я обычно говорю тише.Может у тебя слишком хороший слух?-

Сказал Джозеф,больше хваля это особенность девушки,чем пытаясь оскорбить слизеринку.Парень опустил голову и осторожно стряхнул снежинки со своего носа.

-Видимо мне не судьба оставлять мысли при себе,вот и всё-

Хмыкнул Джо,вновь разглядывая собеседницу,которая по видимости решила увлечься снегопадом.

@alskdjfgz 

- Хороший, но не настолько, чтобы слышать мысли. - усмехнулась девушка, скосив глаза в сторону собеседника. 

Блэк ещё немного полюбовалась кружащимися в воздухе хлопьями снега, затем развернулась с несколько более серьёзным видом. Она не знала точно, сколько времени прошло с тех пор, как они ушли, но, очевидно, не так уж мало. Кое-кто из знакомых и однокурсников мог обратить внимание на длительное отсутствие светловолосой, чего той совсем не хотелось. 

- Нам, должно быть, пора уходить. Могут забеспокоиться нашим отсутствием. - произнесла Нарцисса без особого желания.

@chu2012rikova

-Наверное ты права,так будет лучше-

Закивал Джозеф,который не то чтобы любил подобного рода внимание.Тем более оно могло плохо сказываться на имидже Нарциссы,отчего парень неохотно,но всё же согласился.Ему не хотелось портить Блек не настроения,не вечера,да и было довольно холодно из-за чего парень беспокоился о здоровье своей партнёрши.

@alskdjfgz

- Что ж, давай вернёмся. - кивнула девушка, бросая последний взгляд по сторонам. Всё же жаль, что нужно уйти, здесь было очень красиво и умиротворённо.

Блэк первая пошла вперёд, не слишком торопясь. Вряд ли они пропустили что-то архиважное или кто-то целенаправленно искал их двоих. Во всяком случае, светловолосая на это надеялась - так не хотелось попасть в неприятности, пусть даже не значительные. Это испортило бы такой хороший вечер.

//Начнём новую ветку? А то у меня больше не хватает фантазии, да и эта затянулась 

@chu2012rikova

Джозеф выглядел не унылым,а всё таким же бодрым.Пусть ему и хотелось остаться,всё же желание его дамы стала законом.Парень улыбался уже всему вокруг.И причудливой форме кустов,и снегу,и самой девушке рядом с ним.Она дарила приятное ощущение свободы,ведь в отличи от остального чистокровного общества была хорошей и честной личностью.

-Идём-идём,а то ещё замёрзнешь,а я бы это не хотел.

//думаю да

@alskdjfgz

//Можно пожалуйста первый пост с тебя? У меня нет идей 

@chu2012rikova

//Как скажете

После балла прошла неделя,наполненная приятной суетой последних дней официального отдыха.Рождество часто запоминалось людям,как пора уюта и тепла,которое зачастую закреплялось семейной обстановкой.Но так бывало крайне не всегда.Порой весь остаток каникул струится сквозь пальцы,как яркая спешка исчезая в глубинах памяти.

Это утро было наполнено приятным светом солнца из окон,что освещало не растаявшие сугробы.Они блестели,оставляя в глазах отблески своих маленьких искорок.Редкие птичьи голоса всё же доносились из леса,а на небе появлялись одинокие,но очень пушистые облака.

Все занимались чем-то своим,читали или писали,разговаривали и окружали остальных звонким смехом.Некие личности посещали в это время затянувшийся завтрак,пара пуффендуйцев читали письмо,Гриффиндор обсуждал изменения в тренировках по квиддичу,а четвёрка слизеринцов шепталась в стенах замка.

Джозеф шёл по коридору,уткнувшись в толстый справочник.Ему стоило потрудиться,чтобы всё-таки сдать зельеварение,которое было довольно трудным на его взгляд.На днях тренировок он прожёг себе мантию,являющуюся и без того новой.Помещение,по которому тот шёл,было почти что пустым и тихим,отчего слизеринец не заметил тонкую фигурку и врезался в неё.Замечательно начало нового дня,однозначно замечательное.

