Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝒯𝒽𝑒 𝒻𝑜𝓇𝑔𝑜𝓉𝓉𝑒𝓃 𝓌𝑒𝒹𝒹𝒾𝓃𝑔 𝑜𝒻 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 𝒶𝓃𝒹 𝒮𝒾𝒷𝒶

Страница 1 из 2Далее

Это прекрасная свадьба Сиба и Анонимки! 

Каждый день мы можем не замечать того человека с которым вы могли бы провести весь остаток своей жизни. Но эта участь обошла нас с Анонимкой

Я, как и все адекватные люди должен рассказать как мы познакомились с прекрасной Анонимкой. 

В один из дней, когда Сиб ещë не был таким популярным в ролевых и не знал, что такое "БСД" Он случайно наткнулся на ролевую по Бродячим псам. Любопытство взяло верх и Сиб прислал туда анкету. Он долго не мог найти пару для ролевой и тут... Появилась она... Анонимка. Она тоже подала туда анкету и началось... Нас прозвали "захватчиками" ролевых! Нас стали шипперить! Мы стали хорошо общаться в сообщениях. Они пережили вместе много чего

Но не так давно у Сиба случилось горе. Анонимка утешила его, обрадовала и только через несколько дней Сиб понял... Что это судьба. 

В один из дней Сиб как обычно начал разговор(эотя первым написала Анонимка) и вдруг предлагает пожениться. Реакция была такая...

"Ты с дуба рухнул? Ты же женат"

"Э... Неважно. Так да или да?"

"В смысле неважно? Ну ладно... 

Ладно... Да"

Сегодня счастливые молодожëнные празднуют свою свадьбу! 

маленькие ньюансы

Торт:

Кольца:

Платье Сиба:

Платье Анонимки:

Надеюсь @chu2012rikova понравится) 

Коктус... Если ты это читаешь, то не убивай

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 и 4 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикlannТень уходящего года/#Фëдор

Приглашения на чудо свадьбу:

@physics120623

@betonniere

@ar34ar34

@physics120623

@hello7852

@vika12_q

@ты :3

Булочка без корицы | Призрак, ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...? и 4 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призракℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикlannТень уходящего года/#Фëдор

я с вами! (сегодня? не поздновато?) 

ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей и 3 отреагировали на эту запись.
ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷Тень уходящего года/#Фëдор
Цитата: lann от 12.12.2024, 21:56

я с вами! (сегодня? не поздновато?) 

Не важно) 

главгое, что бы Анонимка пришла

ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей и 2 отреагировали на эту запись.
ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТень уходящего года/#Фëдор

Анонимка здесь,только не в курсе,кто священник.Боже,почему я плачу на своей же свадьбе…Это слишком мило,ну я не могу.Оформление просто отпадное)

@sebe

ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей и 2 отреагировали на эту запись.
ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей𝒮𝒾𝒷Тень уходящего года/#Фëдор

Анонимка здесь,только не в курсе,кто священник.Боже,почему я плачу на своей же свадьбе…Это слишком мило,ну я не могу.Оформление просто отпадное)

@sebe

Наш любиый священник @millileaveymelod 

В этот прекраснвй день можно всë! Самое главное, что бы меня не убили, но я воскресну) 

И ты не плачь) Я тебя рассмешу своим своеобразным юмором :3

ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТень уходящего года/#Фëдор

Это измена? 

Спойлер
так, скоро принесу подарки, ждите.

ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и 2 отреагировали на эту запись.
ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷Тень уходящего года/#Фëдор

Как я понимаю тебе тут не впервой воскрешаться-_-.Ну ладно,не будем о плохом раньше времени,да Сиб?У меня же даже подарка нет,щас,одну минутку..

@sebe

ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей𝒮𝒾𝒷Тень уходящего года/#Фëдор

Это измена? 

Спойлер
так, скоро принесу подарки, ждите.

Спойлер

Не знаю как реагировать

ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 12.12.2024, 22:20

@sebe

Наш любиый священник @millileaveymelod 

В этот прекраснвй день можно всë! Самое главное, что бы меня не убили, но я воскресну) 

И ты не плачь) Я тебя рассмешу своим своеобразным юмором :3

// @millileaveymelody (ты не до конца пригласился) 

ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

подарки @chu2012rikova

~Ты та самая песня без которойя не проживу и дня

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

Вы ещё не поженились, но вот, примите подарки и поздравления! 

𝒴𝑜𝓊𝓇𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 @chu2012rikova

Вы любите ролить? Вот вам ролики! 

𝒮𝒾𝒷 @sebe

Вы ведь любите ролить? Вот вас ролики! 

Общий подарок

Хотелось бы подарить вам доску для изготовления жареного мороженого🍨

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷

ураура Сиб с днем многожонства🤲🤲🥹🥹✅️ 

Поздравляю с свадьбой, желаю хороших ролевых, интересных аниме и вкусных тортиков👨‍🦲

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷Тень уходящего года/#Фëдор

подарочки

Извините что подарки такие банальные и однообразные( 

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик, 𝒮𝒾𝒷 и Тень уходящего года/#Фëдор отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷Тень уходящего года/#Фëдор
Цитата: 💚Коткуска_бомба_бейба🌱 от 12.12.2024, 22:38

ураура Сиб с днем многожонства🤲🤲🥹🥹✅️ 

Поздравляю с свадьбой, желаю хороших ролевых, интересных аниме и вкусных тортиков👨‍🦲

//Я всë таки создам шутку по этому поводу

Да я реально ходячий мем! 

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей и 2 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТень уходящего года/#Фëдор

подарочки

Извините что подарки такие банальные и однообразные( 

Ну всмысле однообразные) как по мне оригинальные))) 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и Тень уходящего года/#Фëдор отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТень уходящего года/#Фëдор

Спасибо всем огромное за подарки,вот для тебя оригинал моего собственного творения:

~Ты не музыка?Не книга?Тогда почему же так глубоко в моём сердечке…~

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей, 𝒮𝒾𝒷 и Тень уходящего года/#Фëдор отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей𝒮𝒾𝒷Тень уходящего года/#Фëдор
Цитата: Тень уходящего года/#Фëдор от 12.12.2024, 22:36

Вы ещё не поженились, но вот, примите подарки и поздравления! 

𝒴𝑜𝓊𝓇𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 @chu2012rikova

Вы любите ролить? Вот вам ролики! 

𝒮𝒾𝒷 @sebe

Вы ведь любите ролить? Вот вас ролики! 

Общий подарок

Хотелось бы подарить вам доску для изготовления жареного мороженого🍨

Я кинню эти ролики :3

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

Шикарно, спасибо за приглашение! Поздравляю со свадьбой и желаю всего наилучшего!

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик, 𝒮𝒾𝒷 и Тень уходящего года/#Фëдор отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷Тень уходящего года/#Фëдор

Спасибо всем огромное за подарки,вот для тебя оригинал моего собственного творения:

~Ты не музыка?Не книга?Тогда почему же так глубоко в моём сердечке…~

Это так мило)) я сейчас сам расплачусь) 

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и Тень уходящего года/#Фëдор отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТень уходящего года/#Фëдор
Страница 1 из 2Далее
Back to top button