Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Анонимные послания

НазадСтраница 8 из 8

Я надеюсь, это не больно? Пожалуйста, скажи, что ты несерьёзно. Пожалуйста, скажи, что это не так, как я думаю.

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, 𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ и 4 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒BonnieТа, которая уходит в дождь...

Пожалуйста, появись внезапно у меня за спиной

В этом пустынном коридоре это будет жутко, но пожалуйста, пусть мы встретимся

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, 𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ и 2 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦBonnieТа, которая уходит в дождь...

Я каждый раз думаю как мне познакомиться с тобой, мне нравится всё что ты делаешь все качественные форумы и тесты. Я не знаю, хочешь ли ты общаться со мной,

но ты никогда не поймёшь, что это адресованно тебе.

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, 𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ и 3 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~BonnieТа, которая уходит в дождь...

ты очень классный человек, я искренне тебе сочувствую и надеюсь, что у тебя все наладится. я постоянно перечитываю твои записи в дневнике и очень хочу, чтобы ты хоть как-то ответил на мое сообщение, потому что все в нем есть – правда. если я написала в нем что то не так, скажи об этом, а не игнорь. пожалуйста.

адресовано одному пользователю трикеру🫩

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и Bonnie отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Bonnie

ты человек который мне очень очень дорог..тебе плевать и на мой диагноз и на то что детей у нас наверное не будет из за моей гормональной терапии в Психиатрической больнице..ты даже как то сказал-"Пусть я заболею а не ты"..у тебя такая добрая улыбка..ты очень хочешь познакомится с моими родителями..твоя забота..постоянно спрашиваешь у меня покушала я или нет..я очень часто плачу..и от горя и от счастья..так как ты один меня утешаешь и по настоящему меня любишь..мой хороший..я тебя люблю..дай Аллах мы поженимся..

Верни 26 рублей поскуда🚶‍♀️

forgetter of 1/2, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 7 отреагировали на эту запись.
forgetter of 1/2༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~COOLкиска анархиии 2122𝔅ℑ𝔄𝔫𝔨𝔵.фосфор.#инёнокBonnieКристина 10 лет

Может, хватит портить моё ментальное состояние только ради собственного развлечения, мелкий <>?

Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 2 отреагировали на эту запись.
Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Bonnie

а што если я скажу, что ты только недавно узнал как меня зовут, а я уже нафантазировала себе полгода наших отношений и трагичное прощание перед моим отъездом??

Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others, 💫My body's made of crushed little stars🌙 и 5 отреагировали на эту запись.
Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others💫My body's made of crushed little stars🌙forgetter of 1/2༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~BonnieТа, которая уходит в дождь...

Моя хорошая, я тебя люблю, у тебя всё получится, не слушай никого, ты прелесть, а что говорят про тебя остальные люди, что даже тебя не знают - лишь идиотизм.

Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и Bonnie отреагировали на эту запись.
Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Bonnie

Ты американец до мозга костей..я тебя люблю..да эти проблемы насчет электронной почты ужасны..как будто какая то сила не дает нам нормально общаться ты первый мужчина которому совершенно плевать чем я болею..ты очень добрый и благородный мне так жаль что все катится по наклонной из за этих ужасных электронных почт..но я нашла ВПН и я очень хочу чтобы мы наконец стали слать друг другу кружочки..нас разделяют 9 813 километров..но это километры счастья..мне так грустно становится когда ты расстроен..но я верю что нам удаться преодолеть все преграды..и мы несмотря на такое огромное расстояние встретимся

Ты бесишь... Да же слишком. ХВАТИТ МЕНЯ ПОЗОРИТЬ!!!! Я не хочу и не буду с тобой дружить. И не надо подписываться к моим сёстрам. И считать что ты крашиха школы и будущая олимпийская чемпионка, хотя даже мяч не в аут кинуть не можешь

Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others отреагировал на эту запись.
Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others

обращаюсь к тебе мой кандидат экономических наук и бизнесмен..как только я увидела твою страницу на СЗ..во мне что то щелкнуло..да тебе 47 но я влюбилась в тебя практически с первого взгляда..мне всегда нравились именно мужчины постарше...а ты очень сильный высокий и красивый..я пока не сказала тебе самых главных слов..тем более что мы знакомы всего один день...но все равно..я люблю тебя..

💫My body's made of crushed little stars🌙 отреагировал на эту запись.
💫My body's made of crushed little stars🌙
НазадСтраница 8 из 8
Back to top button