@alskdjfgz

Утро началось как обычно, являя собой ежедневную в последнее время рутину. Крепкий кофе горчил на языке, но сейчас это было единственным способом взбодриться. Как всегда идеальный внешний вид не выдавал ни сонливости ни утомления девушки, никто не мог бы сказать, что она хоть самую малость не в порядке. 

Блэк поправила воротник тёмно-зелёной рубашки и встала из-за стола. Начинались занятия, требовавшие внимания и усилий, а также собранности, что сейчас представляло небольшую сложность. По расписанию шли прорицания, трансфигурация и зелья - вполне сносное расписание, если не считать довольно явной бесполезности первого предмета. Но даже над ним нужно было стараться, и она старалась, дабы не пошатнулась репутация. 

Светловолосая медленно шла по коридору, углубившись в свои мысли и почти не обращая внимания на окружающих людей. Очень зря, ибо спустя несколько мгновений кто-то врезался в неё, едва не сбивая с ног. 

- Не учили...- начала было Нарцисса со скрытым раздражением, но осеклась, осознав, кому собирается высказать недовольство. Черты лица её смягчились и девушка поспешила спросить:

- Ох, это ты... Всё в порядке?

@chu2012rikova

-Да я же не хотел,что сразу..А,ой,извини,это ты как?-

Слизеринца всегда раздражало предвзятое отношение к тому,что если он в кого-то врезался,то его сразу ничему не учили.Да пару раз всего это было,что такого-то?Ну с кем не бывает,нагнетает даже..

Джозеф неловко улыбнулся,поправляя упавшие пряди.Он посмотрел на Нарциссу оценивающим взглядом,будто пытался найти ущерб,который ей нанёс.Ничего особенного заметно не было,поэтому парень облегчённо выдохнул.Всё-таки не очень красиво сбивать людей в коридорах,стоит в следующий раз лучше смотреть.

-Как утро?-

@alskdjfgz

Гнев девушки утих так же быстро, как появился. Близким людям она позволяла несколько больше, чем остальной серой массе, к коей Джозеф уже давно не относился. На всякий случай осмотрев и себя и собеседника, Блэк решила, что они оба в порядке, а значит можно спокойно поговорить, если, конечно, парень никуда не торопится. 

- Ничего, всё нормально. Мне тоже не помешает быть осторожнее. - успокаивающе улыбнулась Нарцисса, частично перенося вину за столкновение на себя. Не стоит слишком глубоко погружаться в собственные мысли, игнорируя мир вокруг. 

Светловолосая задумалась над вопросом. В целом, неплохое утро, но могло быть и лучше. Уже несколько дней она плохо высыпалась - одолевали кошмары, но скрывала это от всех. Потому по утрам Блэк вставала усталой и сонной, тут же натягивая маску спокойствия. Должно быть, именно это и стало причиной того, что девушка вовремя не успела уйти с дороги.

- Ну, неплохо. Могу спросить о том же. - всё же не призналась Нарцисса, спеша перевести тему.

@chu2012rikova

-Ой,ну вот и ладненько- 

Слизеринец успокоился и выпрямил спину,потому что она вновь оказалась слегка сгорблена.Парень озарил девушку очередной простой улыбкой,которая показывала его довольно белые зубы.

-В целом у меня норма,правда спалил опять несколько новых вещей..-

Печально произнёс Джозеф,оглядывая себя сверху вниз.Под школьной мантией была слегка сгоревшая вещи,которую хотя бы можно было восстановить,нежели пепел от нескольких кофт.Наверное,это почти никого не волновало,но как-то поделиться хотелось.

@alskdjfgz

Девушка улыбнулась в ответ, радуясь, что не пришлось увиливать и старательно делать вид, что всё прекрасно. Усталость давала о себе знать, но пока Блэк справлялась с тем, чтобы её прятать. Не хотелось, во-первых, признавать наличие неприятностей, во-вторых, беспокоить своего знакомого и заставлять его переживать. 

- О, вот как? Нужна помощь?- приподняла бровь Нарцисса. Спалить несколько вещей - сильно, на памяти светловолосой таких ситуаций не случалось. 

Блэк окинула собеседника внимательным взглядом, гадая, примет ли тот её помощь. Она искренне хотела как-то помочь Джозефу, и, вероятно, действительно могла. Но девушка не была уверена, считает ли он возможным принять участие в своих трудностях другого человека, пусть и достаточно близкого.

