𝕽𝕻″𝖊𝖗𝖆 𝖔𝖋 𝖒𝖆𝖗𝖆𝖚𝖉𝖊𝖗𝖘″𝕽𝕻
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 24.11.2024, 12:48Цитата: lann от 24.11.2024, 12:28Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 24.11.2024, 12:23Цитата: lann от 24.11.2024, 12:20Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ от 24.11.2024, 12:02Цитата: lann от 24.11.2024, 11:58Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ от 24.11.2024, 11:53Цитата: lann от 24.11.2024, 11:49Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ от 24.11.2024, 11:26Цитата: HR. L. 8th от 24.11.2024, 11:13Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ от 24.11.2024, 11:06Цитата: HR. L. 8th от 24.11.2024, 10:58Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ от 24.11.2024, 08:54Осень. Платформа 9¾. Все ученики магической школы Хогвартс с нетерпением ждут отбытия поезда, который повезёт их не только к знаниям, но и к приключениям и даже опасностям...
[spoiler title=""]Сириус Блэк – @tsicorii
Римус Люпин – @missdreams
Джеймс Поттер – @lany
Лили Эванс – @stef
Андромеда Блэк – @stef
Беллатриса Блэк – @chu2012rikova
Нарцисса Блэк –@alskdjfgz
Регулус Блэк – @wild_and_free
Том Марволо Реддл (Тëмный Лорд, Волан-де-Морт) – @tsicorii
Неканонные:
Кэсси Майклсон - @tsicorii
Александра Броуен - @stef
Ванесса Троффи - @chu2012rikova
Диана Смит - @physics120623
Кассиопея Цефея Блэк - @yagnomm
Ассилидора Дарес - @wild_and_free
Джозеф Троффи - @chu2012rikova
Макс Смит - @vika12_q
Рей Чернышова - @vika12_q
Виктор Чернышов - @vika12_q[/spoiler]
На платформе стояла юная особа. На ней было надето светлое пальто и чёрные сапожки. Чемодан уже отвезли в багажное отделение поезда. Кэсси, а именно так звали эту девушку, оглядывалась по сторонам, ища глазами свою подругу. Но её нигде не было.
В дверях(?) вагона появился парень. Его чёрные волосы были беспорядочными, а чёлка падала на глаза. А вот глаза... Глаза были серо-голубыми. В них были искорки озорства и веселья. Юноша заметил Кэсси и, встретившись с ней взглядом, улыбнулся:
– Приветик. Что ждешь?
– Подругу... Джессику. Она из Пуффендуя, - объяснила девушка.
– Такая пухленькая?
– Ага...
– Так они с семьёй переехали во Францию.
Кэсс вздохнула. Значит, в этом году без Джесс...
– Эй, заходи в поезд, - парень махнул рукой, подзывая к себе девушку. - Тебя как зовут?
– Кэсси Майклсон.
– Погоди... Кэсси?! - он широко раскрыл глаза от удивления. - Это та, которая всегда сидела на Зельеварении одна?
– Да, я, - кивнула девушка.
– Боже мой... Как ты изменилась за это лето! Кхм... Ну... Стала красивее, - юноша улыбнулся. - Ах, точно. Я Сириус, Сириус Блэк.
– Приятно познакомиться, - Кэсси вошла в купе, и Сириус сел рядом с ней. - Я тебя тоже помню. Бедная МакГонагалл.
Сириус рассмеялся:
– Клянусь, в этом году всё будет намного веселее.
— Матушка, не волнуйся, я же не первый раз еду в Хогвартс, всё будет хорошо, чему волноваться?
Чуть спокойно сказала Кассиопея, стараясь скрыть лёгкое раздражение.
Её мать, Брунгильда, стояла рядом, сложив руки на груди. Седые волосы, собранные в строгий пучок, подчёркивали её сосредоточенное выражение лица. В очках, спущенных чуть ниже переносицы, блестели строгие, пронизывающие глаза. Брунгильда слегка наклонила голову, её ровная осанка не допускала суеты.
— Кассиопея, не будь легкомысленной,
Сухо ответила Брунгильда, и в голосе прозвучала скрытая тревога.
— Хогвартс, это не просто школа. Это твой шанс доказать, что ты достойна быть ученицей этой школы! Как когда-то я, и твой отец.
