Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Анонимные послания

НазадСтраница 8 из 8

Я хотела сказать спасибо, но, чёрт, до меня дошло

Цейтик, Не отвечу, не пишите. и 4 отреагировали на эту запись.
ЦейтикНе отвечу, не пишите.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒фосфор.Та, которая уходит в дождь...

Я надеюсь, это не больно? Пожалуйста, скажи, что ты несерьёзно. Пожалуйста, скажи, что это не так, как я думаю.

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, ˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹ и 3 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🪷𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒Та, которая уходит в дождь...

Пожалуйста, появись внезапно у меня за спиной

В этом пустынном коридоре это будет жутко, но пожалуйста, пусть мы встретимся

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, ˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹ и Та, которая уходит в дождь... отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹Та, которая уходит в дождь...

Я каждый раз думаю как мне познакомиться с тобой, мне нравится всё что ты делаешь все качественные форумы и тесты. Я не знаю, хочешь ли ты общаться со мной,

но ты никогда не поймёшь, что это адресованно тебе.

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, ˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹ и Та, которая уходит в дождь... отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹Та, которая уходит в дождь...

ты очень классный человек, я искренне тебе сочувствую и надеюсь, что у тебя все наладится. я постоянно перечитываю твои записи в дневнике и очень хочу, чтобы ты хоть как-то ответил на мое сообщение, потому что все в нем есть – правда. если я написала в нем что то не так, скажи об этом, а не игнорь. пожалуйста.

адресовано одному пользователю трикеру🫩

ты человек который мне очень очень дорог..тебе плевать и на мой диагноз и на то что детей у нас наверное не будет из за моей гормональной терапии в Психиатрической больнице..ты даже как то сказал-"Пусть я заболею а не ты"..у тебя такая добрая улыбка..ты очень хочешь познакомится с моими родителями..твоя забота..постоянно спрашиваешь у меня покушала я или нет..я очень часто плачу..и от горя и от счастья..так как ты один меня утешаешь и по настоящему меня любишь..мой хороший..я тебя люблю..дай Аллах мы поженимся..

Верни 26 рублей поскуда🚶‍♀️

кто-кто, простите?, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 4 отреагировали на эту запись.
кто-кто, простите?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1фосфор.Кристина 10 лет

Может, хватит портить моё ментальное состояние только ради собственного развлечения, мелкий <>?

❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯 отреагировал на эту запись.
❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯
НазадСтраница 8 из 8
Back to top button