@chu2012rikova

-Ну не знаю,не хотелось бы,чтобы твои красивые вещи пострадали…-

Произнёс Джозеф,с неким сочувствием оглядывая мантию Нарциссы.Всё же он предполагал печатный исход,нежели что-то позитивное,учитывая своё мастерство в этой науке.Слизеринка пусть и уже быстро вошла в круг его подруг,стояла немного выше них,по крайней мере по ценности одежды.А это уже не мало,учитывая скрытую любовь Джо ещё и к огню.С другой стороны парню хотелось бы иметь больше поводов проводить время со своей знакомой,поэтому он добавил,прикрываясь весёлой улыбкой:

-Но если ты не боишься этого,то конечно можешь помочь!-

Парень поправил свои светлые пряди,слегка падающие на лоб.Наверное вид у них был не самый лучший,учитывая то,что расчёска француза тоже умудрилась погибнуть трагичной смертью.Новая ещё не была доставлена,если вообще не затеряется с совой где-то в лесах.Всё же Джозеф предпочитал традиционную доставку.

@alskdjfgz

Блэк придирчиво осмотрела свои вещи. Да, что-то могло пострадать, но разве из этого стоит делать трагедию? Учитывая состоятельность семьи, девушка вполне могла позволить себе купить новые взамен испорченным, сколько бы таковых не оказалось. На самом деле, светловолосая своё имущество берегла, не имея привычки к расточительности, но сейчас была более чем готова пожертвовать парой предметов гардероба. Дружба ведь стоит куда больше. 

- Всё в порядке, я не боюсь. - уверенно помотала головой слизеринка, переводя взгляд на юношу. Похоже, у того уже был неприятный опыт, раз он вообще вспомнил об этом в первую очередь. 

За разговором Нарцисса почти забыла, куда и зачем направлялась, благо до занятий оставалось немалое количество времени. Она всегда шла на уроки заранее, чтобы никакие внезапные происшествия не привели к опозданию. Не может же Блэк стать тем самым нерадивым студентом, что никогда не смотрит на часы. 

@chu2012rikova

-Я предупредил если что.А то потом будешь жаловаться..-

Произнёс Джозеф,который в душе не очень-то хотел переживать такое снова.Парень повернулся и посмотрел в окно,будто пытаясь сориентироваться по времени.Это мало что ему дало,поэтому парень вернулся взглядом к Нарциссе,после чего воспользовался наручными часами.До занятий,оказывается,ещё довольно много времени,что радовало.

-Кстати,была сегодня на завтраке?-

Решил поинтересоваться Джо,спохватившись и об этом.А то вдруг она вообще есть шла,как вдруг кто-то в тебя врезается.Наверное не самое приятное чувство..

@alskdjfgz

Рем посмотрел на Ванессу искренне надеясь то она больше не будет здесь ходить, тем более сегодня ночью.

-Что ты так напрягся?-

Неожиданно спросила Ванесса.

@missdreams

Удаленный пользователь

-Что ты так напрягся?-

@missdreams

- Да так, ничего, просто вспомнил кое о чем.- ответил Рем.- Ладно, пошли в замок.

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

-Что ты так напрягся?-

@missdreams

- Да так, ничего, просто вспомнил кое о чем.- ответил Рем.- Ладно, пошли в замок.

@chu2012rikova

-А о чём?-

Спросила девушка,улыбаясь.

@missdreams

Удаленный пользователь

Имя и фамилия:

Реджина Лейн Тёрнер 

Прозвища:

Уменьшительное для близких - Джина, насмешливое, оскорбительное от других студентов - Тёрн, Терновник, выдуманное самой девушкой - Трефовая дама.

17

Женский

Дата рождения (с учётом,что идёт 1975 год):

19.02.1958

Национальность:

Англичанка 

Чистота крови:

Чистокровная 

Факультет: 

Слизерин 

Заболевания:

Фибромиалгия - хроническая мышечно-скелетная боль.

Фобии:

Батофобия - боязнь глубины 

Педиофобия - боязнь манекенов, кукол и т. п.