Кассиопея вздохнула, едва заметно нахмурив брови. Её взгляд скользнул в сторону платформы, где уже начали собираться ученики. Смех, шум голосов и суета всё становились громче.// @yagnomm если что, там в купе Кэсси и Сириус😌 к ним можно присоединиться)
Кассиопея кивнула матери и, не задерживаясь, проговорила тихим голосом.
— Всё, я пошла, увидимся ещё.
С этими словами она быстрым шагом направилась в купе, где уже были Кэсси и Сириус. Открыв дверь, она поздоровалась с ними и заняла место, опустив взгляд. Мать стояла у окна на платформе, её фигура была видна через стекло, всё ещё держалась в своем строгом, непреклонном настрое. Кассиопея ощущала, как её взгляд невольно приковывался к этой фигуре — старой, в седых волосах, с чётким выражением лица, напоминающим ворону, которая не сдвигает глаз с того, что считает важным.
— Привет, ребята.
Сириус обернулся, расплывшись в улыбке:
– Боже мой, кого я вижу! Давненько не виделись, Кассиопея. Как твоя мамаша? Жива ещё? - он хихикнул.
Кэсси вежливо улыбнулась вошедшей девушке:
– Привет.
– Ах, да, ты помнишь милашку-гриффиндорку, с которой дружили все грязнокровки? - юноша обратился к Кассиопее, кивнув на Кэсс. - Вот она. Изменилась, да? Я вообще её сразу не узнал, когда увидел. Да и тебя тоже. Мерлин, все девушки так быстро меняются!
@yagnomm
Джеймс чуть приоткрыл дверцу купе,выглянул, и улыбнулся, слегка прищурившись
-оо, старина Бродяга, и ты здесь? - парень зашёл в купе
@tsicorii
Сириус фыркнул, закатив глаза:
– Я ждал тебя целый час, чёрт возьми! Ты опоздал, так что я уже в обществе дам, - он развёл руки, показывая на Кэсси и Кассиопею. - Может, ты помнишь Кассиопею. Моя родственница. А Кэсси? Видал, как девчонки меняются за лето, а? - он рассмеялся. - Уверен, твой Цветочек тоже изменился. Кстати, Лунатик приболел. А Хвост шляется где-то.
@lany //Сириус похоже будет всю рп говорить об изменении Кэсси хахаха//
-о да, девчонки мастерицы в перевоплощении- Джеймс усмехнулся и сел рядом с другом. - извиняюсь, были дела- он отвёл взгляд на окно
@tsicorii
– О, даже не извиняйся. Мне в удовольствие поболтать с очаровательными девушками, - Бродяга подмигнул. - Ладно, какие планы на этот год? Лично я хочу превратить Нюниуса в жабу и отпустить в болото.
– Как жестоко, - вмешалась в разговор Кэсси.
– Эй, у тебя нет вкуса в развлечениях!
@lany
-отличная идея- одобрил Джеймс, хлопнув в ладоши
Неожиданно в дверь купе кто то постучал:- Привет, можно зайти?- спросил Римус
@lany
-ООО, лунатик! Рад видеть тебя, заходи- Джеймс улыбнулся, жестом приглашая в купе
@missdreams
- Привет Сохатый!- радостно улыбнулся Рем и пожал ему руку сел рядом
@lany
Цитата: lann от 24.11.2024, 12:28Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 24.11.2024, 12:23Цитата: lann от 24.11.2024, 12:20Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ от 24.11.2024, 12:02Цитата: lann от 24.11.2024, 11:58Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ от 24.11.2024, 11:53Цитата: lann от 24.11.2024, 11:49Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ от 24.11.2024, 11:26Цитата: HR. L. 8th от 24.11.2024, 11:13Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ от 24.11.2024, 11:06Цитата: HR. L. 8th от 24.11.2024, 10:58Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ от 24.11.2024, 08:54Осень. Платформа 9¾. Все ученики магической школы Хогвартс с нетерпением ждут отбытия поезда, который повезёт их не только к знаниям, но и к приключениям и даже опасностям...
