Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

~𝓗𝓪𝓹𝓹𝔂 𝓷𝓮𝔀 𝔂𝓮𝓪𝓻~

Итак, что же… ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!  Смайлик 

ОТДЕЛЬНО ВЫДЕЛЯЮ: 

@amelina — ты королева этого сайта, моя первая лучшая подруга на Трикки, очень веселый человек, который ведет чудесный тгк, и просто мое любимое солнышко ♡

@daryaroma2008 — мы давно познакомились, и я хочу сказать тебе огромное спасибо за дружбу. Ты чудесный человек, который очень похож на меня. Желаю всего самого лучшего в этом году! ❤️

@dasha2kota — Лирочка, солнышко, ты очень дорогой мне человек! Именно ты первая добавилась ко мне в друзья на Трикки. Я умиляюсь от милоты, когда читаю нашу с тобой переписку❤️❤️❤️ 

@katyakuzmia05 — не было много времени на общение, но тем не менее, я поняла, что ты очень хороший человек, который создал интересную ролевую)) 🥰

@lisstess — ты очень хороший и милый человек, не обращай внимания на то, что говорят другие люди 🤗

@winglessbutterfly — мы общались, и в общении ты была просто отличным собеседником, который пишет замечательный дневник и стихи. Желаю тебе вдохновения в будущем❤️

@mk2006 — ты тоже пишешь чудесные стихи, желаю всего наилучшего 🥰

@nepositive — у тебя чудесные тесты, и ты часто помогала мне в вопросах по сайту. Спасибо!🫱🏻‍🫲🏼❤️

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, ~Katherine March // Catalina~ и 6 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅~Katherine March // Catalina~анариэль♡︎лира❄️покровительница бабочек𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Divenire◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор
Цитата: ♡Dreamy girl♡ от 01.01.2025, 09:20

ОТДЕЛЬНО ВЫДЕЛЯЮ: 

@amelina — ты королева этого сайта, моя первая лучшая подруга на Трикки, очень веселый человек, который ведет чудесный тгк, и просто мое любимое солнышко ♡

@daryaroma2008 — мы давно познакомились, и я хочу сказать тебе огромное спасибо за дружбу. Ты чудесный человек, который очень похож на меня. Желаю всего самого лучшего в этом году! ❤️

@dasha2kota — Лирочка, солнышко, ты очень дорогой мне человек! Именно ты первая добавилась ко мне в друзья на Трикки. Я умиляюсь от милоты, когда читаю нашу с тобой переписку❤️❤️❤️ 

@katyakuzmia05 — не было много времени на общение, но тем не менее, я поняла, что ты очень хороший человек, который создал интересную ролевую)) 🥰

@lisstess — ты очень хороший и милый человек, не обращай внимания на то, что говорят другие люди 🤗

@winglessbutterfly — мы общались, и в общении ты была просто отличным собеседником, который пишет замечательный дневник и стики. Желаю тебе вдохновения в будущем❤️

@nepositive — у тебя чудесные тесты, и ты часто помогала мне в вопросах по сайту. Спасибо!🫱🏻‍🫲🏼❤️

Смайлик  Смайлик  Смайлик 

принцесса заброшенного агенства, владелица серой, пыльной библиотеки и .𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨ отреагировали на эту запись.
принцесса заброшенного агенствавладелица серой, пыльной библиотеки.𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨
Цитата: ♡Dreamy girl♡ от 01.01.2025, 09:20

ОТДЕЛЬНО ВЫДЕЛЯЮ: 

@winglessbutterfly — мы общались, и в общении ты была просто отличным собеседником, который пишет замечательный дневник и стики. Желаю тебе вдохновения в будущем❤️

спасибо за поздравление, и тебя с Новым годом!🎄 ✨ 🎀

.𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨ отреагировал на эту запись.
.𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨

Тебя тоже с Новым годом! 💗

.𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨ отреагировал на эту запись.
.𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨

Тебя тоже с Новым годом! 💗

@lisstess, спасибо, солнце  Смайлик 

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ отреагировал на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅
Back to top button