Внешность:

Характер:

Реджина - не тот человек, о чьём характере легко судить. "Реджина? Реджина Тёрнер? Ну... Она...Странная?" - неуверенно протянул один из её однокурсников, когда того спросили о девушке, и это, пожалуй, весь набор сведений о ней, имеющийся у большинства. Нет, конечно, есть ещё общие факты вроде "она чистокровная, ей 17, и её отец служит в Министерстве", вот только эти характеристики не отвечают на вопрос о том, что она за человек. Впрочем, желающих узнать больше особо и не находится, что Реджину чрезвычайно радует, ибо она терпеть не может людей, сующих нос не в своё дело.

Девушку редко можно увидеть в компании, обычно она находится отдельно от остальных студентов. Тёрнер не очень любит разговоры - они утомляют, зачастую быстро надоедают, вызывая скуку, и ещё хуже, если не несут в себе смысла. Реджина вообще не любит бессмысленные занятия, не несущие какой-либо пользы или выгоды, чем объясняется отсутствие заинтересованности во многих школьных предметах и формах досуга. Окружающие часто принимают её незаинтересованность за высокомерие, думая, что девушка считает определённых людей и не только их недостойными своего внимания. Кстати, они не так уж далеки от истины.

Реджина в целом не высокого мнения о людях. Большинство из них слабые, глупые, ленивые, заурядные, эгоистичные и пустые. Человек считается венцом природы, но он - самое порочное, самое отвратительное её создание. Однако девушка говорит о многих, но не обо всех. Да, среди людей есть другие, более достойные, более значимые, более сильные, и именно таких и только таких личностей Тёрнер желает видеть в своём окружении, причисляя к этому "избранному" кругу лиц и себя саму. Горделивая нарциссическая натура? Возможно, девушка это утверждение не оспаривает, но и не соглашается с ним.

Можно сказать, что Тёрнер далека от мирской суеты. Её, кажется, мало что беспокоит, почти на всё девушка реагирует только движениями лица: поджимает губы, когда недовольна, прикрывает глаза, когда расстроена, вздёргивает брови в удивлении и усмехается в презрении. Должно быть, никто не видел её, когда эмоции вырывались из-под равнодушной личины, одерживая верх над её разумом. Поверьте, увидеть никто и не захочет, иначе он попадёт под горячую руку и будет вынужден молчать об этом до конца своих дней. В лучшем случае Реджина использует Обливэйт, чтобы заставить невольного свидетеля забыть, о худшем вряд ли стоит упоминать.

Почему, собственно, девушка никогда не позволит рассказывать о том, что увидят свидетели её сброшенного, как змеиная шкура, спокойствия? Ответ очень прост: страх. Страх падения с той вершины, на которой она находится, страх разочарования, страх унижения, страх потерять то единственное, что она имеет. Потому что кроме её репутации и положения в обществе у Тёрнер больше ничего нет. В её жизни нет любви, дружбы, понимая, тепла. Только вечная холодность в сердце, просочившаяся туда слишком давно, так давно, что Реджина уже не вспомнит. Они не должны видеть, как по её холодному лицу льются слёзы, не должны услышать, как она кричит, не должны почувствовать дрожи в её теле или голосе, не должны понять, как ей больно, грустно или одиноко... Никто и никогда не должен видеть её такой, лишь тогда она будет в безопасности.

Вокруг столь закрытой и отчуждённой личности не могли не возникнуть слухи. С подозрением и любопытством на неё косятся на своём факультете. О чём эта странная Реджина Тёрнер думает, рисуя на страницах дневника в кожаной обложке, о чём читает в потрёпанной книге, не относящейся к школьному курсу, куда уходит ночами, когда гаснут огни в гостиной? Должно быть, занята какими-то своими идеями и планами, в которые никого не посвятит... За пределами же общества своих однокурсников сплетни о девушке имеют куда более выраженный негативный характер. Говорят, девушка хороша в тёмных искусствах и давно освоила множество вещей, от которых хороший студент будет держаться подальше. Наверняка её мысли созвучны всем тем, кто стремится к власти, используя чёрную магию, наверняка она примет сторону того, о ком в последнее время так много шепчут по углам, наверняка она прячет в шкафу такие скелеты, которые повергнут в шок любого узнавшего о них... 