СпойлерСириус Блэк – @tsicoriiРимус Люпин – @missdreams
Джеймс Поттер – @lany
Лили Эванс – @stef
Андромеда Блэк – @stef
Беллатриса Блэк – @chu2012rikova
Нарцисса Блэк –@alskdjfgz
Регулус Блэк – @wild_and_free
Том Марволо Реддл (Тëмный Лорд, Волан-де-Морт) – @tsicorii
Неканонные:
Кэсси Майклсон - @tsicorii
Александра Броуен - @stef
Ванесса Троффи - @chu2012rikova
Диана Смит - @physics120623
Кассиопея Цефея Блэк - @yagnomm
Ассилидора Дарес - @wild_and_free
Джозеф Троффи - @chu2012rikova
Макс Смит - @vika12_q
Рей Чернышова - @vika12_q
Виктор Чернышов - @vika12_q
На платформе стояла юная особа. На ней было надето светлое пальто и чёрные сапожки. Чемодан уже отвезли в багажное отделение поезда. Кэсси, а именно так звали эту девушку, оглядывалась по сторонам, ища глазами свою подругу. Но её нигде не было.
В дверях(?) вагона появился парень. Его чёрные волосы были беспорядочными, а чёлка падала на глаза. А вот глаза... Глаза были серо-голубыми. В них были искорки озорства и веселья. Юноша заметил Кэсси и, встретившись с ней взглядом, улыбнулся:
– Приветик. Что ждешь?
– Подругу... Джессику. Она из Пуффендуя, - объяснила девушка.
– Такая пухленькая?
– Ага...
– Так они с семьёй переехали во Францию.
Кэсс вздохнула. Значит, в этом году без Джесс...
– Эй, заходи в поезд, - парень махнул рукой, подзывая к себе девушку. - Тебя как зовут?
– Кэсси Майклсон.
– Погоди... Кэсси?! - он широко раскрыл глаза от удивления. - Это та, которая всегда сидела на Зельеварении одна?
– Да, я, - кивнула девушка.
– Боже мой... Как ты изменилась за это лето! Кхм... Ну... Стала красивее, - юноша улыбнулся. - Ах, точно. Я Сириус, Сириус Блэк.
– Приятно познакомиться, - Кэсси вошла в купе, и Сириус сел рядом с ней. - Я тебя тоже помню. Бедная МакГонагалл.
Сириус рассмеялся:
– Клянусь, в этом году всё будет намного веселее.
— Матушка, не волнуйся, я же не первый раз еду в Хогвартс, всё будет хорошо, чему волноваться?
Чуть спокойно сказала Кассиопея, стараясь скрыть лёгкое раздражение.
Её мать, Брунгильда, стояла рядом, сложив руки на груди. Седые волосы, собранные в строгий пучок, подчёркивали её сосредоточенное выражение лица. В очках, спущенных чуть ниже переносицы, блестели строгие, пронизывающие глаза. Брунгильда слегка наклонила голову, её ровная осанка не допускала суеты.
— Кассиопея, не будь легкомысленной,
Сухо ответила Брунгильда, и в голосе прозвучала скрытая тревога.
— Хогвартс, это не просто школа. Это твой шанс доказать, что ты достойна быть ученицей этой школы! Как когда-то я, и твой отец.
Кассиопея вздохнула, едва заметно нахмурив брови. Её взгляд скользнул в сторону платформы, где уже начали собираться ученики. Смех, шум голосов и суета всё становились громче.// @yagnomm если что, там в купе Кэсси и Сириус😌 к ним можно присоединиться)
Кассиопея кивнула матери и, не задерживаясь, проговорила тихим голосом.
— Всё, я пошла, увидимся ещё.
С этими словами она быстрым шагом направилась в купе, где уже были Кэсси и Сириус. Открыв дверь, она поздоровалась с ними и заняла место, опустив взгляд. Мать стояла у окна на платформе, её фигура была видна через стекло, всё ещё держалась в своем строгом, непреклонном настрое. Кассиопея ощущала, как её взгляд невольно приковывался к этой фигуре — старой, в седых волосах, с чётким выражением лица, напоминающим ворону, которая не сдвигает глаз с того, что считает важным.
— Привет, ребята.
Сириус обернулся, расплывшись в улыбке:
– Боже мой, кого я вижу! Давненько не виделись, Кассиопея. Как твоя мамаша? Жива ещё? - он хихикнул.
Кэсси вежливо улыбнулась вошедшей девушке:
– Привет.
– Ах, да, ты помнишь милашку-гриффиндорку, с которой дружили все грязнокровки? - юноша обратился к Кассиопее, кивнув на Кэсс. - Вот она. Изменилась, да? Я вообще её сразу не узнал, когда увидел. Да и тебя тоже. Мерлин, все девушки так быстро меняются!
Джеймс чуть приоткрыл дверцу купе,выглянул, и улыбнулся, слегка прищурившись
-оо, старина Бродяга, и ты здесь? - парень зашёл в купе
Сириус фыркнул, закатив глаза:
– Я ждал тебя целый час, чёрт возьми! Ты опоздал, так что я уже в обществе дам, - он развёл руки, показывая на Кэсси и Кассиопею. - Может, ты помнишь Кассиопею. Моя родственница. А Кэсси? Видал, как девчонки меняются за лето, а? - он рассмеялся. - Уверен, твой Цветочек тоже изменился. Кстати, Лунатик приболел. А Хвост шляется где-то.
@lany //Сириус похоже будет всю рп говорить об изменении Кэсси хахаха//
-о да, девчонки мастерицы в перевоплощении- Джеймс усмехнулся и сел рядом с другом. - извиняюсь, были дела- он отвёл взгляд на окно
– О, даже не извиняйся. Мне в удовольствие поболтать с очаровательными девушками, - Бродяга подмигнул. - Ладно, какие планы на этот год? Лично я хочу превратить Нюниуса в жабу и отпустить в болото.
– Как жестоко, - вмешалась в разговор Кэсси.
– Эй, у тебя нет вкуса в развлечениях!
-отличная идея- одобрил Джеймс, хлопнув в ладоши
Неожиданно в дверь купе кто то постучал:- Привет, можно зайти?- спросил Римус
-ООО, лунатик! Рад видеть тебя, заходи- Джеймс улыбнулся, жестом приглашая в купе
- Привет Сохатый!- радостно улыбнулся Рем и пожал ему руку сел рядом
Цитата: ✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙ от 24.11.2024, 12:49//к кому можно присоединиться?
//к кому можно присоединиться?
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 24.11.2024, 12:50Северус Снейп сидел в купе в полном одиночестве, наслаждаясь тишиной и спокойствием. Конечно он слышал весёлые крики и гам из-за стенок, молил Мерлина, что бы это гам не перебрался к нему в купе.
Северус Снейп сидел в купе в полном одиночестве, наслаждаясь тишиной и спокойствием. Конечно он слышал весёлые крики и гам из-за стенок, молил Мерлина, что бы это гам не перебрался к нему в купе.
Цитата: HR. L. 8th от 24.11.2024, 12:54((Я запуталась, ихих. С кем отролить?))
((Я запуталась, ихих. С кем отролить?))
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 24.11.2024, 12:56//Сев свободен, хто хочет может идти к нему, но на активный рол сегодня не Обещаю)
//Сев свободен, хто хочет может идти к нему, но на активный рол сегодня не Обещаю)
Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ от 24.11.2024, 13:09Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 24.11.2024, 12:44Северус Снейп
Он же Нюниус, он же Сопливус
@tsicorii
//такой симпатичный 🥺🤗 если что...
У меня есть Кэсси...)
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 24.11.2024, 12:44Северус Снейп
Он же Нюниус, он же Сопливус
//такой симпатичный 🥺🤗 если что... У меня есть Кэсси...)
Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ от 24.11.2024, 13:11Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 24.11.2024, 12:46Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ от 24.11.2024, 12:39– Лунатик! - Сириус вскочил со своего места. - Как ты, старик?
Кэсс с удивлением наблюдала за этими тремя парнями, известными как Мародёры.
– «Глупое название, но им подходит» - подумала она.
@lany @missdreams
- Нормально,- с улыбкой ответил Рем- А ты Бродяга?- и Рем пожал приятелю руку
@lany @tsicorii
– Мать вообще всë лето на меня срывалась, - ответил Сириус. - Но пофигу. Зато теперь я с вами.
@missdreams @lany
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 24.11.2024, 12:46Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ от 24.11.2024, 12:39– Лунатик! - Сириус вскочил со своего места. - Как ты, старик?