Ни доказательств, ни каких-либо фактов, говорящих в пользу этих злых языков нет и не было, однако Реджина окружена весьма мрачным ореолом, что влечёт за собой ненависть и презрение к девушке. Большинство не осмеливаются высказать своё мнение ей в лицо, но часто вслед ей летят издевательские смешки. "Эй, Тёрн, убей меня, если сможешь!" - кричат Тёрнер, зная, что она не осмелится при свидетелях даже ударить шутника, ведь репутация ей слишком дорога. Да никто и не верит, что Реджина могла бы убить, а вот покалечить, пожалуй, запросто...

Биография:

Воспоминания о детстве врезались в сознание Реджины навсегда, до сих пор стоя перед глазами. Комната с высокими потолками, огромная, не смотря на большое количество вещей, пустая, неуютная. Она сидит в ней одна, зная, что до вечера никто, кроме домовика, не придёт, никто не заговорит, никто не поможет. У неё было всё, о чём другие только мечтали, но в то же время не было ничего, что было у всех других. Она открывает тяжёлую дверь, чтобы выйти в пустой прохладный коридор второго этажа. Мрамор, хрусталь, серебро - всё такое привычное, даже надоевшее. И эта мёртвая тишина, окутывающая особняк, давящая, проникающая глубоко под кожу.

Отец даже не нашёл время попрощаться с ней перед отправкой в школу. На платформу Реджину проводила мать, чопорная и строгая, как и всегда, не сказавшая ей тех ласковых слов, которые говорили в этот момент другим детям, не обнявшая на прощание, не пожелавшая счастливого пути. Девочка попала в вагон к каким-то высокомерным богатеньким деткам, жалея, что не может ехать с кем-то другим - не положено.

Шляпа, конечно, отправила в Слизерин. Куда ещё она могла отправить? Впрочем, Реджина хотела попасть сюда - это лучше, чем учиться с выскочками с Гриффиндора или заучками с Когтеврана. Могла ли она назвать факультет своим домом? В большей степени, чем тот огромный дом, в котором она выросла. Родители иногда присылали ей письма, но девочка вскоре поймала себя на мысли, что ей всё равно, приходят из дома вести или нет.

Из года в год одно и то же. Сойтись ни с кем почти не удалось, да и не очень хотелось. Семья из года в год не менялась тоже, их фамильный особняк будто застыл во времени вместе со своими обитателями. В последнее время, правда, стало не спокойно, ситуация с бандой (как называл это её отец) тёмных магов начала выходить из-под контроля. Тёрнер не очень интересовалась этим, без того есть, чем заняться и над чем подумать. Хотя, когда она возвращалась домой на каникулы, это стало излюбленной темой вечерних застолий, и быстро набило оскомину.

Пятый курс принёс что-то новое. Её мать, Лейн Тёрнер, Пожиратель смерти. Как на это было реагировать? А чёрт знает. Девушке было наплевать, какие причины толкнули мать присоединиться к ним и чего она хотела добиться этим. Признаться, Реджина считала, что это даже не плохо. Может, от новых связей и статуса родителей со временем польза будет и ей. Слишком циничное рассуждение в такие годы, но жизнь не была намерена давать ей время на бытие наивной дурочкой. Возможно, именно это событие повлияло на возникший в дальнейшем интерес Реджины к тёмным искусствам, который несколько сблизил её с матерью впервые за много лет.

Может, Тёрнер свернула не туда, может, сделала не правильный выбор - об этом девушка задумывалась ни раз. Реджина прониклась идеями Пожирателей и их лидера, которому Лейн даже представила дочь, однако держалась на расстоянии. Мятеж, мировое господство, бессмертие - к чему ей, обычной студентке, все эти вещи? Да, ей определённо интересна тёмная сторона магического мира, но она не желала и не желает слепо следовать за кем-то, доверять чужим идеалам, сколь бы они не были близки ей. Отец девушки проявлял лояльность к Тёмному лорду, но также не вмешивался, хотя и по иным причинам. Реджина отдалилась от всех, уйдя куда-то глубоко в себя, потерявшись на перепутье и не зная, что делать с собственной судьбой. Известие о смерти её родного дяди только больше подкосило девушку, ведь он был одним из немногих родственников, кто проявлял внимание и заботу к ней.