– Мать вообще всë лето на меня срывалась, - ответил Сириус. - Но пофигу. Зато теперь я с вами.
Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ от 24.11.2024, 13:11Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 24.11.2024, 12:56//Сев свободен, хто хочет может идти к нему, но на активный рол сегодня не Обещаю)
//щас Кэсси к нему придёт, если ты не против @hello7852
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 24.11.2024, 12:56//Сев свободен, хто хочет может идти к нему, но на активный рол сегодня не Обещаю)
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 24.11.2024, 13:13Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ от 24.11.2024, 13:11Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 24.11.2024, 12:56//Сев свободен, хто хочет может идти к нему, но на активный рол сегодня не Обещаю)
//не против :з
Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ от 24.11.2024, 13:11Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 24.11.2024, 12:56//Сев свободен, хто хочет может идти к нему, но на активный рол сегодня не Обещаю)
//не против :з
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 24.11.2024, 13:13Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 24.11.2024, 12:50Северус Снейп сидел в купе в полном одиночестве, наслаждаясь тишиной и спокойствием. Конечно он слышал весёлые крики и гам из-за стенок, молил Мерлина, что бы это гам не перебрался к нему в купе.
К нему ворвался Витя.
- Привет. Ты же вроде отличником был? Что произошло, пока я болел? Четыре года болел. Я Куря, помнишь?
@hello7852
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 24.11.2024, 12:50Северус Снейп сидел в купе в полном одиночестве, наслаждаясь тишиной и спокойствием. Конечно он слышал весёлые крики и гам из-за стенок, молил Мерлина, что бы это гам не перебрался к нему в купе.
К нему ворвался Витя.
- Привет. Ты же вроде отличником был? Что произошло, пока я болел? Четыре года болел. Я Куря, помнишь?
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 24.11.2024, 13:14Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ от 24.11.2024, 13:11Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 24.11.2024, 12:46Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ от 24.11.2024, 12:39– Лунатик! - Сириус вскочил со своего места. - Как ты, старик?
@lany @missdreams
@lany @tsicorii
@missdreams @lany
- Сочувствую, но зато после окончания школы ты с можешь больше к ним не приезжать)- улыбнулся в ответ Рем
@lany @tsicorii
Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ от 24.11.2024, 13:11Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 24.11.2024, 12:46Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ от 24.11.2024, 12:39– Лунатик! - Сириус вскочил со своего места. - Как ты, старик?
- Сочувствую, но зато после окончания школы ты с можешь больше к ним не приезжать)- улыбнулся в ответ Рем
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 24.11.2024, 13:16Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 24.11.2024, 13:13Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 24.11.2024, 12:50Северус Снейп сидел в купе в полном одиночестве, наслаждаясь тишиной и спокойствием. Конечно он слышал весёлые крики и гам из-за стенок, молил Мерлина, что бы это гам не перебрался к нему в купе.
К нему ворвался Витя.
@hello7852
От неожиданности Сев подскочил. Он недоумённо посмотрел на ворвавшегося...
-Нет... Не припоминаю. Много чего произошло...
@vika12_q
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 24.11.2024, 13:13Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 24.11.2024, 12:50Северус Снейп сидел в купе в полном одиночестве, наслаждаясь тишиной и спокойствием. Конечно он слышал весёлые крики и гам из-за стенок, молил Мерлина, что бы это гам не перебрался к нему в купе.
К нему ворвался Витя.
Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ от 24.11.2024, 13:17Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 24.11.2024, 13:14Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ от 24.11.2024, 13:11Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 24.11.2024, 12:46Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ от 24.11.2024, 12:39– Лунатик! - Сириус вскочил со своего места. - Как ты, старик?
@lany @missdreams
@lany @tsicorii
@missdreams @lany
@lany @tsicorii
– О! Жду этот день с нетерпением! - усмехнулся Бродяга. - Эй, надеюсь, твои предки будут не против, если я на лето к вас завалюсь?
@lany @missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 24.11.2024, 13:14Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ от 24.11.2024, 13:11Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 24.11.2024, 12:46Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ от 24.11.2024, 12:39– Лунатик! - Сириус вскочил со своего места. - Как ты, старик?
– О! Жду этот день с нетерпением! - усмехнулся Бродяга. - Эй, надеюсь, твои предки будут не против, если я на лето к вас завалюсь?
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 24.11.2024, 13:18//те хто понят сюжет, Сев с Лилз уже повздорили или на этом курсе только поссорятся?
//те хто понят сюжет, Сев с Лилз уже повздорили или на этом курсе только поссорятся?
Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ от 24.11.2024, 13:18Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 24.11.2024, 13:16Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 24.11.2024, 13:13Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 24.11.2024, 12:50Северус Снейп сидел в купе в полном одиночестве, наслаждаясь тишиной и спокойствием. Конечно он слышал весёлые крики и гам из-за стенок, молил Мерлина, что бы это гам не перебрался к нему в купе.
К нему ворвался Витя.
@hello7852
@vika12_q
//а... К нему уже пришли... Ну ладно тогда
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 24.11.2024, 13:16Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 24.11.2024, 13:13Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 24.11.2024, 12:50Северус Снейп сидел в купе в полном одиночестве, наслаждаясь тишиной и спокойствием. Конечно он слышал весёлые крики и гам из-за стенок, молил Мерлина, что бы это гам не перебрался к нему в купе.
К нему ворвался Витя.
Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ от 24.11.2024, 13:19Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 24.11.2024, 13:18//те хто понят сюжет, Сев с Лилз уже повздорили или на этом курсе только поссорятся?
//уже повздорилм. На 5 курсе вроде бы
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 24.11.2024, 13:18//те хто понят сюжет, Сев с Лилз уже повздорили или на этом курсе только поссорятся?
Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ от 24.11.2024, 13:19Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ от 24.11.2024, 13:19Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 24.11.2024, 13:18//те хто понят сюжет, Сев с Лилз уже повздорили или на этом курсе только поссорятся?
//а тут уже 6. Ну я помню, что тогда они были мелкими. Так что скорее всего это было в 5
Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ от 24.11.2024, 13:19Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 24.11.2024, 13:18//те хто понят сюжет, Сев с Лилз уже повздорили или на этом курсе только поссорятся?
//а тут уже 6. Ну я помню, что тогда они были мелкими. Так что скорее всего это было в 5
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 24.11.2024, 13:19Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ от 24.11.2024, 13:19Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 24.11.2024, 13:18//те хто понят сюжет, Сев с Лилз уже повздорили или на этом курсе только поссорятся?
//спс
//спс
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 24.11.2024, 13:20Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ от 24.11.2024, 13:18Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 24.11.2024, 13:16Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 24.11.2024, 13:13Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 24.11.2024, 12:50Северус Снейп сидел в купе в полном одиночестве, наслаждаясь тишиной и спокойствием. Конечно он слышал весёлые крики и гам из-за стенок, молил Мерлина, что бы это гам не перебрался к нему в купе.
К нему ворвался Витя.
@hello7852
@vika12_q
//успеешь ещё)
Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ от 24.11.2024, 13:18Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 24.11.2024, 13:16Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 24.11.2024, 13:13Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 24.11.2024, 12:50Северус Снейп сидел в купе в полном одиночестве, наслаждаясь тишиной и спокойствием. Конечно он слышал весёлые крики и гам из-за стенок, молил Мерлина, что бы это гам не перебрался к нему в купе.
К нему ворвался Витя.
//успеешь ещё)
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 24.11.2024, 13:21Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ от 24.11.2024, 13:17Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 24.11.2024, 13:14Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ от 24.11.2024, 13:11Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 24.11.2024, 12:46Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ от 24.11.2024, 12:39– Лунатик! - Сириус вскочил со своего места. - Как ты, старик?
@lany @missdreams
@lany @tsicorii
@missdreams @lany
@lany @tsicorii
@lany @missdreams
- Думаю не против, тем более что отец с утра до вечера на работе, а маме как то все равно- она лишь рада что у меня есть друзья- ответил Рем
@tsicorii@lany
Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ от 24.11.2024, 13:17Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 24.11.2024, 13:14Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ от 24.11.2024, 13:11Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 24.11.2024, 12:46Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ от 24.11.2024, 12:39– Лунатик! - Сириус вскочил со своего места. - Как ты, старик?
- Думаю не против, тем более что отец с утра до вечера на работе, а маме как то все равно- она лишь рада что у меня есть друзья- ответил Рем