Лето перед последним годом обучения прошло в поместье, оставив очередные шрамы внутри. Несколько ссор с родителями, практика более сложных заклятий и ритуалов, предложение вступить в Пожиратели смерти, встреченное не окончательным отказом, кошмары и панические атаки, дежурные улыбки на званых вечерах и приёмах - всё негативно сказывалось на девушке и её без того слабом здоровье. К началу года заговорили о помолвке, что Реджина встретила лишь равнодушным взглядом, не имея представления, что сказать и что думать об этом. В последний раз она отправилась с платформы 9 и 3/4 с тяжёлым сердцем, ощущая, что что-то внутри сломалось и умерло. Что это было: её воля, её гордость, её душа? Это только предстоит узнать, как предстоит сделать выбор, который решит дальнейшую судьбу Реджины Тёрнер.

Факты:

Девушке нравятся чёрный и синий цвета

Любимый напиток Реджины - чёрный чай с лимоном 

Страдает аллергией на кошачью шерсть 

Предпочитает серебряные украшения золотым

Часто плохо спит, особенно в дождливую погоду 

По причине плохого здоровья с трудом переносит физические нагрузки 

Интересуется прорицаниями, хотя собственную судьбу узнать боится 

Нравится запах хвои и асфальта после дождя 

Успеваемость колеблется от слабо до выше ожидаемого, исключением является зельеварение, по которому у неё стандартно превосходно.

Любимое место в школе - Астрономическая башня

Призыв автора:

@tsicorii

//Упоминаю под анкетой по просьбе @tsicorii

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользователь

-Что ты так напрягся?-

@missdreams

@chu2012rikova

-А о чём?-

@missdreams

- Оу, ну это личное - сказал Рем

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

- Ладно, я спать. Мжешь еще тут посидеть, если хочешь. - Макс отвернулся к стене, действительно решив заснуть.

@chu2012rikova

-Спокойной ночи,Соня-

Произнесла Белла,улыбнувшись и встав.Она не собиралась уходить,но нужды сидеть на корточках у неё не осталось,поэтому девушка просто вновь опёрлась на спинку кровати.

@051q

Макс уже заснул, тяжело дыша. Он был бледнее обычного, благодаря новой болезни. А ведь все, чего парень хотел - просто мирно и счастливо дожить остаток жизни не в медпункте. И разумеется, мечта гриффиндорца не сбылась. И от этого ему становилось больно. 

@chu2012rikova

Проговорила Белатрисса,уверенная в том,что на этот раз Макс точно спит.Она слегка улыбалась,разглядывая гриффиндорца,который выглядел очень уж болезненным.Это оставляло неприятный осадок,будто это её вина в том,что он заболел.

@051q 

Макс во сне уже за все время раз десять перевернулся, покрепче закутываясь в одеяло. Как бы он и не хотел, все равно было видно его татуировку, потому что футболка была слишком велика парню. Явно не его. Гриффиндорец во сне не улыбался, его лицо оставалось каменным, казалось даже и не живым. Если бы медсестры не ушли на обед, то Белатриссу бы наверняка выгнали, а самого гриффиндорца перевели бы за ширму, либо в инфекционное отделение. 

Минут через пять Макс вновь перевернулся, наконец обнажив всю свою татуировку полностью. Это был интересный орнамент, который состоял из различных фигур и напоминал по форме что-то среднее между кругом и цветком. Одеяло парня вообще отлетело куда-то в сторону, что ему бы не понравилось, если бы гриффиндорец не спал.

@chu2012rikova

Белатрисса тихо подошла к парню нагнулась,чтобы поправить одеяло.Её бледные пальцы ужасно походили по цвету с самим покрывалам.Лишь покрашенные ногти отличались.Девушка уже почти накрыла гриффиндорца,но заметила татуировку и её взгляд сам за неё зацепился.Она была довольно красивой и напоминала ей зеркало,нежели цветок или круг.Слизеринка осторожно коснулась её пальцем и провела по контору,продолжая задумчиво разглядывать.

@051q

Тело парня была на удивление горячим по температуре, что странно смотрелось рядом с практически обесцвеченными и сухими от болезни губами. От прикосновения он слегка пошевелился во сне, так и не проснувшись. Сон гриффиндорца видимо был некрепким, а температура росла. Макс пока не осознавал, что грипп - штука страшная. Он впервые им болел, несмотря на то, что вел бродячий образ жизни. Видимо до рака парень обладал очень крепким иммунитетом. 

Его кожа была менее бледной, чем у Белатриссы, скорее вся бледность и болезнь выражались на лице, что в букете с черными глазами, черными волосами и маленькой родинкой у рта выглядело очень красиво. Гриффиндорец прекрасно знал об этом и пользовался, даже еще до болезни. Макс всегда гордился своей внешностью, но не тратил на нее лишнее время, так как не привык. 

@chu2012rikova

Обеспокоено пронизнесла девушка,убирая руку.Она натянула одеяло до подбородка гриффиндорца.Он и правда был довольно красивым,возможно Блек бы полюбовалась им, но её слишком беспокоило состояние Макса.Девушка сделала шаг в сторону и собиралась пойти к работницам больничного крыла.

@051q

// мотаем? Если что, с тебя пост

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

-Что ты так напрягся?-

@missdreams

@chu2012rikova

-А о чём?-

@missdreams

- Оу, ну это личное - сказал Рем

@chu2012rikova

-Как скажешь-

Покорно произнесла Ванесса,не став допытываться.

@missdreams

Удаленный пользователь
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 19.02.2025, 19:06

@chu2012rikova

-Спокойной ночи,Соня-

@051q

@chu2012rikova

@051q 

@chu2012rikova

@051q

@chu2012rikova

@051q

@chu2012rikova

Приятно ощущать свободу и счастье.Эти два чувства посещают одних часто,а других же довольно редко.Причины могут быть разными и довольно интересными,но не будем забегать вперёд.

На следующий день все спокойно продолжали учиться.Однако,новые истории и слухи всегда летают быстрее какого-либо явления.Так и в этот раз поползли разные сплетни уже не про пожирателей смерти,что стали здесь омываемой темой,а о Максе и Белатриссе.Всё таки не заметить их близкое общение довольно сложно,да и была в этой теме пара наиболее уверенных личностей.

Беллу сильно раздражали перешёптывания на этот счёт,а именно то,что к ней стали подходить с вопросами.Везде создавалось впечатление,будто кто-то пялится со спины,а оно уж не самое приятное.Ко всему прочему,девушка заразилась гриппом и тоже стала кашлять.Сейчас она сидела в больничном крыле и мерила температуру с помощью градусника.

@051q

Булочка без корицы | Призрак отреагировал на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 19.02.2025, 19:06

@chu2012rikova

-Спокойной ночи,Соня-

@051q

@chu2012rikova

@051q 

@chu2012rikova

@051q

@chu2012rikova

@051q

@chu2012rikova

Приятно ощущать свободу и счастье.Эти два чувства посещают одних часто,а других же довольно редко.Причины могут быть разными и довольно интересными,но не будем забегать вперёд.

На следующий день все спокойно продолжали учиться.Однако,новые истории и слухи всегда летают быстрее какого-либо явления.Так и в этот раз поползли разные сплетни уже не про пожирателей смерти,что стали здесь омываемой темой,а о Максе и Белатриссе.Всё таки не заметить их близкое общение довольно сложно,да и была в этой теме пара наиболее уверенных личностей.

Беллу сильно раздражали перешёптывания на этот счёт,а именно то,что к ней стали подходить с вопросами.Везде создавалось впечатление,будто кто-то пялится со спины,а оно уж не самое приятное.Ко всему прочему,девушка заразилась гриппом и тоже стала кашлять.Сейчас она сидела в больничном крыле и мерила температуру с помощью градусника.

@051q

А Макс в это время спокойно дрых в инфекционке.

//извиняюсь за короткий пост, я сегодня отписалась в одной ролевой тремя огромными постами, плюс в ПА тоже пришлось строчить...

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
НазадСтраница 128 из 162Далее
Back to top button